4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アイラム(iRaM)   >

ジョセイノタメノビヨウシゼンリョウホウオンカツサロンアイラム

• 東京都港区港南4丁目2-3
  • 品川駅港南口より徒歩10分 バス利用で5分 免疫UP/美肌こだわり個人サロン

ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:09:25.0

セラピストさんは毎回、その日の身体の状態を見て使用するオイルや植物エキスを選んで施術してくれます。なので、どれだけ疲れてる状態で行っても帰る頃には不思議とスッキリ。気づけば3年ほどお世話になっています。
    これまでボディ、フェイシャル、スチーム、足ツボと、色々なメニューを受けてみましたが、正直どれも甲乙つけがたい…ただ、定期的に受けるならやっぱりレメディスチーム+フェイシャルが私的にオススメ。むくみが取れるしお肌にもハリが出る。しかもセット割りで安くなるのが嬉しい^^
    あとは、お喋りしたい時にはいっぱい喋って発散できて、静かに施術を味わいたい時には黙ってても気まずさゼロなところが気に入ってます。
    担当スタッフさん、いつもありがとう。
    これからもお世話になりまーす!

女性のための美容・自然療法・温活サロン iRaM【アイラム】からの返信コメント

ナオミ様

日頃よりiRaMご来店頂き、また口コミ投稿下さり誠にありがとうございます^^

いつもお伝えしてしたアドバイスをご自宅でもしっかり実践されて来られた結果
    初回来店時のお身体と比べものにならないくらい変わりましたね!
    お肌もツヤツヤになられて、施術していて私が嬉しくなります^^

今後とも、ナオミ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    リラックスできる空間作りを努めてまいります。

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    iRaM  中川

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:52:54.0

【ボディ】ハーブ蒸し&アロマトリートメント90分

ハーブ蒸しからのトリートメントはめちゃ気持ちよくて最高でした!!日頃の固くなった身体をしっかりほぐしてもらいました!オススメのコースです。
    1対1での施術も嬉しいサロンです。
    今回もしっかり癒して頂きありがとうございました!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:48:50.0

サロンに入った瞬間から思わず「可愛い!」と声をあげてしまうほど一つ一つが丁寧に作り込まれたあたたかい世界観。

来た人に、より美しくなって帰ってほしいというセラピストさん想いを勝手に受け取ってしまうほどの素敵な空間でした。

施術前から、まるで自分がどこかの国のお姫様になったかのような、癒されながらも少し背筋がピンとするような不思議な感覚になります。

ハーブ蒸しとアロマトリートメントをして頂きましたが、自然のエネルギー溢れる香りと、セラピストさんの愛がたくさん詰まった確かな技術に、心身ともに癒されリセットされました。

癒されるのはもちろんのこと、女性としての大切な何かを思い出させてくれる、心からほっとするあたたかくてとてもcuteなサロンでした。

ありがとうございました.+*

まき様

とても素敵なご感想、嬉しく思います。
    普段取れない疲れや身体の冷えなども改善されますので
    ぜひまた身体の内側から癒されにいらしてください♪

• タケイモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:24.0

ハーブ蒸しとボディトリートメントをして頂きました。
    検温、血圧測定、脈診で胃腸に不調がないかと言い当てられてビックリでした!
    その時の体調に合わせてハーブを選んでもらい、発酵食品の大切さなど教えて頂いて、自分の身体を労らないといけないなと実感しました。
    トリートメントも何種類ものオイルを使って体に染み込んでいく感じが気持ち良かったです!
    癒やされる素敵な空間でした(^^)

タケイモ様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    続けて通っていただければ体調の改善や体質にも変化が出てくるかもしれませんね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• CANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:36:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に色々お話していただき、カウンセリングもよもぎ蒸しも楽しくスッキリできてとてもよかったです!
    何回も通いたくなるサロンでした★
    今後ともよろしくお願いします!

CANA様

ご来店下さり誠にありがとうございました^^
    回数券もご購入いただきありがとうございます♪

また口コミ投稿をしてくださり、コメント内容も大変嬉しいです(≧∀≦)

いろいろなお話ができて とても良い時間を私も過ごせました♪
    ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:53:25.0

発酵よもぎ蒸しを受けに行きました。
    楽しくて癒されて
    とても気持ち良かったです。

サロンのお部屋がとってもかわいくて
    スタッフさんの世界観作りにうっとりしてしまいました

身体も心も癒してくれるセラピストさん
    フラットに対応してくださり悩みも打ち明けられて

気がかりであった長女のこと相談させてもらえて
    私の気持ちもほぐれて、曇り空の間から光が差し込むような
    感じで楽になりました泣
    本当にありがとうございます。

なぜ、サロンに
    リピートしたくなるまた行きたと思う理由、

行かないとわかりませんでしたが
    行ってみてよくわかりました!!

身体も心もすっとして気持ちが前向きになり
    心地よくて
    身体を緩ませたい方もリラックスしたい方も
    ふっと心を解放したい方にもぜひおすすめです!!

さこ様

この度は、ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も大変嬉しいです!

心も身体も、そしてお肌も整うサロンを目指しているので
    とっても嬉しい口コミで感激しています。

又サロンの空間も お客様にゆったりと受けていただけるように常に心がけています。

色々なお話をしながら楽しい時間でしたね(*^▽^*)/♪

またご来店を心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• 渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:20.0

終わった際に、体が軽くなったことが感じられました。
    また、自然とリラックスできる空間で素敵です。

渚さま

この度はiRaMをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ高評価☆コメント投稿誠にありがとうございます。
    発酵よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで、安心いたしました^^
    またのご利用をお待ちしております。

iRaM 中川

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:01.0

今回初めて伺いましたが、とてもいい香りで明るく素敵なサロンで、気持ちがほぐれました
    よもぎ蒸し体験は今回初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、カウンセリングの時もしっかりお話を聞いて下さり、とても安心しまして、ゆったりした気持ちでよもぎ蒸し体験をさせて頂きました。
    終わりましたあとは、とてもスッキリして気持ち良かったです。
    とても良かったので、次回の予約もさせて頂きました。
    本当に、素敵な時間をありがとうございました!
    また次回も今からとても楽しみにしております。

マリン様

この度は口コミ☆高評価、コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    発酵よもぎ蒸しでリラックスしていただき、スッキリの実感していただけて嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

iRaM 中川

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:56.0

よもぎ蒸しが大好きなので、自宅近くのサロンを検索して決めました!
    店内も清潔感あふれていて、お部屋に入るとハーブの香りがとってもいい香りで癒し空間でした。
    ハーブ蒸しも本当に滝汗でスーパーデトックス!おかげさまで整いました。
    マッサージも数種類のアロマを使って香りも楽しめて、心地の良い力加減のマッサージでとても気持ちよかったです。
    心身ともに癒されました。ありがとうございました!

ちー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ☆を投稿していただきありがとうございます!
    高評価とても励みになります。
    リラックスしていただけて、とっても嬉しいです^^
    お身体がお疲れの際には、また是非ご利用ください。
    今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

iRaM  中川

• strawberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:32.0

フェイシャルエステ

肌の調子も良くて行ってよかったです!
    リフトアップがとにかく凄くてビックリです!
    ハンドマッサージも心地よすぎます。
    楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので安心して、施術受けれました。
    また通いたいと思いました!

strawberry様

この度は数あるサロンの中から【iRaM】にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿、感謝致します。

リラックスしてせ術を受けていただけた様でとても嬉しいです!
    続けることで、どんどんお肌が変わっていきますので、
    ぜひ定期的にご利用いただきたいです^^

iRaM  中川

• mooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:36:07.0

今回、初めてI RaMさんに行き、発酵よもぎ蒸しコースを体験しました。担当スタッフさんが選びに選び抜いた材料が使われたこの発酵よもぎ蒸し、予想を遥かに超えて気持ち良かった(^^)!

かわいいマントの中で蒸されている間、ものすごい勢いでさまざまな循環が同時に起こっているみたいな感覚がありました。終わった後、全身から汗が大量に流れて、肉体そのものもデトックスされたと思いますが、なんと身体から20センチくらい離れた所、オーラがある空間がすごく気持ち良いのでビックリ!菌をまとうのだと説明にあった意味が良くわかりました。

いや~、これは全身のメンテナンスにとても良いと思います!脈診や足裏なども触ってもらい、その日の体調に合う素材を組み合わせてくれる今日の私だけのレシピで蒸されるよもぎ蒸しは最高でした!おススメです!

担当スタッフさん、ありがとうございました(^^)

moo様

この度はご来店頂き、誠にありがうございました。
    そして口コミ&高評価!とても有り難く、励みになります^^

リラックスされてお身体がほぐれた後の笑顔にとても癒やされました♪

また来月のメンテでお会いできるのを楽しみにしています。
    moo様のご来店を心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• はーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:17:48.0

定期的にお世話になっているプライベートサロンです。
    1歩お部屋に入るともう可愛いが散りばめられた内装にいつも癒されます。
    ピンクがベースのサロンはなんと言ってもまずピンクのオーガンジーの天蓋が目を引きます。
    その下のソファでのカウンセリングを受けるのは、それだけで特別感が味わえてワクワクしますね。

今回はエステをお願いしたのですが、毛穴の汚れを丁寧にとってもらったのですが、手際良くサクサクと進めてくれてるのにめっちゃ毛穴の汚れがとれます。(後で見せてもらってビックリしました)毛穴汚れが消えましたw

そしてハンドマッサージでどんどんケアをすすめていってくれるのですが、やってもらうに連れて顔が潤っていき、顔全体がキュッとしていくのが体感として分かるのが凄いです。

施術が終わって鏡を見たら、顔が明らかに小さくなって目が大きくなっているのがよく分かります。

担当スタッフちゃんとの談笑あり、癒しありの上、綺麗も手に入れられる素敵なサロンですので、定期的に通いたいと思ってます!

はーちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

いつも、はーちゃん様との会話にも私が癒されております。
    これからも、さらに美しく!!を全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

iRaM 中川

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:31.0

とにかく気持ちいい!スッキリと汗をかいてデトックスできるスチームが特にお気に入りで用途に合わせてリピートしています。
    血圧や脈診などその日の体調をチェックしてから野草のパウダーやオイルを配合、選べるソルトまであり、盛りだくさんの充実したサービス内容に大満足です。
    食事や過ごし方のアドバイスまで受けられるので、通いだしてからは体調を崩すこともなく、体も心も健やかに過ごすことができているのですごく有難いです。
    美容や健康の新しい情報やグッズもシェアしてくれるので、話しに行くのも楽しみの一つになっています。
    信頼できるサロン&セラピストさんに出会えて本当に良かったです。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

スチームで、デトックスされリラックスできたとのこと。
    汗をかいてお身体もスッキリされ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので是非また楽しみにして
    ご来店くださいませ。
    ゆか様のご来店心よりお待ちいたしております^^

iRaM 中川

• よしみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:27.0

ビオスチーム初体験でした!自分の体質を丁寧に聞き取ってくださり、私の人生の目的までコーチングのように導き出してくれました!
    当たり前になった体質や自律神経の使い方も、ビオスチームを重ねて、菌に包まれることで変わっていくなと感じました!菌にまみれると自分の身体や心が喜んでるなーという感覚になりました!また次回楽しみにしています!

よしみん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ビオスチームのあとは本当に気持ち良くリラックスできますよね♪
    当店のスチームの良さをご体感いただけて嬉しいです。

身も心も温まってお帰り頂ける様、より一層心掛けて参ります。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:52:19.0

月に1回よもぎ蒸しを受けてます。その時の体調について説明、改善方法をアドバイスを頂き助かってます。日々慌ただしく過ごしていると、気づかなかったり、怠ったりしがちですが、自分の身体のメンテナンスのために必要な事と感じて継続してます。来月もよろしくお願いします。

みかみか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みかみか様の定期的なメンテナンスにiRaMを選んで頂き、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

また来月お会いできるのを心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• みずっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:58.0

初めてでしたが、丁寧な説明がとてもわかりやすくて安心してサービスを受けることができました。

お部屋の雰囲気もとても素敵で、慌ただしい日常を忘れて自分に集中できたのが良かったです。

また行きます!

みずっち様
    数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!

寒さがより一層厳しくなってまいりましたので、
    お体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• がちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:14.0

玄関からとても良い香りで早速リラックスできる空間へ。室内のインテリアも全部可愛い!!今回は、よもぎ蒸しとアロマのマッサージを受けました。自分の身体の状態をみてもらいそれに合った普段の生活での注意点、食事なども教えて頂きました。よもぎ蒸しではこの寒い時期に大量の汗!!身体と心がじんわり温かくなり、その後のオイルマッサージでは、これ人の手でやってる!?と思うほどの手さばき?動き?で凄く気持ち良かった。今の自分は完全にキャパオーバーしてるなぁ…と感じてたここ最近の私でしたが、頭マッサージしただけで見抜かれ、普段少しでもリラックスできる時間をつくるようアドバイスも頂きました。何か色々なことがホントに温かい空間。終わったあとは本当にリフレッシュ!!またお願いしたいです。ありがとうございました。

がちこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿、感謝致します。

発酵よもぎ蒸しに入り来ていただき、お気に召して頂けたようで、心から嬉しく思います。
    体調や季節で体感も違ってくると思いますので、その都度、体調に合わせたブレンドを提供させていただきます。

今後とも、がちこ様の癒しの場になれるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    iRaM 中川

• プッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:59:44.0

体質改善足ツボファムケアのリピート。かなり良くなってたむくみが最近あったストレスで瞼が浮腫み足も足の付け根も浮腫んでしまってたのが、施術後スッキリ。そしていつも施術帰りは血流が良くなるからか、体がポカポカして冬なのに汗をかく。コートがいらないくらい。その時々の体調に合わせて施術やアドバイスをくれてとても親身。浮腫みやすい人はぜひ受けてみてほしいです。

プッチー様

いつもiRaM をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ただ、それに甘える事なく、技術向上に励んでまいります。

プッチー様のお身体の浮腫みを取るお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    今後ともiRaM をご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来店もお待ちしております。
    iRaM 中川

• Lindow99さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:29:19.0

2ヶ月ごとに通っています。生花とエッセンシャルオイルを使ったフットバスにはじまり、その時の自分にぴったりなバッチフラワーレメディ、そして体調に合わせた分量を調整してくれた色も鮮やかなハーブパウダー。 色彩からも香りからも癒されていきます。
    天蓋付きのスペースでスチームを受けるのも気分が上がります。特別感があるし、静かに自分と向き合う瞑想的な時間にするもよし、担当スタッフさんと楽しくお話しするもよし。
    しっかり蒸されて内側からあったまり免疫up。デトックス。
    汗をかいてすっきり生まれ変わるような感じ。
    定期的な自分へのご褒美ですし、健康維持に欠かせないメニューになりました。

Lindow99さま

2ヶ月ごとのご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

サロンでリラックスして頂いている様で安心致しました^^

身も心も温まってリフレッシュしてお帰り頂ける様、より一層心掛けて参ります。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• osugiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:24:29.0

いただくお飲み物や、パックなどもこだわっていらして、センスの詰まったサロンでした^_^

【首肩スッキリ小顔に】毛穴スッキリ潤いフェイシャル90分¥16,500→¥9,800

osugi様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

あれからお肌の様子はいかがでしょうか?
    続けることで、どんどんお肌や毛穴が変わっていきますので、
    ぜひ定期的にご利用いただきたいです^^

iRaM  中川

• glassesさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:53:23.0

普段は女性専用サロンさんですが、紹介ならOKということで伺いました。
    加齢による肝斑が気になって来た為フェイシャルと、全身の血行を促進する為によもぎ蒸しを選択しました。
    まずフェイシャルですが、乾燥が原因ということで、入念に保湿しながら施術。加えてセルフケアの方法も細かく詳細に教えて頂きました。
    こちらのフェイシャルに使う機材は脱毛も出来るそうで、せっかくなので顔ヒゲも一緒に施術して頂き、とってもお得感を得られました。
    次によもぎ蒸しですが、受ける前に体調チェックを受けます。何とこちらの担当スタッフさんは脈診が出来るのです!
    胃腸の不調を見抜き、それを踏まえた薬草をブレンドしてくれました。
    終わった後は身体がずっとポカポカで、寒い季節には大変有難く、気持ち良いものでした!
    使用後の薬草はテイクアウトし、自宅のお風呂に入れて薬風呂にすることが出来ます。
    こういったサービスも面白いですね。
    全体的にとても丁寧で、満足感の高いサロンでした!
    今後も、ヒゲ脱毛にある程度回数が必要ですので、通わせて頂こうと思います。

口コミ専用クーポン

glasses様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

フェイシャルは続けて頂くことで
    正常なターンオーバーができるお肌に変化していき
    シミなどに効果が現れますので、楽しみにお過ごし下さいませ♪

脱毛の経過は如何でしょうか?
    また気になることがございましたら何りとご相談下さいませ。

またのご来店楽しみに待ちしております!!

iRaM 中川

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:52:31.0

光フェイシャルを初めて体験しました。
    顔半分が終わったところで、左右差の確認。
    フェイスラインがしっかり上がって、ほうれい線も薄く、
    目もバッチリ。正直驚きました。
    家での乾燥肌対策も教えていただき、翌朝、もちもち
    しっとりした肌に感動~少しでもこの状態を長く保てる様に頑張ろう!と思います。

【お着替えなし】毛穴大掃除+小顔★光フェイシャル60分¥11,000→¥6,600

ユッキー様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    そして素敵な口コミ&高評価!とても有り難く、励みになりました♪

光フェイシャル1回目にして目に見えて効果を実感頂けた事に私もとっても嬉しいです^^
    理想のお肌作りのお手伝いができるように、
    今後も皆様に愛されるサロンを目指し取り組んで参ります。

またよかったらご来店くださいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

iRaM 中川

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:01:41.0

光のエステ初めて受けさせていただきました。
    最初から最後まで細やかな気遣いで本当にずっと快適です。
    可愛いサロンで気分よく過ごさせて貰えました。
    すぐに『いつも~な生活?』と指摘され、大体『それやめなきゃ』と言われると思うのですが、任せろ!的にもくもくと最適なケアを提供してもらえます。
    仕上がりで更にびっくり。こんなツルモチ肌は久しぶり!と感動ものです!
    1回でこんなに効果があるとホームケアも頑張ろう、て思えます。
    本当にありがとうございました。また行きたいです。

ひろ様

いつも東京に来られた際は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌は個人個人で質が違ったり、食事や睡眠のバランス等も違うように、その方に合った
    ケアやステップアップが必要となります(^^)
    ひろ様はホームケアも頑張っていただいているので美肌になるスピードも早いと思います。
    どんどん綺麗になりましょう\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

iRaM 中川

• ょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:00:43.0

とても癒されました。ありがとうございます。

【心身共にリラックス】背中・足裏アロマトリートメント60分8,800→¥7,700

ょー様

先日はご来店頂き、有難うございました。そして口コミ&高評価!
    とても有り難く、励みになりました^^

リラックスされてお身体がほぐれた後の、ょー様の笑顔にとても癒やされました♪

またいつでもお身体のメンテにいらしてください。
    ょー様のご来店を心よりお待ちしております。

iRaM 中川

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:56:06.0

とても親身になり、いろいろな話もしてくれて身体も心も癒されます。スッキリ、さっぱりと生まれ変わるような気分にしてくれるところです。
    今まであまり汗もかけなかったのですが、ものすごく汗をかきスッキリしました。いつもありがとうございます。

イク様
    先日は、iRaMをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この度は嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます(^^)

心も体も癒やされたとのこと
    効果を実感していただけたようで、良かったです。

イク様がどんどん体質改善出来るようお手伝させて頂くと共に
    今後も皆様に愛されるサロンを目指し取り組んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

iRaM  中川

• もろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:39.0

リラックス出来る空間で心地よく施術を受けられました。
    カウンセリングをして肌を見てから肌に合った施術をしていただけたので大満足です。帰る頃にはしっとりフワフワの肌に仕上げていただきました。

もろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

手触りがふわふわになりますよね^^
    効果を実感して頂けたようで、良かったです^^

光の効果で肌質改善とお顔のうぶ毛も少なくなってきますので
    是非、またご来店ください☆お待ちしております^^

iRaM中川

• コモドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 23:22:53.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    長らく通っていたエステサロンが引越しをしてしまい。
    丁寧な対応と癒しの技術て、次回の予約を迷いなく取りました。ありがとうございました。

【首肩スッキリ小顔に】しっとり潤いフェイシャル150分¥26,400→¥13,200

コモド様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します^^
    精一杯、満足して頂けるように努めさせて頂きますのでお任せください☆

次回のご予約のお日にちにお待ち致しております。

iRaM中川

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:47:11.0

初めて光フェイシャルを受けました。
    やってもらった直後からお肌がモチモチで顔も引き締まりスッキリしました。
    次の日の化粧ノリもすごく良くて感動しました!
    他のメニューも気になるのでまたお伺いします。

【お着替えなし】毛穴大掃除+小顔★光フェイシャル60分¥9,900→¥6,600

まみさま

また嬉しい口コミありがとうございます^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、お手入れを続けて頂くと、お肌が活性化され、どんどん美肌効果も実感して頂けるように
    なると思います。

またいつでもご利用お待ち致しております^^
    iRaM 中川

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:55.0

リラックスできる空間で、丁寧にヒアリングしてくださいます。
    施術は、声を掛けて頂きながら説明してもらえて分かりやすく、顔が軽くなって行くのが自分でも分かりました!
    通うタイミングや自宅でのケア、無理のない提案をしてくださったのもとてもありがたかったです。
    何よりお肌が柔らかくなり、キメガ細かくなったのが嬉しい!

たま様

この度はiRaMにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

たま様のご希望に沿った施術ができお肌がキレイになって喜んでいただけて嬉しいですし、
    「お顔がエアリー」という言葉で私も楽しく施術させていただきました♪

明るく元気に毎日頑張っていらっしゃるたま様に少しでも癒される時間になれたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

iRaM 中川

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:53:57.0

40代になるまで大した肌トラブルもなく、お顔のエステはこれまで受けたことがありませんでした。
    が、40代も半ばになると、シミや乾燥、ほうれい線のシワなど、気になるところが日に日に増えてきました。
    あぁとうとう年齢に逆らえないところまできてしまったのかな…とぼんやり諦めていたのですが、元々スチームでお世話になっていたiRaMさんがスチームのオプションでフェイシャルを安く提供してくれるとのことで、試しに光のエステを受けてみることに。
    そしたら1回の施術でリフトアップするわ、潤ってるわ、ほうれい線は薄くなってるわで、ちょっとびっくり。
    それ以降、スチームの際はほぼ毎回オプションでフェイシャルも受けてます。
    あと、最近出た石膏パック付きフェイシャルもめちゃくちゃ良くて、あれは翌日の肌の柔らかさに本当に驚かされました。
    私的には光のエステは日常のメンテナンスに、石膏パック付きフェイシャルは日頃のご褒美にぜひ受けたいメニューです。
    何でも値上げで節約しなきゃいけない苦しいご時世だけど、自分のモチベーションのためにもメンテ代だけはどうにか捻出してこれからも通い続けたいと思っています。
    iRaM、オススメです^^

口コミ専用クーポン

ナオミ様

いつもiRaMをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

石膏パック、毛穴の黒ずみやつまりがかなりキレイになり私も感激でした!お肌の透明感やツヤもしっかり出てご満足いただけてとても嬉しいです^^

その後のお肌も調子はいかがでしょうか?
    また来月もご来店お待ちしております。しっかりとメンテナスさせていただきます。

iRaM 中川

アイラム(iRaM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー