お友達と初めて来店しました!
入った瞬間から雰囲気も香りもすごく良くてゆっくり過ごす事ができました。
よもぎ蒸しの温度も丁度良く、汗かいてとてもスッキリしました!
定期的に通いたいと思います。
【ペア割!友達と一緒に温活♪】よもぎ蒸し40分+美容パック2枚付 6,400円
あい 様
この度は、ご友人と一緒にご来店いただきありがとうございます^^
サロンの雰囲気や香りを気に入っていただけて嬉しいです♪
よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてスッキリできたとのこと、何よりです!
これからもリラックスできる空間と
質の良いよもぎ蒸しをご提供できるよう頑張りますので、
またぜひ定期的にお越しくださいませ^^
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
久しぶりのよもぎ蒸し気持ちよかったです!
最後のティーもおいしかったです!
【よもぎ蒸し初めての方】本格黄土よもぎ蒸し40分+美容パック 3,000円
初めて利用させて頂きました。
久々のよもぎ蒸し、かなり汗をかいてデトックスできました!
部屋も綺麗で、良かったです。
また宜しくお願いいたします♪
【沖縄ハーブ美活】島桑(しまぐわ)蒸しで夏の肌ケア! 3,300円(夏限定価格)
お部屋がよもぎの香りでよりリラックスできました!!
【巡り潤う、温泉蒸し】よもぎ蒸し40分+温泉水 3,530円→3,180円
前回、ハーブblend蒸しをしてとてもよかったので、リピートさせていただきました。今回もリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
またぜひ通いたいなと思います!
【2回目以降ご来店も初回価格】本格黄土ハーブblend蒸し40分
友達と一緒に行きました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、素敵な時間を過ごすことができました!
また行きます!
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とてもリラックスできて体が芯から温まりました!
終わったあとには汗もしっかりかけて、体が軽くなった感じがします。
よもぎの香りも心地よくて、リフレッシュ効果も抜群でした。冷え性で悩んでいましたが、続けてみたいと思える体験でした!また通いたいです!!
【学割U24】本格黄土よもぎ蒸し40分+オプション香り&美容パック付 3,000円
初めてでしたが、丁寧に教えていただき、安心してよもぎ蒸しをすることができました。たくさん汗をかき、終わった後はスッキリした感じがありました。
またぜひ利用したいです!ありがとうございました。
【芯から温めストレスケア】ハーブblend蒸し 深温(しんおん)40分 3,500円
今回は、漢方蒸しをしました。
いつもより沢山の汗が出たので、デトックス出来ました。
いつも親身に対応して下さり、ありがとうございます。
初の来店でお邪魔しました。
お店とスタッフさんの雰囲気がとても心地良く癒されました♪終わったら頃には体がポカポカし、その日はぐっすり眠れました。
2度目のよもぎ蒸し!清潔感のある空間でたくさん汗をかいてリラックスできました。気配りを感じる接客でとっても良かったです。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもすっきりして気持ちよかったです!空間にも癒されて最高でした!
また機会があればよろしくお願いします!!
ペアで利用しました。説明も丁寧で気持ちのよい汗をかくことができました。
YAS 様
先日はペアでのご来店誠にありがとうございました^^
丁寧な説明と感じていただけたこと、
そして心地よく汗をかいていただけたこと、とても嬉しく思います♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ^^
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
とても丁寧な接客で、初めてでも安心できました。
友人と同室で利用できたことも良かったです。
たくさん汗をかいてリラックスできたので、また行きたいと思いました。
キヨノ 様
先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から
SuzuMoへご来店いただき誠にありがとうございます^^
初めてでも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
お友達と一緒に過ごす時間も、さらにリラックスできますよね。
お友達との同室利用もサロンの魅力のひとつですので、
ぜひまた気軽にご利用くださいませ^^
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
初めてのよもぎ蒸しでしたが、最初は低い温度から徐々に熱さを調整していただいたり、時間経過中も様子を見ながら声をかけてくださったので、安心して受けることが出来ました。
丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
私は、生理不順で2.3ヶ月生理がこない事が多いので、少しでも効果があれば良いなと思い予約しました。
偶然ではあると思いますが、次の日から生理が始まって本当に驚きました。よもぎ蒸しの効果凄いなと思いました。
生理が終わったら絶対にまた来店したいと思います。
【巡る/整う/すっきり美活】本格黄土和漢ブレンド蒸し40分+美容パック
アリサ 様
この度は、初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださりありがとうございます^^
最初はちょっと不安もあったかと思いますが、
安心して過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
体の変化を感じていただけたとのお声も励みになります!
よもぎ蒸しがお役に立てて良かったです♪
よもぎ蒸しは続けていくことで巡りやリズムの変化を感じやすくなる方も多いので、
ぜひご自身のペースで取り入れてみてくださいね^^
また生理後のリフレッシュにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしています。
SuzuMo
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、リラックスしてよもぎ蒸しができました。
温度の調整を細やかに対応してくれ、部屋の雰囲気もよく、ゆったりした気分になりました。
かなり汗が出てビックリ!デトックスになるな~と感じました。定期的によもぎ蒸しで体を整えていきたいと思います。
ちい 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけて安心しました。
汗もたっぷり出てスッキリされたようで良かったです♪
よもぎ蒸しは続けていただくことで代謝や、巡りにも
変化を感じやすくなりますので、ぜひ定期的なケアにご活用ください^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
SuzuMo
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
友人と2名で利用させて頂きました!生理になりましたが、丁寧に説明してもらい生理用に変更対応くださいました!サロンも綺麗でリラックスできました!次は生理じゃないときに体験してみたいです(^^)また利用したいと思える接客でした!お忙しいかと思いますがお身体ご自愛ください。ありがとうございました!
【香り包まれ/カラダ軽やか/心ほぐれる】ハーブblend蒸し40分+美容パック
ぴーちゃ 様
この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から
ご友人と一緒に当店へお越しいただき誠にありがとうございます^^
生理中でもリラックスしていただけたとのこと安心しました♪
次回はぜひ通常のよもぎ蒸しも楽しんでいただければ嬉しいです!
温かいお言葉にもとても励まされます^^
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
2回目の利用です、少しずつ熱さ上げて前回より代謝良くなってる感じがしました!これからも続けていきたいです。
【2回目以降ご来店も初回価格】本格黄土よもぎ蒸し40分 3,000円
(⌒▽⌒) 様
2回目のご利用誠にありがとうございます^^
前回よりも体の変化を感じていただけて嬉しいです!
続けていくことでさらに汗のかき方や、巡り方も変わってきますので、
これからもぜひリフレッシュタイムとしてご利用くださいませ♪
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
久しぶりにたくさん汗もかいてスッキリしました!
たむたむ 様
この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から
当店を選んでくださり誠にありがとうございます^^
久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリできたとのこと、とても嬉しいです♪
またリフレッシュしたい時にお気軽にいらして下さいませ。
たむたむさんのご利用を心よりお待ちしております。
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
スタッフの方がとても丁寧な説明と温度の調整をしてくださったので、とても気持ち良く受けることができました。友達とペアでも入れたので初めてで緊張する方にはおすすめです。とても気持ち良くデトックスできました。また通いたいです。
ありー 様
この度は、ご友人とのご来店誠にありがとうございます^^
また、素敵な口コミもとても嬉しいです!
初めてのよもぎ蒸しでも安心して楽しんでいただけるよう、
わかりやすく丁寧に説明するよう心がけております♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^^
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
丁寧に説明をしていただき、とてもリラックスできました。思った以上に汗をかき、すっきりしました!また利用させていただきます。ありがとうございました。
KN 様
この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございます^^
ゆっくりお過ごしいただき、しっかり汗もかけたとのことで安心しました♪
終わった後のスッキリ感は、体だけでなく気持ちも軽くしてくれますよね。
また、日々のお疲れを癒しに、いつでもお立ち寄りください^^
お会いできるのを楽しみにしております。
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
初めての利用で、予約よりだいぶ早く着いてしまい連絡してみると、すぐに対応してくださりました!ありがとうございました。
よもぎ蒸しは、熱さの調整しながら程よく汗をかいてスッキリしました。夜も熟睡でき、満足です!これからも続けていきたいと思います!
(⌒▽⌒) 様
この度は、数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございます^^
よもぎ蒸しで程よく汗をかいてスッキリ、
夜もぐっすり眠れたとのことで、私もとても嬉しく思います♪
温める習慣は心も体も軽くしてくれるので、
ぜひこれからもリラックス時間として取り入れてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
ペアで体験させてもらいました♪
生理中も受けれるということで丁寧に説明していただきよもぎ蒸しを受けることができて良かったです♪
くれ 様
この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から
当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
生理中でも安心してご利用いただけるよう、ご案内させていただきましたが、
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
またお二人でも、お一人時間でもぜひリフレッシュしにいらして下さいね^^
2回目のよもぎ蒸しでは
汗が出るのが早くなっていたようです
身体も軽くぐっすり寝られました。
のり 様
この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
2回目のよもぎ蒸しで汗の出方に変化を感じていただけて嬉しいです♪
お身体も軽くなり、ぐっすり眠れたとのこと、とても良かったです★
続けていくことで、さらに巡りが良くなっていく方も多いので、
またぜひリラックスしにいらしてくださいね^^
のりさんのご来店の心よりお待ちしております。
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と清潔感のあるとても落ち着いた空間でリラックスしました。よもぎ蒸しの効果も実感できたので、通いたいと思います。駐車場が複数停めれるのもありがたいです。
ma321 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
リラックスしてよもぎ蒸しを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
当サロンでは駐車場を3台ご用意しておりますので、お車でも安心してお越し頂けます。
ぜひ、これからも体を芯から温めて、整える時間のお手伝いできれば幸いです♪
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
よもぎ蒸しが好きで色んなサロンに行っていますが
入ってすぐにリピートしたい気持ちになりました。
統一感のある落ち着いた空間、
よもぎ蒸しの種類の多さ、座浴器の質の良さ、
使用されている水へのこだわりなど
入店してから退店するまで全てに感動しました!
またぜひよろしくお願いします。
みなみちゃん 様
この度は、ご来店&心温まる口コミありがとうございます^^
いろんなサロンをご利用されている中で、リピートしたいと思っていただけたこと、本当に嬉しいです!
空間づくりや座浴器、お水やブレンドのことまで細やかに感じ取っていただき感動です♪
今後もご期待に添えるよう、心地よい時間をご提供していきたいと思います。
またぜひ、いつでもお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております^^
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
当日生理になり足蒸しに変更しました。下半身が蒸気で温まると私は頭皮や背中まで汗だくになりました。匂いと温かさで眠くなるくらいリラックスできました!
kk
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
当日は足蒸しに変更させていただきましたが、
しっかり温まってリラックスできたようで安心しました♪
頭皮や背中まで汗が出るのは、代謝がしっかり働いているサインですね!
香りや温かさに包まれて、心も身体もほぐれていただけて嬉しいです♪
またお疲れの時やリフレッシュしたい時に、ぜひお越しくださいね^^
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
初めてこちらのよもぎ蒸し利用しました!とても清潔感のあるお部屋で、リラックスして過ごすことができました。
自分で室温やよもぎ蒸しの温度も調整でき、自分好みの空間にできるのも魅力でした♪
また機会があれば利用したいです!
みーゆ 様
この度は、数あるサロンの中から、当店へご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
お部屋の雰囲気や清潔感を感じていただけて、リラックスして過ごせたとのこと、とても嬉しいです♪
よもぎ蒸しの温度や室内の調整も、お客様に合わせて心地よく過ごせるように心がけているので、ご満足いただけて安心しました。
「よもぎ」以外にもブレンドは6種類ご用意していますので、お好みや体調に合わせていろいろ試していただけます♪
またお時間ができた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね^^
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
初めて利用しました。
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明してくれて最後までリラックスできました。
部屋の雰囲気も良くて居心地よく過ごせました。また利用します。
【最高級品種三年熟成よもぎ】本格黄土よもぎ蒸し40分+美容パック
ちねん 様
この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から、
当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
お部屋の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
三年熟成よもぎを使ったブレンドもご用意していますので、またぜひお試しくださいね★
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
とても清潔感のあるサロンでした。旅行中に伺いましたがスタッフさんのご対応も良く、しっかり温まりました。
りょん 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
ご旅行の合間にお立ち寄りいただき嬉しいです♪
サロンの清潔感やスタッフの対応に安心していただけたようで何よりです。
しっかり温まったとのことで、旅のリフレッシュ時間としてお役に立てていたら嬉しいです♪
また沖縄にいらした際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202
スズモ(SuzuMo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー