4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 素樹(suzu)   >

アロマサロン素樹 suzu

アロマサロンスズ

• 沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ202号室
  • 【冷え/むくみ/肩こり/不眠の改善】古島駅から徒歩20分/車10分、新都心、浦添近く
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:43:05.0

ずっとアロマのいい香りがしていてとても癒されました^^
    嗅覚反応分析は自分の状態がでていて面白かったです。
    施術後は身体の巡りが良くなってポカポカでした。
    次はよもぎ蒸しも行ってみたいです!

【睡眠の質アップ】アロマボディ+ヘッド計80分 11,000→9,900円

ゆり様

この度は、アロマサロン素樹をご利用いただきありがとうございます^^
    嗅覚反応分析も楽しんでもらえて良かったです♪
    身体の巡りが良くなると自然とポカポカ温かくなりますよね♪
    ぜひ、よもぎ蒸しもお試しくださいませ^^

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:37.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。
    説明も詳しく教えてくれて良かったです!
    嗅覚診断もやる前と後で変わるんだなと驚きました。
    またよもぎ蒸しやってみたいです!

【冷え改善に♪】よもぎ蒸し30分 4,000円 → 3,500円

HIRO 様

この度はアロマサロン素樹をご利用頂きありがとうございます^^
    よもぎ蒸し、嗅覚反応分析も気に入っていただけて嬉しいです♪
    習慣を少しずつ変えていくだけでも心と体に変化が起きていきますよ★
    よもぎ蒸しも是非またいらして下さいね^^

• えめらるどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:16:15.0

初めて伺いました!
    とても素敵なサロンです。
    ヨモギ蒸しでたっぷり汗を出してスッキリした後にアロマの香りに包まれて更に癒されました。
    PC作業で疲れ果てていたので本当に助かりました!

【疲労改善♪】アロマボディ(ヘッド付)+よもぎ蒸し120分 15,000円→13,500円

えめらるど 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    PC作業は、目、首、肩などすごく疲れますよね><
    よもぎ蒸しで全身の巡りをよくした後のアロマトリートメントは
    スッキリするととても好評です♪
    お仕事の疲れがとれたと言っていただけて私も嬉しいです^^

• ちー君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:47:37.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました。サロンに入るとアロマの香りが心地よく、お部屋も温められていとてリラックス出来ました。元々、私自身が代謝が悪いので、汗はあまりにかけなかったのですが、久々に夜はとてもぐっすり眠れました。回数券を購入したので通うのが楽しみです。

ちー君 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    よもぎ蒸しで、体が温められて良かったです♪
    体を温めるだけでなく、よもぎの香りでリラックスも出来るので
    夜も眠りにつきやすくなりますよね★
    またお会い出来るの楽しみにしています^^

• ohanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:38:11.0

嗅覚診断が面白かったです♪
    遅くまで空いているので
    仕事帰りにも行けていいと思いました。

【老廃物スッキリ】アロマボディ+よもぎ蒸し 計100分 12,000円→10,800円

ohana 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嗅覚反応分析も日によってグラフが変わったりして、
    その時の自分の状態が知れます♪
    また、お仕事帰りに自分の時間を作りにいらして下さいね^^

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:23.0

よもぎ蒸しで初めて来店したんですが、始まりと終わりにアロマ 診断 をしてもらい、今の自分の心身共のバランスがわかるのでとても良かったです。ありがとうございました。

みーちゃん 様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^^
    香りの診断は皆さん「当たってる~!」と驚かれます♪
    よもぎ蒸しも満足していただけて嬉しいです★
    またお時間ある時に身体メンテしにいらして下さいね^^

• さ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:53:47.0

よもぎ蒸しとアロママッサージ(ヘッド付き)、嗅覚診断のセットに惹かれて行ってみました。嗅覚診断では、えっ!って驚くほど内面を当てられびっくりしました。接術もしっかり丁寧にしてもらい1日の疲れがスッーとなり、とってもリラックス出来ました。
    ありがとうございましたー。また、時間を見つけて行けたらと思ってます!

さ。 様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嗅覚反応分析は、皆さん驚かれます!笑
    仕事も大変かと思いますが、いつでもサロンに癒しを求めにいらして下さいね♪
    身も心も軽くなるお手伝いをさせて頂きます^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

• moosaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:56:26.0

汗もたくさんかいてすっきりしました。
    嗅覚診断も面白かったです。

moosa 様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^^
    汗をかくとすっきりしますよね♪
    身体の巡りはもちろん、心の巡りも良くなるので
    ストレス解消の意味でも汗をかくのおすすめです。
    嗅覚診断も楽しんでいただけて嬉しいです!
    またお会い出来るの楽しみにしております★

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:48.0

昨日はありがとうございました。
    嗅覚診断で細かく自分のことを分析していただき当たっていてびっくりでした。
    とても丁寧に施術をしていただき、緊張も解けて身体が楽になりました。
    気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
    体質改善にも興味があるのでまたよろしくお願いします!

ハム 様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嗅覚反応分析は本当におもしろいですよね♪
    施術もご満足いただけて嬉しいです★
    体質改善についてもお任せください^^!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• r*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:14:33.0

急なメニュー変更で遅い時間からだったんですが笑顔で対応していただきありがとうございます^ ^
    仕事でクタクタだったんですがマッサージやアロマの香りで癒されてぐっすり眠れました^o^

また仕事頑張ったご褒美に利用させて下さい♪

【夢見心地♪】忙しいオトナ女子の為のヘッドスパ 30分 3,500円

r*様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    メニュー変更もお気軽におっしゃって下さいね♪
    仕事の疲れを癒すことが出来て私も嬉しいです!
    首肩こりがだいぶ凝っていたので、隙間時間にストレッチなど入れて緩めて下さいね^^
    エプサムソルト入れての半身浴、全身浴もおすすめです★

• kim*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:59:25.0

仕事での疲れをとりたくて来店しました。
    足のむくみや肩こりが気になっていたので、フルコースで予約。今の私にぴったりの香りも選んでくれてカウンセリング時から楽しくリラックスできました^_^
    よもぎ蒸しでデトックスした後のアロママッサージ、ヘッドマッサージはとても気持ちよく後半は寝ていました。
    定期的に通いたいと思います!

kim* 様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます^^
    よもぎ蒸し後のアロマトリートメントは、気持ちよくて眠くなっちゃいますよね♪
    リラックス出来たとのこととても嬉しいです^^
    また、お体のメンテナンスをしながら、お喋りもしにいらして下さいませ★
    お仕事もご無理なく息抜きしながら頑張って下さいね。

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:52.0

毎回気持ち良すぎて、気づかないうちに寝ちゃってます笑
    相変わらず癒しハンドで、今日も癒されました~^ ^
    室内や目元、お腹など、温めてくれたり、アロマの香りでとってもリラックスできて最高です(*≧∀≦*)
    ありがとうございました~♪

まっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    私も毎回たくさんお話し出来て癒しと元気をもらってます♪
    これからもご自身の気持ちと体を大切にして下さいね★
    また年明けにお会い出来るのを楽しみにしております^^

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:20:59.0

自分の体のことを色々と知れて良かったです。お腹と腰に当ててくれた暖かいのが心地良くて、+マッサージだったので、眠くなって気持ちかったです。その日は久しぶりに爆睡でした。朝ごはんも少しですが食べましたよ笑ありがとうございました。

【ぐっすり朝まで眠りたい】アロマボディ(ヘッド付+よもぎ蒸計110分12,000円

s様
    この度はアロマサロン素樹をご利用頂きありがとうございました^^
    すごい!朝ごはんも食べたんですね!笑 少しずつでも続ければ変化出てくると思います♪
    私も常に知識レベルアップしていきますので、またご来店される時はアドバイスたくさん出来るかと思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:09.0

ヘッドスパ初体験でしたが、はじまってすぐお腹がぐーぐー鳴りだしてリラックスしてるんだなーと感じました。施術後は目がすっきりぱっちりになりました。ありがとうございました♪

【夢見心地♪】忙しいオトナ女子の為のヘッドスパ 30分 ¥3,500

あこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます^^
    初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです♪
    頭をほぐすと目もスッキリしますよね~♪
    ついついスマホ見る時間長くなったりするので、
    ヘッドスパで頭をほぐすのは本当オススメです!
    自宅でも頭モミモミしてみて下さいね★
    またお会い出来るの楽しみにしております^^

• しぃめぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:20.0

初めての来店です。日々の仕事の疲れやストレスを解消するために受けに行きました。たっぷり80分という時間の中、心地よさ満点でした。来店時にしてもらった臭覚分析が、施術後にはなんと!!改善されてる結果に自分自身もびっくりでした。次はよもぎ蒸しを是非受けたいですね!

【ストレスや疲労が多いオトナ女子へ♪】アロマボディ+ヘッド 計80分 ¥7,900

しぃめぇ 様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    嗅覚反応分析には驚かれていましたね!私もすごい変わっていてビックリしました!笑
    またお仕事帰りにぜひリラックスしにいらして下さい~♪よもぎ蒸しもぜひ体験して頂けると嬉しいです^^

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:10.0

2回目のリピーターです。部屋に入った瞬間にアロマの香りとスタッフさんの対応に癒されます。今回はよもぎ蒸しもしましたが、終わった後、汗もサラサラな汗でスッキリします。その後のアロマボディは疲れた体には、自分へのご褒美におすすめです。

【巡り整える♪】アロマボディ(ヘッド付)+よもぎ蒸し合計110分 ¥12,000

rie 様
    2回目のご利用ありがとうございます^^
    よもぎ蒸しも気に入って頂けて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しxアロマボディトリートメントはほんと気持ちいいですよね。
    またご自身のメンテナンスやご褒美としてご利用していただけると幸いです^^

• kokomimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:02:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、ぽかぽかと身体の中から温まっていくのがわかりました。終わる頃には結構な汗が出ていましたがタオルで拭くとベタつかずサラサラだったのが驚きでした!
    来店した時のお部屋のアロマの香りがすごく良く、お店の雰囲気やスタッフさんも親しみやすく会話も楽しくできたので今度はアロママッサージもお願いしたいです!
    癒しのひとときをありがとうございました!

【冷え改善に♪】よもぎ蒸し30分 ¥4,000

kokomimo様

この度は、数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    サラサラの汗は良い汗の証拠です♪たくさん汗かいてデトックス出来たかと思います。
    私もたくさんお話し出来てとても楽しい時間でした☆
    アロマトリートメントも、日々の疲れがゆるむように心をこめて施術いたしますね。
    また家事、育児のお話しが出来れば幸いです^^

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:12:08.0

初めてよもぎ蒸ししました。いいにおいに包まれてサラッとした汗を全身から大量にかいて終わった後もタオルで拭くだけでベタつかず、ずっとポカポカして気持ち良かったです。
    担当者さんもお話ししやすく、とても丁寧でした。

【冷え改善に♪】よもぎ蒸し30分 ¥4,000

あり様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
    初めてのよもぎ蒸し、心地よく感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    サラサラな汗って驚きですよね!良い汗の証拠です♪
    またお時間ある時にデトックスしにいらして下さいね^^

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:28:48.0

職業柄、全身を使う仕事のため自分へのご褒美として利用致しました。とてもほぐれました。
    また利用させていただきます。

【まずはお試し!】アロマボディ全身60分 ¥8,000→¥5,900

たま 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
    とても解れたとの事、良かったです♪
    全身を使うお仕事だと肩や首も凝りやすくなるので、定期的にご自身のご褒美として
    体のケアをしに来てくださると嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• r*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:54.0

カウンセリングで体の不調を親身に聞いてもらい、不調に効果のある香りと自分が好きな香りをブレンドしたオイルでマッサージしていただきありがとうございます。
    マッサージも程よい強さで、体の不調の原因がここからきているかもと初めて知れました!

担当の方もフレンドリーで話しやすく、サロン内もアロマのいい香りで癒されました。

【首肩こり解消】上半身集中ケア(デコルテ含む)60分 ¥8,000→¥6,900

r* 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^^
    不調の原因になっていることを一つ一つ減らしていくことで、
    日々の生活が良くなっていくかと思います♪
    アロマの香りにも癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
    またご自身の体のメンテナンス&リラックスしにいらして下さいね。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します☆

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:46:22.0

初めてのサロンで、ドキドキしましたが、アロマの香りとスタッフさんの優しい笑顔に、緊張せずに過ごせました。
    アロマの香りも体調に合わせて、アドバイスをしてくれるので、選ぶ際にはとても参考になります
    アロマボディケア+ヘッドに、足湯付きでお得感満載です。オールハンドでアロマの香りに癒されます。また、宜しくお願いします。

【身体も脳もスッキリ】1番人気♪ アロマボディ+ヘッド80分 ¥10,000→¥7,900

rie 様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    緊張せずにお過ごし出来たこと、とても嬉しく思います^^
    アロマにはそれぞれの特徴があって、その日の体調によって香りの感じ方も違ってくるので面白いですよね♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ぴーこっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:51:06.0

初めて予約しましたが、アロマのいい香りのする落ち着いたサロンで癒やされました^_^
    自分でアロマを選び、ミストを作って持ち帰れるとは驚きでした!ヘッドマッサージも気持ちよかったですが、帰ってからもアロマで癒やされて幸せな気持ちになりました♪

【アロマの香りで♪】眼精疲労/首肩凝りにも◎ヘッドスパ60分¥4,900→¥3,900

ぴーこっく様

この度は、数あるサロンの中、アロマサロン素樹suzuをご利用頂きありがとうございます^^
    アロマミスト作りからヘッドマッサージまで、喜んでいただけて嬉しいです♪
    アロマミストでお家でもご自身を「癒す」時間をつくってリラックスして下さいね。

素樹(suzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー