3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福島県郡山市土瓜1-219 103号
  • 新さくら通り沿い 郡山駐屯地からすぐ『無料駐車場4台有』

ゆうせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:19.0

普段から姿勢が悪くて体の調子が悪かったのと、顔も少し気になっていたので骨盤矯正と小顔メニューの施術をお願いしました。

お店の雰囲気ですがサロンのような清潔な雰囲気でした。またスタッフの対応も良くいい雰囲気の整体院だなと思いました。

施術について、私は整体院特有のバキバキするような施術は苦手なのですが、この院ではそのようなことはなく特殊な機械を使って施術を行ってくれました。
    全然恐怖感も痛さもなく、施術もこんなに進化しているんだなぁと思いました(笑)
    しかも骨盤矯正は「あ、良くなった」と施術後に感じられるほど即効果があるものでした。

また小顔メニューは痛いのかなと不安だったのですが全然痛くなかったです!むしろ気持ちいいくらいでした。
    施術後は少し引き締まったような感じがします。

骨盤矯正も小顔も非常に良かったのでまた通わせていただきたいと思います!

【美容メニュー人気NO.1】骨盤矯正+小顔メニュー 90分 ¥6500

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度は高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます。腰痛もお顔も施術の効果を実感いただけたようで大変嬉しいです。当院ではお一人おひとりに合った施術ができるように丁寧な問診も心掛けております。矯正は痛みの少ない「トムソンベッド」を使い骨盤矯正や全身の歪みを整えております。美容鍼も髪の毛よりも細い鍼を使用しておりますので、痛みが少ないです。安心して当院の施術を受けて頂ければと思います。今後も小さなお悩みから気になることまで何でもご相談いただければと思います♪今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• りきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:48:32.0

いつもとてもご親切に施術して頂けました。
    毎度感謝しております。またよろしくお願い致します。

【無料相談】交通事故での施術に関するご相談

• ウオッカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:28.0

遊び疲れて身体がバキバキになってしまったのと、顔の美容鍼も気になっていたのでこちらでお願いしました。
    リフトアップも一緒にお願いしました。
    どちらも気持ち良かったです。次の日顔がスッキリしてるなぁと感じました!
    身体の方もしっかりほぐしてくれて、かなり楽になりました。痛い所とか、問題ある所をしっかり見てくれます。

【美容メニュー人気NO.1】骨盤矯正×小顔メニュー 90分 ¥6500

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    お身体もお顔も効果を実感して頂いたようで、とても嬉しい限りです!

美容系メニューは、当院の人気メニューとなっております!
    美容鍼、小顔リフトによって、アンチエイジング効果が得られ、リピートしていただく方がとても多いです!
    美容メニューもいつでも出来ますのでまた気になればお声がけくださいね(^ω^)

お身体は定期的にメンテナンスしていくことで、日常生活での辛さも少しずつ緩和していきますので、当院でしっかりお手伝いさせて頂きます!

今後もよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:19:24.0

産前産後の神経痛がひどく、骨盤矯正を受けています。痛みの原因など初診で丁寧に教えてくださるので無理なく安心して通えます!
    矯正とほぐしとEMSでおよそ1時間半ほどですが、先生が気さくな方なのでお話している間に『え!もうおわり??』と思うほど毎回あっという間に終わってしまいます(笑)
    ボキボキと鳴るような整体ではなく痛みの少ない確かな技術で矯正後とても体が楽になります。今後も通い続けたいです!

【産後】産後整体 ほぐし+骨盤矯正 60分 ¥5500

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度は高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    整体、骨盤矯正の効果を実感して頂けたとのことで、こちらも大変うれしいです!

辛さの原因は一人一人変わってくるので、初診時の丁寧なカウンセリングを心掛けており、患者様に合った適切な施術をさせて頂いてます!

また当院では、産後のお身体ケアにも力を入れております。骨盤矯正だけでなく、EMSでインナーマッスルを鍛えることで、骨盤を安定を助け、日常生活での辛さを予防することができます!一緒に全身のケアをしていきたいと思っております。

また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします!

• アイアンマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:39:41.0

対応がとても親切でした!
    マッサージも丁寧で気持ちよかったです!
    体の仕組みから説明してくれるので痛みがでる理由がわかり生活にも役立っています!

【迷ったらこれ】全身整体 60分 ¥5500

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度は高い評価をいただきましてありがとうございます(^^♪

当院では丁寧な問診を大切にして、お一人おひとりに応じた施術をさせていただいております!
    痛みを感じる原因は人それぞれ異なりますので、その原因をはじめの問診で一緒に探し、その後は定期的なメンテナンスで体のケアをしていければと思っております。

アイアンマン様はご自身でも健康意識をしっかりと持って生活を送れているとのことで、なお施術の効果を感じていただけているのではないでしょうか(^^

今後も全身を一緒にケアしていきましょう☆

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:41.0

日々の不規則勤務による疲労の為か胃腸の調子が悪く悩んでました。私自身、自然療法派であり興味本位でホットペーパービューティーで『美腸活』で検索。こちらのポプラル鍼灸整骨院さんがヒットし今回来院させていただきました。

初めて来院し感じたのは、先生の人柄の良さ。そして、居心地の良い環境。その後、緊張なくリラックスして過ごせました。

治療の前に、胃腸の不調の原因や治療方法をホワイトボードを使用し分かりやすく説明してもらい、自分の姿勢の悪さも原因だった事も分かりました。

治療は受ける前と後では劇的な変化がありました。久々の空腹感、お腹のぐるぐる音、冷えもいつの間にかなくなり身体全体がポカポカ。姿勢も正してもらい、身体自体のしんどさが良くなりました。

治療を受けてから日にちは経過しましたが、胃腸や身体の調子は本当に良いです。

興味本位でのホットペーパービューティー検索でしたが笑
    今回こちらのポプラル鍼灸整骨院へ来院して良かったと心の底から思っており、今後も通いたいと思っています。自分自身の不調が劇的に良くなったので、オススメさせていただきます。

また次回楽しみにしてます。

【美腸活】腸活性鍼灸+腸もみ+美腸矯正 60分 ¥6600

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度は高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お一人おひとりのお悩みや症状に合った施術ができるように丁寧な問診を大切にしております。

施術の効果を実感いただけたようで大変嬉しいです!
    「美腸活」という言葉にまだ聞きなじみのない方も多いですが、腰痛などの症状だけでなく、ゆかぽん様のように「胃腸の調子を整えたい、冷えや身体の不調を治したい」などのお悩みにも合った施術が当院では可能でございます。

なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• yukinojiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 01:30:15.0

腰痛が酷く2日間通いましたがすぐ良くなりました☆凄く気さくな先生なので話しやすいですよ!ナビで案内される時は裏の駐車場案内されますが建物脇の駐車場なのでチェックです!ゴットハンドな先生なのでオススメです!!

【腰痛】全身整体 60分 ¥5500

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度は高い評価と口コミをいただきありがとうございます!

腰痛が良くなったとのことで施術の効果を実感いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    ぎっくり腰は姿勢の悪さからくることが多いので、矯正で負担がかからないようにするのが大切です(^^♪

なお駐車場はナビですとご記入の通り裏側に案内されてしまいますので、新さくら通りをバイパス側から自衛隊方面へ進んでいただき、本整体院西側の砂利駐車場を目印にご来院ください!当院の看板と同じマークを目印にお停めください!

定期的なメンテナンスで全身のケアをしていければと思います(*^▽^*)

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:30:39.0

肩こりと腰痛があったので予約していきました。初めての整体で不安でしたが、評判が良かったのと雰囲気が良さそうだったので来店させて頂きました!じっくりと悩みを聞いてくれて、私にあったメニューを提案して頂きました!猫背のせいで筋肉が固くなっていたようで、マッサージと背骨矯正と強めの電気をしてもらい体をよくしてくれました。マッサージが気持ちいいのはもちろん矯正もバキッとしないので、安心して受けられました。1回で体が軽くなって、姿勢も良くなったので大満足です!!肩こり、腰痛でお困りの方はポプラル鍼灸整体院おすすめです!

カウンセリング 60分 ¥0

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます。初めてのご来院で施術の効果を実感いただけたようで大変嬉しいです。当院は丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、何でもお気軽にご相談ください!姿勢のゆがみはカラダに負担をかけてしまいます。腰痛、肩こりからオサラバ出来るよう体をケアしていくことが大切です。これからも体の歪みを矯正で整えていきましょう(*^-^*) 今後もよろしくお願いいたします♪

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:39.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術がとても丁寧でよかったです!
    最近腰の痛みに悩んでいたのですが、ここに来てみて腰の調子が良くなりました!

女性の方にもかなりおすすめできるところだと思います!

カウンセリング 60分 ¥0

ポプラル鍼灸整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます!当院では丁寧な問診を大切にし、お一人おひとりに合った施術を提供しております。腰痛が良くなってきたということで施術の効果を実感いただけているようで大変嬉しいです!引き続き体の歪みを整えながら腰痛改善をしていきましょう(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします☆

ポプラル鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー