5. リセ(Lisse)   >

全身脱毛サロン Lisse【リセ】

ゼンシンダツモウサロン リセ

• 茨城県日立市小木津町3-1-36 テクノハイム本宿桜の棟102
  • 人気の隠れ家サロン♪JR常磐線【小木津駅】より徒歩7分

4.0
    4.1

まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 09:07:49.0

他のサロンへ通っていましたが毛量がなかなか減らない為、お試しで脇の脱毛をお願いしました。丁寧に毛周期やお肌の説明をしてもらい、接客もとても感じ良かったので、全身脱毛で通うことにしました。

今から始めるワキ脱毛

全身脱毛サロン Lisse【リセ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お悩みが解消できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    終わりのある脱毛でキレイになりましょう!
    全力で施術いたしますね。
    口コミありがとうございました。

• ママハニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:12.0

初めての来店でドキドキしていましたが
    担当の方の説明が分かりやすく、やさしかったので分からないことも聞けましたし安心して施術を受けられました。
    通い続けて効果が出てくるのが楽しみです。

【人気の全身脱毛★】全身脱毛(顔なしVIOなし) 1回体験 ¥5800

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:20:39.0

アパートの一室で中はとても落ち着いていてきれいです。
    他の方と会うこともないので気軽に行けます。
    金額は他と比較していないのでわかりませんが、5回や10回のコースもあるようなので、結果をみながらできそうでいいと思います。

全身脱毛サロン Lisse【リセ】からの返信コメント

またのご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:44:31.0

初めて伺いましたが、プライベートサロンなので待ち時間も無く快適に過ごせました
    施術も丁寧で早く満足しています
    他の箇所も脱毛したいので、また伺いたいです。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです!
    ツルツル肌を目指し頑張りましょう。心を込めて施術いたします!

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:59:17.0

お店や皆さんの雰囲気がとてもよく優しく対応してくださいました。
    初めてのエステでとても緊張していましたが和やかに対応してくださったおかげで気を張らずに楽しくすごせました。
    またぜひ来店させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    緊張がとけてリラックスしていただけて嬉しいです。
    次回もきちんと施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:32:00.0

夏のお試しから娘のワキ脱毛で通ってます。
    説明もわかりやすく、雰囲気も良いです!!
    部活終わりでも予約が取れるので有難いです!

全身脱毛サロン Lisse【リセ】からの返信コメント

来年の夏までにツルツルになって周りに差をつけましょう!
    ご希望に添えるよう施術いたします。
    よろしくお願いいたします。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:17:31.0

事前に連絡何も無かったが、乳液までにして向かったら、洗顔してくれ、と。ヘアゴムも渡されずに。
    サロンで洗顔させられるのなんて初めて。施術前に拭き取りされるものだと思っていたのに。
    施術後もジェルをしっかり拭き取られずにヌルヌルのまま終了。それで帰らせるとかありえない。
    右の眉毛が焼けてチョリチョリになりました。数日したら抜けちゃうんだろうな。効果はわからないが不快でしかない。

【産毛までゴッソリ脱毛!】人気◎顔脱毛 ¥3300

全身脱毛サロン Lisse【リセ】からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後施術の見直し、改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リセ(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー