5. アンフィニテ(ANFINITE)   >

ANFINITE

アンフィニテ

• 神奈川県横浜市中区元町4-160-3 プランドール・モトマチ2・3階
  • みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩5分 / JR京浜東北・根岸線 石川町駅 徒歩6分

きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:44:45.0

初めての痩身エステで、家から近いのと、料金的にもいいかなと思って体験で行きました!
    問診の段階で私の身体について色々と聞いて、施術についても細かに説明をしてくれました。
    施術前に後ろ姿の写真を撮ったり、見た感じでの状態を教えてくれて、施術も体験とは思えないくらいしっかりやって下さりました!仕上がりもとても満足で、こちらならまた通いたいと思いました♪
    褒めてくれたり、事実を隠さず言ってくれたり、フランクなスタッフさんで何でも聞ける方で安心しました!またよろしくお願いします♪

【脂肪分解/むくみ/疲労】最強痩身マシン+リンパマッサージ90分¥17600⇒¥8800

• パチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:28.0

これでもかというくらいに丁寧に、時間たっぷりに施術してもらいました。2種類のマシンにヒートマットに凄腕ハンドと、贅沢な時間を過ごしました。汗もたっぷり出て、終わった後はたっぷり運動した後のような、心地よさもある疲労感でした。痩身もできましたし、ひどい肩凝りもかなり楽になりました。施術の後にボディを拭くタオルが新しかったら良かったです。また機会がありましたら行きたいと思うお店です。

• かのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:56:31.0

初めてのサーマルボディ!これはミラクルに近い。臀部周りが張りすぎて痛みがあったのに、施術後に痛みがなくなった!翌日はどうだろうと思っていたが、明らかに楽になっていて痛みもほとんどなくなっている。筋膜リリースなのかな。ウェストも施術の前後で違いが一目瞭然。これは、運動をしていない人にも、そして、運動をかなり行う人にも是非試して欲しい。本当に体が楽になる。むくみもとれる。
    サロンはとても清潔で心地よい空間。おもてなしの心とプロの技術で至福のひと時でした。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:46:35.0

首肩がガチガチで呼吸が苦しいほどだったので、筋膜リリースの言葉に惹かれて予約しました。
    筋膜リリースは初めて受けたのですが、電気を流していく感じで凝っているところは痛気持ちよく、筋肉までほぐされている!と感じられました。
    前後で写真を撮って頂けたのですが、写真でもわかるぐらい猫背が改善されていて驚きました!
    終わった後は胸が開く感じがあり背中が軽かったです♪
    担当のかたも明るく丁寧でお話がしやすかったです。
    私の体にはセルがオススメとの事なので、次はそちらで予約してみようと思いますので、また宜しくお願い致します!

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:52:06.0

大手エステサロンで技術指導をしていらした方が、ご自身の理想を実現すべく開設したサロン。
    その確かな技術はもちろん、無理な勧誘は一切無く、間が空いてしまっても気持ちよく受け入れてくれる人柄にも惹かれて長年通っています。
    今回はいつもの「最強痩身マシン+リンパ°ネージュ」に新しく導入した「筋膜リリースマシン」も加えた施術をお願いしました。
    「筋膜リリースマシン」は当てるとピリリリと電流が流れている感じがします。受ける人によっても、部位によっても感じ方が違うと思うので、強さを調節していただきながらが良いかと思います。
    施術後に鏡の前に立つと曖昧だった顎と首と肩の境界線がはっきりして、首と肩の可動域が広がりました。長年凝っていると自覚が無くなりますが、軽くなったというのははっきり分かります。
    試して良かったです。
    次回もその時の身体の状態を伝えて、ぴったりの施術をお願いしようと思います。

• 10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:43:33.0

1回でも身体のラインの変化を感じられたし、親身に的確なアドバイスをいただき勉強になりました。
    定期的に通ってこの夏までにサイズダウンできれば嬉しいですが、寒いこの時期も血行がよくなるのか、身体が温まり、帰り道もポカポカでした。頑固な肩こりにも効きそうで
    健康面にもプラスそうだなと思いました。
    楽しく通えそうなスタッフさんの人柄も素敵でした

• おみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:50:25.0

毎度、丁寧な施術をしていただき、終わった直後から効果を実感できます。スタッフさんのお人柄もとてもよく、心地よい空間です。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:45:47.0

疲れた時にお願いしております。話も聞いて頂き、優しいお心遣いと癒しもありがとうございます。いつもガチガチに凝り固まってからお願いしてしまっていますが、マシーンとハンドでしっかりやって頂き、帰りはむくみが取れジーンズもゆるくなり、スッキリします!
    またお伺いさせて頂きます。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:56:54.0

プロ意識、向上心が高く、仕事が大好きな素敵なエステティシャンさんです。
    身体もスッキリ、トークも軽快で楽しくとても良い時間が過ごせました。
    また、お邪魔したいと思います。

• chummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:39:04.0

ボディーの体験で行きました。チェーン店、個人店色々行きましたが、比べてみてこちらは熱心で手抜き感一切無し。時間たっぷりしっかりと施術してくれているのが良くわかりました。びっくりしたのが、ちゃんとヒップラインが復活、背中がスッキリ。全身運動したみたいに気持ち良い発汗。今までのエステで1番効果を感じました。エステティシャンの方も話しやすくて明るい方。最後まで勧誘も無しで人柄も素敵だなと思い、こちらから聞いて回数券購入しました。個人店なので他を気にすることなく快適に過ごせるしおすすめです。これからもよろしくお願いします。

アンフィニテ(ANFINITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー