5. エター(eter,)   >

眉毛アイブロウ×まつ毛パーマ eter,

マユゲアイブロウ マツゲパーマ エター

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-33-6 藤和千駄ヶ谷コープ303
  • 副都心線 北参道駅 から徒歩1分/JR 代々木駅 から徒歩10分

まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:17:17.0

以前からお世話になっていた方がお店を出店されたので
    こちらに初めて行ったのですが、
    お店の雰囲気や初めてなのに落ち着く空間が
    とても居心地よく施術中も気がついたら
    寝てしまっていました!

いつものことですが施術が本当に丁寧で
    まつ毛も眉毛も持ちがいいので
    お店が移動になっても通い続けたいなと
    改めて思いました!駅からお店が近いのもありがたいです!

これからもよろしくおねがいします!

【オープン価格】★人気no.1★眉毛パーマHBL+美眉Wax(メイク付)¥8500→¥7500

まるる様

先日は数あるサロンの中 eter,  にご来店頂き、さらに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^♪

独立してからも通って頂けて本当に嬉しいです!
    これからもお好みのデザインで毛周期に合わせてご提案させて頂きますね^^

china,

• ピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:12.0

とても綺麗に仕上がりお店も広くてのんびり出来て良かったです

【オフ込み】束感ワンホンマツエク50束(100本)~ C/Dカール8~13mm

• Mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:52.0

とても綺麗な丸いカールにしていただき、大変満足しています。
    友人にも褒められました。
    お店も綺麗で、施術も迅速で快適に過ごせました。

【★人気NO.2★】ケラチンラッシュリフト¥7900→¥5900

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:40:19.0

いつもめっちゃ仕上がり綺麗で大好きです

【アイ】ケラチンラッシュリフト¥7900

あすか 様

いつもeter,をご利用いただき、さらに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^

定期的に継続いただくことで眉毛は脱毛効果が得られ、まつ毛はパーマの持ちをさらに良くすることが可能ですので定期的なお手入れをおすすめしております(^_^)

ran,

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:13.0

丁寧な施術に素敵な仕上がりでとても満足しました。会話も楽しくあっと言う間でした。良い時間をありがとうございました。

【★人気NO.1★】眉 WAX スタイリング+パリジェンヌ(or まつ毛パーマ)¥10000

あやこ 様

アイブロウスタイリング、ラッシュリフトの施術にご満足いただき、

ran,

• なしょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:43.0

今回初めて伺ったサロンさんです。
    お店の入り口がセブンイレブンの横なのですが、マンション名が見えにくく、最初素通りしてしまいました。
    店内はとても綺麗で、雰囲気もよかったです。

施術前にどんな風ににしたいかなど細かく聞いてくださり、自分に似合う眉の形や、まつげのパーマの当て方など、とても丁寧に対応していただきました。

なしょ 様

ran,

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:35.0

初めて伺いましたがとても満足です!カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗にしてくださり利用して良かったです!ありがとうございました

はな 様

施術にご満足いただき、
    定期的に継続いただくことでまつ毛はパーマの持ちをさらに良くすること眉毛は生えずらくなりますので定期的なお手入れをおすすめしております(^_^)♪

とてもお似合いでした♪次回のご来店もお待ちしております☆

China

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:10.0

とってもかわいくなりました。
    BGMもよくて、お店の雰囲気も鏡もかわいかったです!

【オープン価格】ケラチンラッシュリフト¥7900→¥5900

ちか 様

ケラチンラッシュリフトの施術にご満足いただき、
    定期的に継続いただくことでまつ毛はパーマの持ちをさらに良くすることが可能ですので定期的なお手入れをおすすめしております(^_^)

ran,

• leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:18:12.0

初めて伺いました!遅いお時間までやっていて助かります。施術も丁寧で安心できます^_^
    仕上がりもとても綺麗でした!

lee様

China,

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:43:18.0

希望通りにナチュラルだけど上がっている綺麗なまつげになりました!本当にありがとうございました!

みやこ 様

ran,

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:53.0

お店の落ち着いた雰囲気がすごくよかったです。
    妊娠中だったため、椅子の角度や体調の配慮(パーマ剤の匂い)など、すごくありがたかったです。
    仕上がりもお願いしたデザイン通りで、大満足です!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

みやこ 様

ran,

• やさいせいかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:34:30.0

自分に必要なメニューを提案してくださって助かりました♪

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい

やさいせいかつ 様

アイブロウスタイリングの施術にご満足いただき、
    初めての施術をお任せ頂けたこと大変嬉しく思います!
    定期的に継続いただくことで眉は脱毛効果が得られ、まつ毛はパーマの持ちをさらに良くすることが可能ですので定期的なお手入れをおすすめしております(^_^)

ran,

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:11:22.0

パリジェンヌですが、2週間後には真ん中のまつ毛が横に倒れてぐしゃぐしゃになってしまいました。別の店ではこのようにならなかったです。癖がついたのか戻らなくて困っています。

【オープン価格】上下まつ毛パーマ or パリジェンヌセット ¥10,900→¥8,900

まちこ 様

先日は数あるサロンの中 eter,  にご来店頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

eter,

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:51.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、すごく綺麗に上げていただけて満足です!
    以前はただ上げてるだけでしたが、今回のケラチンラッシュリフトがすごく理想の上がり方だったので、今後も続けていきたいなと思いました!
    駅からもとても近くて便利で良かったです!

もぐ 様

ケラチンラッシュリフトの施術にご満足いただき、
    施術をお任せ頂けたこと大変嬉しく思います!

来月のご来店もお待ちしております☆

ran,

• くわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:48:25.0

初めてお伺いしました。
    お伝えしたイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

くわ 様

まつ毛パーマの施術にご満足いただき、
    施術をお任せ頂けたこと大変嬉しく思います!

ran,

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:14.0

丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!!

【オープン価格】眉毛パーマ HBL×まつ毛パーマ ¥14.400→¥11.400

M 様

アイブロウスタイリング・まつ毛パーマの施術にご満足いただき、

ran,

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:39.0

初めての眉毛アイブロウでしたが
    眉毛の左右差が気になっていたので、大満足でした!
    最近できた店舗のようで、綺麗で清潔感もあり
    お店の雰囲気が個人的にとても好きでした。
    担当して頂いた方も親切丁寧で眉毛、まつ毛以外の
    メイク術等まで教えて頂き、メイクするのが
    より楽しみになりそうです!

【オープン価格】眉毛パーマ HBL×パリジェンヌ ¥16.400→¥13.400

りーちゃん 様

アイブロウスタイリングの施術にご満足いただき、

ran,

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:16.0

とても優しくお話も楽しかったです◯
    仕上がりも満足でした^^
    またお伺いします(^^)ありがとうございました!

アヤ様

ラッシュリフトの施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!お話も楽しかったです☆

china,

• イケダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:20:43.0

新しいお店だったので、店内はとても綺麗でした。
    お店の人も優しく、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても良く数日たった今でもまつ毛も眉毛も綺麗なままで大満足だったのでコメントさせていただきました!
    定期的に通おうかと思ってます。

イケダ様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪

ぱっちりまつ毛、平行眉とてもお似合いでした^^

china,

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 04:18:41.0

毎回無理なお願いをしても大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    担当の方は物腰の柔らかい方でいつも安心してお任せできます。

新店もとても素敵で落ち着ける空間でした。
    今後もよろしくお願いします!

mio様

こちらこそ独立してからもご来店頂けてとても嬉しいです!
    毛周期など毎月まつ毛の状態は変わるのでこれからも安心してお任せください(^^)

とてもお似合いでした!お話も楽しかったです☆

china,

• いにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:53:54.0

元々下がりまつ毛が悩みだったのですが綺麗に仕上げていただけて大満足です!!
    店内も綺麗で素敵空間でした!またお願いしたいです!

いに様

ラッシュリフトの施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!お話も楽しかったです☆

china,

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:30:10.0

店内が綺麗で落ち着いた印象でよかったです!!
    まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりにしてもらいました。担当していただいた方が丁寧かつ話しやすく、また行きたいと思いました!

もも様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪

平行アーチ眉とてもお似合いでした!お話も楽しかったです☆

china,

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:01:33.0

初めてのアイブロウサロンで、どんな眉毛の形が似合うか分かりませんでしたが…丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました!

最終的な仕上がりは、「これが求めていた形!」と思ってしまうほど、自分の顔にしっくり来ていて、、
    何より今まで気になっていた左右差も、とても綺麗にしていただけました!

お店の内装も清潔感があり、お洒落な雰囲気で気分が上がります!
    また、施術して頂いている途中は、ふかふかのソファが気持ちよく、寝てしまいそうなほどリラックスできました!

明日からのメイクがとても楽しみです!
    またリピートで来たいと思います!

くま 様

先日は数あるサロンの中 eter,  にご来店頂きましてありがとうございます^^

眉スタイリングの施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    ワックス脱毛は定期的に行うことにより、脱毛効果や減毛効果がございますので自己処理はなさらず、3週間後を目安にご来店いただけますと幸いです!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております^^

ran,

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:19:17.0

店内はとっても清潔感があり居心地が良かったです!施術も自分の希望を聞いてくださり、丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います!

ハル様

上下まつ毛パーマもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)♪

店内もお褒め頂き嬉しく思います

とっても楽しい施術時間でした♪

china,

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:46:35.0

私が要望するデザインを丁寧に聞いてくださったので、とても安心してお任せすることができました。また、私の要望に沿ってさらに可愛いデザインの提案をしてもらい、自分が思っていた以上の仕上がりにしてもらって大満足です◎!
    店員さんもお話ししやすいので、自分がやりたいデザインを細かく言いやすかったです。
    お店の内装は他のサロンにはない雰囲気で、おしゃれで落ち着くサロンでした。。。

よこ様

眉毛パーマWaxもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)♪
    店内も褒めて頂き細部までこだわった甲斐がありますありがとうございます^^

china,

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:42.0

店内は清潔感があり、とても居心地良かったです。また、丁寧に対応してくださり、安心できました。
    大満足です!!

のん様

眉毛パーマWax大満足との事でとっても嬉しいです^^

china,

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:51.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望もしっかり聞いていただき、自分の骨格に合ったデザインにしていただいて仕上がりにとても感動しました。
    また指名させていただきます!

yk様

毛周期に合わせてたくさんデザインご用意しておりますのでまたご相談ください!

とっても楽しい施術時間でした♪

china,

• まいまろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:54.0

希望通りのデザインにしていただき、鏡を見るたび嬉しくなります。メイクをするのが楽しみな目元になりました!またお願いしたいです♪

まいまろ様

上下まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)♪
    デザイン豊富にご用意しておりますのでまたご相談くださいませ♪

china,

• オオノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:42:30.0

初めての眉毛パーマWAXでしたが、とても丁寧にカウンセリングからしていただき、仕上がりも大満足なものにしていただきました!
    店内も大変落ち着く雰囲気で店員さんの感じもよく、施術終了まで終始居心地が良かったです。
    またリピートさせていただきます。

オオノ様

china,

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:11:33.0

親身な接客と丁寧な施術でとても楽しい時間を過ごせました。まつげパーマは今まで色々なお店に行きましたが速さも仕上がりもダントツで良かったのでまたリピートしたいと思います!

のぞみ様

なこ様

まつ毛パーマもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)♪
    ダントツでよかったなんて本当に嬉しいです♪

私もとっても楽しい施術時間でした♪

china,

エター(eter,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー