4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エムドット バイ グリッター(m.by glitter)   >

【ハーブピーリングサロン】m.by glitter

ハーブピーリングサロン エムドットバイグリッター

• 神奈川県藤沢市藤沢43-4サクラシアビル1F
  • 藤沢駅北口より徒歩4分

Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:53.0

2回目の訪問です!
    最近は環境が変わり肌がボロボロになっていましたが
    施術していただいた後はビックリするくらい綺麗になりました。
    1回でもすぐ変化がわかるのでとてもオススメです。
    続けていったらどれだけ綺麗になっちゃうんだろう?!と思うくらいいいです。肌の状態もきちんと見れくれるし安心してお任せできます。1番心配な肌の摩擦に関しても優しく丁寧にやってくれるお店なのでとてもいいです。
    その他のお気遣いもとても素晴らしく居心地も良いです。
    お店も清潔感のある内装で落ち着きます。
    騙されたと思って是非1度は試してみる事をオススメします。

【回数券をお持ちの方はこちらから☆】

【ハーブピーリングサロン】m.by glitterからの返信コメント

M様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミも書いていただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回、2回目のハーブでしたがいかがでしたでしょうか?
    少しづつ変化はしてると思います!
    また、回数を重ねる事によりツルツルモチモチ肌も目指せますので
    これからもしっかりサポートさせて下さいね。宜しくお願いします^ ^

佐久間

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:40:44.0

料金が高い割に効果が全く感じられなかった。施術もあっという間に終わった。行って後悔。この分のお金を別のエステか脱毛にかければよかった。

【乾燥・毛穴ケア・美白】剥離なしハーブピーリング+美白パウダー¥9.900

はん様

先日はご来店していただきありがとうございました。

ハーブピーリングの効果ですが、すぐ効果が出ると言うよりは回数を重ねる事により徐々に効果がでてくる物になっております。
    (ダイエットと一緒で、すぐ効果が目に見えると言うものではございません。)
    脱毛、エステなどは終わったら後、しっかり目で体感していただけると思いますが、お肌のお悩みは、皮膚科もそうですがすぐには治す事は確実に難しいことです。

はん様のお悩みは、乾燥、くすみでしたが、普段のスキンケアをパックのみとのことでしたが、化粧水、乳液、クリームこの3つをしっかりやってあげる事により、いつもよりは必ず乾燥が防げるばです!

また、私の説明がしっかりとお客様に届いてらっしゃらなかった事を深く反省しております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

佐久間

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:38:39.0

ハーブピーリングにあらゆる美容液やパックなどのフルコースを施術していただき、施術直後から肌の柔らかさとトーンアップを実感できました!

【ニキビケア】ハーブピーリング初回体験 1g+LEDフェイシャル付♪ ¥7,700

みさき様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです。

フルコースいかがでしたでしょうか?
    1度でもキメが細かくトーンupされましたね♪

回数を重ねることによってもっとお肌が生まれ変わりありますので是非次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

佐久間

• みぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:00:13.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、とても親切に説明してくださり、施術も丁寧でした。施術後はすぐに肌のくすみが消えて肌触りも良かったです。次の日の化粧ノリが違いました。食生活に関してもたくさんアドバイスをくれるので生活改善も同時に行えると思います!

みぱ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき嬉しいです♪

お肌は外側のケアも大切ですが、1番は内側のケアがとっても大切になります!!
    少しずつでいいので食事、スキンケアなど見直していただくと効果も早く、みぱ様が目指したいお肌に近づいていけます。

ハーブピーリングも、1度で体感していただけて嬉しいです^ ^
    これから一緒にしっかりケアしていきましょうね!

近いうちまたお会いできるの楽しみにしております。

佐久間

• ハウルさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:23.0

最初のカウンセリングで、自分の肌をしっかり見てもらい肌に合ったものを選んで頂きました。個人的にはとくに痛みもなく、終わってすぐは少し赤みがでたけど夜にはひきました。まだ1回目ですがすでに効果を感じていて、これから継続してどう変化するか楽しみです。

【ニキビケアでお悩みの方】ハーブピーリング1g+生酵素パウダー¥9900

ハウル様

先日は沢山あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミも書いていただけて嬉しいです。

お肌の様子はいかがでしょうか?
    1度でもしっかり体感いただけたと思いますが、これからまだまだツルツルお肌になっていくので一緒に仕上げていきましょう♪

普段の食事など、睡眠もとっても大切なので、何か分からない事などございましたらいつでもご連絡下さいね。
    しっかりサポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します!

また、近々お待ちしております!

佐久間

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:36.0

わかりやすい説明でよかったです。施術後は肌の凹凸が減り、肌のキメも細かくなった気がします。続けてみて効果が出るのが楽しみです!

な様

先日は沢山ある中から当店をお選びくださり本当にありがとうございます♪
    また、口コミの方もとっても嬉しいです!!

1度で凹凸キメが本当に良くなったので、3週間後を目安にハーブをやっていただくと、どんどん綺麗なお肌が生まれ代わります!
    化粧ノリもとっても良くなるので是非また体験してくださいね。

お話しもとっても楽しかったです^ ^

佐久間

• Minoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:34.0

カウンセリング後、フルオプション付のハーブピーリングを施術して頂きました!
    まだ初回なのでこれから効果が出ていくのが楽しみです。
    私生活を総合してアドバイスを下さり嬉しかったのと、人柄も親しみやすくて安心しました。

Minori様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    もう素敵なお話しが聞けてワクワクしちゃいました!
    Minori様は本当にお肌の事を勉強されてて、私ももっとお肌について勉強していきたいと思いました^ ^

お肌のお悩みですが、これからしっかり一緒にこれからしっかりサポートさせていただけるとのことですごく嬉しいです!

何か不安な事など化粧品についてお悩みがありましたらいつでもご連絡下さいね★
    いつでもお待ちしております!!

また来月お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

カフェも近いうち伺わせていただきます♪

佐久間

• nmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:32.0

施術後すぐに効果がみえました!肌トーンもアップしていておでこのざらつきがツルツルになっていてどんどん肌が綺麗になっていくなと実感できました!次回も楽しみです。

nmt様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミも嬉しいです★

今回は顎の方にニキビが前回よりできてしまったとのことで、シルクパウダーをガッツリ入れさせていただいたら、色味が落ち着き頬などこキメがとっても細かくなりましたね!
    すごいです!お写真でもしっかり比較できるほど効果がでました。

少しお食事など腸内環境を整えてあげると本当にお肌は生まれ変わるのが早くなるので少しづつでいいのでグルテンを控えめにしていただけるといいかと思います^ ^(もちろん無理なくで大丈夫です)
    このペースで是非また近々お待ちしております^ ^!

お話しもいつもnmt様とケラケラ大笑いしながらお話しするのが
    毎回私の楽しみになってます!
    いつもありがとうございます^^♪

また、食事方など気をつける部分の面で分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね。

佐久間

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:45.0

毎月通わせてもらっています。
    食事面のアドバイスのおかげで、肌の調子がどんどん上がっています。このままキープできるように頑張りたいです。

さき様

口コミもとっても嬉しいです^^

ハーブピーリング5回目!
    まさに、どんどん美しくなるお肌に毎回、感動させていただいてます。
    一緒にさき様の食生活、スキンケアの見直しをしてから、しっかり努力されてて、その結果がお肌に現れて、私も自分の事のように嬉しく思います^_^

本当に素敵です!
    これからも、しっかりサポートさせて下さいね♪
    また、何かお肌、腸内環境などで気になる事がありましたら、いつでも聞いてください!!

佐久間

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:20.0

いつも通っていたサロンのスタッフさんが産休に入られてしまい、新しいスタッフさんになるまでの期間をどうしようか悩んでいました。季節の変わり目で肌の調子が良くなく、駆け込みでお願いしました。一回だけでもなんとかなれば…と思っていましたが、通いたいなと思うお店でした。
    おすすめポイントはいくつかあります。電気毛布が敷いてあって暖かかったこととトイレの声掛け(トイレに行きたいというのはかなり言いにくいことなのでありがたいです)をしてくださったこと、気になる部分としてあげたところへ重点的に施術をし顔の隅々まで見てくださったことや施術後のお茶(温かいお茶なのもまたよいところ)など、さまざまな部分で細やかな気遣いがなされていました。またしつこく勧誘してこないというのも、美容系のサロンでは珍しく、信頼できる部分だと感じました。
    仕事の都合を見てまた伺います!よろしくお願いします。

当店人気no1【初回限定】ニキビケア集中フルコース¥21,000→13,000

ゆきこ様

先日は沢山ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミもとっても嬉しく思います^^

イベント前にお肌を改善したいとのことで、お急ぎでしたが、やはり回数を重ねてたのもあり1回の施術で終わった後には、ツヤツヤモチモチのお肌になりましたね♪
    ニキビの方は少し薄くなりましたが、ここからスキンケアでしっかりケアしていただければ、もっとツヤツヤモチモチのお肌になりますので、是非ケアをお家でやって下さいね!!

また、お会いできるの心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 14:50:58.0

肌がトーンアップしました
    綺麗になった

たけのこたけ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです♪

今回もニキビについてお話しさせていただきました!
    原因が自分でも、しっかり理解されててとっても頑張ってらっしゃるんだと、すごく伝わりました^^

これからもしっかりアドバイスさせていただければと思います。
    お約束した事も次回お会いするまで楽しみにしてますね^ ^

佐久間

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:26.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で安心できました!
    コースもありますが無理に進めてくることもなく、その点もよかったです^ ^
    次の日の化粧ノリも良く継続していきたいです!

【毛穴の黒ずみ・ニキビケアにお悩みの方!!】REVI1g+ビタミンC¥9900

mi様

先日は沢山ある中で当店をお選びくださりありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき嬉しいです☆

お肌の調子はあれからいかがでしょうか?
    ハーブピーリングで1度ではやはり改善させるのは難しい部分ではありますが、お食事、生活環境、スキンケアを見直していただくと、とってもお肌は生まれ変わるのが早くなります!

ハーブピーリングは3週目あたりを目安にしていただけますと、改善もとっても早くなります♪
    コースではなく都度払いもありますので、良かったらまた是非お越しください!
    心よりお待ちしております。

佐久間

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:21.0

今回も丁寧に施術してくださり満足しています!
    ニキビ跡だいぶ減ってきました!

たっちゃん

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!

お肌の様子はいかがでしょうか?
    ここ最近、海外旅行だったりでお忙しかったので肌荒れを自覚してましたが、その自覚がすごいことです!ちゃんとお肌と付き合ってるからこそ、肌荒れしてると気づいてるんだと思います^^
    また食事も、きっと関係しているのと理解していただいてる事が嬉しいです!!

いつも彼女さんとのお話しが聞けてこちらまでホッコリした気持ちになります。
    また聞かせてくださいね♪

佐久間

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:05:37.0

今回も施術後、化粧ノリがよく肌の調子も良かったです!
    また施術をお願いしたいと思います(^^)

りん様

今回もご来店ありがとうございました!!
    また口コミも書いていただき嬉しいです^ ^

そうなんです!!
    ハーブピーリング後は余計な角質をとってくれるので施術後はツルツルモチモチなんです。
    あの感覚を覚えてしまうと本当にクセになってしまいますよね♪

ハーブピーリングは回数を重ねるによって、ツルツルモチモチがキープされていくので
    良かったらお家でのケアもお忘れずお家でもやってみてくださいね!

何か、わからない事などありましたらいつでも気軽にご連絡ください。

佐久間

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:55.0

初めて利用しました!お肌に合わせて色々提案してくださり、とても満足しています!またメンテナンスで利用したいなとおもいます♪

当店人気no1【初回限定価格】ハーブフルオプション¥21,000→13,000

こち様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただき嬉しく思います^^

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング後は、余計なアカなどが剥がれ落ちツヤツヤモチモチのお肌になってたと思いますが回数を重ねることにより理想のお肌に近づけますので是非また体感しに来て下さいね♪

またお会いできるの心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 13:53:58.0

肌がトーンアップした。
    赤みが前回より薄くなった

たけのこたけ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて嬉しいです^_^

前回に比べお肌のキメが細かくなりニキビもいい感じに減ってきましたね!
    すごいです♪この調子でツルツルお肌目指しましょ~!是非お手伝いさせて下さいね。

佐久間

• nmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:37:18.0

初めて来店させていただきましたが、店内も清潔感がありスタッフさんの対応もとても丁寧で安心して任せることができました。まだ1回目ですが、大きいニキビができにくくなった気がします。次回も楽しみです。

相談して決めたい♪メニューにお悩みの方はこちら!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:44.0

ホワイトニングは回数券を購入し、今回初めて
    ハーブピーリングをしていただきました!
    痛みもなくですが、つるつるになりました!
    店員さんが綺麗なので、説得力がすごいです!
    子供を連れて行っても気持ちよく受け入れてくれて
    すごく助かってます!
    これからも通わせていただきます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:27:26.0

4回目のハーブピーリングでした。食事面のアドバイスもいただき、少しずつニキビやニキビ跡が改善しています。

相談して決めたい♪メニューにお悩みの方はこちら!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:46:04.0

5回目です。
    ニキビの出来にくさと、跡がうすくなっているのが
    実感できて嬉しいです。

【回数券をお持ちの方はこちらから☆】

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:01:55.0

ハーブピーリング をしてもらいました。施術も丁寧で、お肌も艶が出ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 14:37:32.0

肌がトーンアップした。
    赤みが消えた

相談して決めたい♪メニューにお悩みの方はこちら!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:13:43.0

とても丁寧な施術で気さくに色々話してくださり良かったです!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、香りも良く次の日から化粧ノリも良くまた行くのが楽しみです(^^)

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:27:04.0

3回コースをしました。気になる赤みやニキビ痕が良くなったのがわかります。スタッフさんもスキンケアについて色々教えてくださりました。とても満足です。

【回数券をお持ちの方はこちらから☆】

• 慎くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:40:50.0

丁寧に説明してくださって、店内の雰囲気も良かったです。個人的には施術台に電気毛布があって暖かいのが良かったです!

【モニター価格】ハーブピーリング REVI フルオプション3回¥65,000→¥39,000

• たけのこたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:37:30.0

肌が綺麗になった

相談して決めたい♪メニューにお悩みの方はこちら!

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:27:37.0

ハーブピーリング2回目
    肌悩みに合わせて対応してくれるので、安心してお任せできました!担当の方もとっても話しやすいです♪
    1回目の時、翌日の化粧ノリがとっても良かったので今回も期待です(*´∇`*)
    綺麗な肌にしたいので、またお願いします!!*

剥離なし☆ハーブピーリング【REVI】1g陶肌トリートメントフェイシャル¥7700

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:42:19.0

剥離ありのハーブはやったことがありましたが、今回初めて剥離なしのハーブを体験しました。
    効果があるのかと不安でしたが、施術してから2日目くらいには肌の凹凸がなくなりトーンも上がった気がします。
    今後の肌の変化も楽しみです!

• キャノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:31:10.0

その日の自分の肌の状態にあったピーリング剤を選んでいただいて、3回目になりますが、化粧ノリがよくなったような気がします。
    次回もお願いします

【回数券をお持ちの方はこちらから☆】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:03:59.0

初めてのハーブピーリングでしたが一度で透明感が上がりました。ニキビ、ニキビ跡が気になっていましたが2日目3日目になって少し後が薄くなっていたり新しいニキビできなくなったなぁと実感しています。また、触り心地がふんわりしたようになりました!ありがとうございました!

エムドット バイ グリッター(m.by glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー