3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヌール(nur.)   >

nur.【ヌール】

ヌール

• 北海道札幌市西区二十四軒4条5丁目 12-21 プルミエール琴似105
  • 琴似駅から徒歩4分/発寒南駅・二十四軒から車で5分

• ハルマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:31.0

したいデザインが決まっていたのでそれに合わせて施術していただきました!
    理想通りのデザインで助かりました♪
    あとは長持ちできるようケアしながらネイル楽しみたいなと思います。

気になっていたサロンのため来店し、エリアは家の近くではないため総合だけ星4とさせていただきました。
    琴似に時々行くので他の用事とタイミング合えばまたお願いしたいです!

【hand】持ち込みデザイン アート2本まで ¥5500

ハルマ様

この度は当店にご来店頂き、またお忙しい中で
    口コミまで頂きありがとうございます。

お家から遠いエリアにも関わらずお足を運んでいただけた事
    とても嬉しいです。
    またタイミングが合う時はぜひ!ご来店、お待ちしております。

小林

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:06.0

休みの日に街中まで出るのも面倒でご近所によいサロンが無いかなーと思っていて発見しました。徒歩圏内でさっと行けるのは特に冬には本当にありがたいです。ただ地下鉄駅からも近いのでご近所さん以外にも行きやすいサロンです。マンション内でお部屋の雰囲気もよくネイリストさんも気さくで話しやすくて過ごしやすかったです。浮きやすく外れやすいのでもちがよかったら通い続けたいと思っています。

【hand】定額デザイン base ¥6000→¥5500

あき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです。

浮きやすく外れやすいとの事で、当店はベースジェルを数種類ご用意していますので
    お客様のお爪に合わせた施術も可能となっております。
    何かありましたらご気軽にご連絡ご相談下さいね!

小林

• 熊吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:05:06.0

手荒れが気になり、ハンドケアで伺いました。
    普段ネイルはしないので、サロンってどんな雰囲気なのか、オバチャンが行って場違いじゃないか…?などとドキドキでしたが、全く大丈夫でした!
    落ち着いた素敵な雰囲気のお店で、おひとりでされていらっしゃるので他に人もおらず、くつろぐことができました。
    丁寧に施術してくださり、爪もピカピカになり、気分も上がります^^♪
    また気になったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

熊吉様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

乾燥の気になる季節なので保湿頑張ってみてくださいね♪
    また手荒れなど気になる事があればご気軽にいつでもご相談下さい。

小林

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:27.0

持ち込みデザインだったのですがイメージ画像通りですっごく可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    成人式の前撮りすごく楽しみになりました!
    お話もすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです。

【hand】持ち込みデザイン アート6本 ¥6500→¥6000

はるな様

この度は大切な想い出に残る日に当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    また大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    初めてのネイル、その後ご不便などはなかったでしょうか?
    少しでも気になる事があればご気軽にご相談くださいね。
    私もお話し、とても楽しかったです(*^^*)

小林

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:06:44.0

家の近くで探して初めて行きました!
    定額のサンプルがたくさんあって組み合わせもできたので、選ぶのすごく迷ったけど楽しくお話ししながら決められました。
    質感ニュアンス?のような感じでくすみ系とかぽこぽこ系とか大人っぽいデザインもたくさんあったのでニュアンスネイル好きな人にはとってもおすすめです!

【hand】定額デザイン top ¥7000→¥6500

とまと様
    この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中での口コミ大変嬉しく思います。
    お話ししながら当店のデザインの中での組み合わせデザインを考える時間、私もとても楽しかったです。
    何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

小林

• 米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:28:19.0

定額デザインは、質感がおしゃれでモードなデザインでどれも素敵です。
    あやふやなイメージで相談しても、いつもすごくかわいいネイルをしてくださいます。同じ色味の中から肌の色に合うカラーを提案してもらえるので、手がきれいに見えて周りからも好評です。かわいくて自分でも何度も爪を見てしまいます。
    ずっと通っていますが、欠けたり浮いたりすることが全くなく、あっという間に1ヶ月経ってしまいます。また来月もお会いしてお話しするのが楽しみです^^

【hand】フレンチネイル ¥5500

米様

先日はご来店ありがとうございました!当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    毎月お話しできるのが私もいつも楽しみです(*^^*)
    来月もお待ちしておりますね♪
    何かありましたらご気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ヌール(nur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー