5. 検索結果一覧  >
  6. オハナ(OHANA)   >

オハナパーソナルストレッチサロン

• 東京都渋谷区松濤2丁目10-12 BARU SHOTO101
  • 【神泉駅より徒歩5分/渋谷駅より徒歩10分】≪渋谷/神泉/松濤/ストレッチ/ピラティス≫

ちゃんかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:40:19.0

ストレッチと聞くと自分でできそうなイメージですが、餅は餅屋だなと痛感させられる施術です。
    痛みの原因と凝りの因果関係が明確にわかり、的確に急所を伸ばしてくれます。
    身体が軽くなることはもちろんのこと、日常生活の不を解消してくれるのでとてもスッキリします!
    日頃のケア方法も教えてくれるのでとても助かります。

ストレッチ整体90 分12000円

ちゃんかん様

いつもご来店いただきありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます。

ご自身でのストレッチももちろん大切ですが、なかなかアプローチしづらい部分はお店でしっかり緩めて柔軟性を上げていけたらと思っております!
    スッキリしていただけてよかったです!

また、疲労感がたまる前にご来店お待ちしております!

佐藤

• まみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:28:50.0

みっちりとストレッチをしていただけるところを探していました!
    自分では伸ばせない深い部分まで施術していただき、その日の夜の入眠もよく、また次の日の目覚めのときも体が軽くてびっくりしました!
    またぜひお願いしたいとおもいます!

【人気No1☆迷ったらコレ】筋膜リリース+ストレッチ整体90分12000円⇒6600円

• ゆうみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:26.0

サロンの雰囲気がとても良く、落ち着けました。施術も丁寧に時間をかけてくださり、ありがとうございました。
    お陰さまで常に重くだるかった腰が、信じられないくらい軽くなりました。左のハムストリングスの痛みはまだありますが、筋肉の伸びは良くなったのを感じます。やはり自分のケアだけではなく、プロに任せるのも必要と実感いたしました。またお願いいたします。

【新感覚☆頭皮のストレッチ】ストレッチ整体+ドライヘッド90分12000⇒6600

ゆうみん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気を褒めていただき嬉しいです!

腰が楽になったとのこと、よかったです!
    ハムストリングスの痛みも、セルフでのケアと合わせて少しずつ回復させていきましょう!
    無理なさらずにトレーニングも頑張ってください!

分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 12:18:27.0

3回目の利用です。
    お尻や太もも裏のストレッチを重点的に行ってもらいました。
    日常生活では伸びない箇所を伸ばしてくれるのでメンテナンスとしてとても助かっております。

健康意識が高い方、ゴルフや仕事など何かしらのパフォーマンス向上目的の方はもちろんのこと、健康の重要性は理解しているが取り組めていない忙しい方もメンテナンスにとてもおすすめです。
    神泉、渋谷に住んでる方はぜひ!

ストレッチ整体40分6600円

ちゃんかん様

今回もご来店いただきありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます。

少しずつお体がストレッチに慣れて伸びやすくなってきています!
    しかし、まだ股関節周りの硬さが強いので引き続き柔軟性向上に向けてストレッチしていきましょう!

臀部や腿裏の筋肉が張ると腰に影響が出やすいので、おうちでもケアしてみてください☆

またのご来店もお待ちしております!

佐藤

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:44:17.0

大満足でスッキリ、しっかりほぐれてその日は
    爆睡しました笑!

ha様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

トレーニングを頑張っていると身体の力が抜けにくくなることもあります…
    脱力ができて睡眠の質も上がったのかと思われます!良かったです^^

お伝えしたセルフケアも頑張ってみてください!
    分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております☆

矢部

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:29:11.0

週に1回通わせていただいています。
    施術をしていただいてから、姿勢が改善されて長時間立ちっぱなしでも腰の痛みを感じにくくなりました!

デスクワークが多いので、姿勢が改善されるだけでも体全体の疲れが軽減されたような感覚です!

【回数券利用】ストレッチ整体60分

たける様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

デスクワークで同じ姿勢を続けると体は硬くなりやすいですが、
    姿勢が改善されることにより体への負担は減少されます!

これからもお店でのストレッチとご自身のケアで、
    疲れづらいお体を作っていきましょう^^

矢部

• まゆちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:47:56.0

身体が疲れやすく、数回利用させて頂いていますが、毎回受けるたびに驚くほど身体がスッキリ軽くなります!
    受けた日はグッスリ安眠出来ます。
    今回は特に翌日の身体の軽さ、脚のスッキリ感を強く感じました!
    毎回身体に対するアドバイスやストレッチも教えて頂けるので自宅でのケアや体への意識も以前よりも上がりました。
    近くに公園が有り、緑が見えて静かでとても過ごしやすい空間で落ち着く雰囲気が気に入っています♪
    トレーナーさんも優しい雰囲気で身体だけでなく心もスッキリさせて頂いています!
    いつもありがとうございます(^_^)
    今後もよろしくお願いします♪

【まずはお試し☆初回半額】ストレッチ整体60分8800円⇒4400円

まゆちん様

この度はご来店ありがとうございます。

ぐっすり眠れて次の日の体の軽さにつながったとのこと、嬉しいです!
    おうちでのストレッチも習慣になると、より生活での体の不調が減っていくと思います!

なにかわからないことや気になることあれば、いつでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-04 11:20:41.0

通い始めてから3か月が経過しました。体感している変化をいくつか箇条書きにまとめてみました。

1. 日常生活の疲れの軽減
    2. 睡眠の質向上

以前は「筋肉が強張っていても日常生活には影響しないだろう」と考えていましたが、それは誤解でした。普段何気なく行っている動作で無意識のうちに体が硬くなり、疲れが蓄積しやすい行動という悪循環に陥っていました。

筋肉の強張りを根本からほぐすストレッチのおかげで、リラックスする感覚を覚え何事にも自然体で取り組むことができ1日の疲労感が減りました。
    また、以前は深夜に目を覚ますことがしばしばでしたが、今では朝までぐっすり眠れるようになりとても満足しています。
    とはいえ習慣が重要であることは理解しているので、OHANAさんに頼りすぎず自宅でのストレッチも継続して頑張ります。

ストレッチ整体60分8800円

ちゃんかん様

いつもご来店いただきありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、具体的な体感もお伝えいただき嬉しいです!

PC作業が多い方は特に、日頃の生活で筋肉が緊張しやすく脱力が作りづらくなっていきますので、ストレッチでしっかり脱力し、睡眠の質を向上させていきましょう!

ぐっすり眠ることで日頃のパフォーマンスもアップしていくと思います!

おうちでのストレッチでわからないことなどあればいつでもご連絡ください☆
    またのご来店もお待ちしております!

佐藤

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:42:23.0

仕事がデスクワークのため、体を動かす(伸ばす)タイミングが少なく、メンテナンス目的で定期的に通わせてもらっています。

おかげさまで、目立った不調もなく毎日安定したパフォーマンスを発揮することができています。

他の方が書かれていた通り、初めて行かれる場合は大きな看板などがあるわけではないので場所が少し分かりにくいかもしれませんが、松濤鍋島公園のすぐ隣なので1回行けば迷うことはないと思います!

【回数券利用】ストレッチ整体60分

たかひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

引き続き、不調が起こりにくいお身体をキープできますように、
    たかひろ様に合わせたストレッチやエクササイズをおこなっていきます!
    セルフケアの方法など、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

渋谷松濤OHANAパーソナルストレッチサロン
    矢部

• カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:44:25.0

店内は清潔で雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。スタッフの方も気さくで説明も丁寧だったので安心して身体を預けることができました。

身体の硬さを調べる際、左右差があったり自覚していなかった部分が硬かったりと、自分の今の身体の状態を知ることができ、学びになりました!

ストレッチの施術は身体がほぐされていくのが気持ちよく、終わった後に足の疲れが取れて身体が軽くなったと感じました。大満足です!
    また、過去に怪我をして不安があった箇所も、周辺の筋肉をほぐしてもらったことで、可動域が増えて動かしやすくなりました。

教えてもらった日常生活での身体の使い方のティップスやストレッチを活かして維持しつつ、しなやかな身体づくりを目指して再度来店したいです!

カレン様

この度はご来店ありがとうございます。

体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    普段のお仕事柄、腰回り膝周りに疲れが溜まりやすいと思いますので、ぜひご自宅でもケアをしてみてください!

ご自身の体を理解することで、より日々の疲労をコントロールしやすくなります!
    体の変化も楽しんでみてください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-20 18:33:53.0

びっくりするほど身体が軽くなります!

ストレッチと聞くと「自分でもできるじゃん」と思っていましたが全く違いました。
    リラクゼーションと治療の間のようなイメージで、一人では決して伸ばせない部位と深さを適切に伸ばしてくれて、確実に痛みやわだかまりを改善してくれます。
    ストレッチの概念が変わりました。

総じてとっても満足でした。またお願いします。

ストレッチ整体60分8800円

ちゃんかん様

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は、セルフストレッチではケアしづらい背部の筋肉や肩周りの細かい筋肉をメインでストレッチいたしました。
    体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!

ぜひご自身でもケアを続けていただき、肩の可動域と下半身の柔軟性をつけていきましょう!

佐藤

• すまいるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:41.0

定期的に通わせていただいています。
    今回は、肩こりや首こりがひどいとお話ししたので上半身を重点的にストレッチしていただきました。あんなにガチガチだった肩が帰る時には軽くなっていて感動しました!
    その時の悩みに応じて対応していただけるのはとてもありがたいです。
    おうちでも教えていただいたストレッチを実践して軽い体を維持していきたいです。

ストレッチ整体90 分12000円

すまいる様

今回は首肩がお辛いということでしたので、そちらをメインで緩めました!
    かなり硬かったのでお辛かったと思います。
    帰り道に軽くなってほんとうによかったです!

普段のストレッチで行っている下半身は、少なめの施術になってしまったのでご自宅でぜひ多めに入れていただけたらと思います!

この度も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

次のご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤

• shaaaaampooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:38:45.0

全身ストレッチの90分コースに定期的に通っています。日々の仕事や趣味のスポーツなどで凝り固まった身体をリセットできるのでもう長年お世話になっています。
    施術だけではなく日常に取り入れやすいストレッチを教えていただいたり、トレーニングの観点も含めてみてくれるため、自分に合った方法で向き合っていただいている感覚でとてもありがたいです。
    サロン自体も明るい音楽が流れる中でほどよくパーソナル感がある個室で、ちょっとした気分転換になるのもおすすめです!

shaaaaampoo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しいです!

今後もストレッチとトレーニングを組み合わせて、スポーツのパフォーマンスも向上させていきましょう!ご自宅でのケアも頑張ってください☆

矢部

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:40:51.0

しっかり施術して頂いて、スッキリしました。
    姿勢に気をつけて、教えてもらったストレッチも取り入れようと思います。

まる様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

「スウェイバック」は現代人に多い姿勢です。
    姿勢改善には筋肉の柔軟性と、筋肉の使い方が必要不可欠です!
    普段のトレーニングと組み合わせて、お伝えしたストレッチを頑張ってください♪

セルフケアについての質問や体に関する疑問点など、いつでもお気軽にお問い合わせください。

矢部

• 東山戟さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:35.0

令和五年八月七日初訪問しました。
     かなり早く着いてしまったのですが、直ぐに対応して頂き大変有難かったです。ストレッチは、「かなり身体堅いですね」と言われ、かなり痛かったですが、翌日から少し姿勢が良くなった気がします。
     施術後は普段の生活でも具体的なストレッチを教えて頂き、有難かったです。
    施術室もリラックス出来る雰囲気がとても良くない気さくにお話しして頂きあっという間の60分でした。
     強いていえば、外観が少し分かりにくかったですが、他は大変満足することが出来ました。
    また時間をつくって伺いたいと思いました。

【まずはお試し☆初回半額】ストレッチ整体60分4400円

東山戟様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

姿勢が良くなったとのこと、嬉しく思います!
    普段の生活でもぜひストレッチを習慣にしてみてください^^
    体が柔らかくなることで、もっと疲れづらく軽やかになっていくことが実感していただけると思います!

矢部

• たぬっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:30:27.0

ストレッチは自分でもやっているのですが、
    自分では出来ないストレッチや自分でも気付かない凝りに的確に施術してくれて、毎回感心しています。
    施術中も色々と話しかけてくれて、心も体もほぐれます。
    これからも、よろしくお願いします。

たぬっく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

心も体もほぐれる、とのことすごく嬉しいです。
    私も毎週たぬっく様とお話しできるのが楽しみです^ ^

日によって違いはありますが、最近は安定的に不調が出づらくなってきましたね!
    これからも、ジムでよりのびのびと動ける軽やかなお身体のサポートができればと思っております。
    一緒に頑張りましょう☆

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

佐藤

• そーちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:20:06.0

ストレッチ等にいくのは自分の体の硬さからあまり気乗りしないのですが、肩こりや腰の痛み等から体のメンテナンスしないとと思い施術して頂きました。体が硬すぎるので恥ずかしかったですが、そんなことを感じさせない接客でストレッチってこんな気持ちよかったのだと感じることができました。自分の体のどこが硬いのかいまどこをほぐしているのを説明して頂きながらだったので、施術を受けていて初めてストレッチ楽しいなと思いました。家でもできるストレッチも教えて頂けたので自分でもコツコツやりながら体のメンテナンスをし、担当スタッフさんに体柔らかくなりましたねと言って頂けるようにやっていきたいと思います。ストレッチ続かない自分ですが、通いながら自分の現在地を確認しながらやっていけるのはパーソナルストレッチのいいところだなと感じました。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【まずはお試し☆男性予約専用】パーソナルストレッチ60分4400円

そーちゃんまん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

体が硬いことは恥ずかしいことではありません!
    人それぞれの生活によって理想の柔軟性は変わってきます。
    そーちゃんまん様にとっての理想の体に近づけるようにサポートさせていただきます。

矢部

• すまいるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:48:10.0

元々、体が硬いのが悩みでしたがデスクワークや運動不足の為か首や肩こりも酷くなってきたのでOHANAさんに通わせていただくようになりました。
    自分では思ってもいないところが凝っていたり筋肉が固くなっていたりするのを丁寧にストレッチして頂くことで『体ってこんなに楽になるんだ~』と毎回感動しています。
    また、家や職場でもできる簡単なストレッチも教えていただいたので頑張って続けていこうと思います。

先日は、高齢の母もとても優しく丁寧にストレッチしていただきました。帰りに母が『足が軽くなってどこまでも歩けそう!』と、とても喜んでくれました。
    これからも定期的に通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

すまいる様

また、先日はお母様とご一緒に来ていただきありがとうございました!

喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    お仕事でどうしても首周り肩周りは固まりやすいので、余裕がある時や気付いた時にご自身でも肩を回したりストレッチをしたりしてみてください。

身体が軽くなってきたら体を動かすことも楽しみになると思います。
    秋に向けてより軽やかなお体をつくっていきましょう☆

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます!

佐藤

• nonnonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:50.0

デスクワークで肩から肩甲骨周りの凝りが酷く通わせて頂いています。いつも体調を聞いてくださり、ココっという凝りのポイントを探してくれて、ストレッチの加減も絶妙な力加減で無理なくリラックスして施術を受けることが出来ます。
    知識も抱負で家でのケア方法なども教えてくださいます。
    今まで沢山のリンパマッサージや指圧などのサロンに通いましたが、今はOHANAさんに決めています。
    疲れがピークになる前に、定期的に通わせて頂こうと思っています。これからもよろしくお願い致します。

【回数券利用】ストレッチ60分

nonnon様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

体質改善には、ご自宅でのケアも重要になってきます。
    お伝えしたセルフケアを是非毎日続けてみてください!

ご不明点や質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

矢部

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:38:33.0

よくあるマッサージや整体とは違い、『ストレッチ』中心の施術です。

マッサージのような「一時的に気持ちいい」というよりも、自分では絶対に伸ばすことができない筋肉を丁寧にストレッチしてもらえるので、効果が長続きする感じです。

施術者の方の知識も豊富で、どの筋肉が硬いのかをしっかり把握していただいた上で効果的な施術をしてもらえました。

自宅で1人でもできるストレッチも教えてもらえるので、1人で行うストレッチと組み合わせて定期的に施術を受けることで、より効果が上がる感じがしました!

たかひろ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

仰る通り、セルフストレッチも頑張っていてだくことで、お身体の改善スピードは変わっていきます。ぜびご自宅でも継続的にストレッチを続けてみてください!
    ストレッチ×トレーニングで、たかひろ様の「なりたい身体」を目指して一緒に頑張っていきましょう!

日々の不調や気になる事など、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

矢部

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:00.0

職業柄、前屈みの姿勢が多く体が凝り固まってる感じがしたので利用させて頂きました。
    ストレッチ中もリラックスできるよう話しかけてくださり、話の合間にこの体制は苦しくないかなど気に掛けてもらいました!
    施術後とても体が軽く、特にふくらはぎのむくみが全く無くなったのが嬉しかったです!
    またぜひ利用させてください!

【まずはお試し☆女性予約専用】パーソナルストレッチ60分4400円

m様

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。

ふくらはぎのむくみがなくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕事柄お身体疲れやすいと思いますので、
    お伝えさせていただいたセルフストレッチをご自宅でも頑張ってみてください!

わからないことやお身体気になることございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。

佐藤

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:09.0

今まで様々なマッサージやストレッチを受けてきましたが、ここはサービス・料金・空間などどれをとても高水準でおすすめです。私はデスクワークかつテレワークで平日は10時間以上椅子に座るような生活です。そのため、運動不足を意識してジムで筋トレはしているのですが、筋トレだけでは姿勢の矯正や体の柔軟性を高めることが難しいと感じていました。OHANAさんでは自分では難しい動きをさせてくれるだけでなく、自宅でできるストレッチも教えていただけるので、今後継続的に通うことにしました。よろしくお願いします!

かっちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    空間も褒めていただき大変嬉しく思います。

かっちゃん様は筋トレもされているので、定期的にストレッチをする事で、より筋トレの効果もアップすると思います!
    デスクワークでも疲れづらい身体を目指して姿勢改善と柔軟性向上していきましょう!

自宅でできるストレッチの事など、分からない点はお気軽にご相談ください。

矢部

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー