4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アメノチハレ(Ame nochi Hare)   >

セイタイモミホグシアメノチハレカタコリヨウツウネコゼチョウセイケンコウコツチョウセイ

• 北海道札幌市東区北7条東3丁目15-22 タウンローヤル73-1F
  • さっぽろ駅より徒歩7分、札幌駅より徒歩8分、北13条東駅より徒歩12分
  • しょっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:47.0

慢性的に肩こり首こりがひどく、突発的に頭痛やめまい吐き気、手の痺れが出てきたこともあったため、体を整えようと思い職場の近くに新しくできたので行ってみました。
    個室で雰囲気もよく、リラックスすることができました。お悩みに合わせて、色々とアドバイスや問題点を説明していただき、大変わかりやすかったです。
    90分全身もみほぐしてもらい、手の上がり方や体の変化をビフォーアフターで写真で見せていただき、自分の体の不調がよくわかりましたし、90分で体が楽になったのも実感できました。また、行かせていただきます!

人気No.2!《全身の不調を改善◎》 全身整体 60分 ¥4000

ー整体・もみほぐしー Ame nochi Hare【肩こり/腰痛/猫背調整/肩甲骨調整】からの返信コメント

しょっぺー様

この度は整体サロンAme nochi Hareにご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内環境やカウンセリング、施術内容に関してクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    肩こりや首こりなど全身的に筋肉が硬く、頭痛やめまい、吐き気、痺れなどとてもつらい症状が認められましたね。日常生活動作が大変だったと思いますが、施術後姿勢や関節可動域に改善がみられましたし、楽になったと実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもつらい症状がなく生活が遂行できますよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:46:09.0

札幌旅行に母と行き、日頃の疲れを癒したくて行かせていただきました。身体の痛いとこなど悩みをカウンセリングしてもらい自分にあった施術をしていただきました。
    私は肩と首、鎖骨の凝りがひどく3時間くらい欲しいと言われるほど硬くなっていましたが、施術中にも軽くなっていくのがわかるほど即効性があり、地元にあったら通い続けたいくらい大満足でした。母も悩みだった かかとの痛みがなくなったと嬉しそうでした。
    また札幌に来たら行きたいです。

《筋肉のこり・重だるさを徹底解消!》 もみほぐし 60分 ¥4000

かおり様

この度はご旅行中にお母様とともにご来店いただきありがとうございました。
    またクチコミも投稿してくださきありがとうございます。
    肩こり、首こり、鎖骨周囲のこり、肩甲骨周囲のこりなど全身的に硬さが認められ可動域が低下していましたが、軽さを感じていただき満足されたとのことで大変うれしく思います。
    お母さまの踵の痛みも緩和されたようで良かったです。
    札幌駅から徒歩圏内ですので、またご旅行やお仕事で札幌にいらした際には、当サロンにもお越しください。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:16:58.0

当日予約でも快く受けていただきありがとうございました。
    肩・首こりの症状があり今回お願いしました。
    施術前のカウンセリングでしっかりと体の状態を確認していただき、施術中も強さや痛みがないか適宜確認してくださり安心してお任せすることがでしました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、可動域が広くなったことに感動しました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

さわ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    またクチコミも投稿いただきありがとうございます。
    安心してお任せできたとのお気持ちをいただき嬉しく思います。
    肩こり・首こりが強く、筋肉のアンバランス、姿勢の歪みが認められましたが、可動域が拡大し動きやすくなったのではないかと思います。
    当サロンは予約状況次第ではございますが、当日予約、さらに直前予約も可能ですので、お身体のお困りごとがございましたら、状況に合わせお気軽にご相談ください。

• せいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:32.0

首、肩、肩甲骨周りのこりで伺いました
    ほとんど整体マッサージを受けたことがなく固まった身体が普通の状態で過ごしておりました
    最近ジムに通い始め肩甲骨を下げて寄せるという姿勢がどうやったらいいかわからず作業療法士さんがやられているお店ならと思い伺いました
    2回施術していただき肩の軽さ、首の筋の柔らかさを感じています
    セルフケアも教えていただいたのでそれも続けつつ何回か通おうと思います

《つらい首肩こりを解消◎》 首・肩こり整体 90分 ¥6000

せい様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、クチコミも投稿していただきありがとうございます。
    首こり・肩こりが認められ、首回りや肩甲骨周りの筋肉が伸縮しづらい状況でしたね。
    肩甲骨の可動性が大きく低下していましたが、肩の軽さや首の筋の柔らかさを実感いただき嬉しく思います。
    作業療法士としての経験をもとに施術やセルフケア指導をさせていただきますので、お身体の不調があったり予防の観点から何かございましたお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:13.0

身体の状態を教えてくださるとともに丁寧に施術していただいて大変ありがとうございました!
    また機会を伺ってお願いしたいです!

人気No.1!《全身の不調を改善◎》 全身整体 90分 ¥6000

ヒラ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また施術に関するクチコミも投稿いただきありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態を把握しながら、日常生活を少しでも楽に過ごしていただけると幸いです。
    お身体のことでお困りごとがございましたら、またお気軽にご相談ください。

• ゆーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:59.0

一歳児を連れて行くと事前に伝えてました。子連れで行くのに不安や行きづらさはありましたが担当さんが子供が好きで柔らかい雰囲気であやしてくれたり、おもちゃや絵本がたくさん用意していただいたりと親切な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
    子供が泣いてしまったので抱っこのまま本来とは違う体勢で施術を受けましたが、施術後とても身体が軽くなり首の痛みが軽減されました。今まで通った整体では感じられなかった身体の軽さに感動しました。次は1人で行きます。またよろしくお願いします。

ゆーき様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また心温まるクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    お子様にとっては環境や設備が十分ではなかったと思いますが、完全個室でありますし、泣いたりおむつ交換したり飲食されてもかまいません。
    そのような状況でもお身体のお悩みを最大限解消できるように施術させていただきます。
    肩こりや首こりが辛そうでしたので、身体が軽くなり首の痛みが軽減されたとのことでとても嬉しく思います。
    そしてお子様の可愛さにとても癒されました!
    ご都合次第ではお子様連れでもかまいません。よろしくお願いいたします。

• ぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:51:01.0

首、肩、腰の凝りが酷く施術をお願いしました。
    作業療法士との事で、身体を知り尽くしていて丁寧な説明と施術をして頂きました。
    私の凝りがいい感じに酷く、施術は痛かったです。
    ですが、施術前よりスゴく良くなりました。
    また、通いたいです!

ぐみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、カウンセリングや施術に関するクチコミを投稿してくださりありがとうございます。
    施術後、スゴく良くなったことは嬉しく思いますが、
    施術中に痛みを伴いましたことは申し訳ございません。
    状態に応じ施術内容を調整いたしますので、今後もお身体のお悩みがございましたらご相談ください。
    よろしくお願いします!

• フタバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 09:09:42.0

今回は私ではなく、身体全体ガチガチの娘の施術をお願いしました。足がむくんで歩くのも辛く、首から肩も腕も凝っていましたが、施術中にも足が楽になるのがわかったと言って喜んでいました。
    常にどこかがつらいので緊張した状態で力が入っていましたが、緩める方法を教えて頂いたのがわかりやすくて良かったそうです。
    娘は次回も楽しみにしているので、私も是非行きたいと思います。

フタバ様

この度は当サロンへお越しいただきまことにありがとうございました。
    また、クチコミを投稿していただきありがとうございます。
    娘様は全身的に辛い症状が認められましたが、楽になり喜んでいらっしゃるとのことで、
    セラピストといたしましても大変うれしいです!
    自宅においてセルフケアに取り組み、サロンも利用していただき、
    楽しい生活が過ごせるように貢献できれば幸いです。
    今後とも娘様、お母様ともによろしくお願いいたします。

• おかむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:26.0

初来訪でしたが丁寧な診察と診断と施術でバキバキだった身体が楽になりました、ありがとうございました!
    まだまだ足りないので、また来月よろしくお願い致します!

おかむ様

数多くあるサロンの中から当サロンへお越しいただきまことにありがとうございました。
    またクチコミも投稿いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで私といたしましても嬉しく感じます!
    生活動作が円滑に遂行できるよう、これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:18:06.0

過去色々な整体に行った中でもここに通いたいと思える内容でした!楽になりますし、総合的に大満足です。ありがとうございました。

けー様

この度は当サロンにお越しいただきまことにありがとうございました。
    ここに通いたい、総合的に大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    お身体のメンテナンスやお困りのことが生じましたら、お気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:58:37.0

知人に紹介してもらい、初めて整体というものに行ったのですが、とても細やかなカウンセリングをしていただいた上で、辛い箇所を重点的に施術していただきました!

ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、施術前と後では明らかに可動範囲が広がっており、辛かった肩こりもとても楽になりました!

長年悩んでいる姿勢を改善する為にも、定期的に通いたいと思います!\(^o^)/

またよろしくお願い致します!

はる様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、カウンセリングや施術内容・結果に関するクチコミを投稿してくださりありがとうございます!

身体の動きがよくなり、辛かった症状が楽になったとのことでとても嬉しいです!
    良い姿勢獲得を目指してがんばっていきましょう♪

• けんぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:24:02.0

至福の1時間でした。こんなに体が軽くなるものなんですね。筋肉繊維の1本1本まで、奥の奥まで、今までにない経験。歪みまで治して貰え、可動域も広がり、家でのケア指導までありがとうございました!また利用させていただきます。

けんぢ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もしていただき、まことにありがとうございます!
    関節の可動域が拡がり、至福の時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    身体面でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:40:15.0

施術前はカウンセリングや身体の状態確認、施術後は自宅でできるストレッチを教えてくださるなど、終始本当に丁寧に対応してくださいました。
    何より、施術いただいた箇所から順に身体が軽くなっていることをすぐ感じられ、痛いながらもずっと感動していました!
    しぶとい肩周り撃退に向け、また伺います!ありがとうございました。

みさ様

この度は数ある整体サロンの中から当サロンへお越しいただき、まことにありがとうございました。
    またカウンセリングや施術内容、セルフケア、施術結果に関してのクチコミも投稿してくださりとても嬉しいです。
    身体が軽く感じられていただき良かったです!
    肩こりを撃退し、楽に生活動作が遂行できるよう取り組んでいきましょう!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:29:30.0

肩こりや腰痛など体のメンテナンスでお世話になってます。その日の不調に合わせた丁寧な施術で、ギシギシした体が油をさしてもらったみたいに軽くスムーズに動くようになります。
    私は首を寝違えてしまうことが多く、駆け込みで整えていただくこともあります。回復の速さが全然違うので、とてもありがたいです。
    お店もとても落ち着く雰囲気でリラックスできます。
    これからも通わせていただきます!

《全身の不調を改善◎》 全身整体 90分 ¥9500

なみ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミも投稿いただき合わせてありがとうございます。

その時により現れる症状は変化しますので、その時の不調をお気軽にご相談ください!
    評価に合わせて施術内容や部位、強さなどを調整いたします。
    「油をさした」ようにスムーズに動くお身体で生活を楽に過ごせるよう施術させていただきます!

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:59.0

途中、かなり寝てしまうくらい心地良かったです。
    その後もスッキリ感が続きました。
    やっぱり、通うには遠いのが残念なくらいです。

まさーず様

この度は遠方にも関わらず当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また施術の感想に関するクチコミも投稿いただきありがとうございます。
    その後もスッキリ感が続いたことを嬉しく思います!
    またお近くに来る際には当サロンへお立ち寄りください!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:06:14.0

当日予約で利用できました。
    待ち時間もカフェスペースがあり苦になりませんでした。

肩凝り改善の為にお世話になりました。
    ガチガチな肩でしたが、施術後はフニャッフニャに。
    どことなく首と身長が伸びた気がします。
    とても楽になりました。さっぽろ駅からも比較的近いので、また利用させて頂きたいです。

たかひろ様

この度は当サロンへお越しいただきまことにありがとうございます。
    また、施術開始をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

身体症状におかれましては、柔軟性を獲得され楽になられたとのことでとても嬉しく思います!
    肩凝りの辛さを感じず過ごされることを願います。
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:56:16.0

とても話しやすいお人柄で、丁寧にカウンセリングして下さりました。
    立ち仕事と育児で肩こりと腰痛に悩んでいて、他店では効果があまり実感できずでしたが、こちらでは日々のアドバイスもいただけたのもあり楽な状態が続いています!短時間メニューもあり通いやすいので定期的に伺おうと思っています。またよろしくお願いします!

りー様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またカウンセリングや施術内容、メニューに関してクチコミをいただき感謝申し上げます。
    辛そうな肩こりと腰痛でしたが、楽な状態が続いていると聞きとても嬉しく思います!
    このまま楽に生活を過ごせることを願います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:30:13.0

これまで札幌市内で整体メニューを何店舗かで受けてきましたが、今回1番効果を実感することができました!カウンセリングも丁寧にしていただき日常生活では気付けない隠れた不調も教えていただきました(^^)施術前後のビフォーアフターを見せていただきましたが肩の上がり方がここまで変わるかと自分でも驚きました笑
    自宅や休憩時のストレッチも試してみます!
    今回は本当にありがとうございました!

ゆと様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    1番効果を実感されたというお言葉、大変うれしいです!
    肩関節の可動域や姿勢に大きな変化があり驚かれていた様子が印象的です♪
    症状として感じていない部位にも原因がございますので、お身体の不調や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

• ろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 16:00:07.0

慢性的な肩こりと腰痛があり、他の方の口コミを見て伺う事にしました。今まで整骨院や整体院に行ったりもしましたが個人サロンは初めてだったので少し緊張しましたが、内装もとても綺麗で圧迫感のない空間がとても居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、過去にあった揉み返しの不安も伝えたところ、医学的な根拠も含め丁寧に対応してくださいました。終わった後のスッキリ感はヤミツキになります!
    どこに行ってもなんだか満足できず通い続けることが無かったのですが、こちらのサロンにはしばらくお世話になりたいと思います!知識が豊富なスタッフさんなので信頼できます!ほんとにオススメです!予約がとれないこともあるかと思い次回の予約もすぐ入れました。またよろしくお願い致します!

ろみ様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、サロン空間やカウンセリング、施術、スタッフに関してクチコミをいただきましたこともありがとうございます!
    不安に思われていたこともあるようでしたが、スッキリされ満足されたこと嬉しく思います。
    お悩みを解消できるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 遠慮投手さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:32:04.0

昨日はありがとうございました。
    再訪問も検討しております。
    その節はまた宜しくお願いします。

遠慮投手様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またクチコミの投稿もいただきましてまことにありがとうございます。
    ご来店いただいた際には身体状況に合わせ、しっかりと施術させていただき、痛みや辛さを解消いたしますのでよろしくお願いいたします。

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:48:19.0

2回目の施術です。夏の暑さからかなり疲労が溜まっていました。身体の辛いところを相談すると限られた時間の中で的確にほぐしていただけました。15分や30分でも施術を受けられるみたいなので時間があまりないときや短い時間で部分的にほぐしてほしいときも相談しやすそうです!

《全身の不調を改善◎》 全身整体 60分 ¥7500

ふじこ様

この度は再来店、そしてクチコミ投稿をいただきましてまことにありがとうございます。
    全身的な疲労、辛さが緩和されたようでとても嬉しいです。
    クイック施術メニューもご用意しておりますので、隙間時間や頻度多く施術を受けたい場合などにご利用ください!
    まだまだ暑さが続いていますが、体調に気をつけてお過ごしください。

• みちみちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:09:40.0

坐骨神経痛を感じたのでリラクゼーションを受けました。病院のリハビリを担当されていた経験から、施術について専門的な説明を聞くことができます。自宅でできるストレッチも教えていただきました。隣がカフェになっており、待ち時間に使えそうです。札幌駅の東口から歩いて10分まではかからない距離です。

《隙間時間を活用!》 クイック30分整体 ¥3000

みちみち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、説明に関してやセルフストレッチ、併設カフェ、アクセスについてまで詳細なクチコミ投稿もいただき、合わせてありがとうございます!
    症状の緩和を図り、生活動作や趣味活動が楽に、楽しく遂行できると嬉しいです!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:08.0

話しやすい雰囲気の方で、全身スッキリしました!すぐ次回の予約もしました。

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もしていただきありがとうございます!

全身的な症状が認められていましたが、スッキリされたとのことで嬉しいです♪
    次回もお悩みを解消できるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• RICOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:29:08.0

揉みほぐしのお店何店舗も行ってたのですが首・肩凝りが全然良くならないのでこちらに伺いました。
    カウンセリングからしっかりやって貰えて、自分の身体についてよく知る事ができて、施術は今まででドンピシャでした!!施術後すぐ体の動きが良くなったのも実感できて大満足です!
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

《全身の不調を改善◎》 全身整体 60分 ¥4000

RICO様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、カウンセリングや施術に関してクチコミ投稿をいただいたことも重ねてお礼申し上げます。
    施術後に体の動きが良くなったこと、満足いただいたことをとても嬉しいです。
    これからは首・肩凝りの辛さなく仕事や生活が過ごせますように!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ささやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:45:10.0

ギックリ腰になりまして2日で人間の歩き方まで戻してくれました。
    突然の予約にも柔軟に対応してくれます。

予約があまり入ってないな?と思ったそこの貴方。
    開業してまだ2ヶ月です。
    整体は症状が出てから急いで行きたい所だと思います。

定期で訪問する人が出てきたら予約を取るのが難しくなります。
    お早めに。

《隙間時間を活用!》 クイック30分整体 ¥3000

ささやん様

この度はつらい症状の中、2日連続のご来店ありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

ギックリ腰の症状がかなり出ており、歩行や姿勢をかえる動作が大変でしたね。
    2日にて生活動作が可能な状態になりともて安心しました。
    また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

• Anneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:17:03.0

職業柄首・肩・腰が凝る上に、日頃の家事、育児で全身的に凝り固まっていたのですが、こちらのおかげでとても改善されました。
    丁寧なカウンセリングと的確な技術のおかげです!
    今後もお世話になりたいと思います。

施術後に併設してるカフェも利用させていただきましたが、こちらでも美味しいドリンクとステキな空間を満喫させていただきました!

自分へのご褒美に行きたいお店ができて本当に嬉しいです。
    また伺います!!ありがとうございました♪

《全身の不調を改善◎》 全身整体 90分 ¥6000

Anne様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
    またご丁寧なクチコミもありがとうございます!

首の可動域拡大、肩回りの軽さ、腰痛の軽減を実感されていたのでとても嬉しかったです♪
    お仕事や家庭での生活動作が痛み少なく楽に経過できるといいですね!

身体面のお困りのことがございましたら、整体とカフェでカラダとココロのメンテナンスをしにお越しください!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:39:59.0

腰痛、肩こり、姿勢の悪さが気になりお世話になってます!
    初めて行ったときは整体自体が初めてで不安でしたが、カウンセリングも優しく丁寧で、施術もしっかりしてくれてとても良いです!
    姿勢がよくなったのか身長がちょっと伸びてて感動しました!

《全身の不調を改善◎》 全身整体 60分 ¥7500

えりな様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    また、カウンセリングや施術に関し、良いクチコミを頂戴しましたこともありがとうございます。
    整体サロン選びや初めての利用で不安な方が多いと思い丁寧さを心がけておりますので、その点の良い評価をいただいたこと嬉しいです。

疼痛緩和や姿勢の改善がはかられていますので、今後も生活活動がしやすいよう施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

セラピスト 下里

• k-styleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:24:56.0

慢性的な腰痛と右股関節の痛みがあり今回利用させていただきました。
    お店は清潔感があり完全プライベート空間で落ち着きます。
    担当の先生もとても感じ良く、親切にカウンセリングをしていただきました。
    いつもはマッサージに行くことが多いのですが根本的な解決に至らない事が多い旨を伝えると原因や対策についてもとてもわかりやすく説明していただきました。
    施術自体もとても気持ちよく、患部とは違う箇所からのアプローチなど、今までマッサージでは治らなかった意味が理解できる内容でした。
    歩く時にも違和感があった股関節の痛みも改善されて、腰も大きく反る事ができるまでになりました。
    定期的に通わせていただきます。

《全身の不調を改善◎》 全身整体 90分 ¥6000

k-style様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、セラピストやカウンセリング・説明に関しても良い感想をいただきありがとうございます!
    また、痛みの緩和や身体の動きも改善されたことを大変嬉しく思います!楽に生活動作が遂行できることを願います。

これからも益々努力してまいりますので、お身体に気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト 下里

アメノチハレ(Ame nochi Hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー