3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アランシア(Arancia)   >

ソウシン コガオ ジュツゴケア リラクゼーション アランシア

• 鹿児島県鹿児島市船津町4-20-2F
  • いづろ通り駅から徒歩7分

あいすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:32.0

今回も優しい丁寧な施術ありがとうございました。
    担当の方が聞き上手なので
    色々お話もできて楽しかったです。

終わったあと、鏡を見たら浮腫が取れていて
    血色も良くなっていて
    帰宅後、主人にも顔小さくなったと言われて
    大喜びしました。笑

セルフケアも勿論良いし大切だけど
    プロに頼った方が
    何でも近道だと私は思ってるので
    悩んでる人、迷ってる人がいたら
    是非オススメしたいサロンさんです。
    雰囲気もいいので
    人見知りな私でも
    初回から全然大丈夫でした。

担当の方に言われた通り
    寝付きも良くなってぐっすり眠れました。

インディバを受けた次の日
    少しだるさが来たので
    水分を良くとって過ごしました。
    またアドバイス等よろしくお願い致します。

2ヶ月以内のご予約がお得!インディバフェイシャルも可♪インディバ60分¥6600

[痩身・小顔・術後ケア・リラクゼーション] Arancia 【アランシア】からの返信コメント

あいす様、いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます♪

今回も施術後ぱっと見でも分かるほどインディバの効果が出ており、あいす様に効果を実感して喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*≧∀≦*)

お肌のホームスキンケアを丁寧にされてるんだろうなと感じられるほどお綺麗でいらっしゃるので、ホームケアとインディバの相乗効果で分かりやすく効果が出たのだと思います(o^^o)

少しだるさが出たとの事で、その後体調は回復されましたでしょうか?
    体調が落ち着いたらまたぜひお越しくださいませ♪
    Aranciaスタッフ一同心からお待ちしておりますo(^▽^)o

• kayoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:01.0

インディバをすごく久しぶりに受けたのですが、ものすごく気持ちが良くて最高でした。スタッフさんも感じがすごくいいしお話も楽しくてマッサージも気持ちが良くて、ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました

効率重視&癒され効果◎インディバ60分+アロマ60分【¥17600→¥12000】

kayo様、この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    当店で人気の高いインディバを心地よく受けていただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    その後体調にお変わりはございませんでしたでしょうか?
    ぜひまたお身体を癒しにいらして下さい(#^.^#)
    kayo様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:40.0

また機会があれば伺います(*^^*)

インディバモニター大募集♪70分¥5800【男女OK】

いつもAranciaをご利用頂きありがとうございます♪
    ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしておりますo(^▽^)o

[投稿日] 2024-03-14 22:43:35.0

今回は、バースデークーポンを利用してインディバを受けに伺いました!
    ギリギリで利用出来て、良かったです♪
    まだダイエットの成果は出せていませんが、マイペースに頑張っていきたいです!
    また、伺います!

2ヶ月以内のご予約でインディバがお得!【インディバ90分¥9200】

しーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お誕生日クーポンでのご来店ありがとうございました(*^o^*)
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:02:39.0

初めてインディバを受けましたが、温かくて気持ちが良かったです。接客も丁寧で説明なども分かりやすかったです。ありがとうございました。

人気No,2♪集中ケアで驚きのサイズダウン!〈インディバ60分〉¥12000→¥5500

みか様、先日は数あるエステサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
    施術中リラックスし、効果も実感して頂けたようで嬉しく思いますo(^▽^)o
    今後もぜひ、みか様の美のお手伝いをさせて頂きたいです♪
    またのご予約をAranciaスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:30.0

一週間振りにインディバのフェイシャルで伺いました!
    クーポンが大変お得に利用出来て、今回も良かったです!
    インディバはやはり、ビフォーアフターの違いがハッキリとしていて顔がスッキリした印象になります!

[投稿日] 2024-02-25 18:42:04.0

今回は、インディバのフェイシャルで伺いました♪
    バレンタインクーポンを利用して、今回もお得に利用出来ました!
    アフター後は、顔がスッキリとしていると言っていただけて、鏡で見ても違いが明確でした!
    いつも丁寧に有難うございます!
    また、近いうちに伺います♪

しーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございますo(^▽^)o
    徐々に体質も改善されていらっしゃるのと毎回結果が目に見えて分かるので、施術側としてもとても嬉しく思います♪
    今後もしーちゃん様の健康と美のサポートをしてまいりますので宜しくお願いします(o^^o)
    しーちゃん様のまたご来店をAranciaスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 17:11:37.0

今回も、インディバのボディで伺いました♪
    バレンタインのクーポンを利用出来て、とてもお得になりました!
    毎回、丁寧な対応有難うございます!
    また、伺います♪

【大好評!!】バレンタインクーポンインディバ100分《¥18,000→¥7,500》

しーちゃん様、いつもAranciaをご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもとても励みになっておりますo(^-^)o
    バレンタインクーポンは期間内であれば何度でもご利用いただけますので、またぜひご利用ください☆彡
    しーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 19:53:35.0

お年玉クーポンで、お得にインディバが受けれました!
    久しぶりでしたし、今回はお腹や脚をしていただきました♪
    ビフォーアフターの違いが明確でしたので、嬉しかったです♪
    いつも、有難うございます!
    また、伺います!

しーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、今回も口コミも書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)
    前回より長めの施術でしたので体調にお変わりはございませんでしたでしょうか?
    今回もわかりやすく施樹の効果が出ており、お顔のトーンもとても上がって更にお綺麗になっていらっしゃいましたね!
    しーちゃん様も効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    今後もボディケアやフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂けたらと思いますo(^-^)o♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• けろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:16:41.0

上半身を集中的に施術して頂きました。
    ポカポカして気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    お腹はすっかりペタンコになり、くびれもしっかり
    出来ていました!次は下半身をお願いしたいです。

【祝賀新年】お年玉クーポン♪インディバ100分《¥18,000→¥7,500》

けろりん様、先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回インディバケアで担当させて頂いた松井と申しますo(^▽^)o
    施術の効果を実感し、下半身のケアでリピートしてくださりありがとうございました♪
    これからもけろりん様のボディケアのお手伝いをさせて頂きたく思います(*≧∀≦*)!
    けろりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あいすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:21:10.0

先日はお世話になりました。
    インディバを受ける際少し緊張していたのですが、温度等を都度調節して頂けて安心して受けることができました。また施術中は担当の方と楽しくお話させていただきましたが、インディバの説明や注意点も優しく会話の中でも説明して下さり、とっても丁寧で真面目な方なんだなぁと感じました。
    緊張して来店したのが嘘みたいに心地よくこのまま眠ってしまいそうと思ったくらいに気持ちよかったです。
    顔を触られるのがあまり好きでは無いのでエステ等は地元の決まったところにしかここ何年も行ってなかったのですが、今後もまたお願いしたいなと思う方に鹿児島で出会えて良かったです。
    凝ってたエラ辺りや、頬の筋肉が柔らかくなって満足です。また伺った際にはぜひよろしくお願い致します。

あいす様こんにちは!
    先日は数あるサロンからAranciaにご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    インディバの効果を実感して、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    また、リラックスして頂けた事もとても安心いたしました(*´ω`*)
    今後もあいす様が通いたいと思っていただける様なサロンを目指して精進致しますので今後ともAranciaを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-30 10:13:50.0

久しぶりにインディバのフェイシャルで伺いました。
    適温でとても気持ち良かったです。
    LINEのクーポンを見せないと適用にならなかった点が残念でした。
    会計の際に教えていただけなかったのが残念でした(>_<)
    また、タイミングをみて伺います。

2ヶ月以内のご予約でインディバがお得!【インディバ60分6600円♪】

しーちゃん様、いつもAranciaをご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続きインディバを気持ちよく受けて頂けて嬉しく思います(^-^)
    また、クーポンの件では確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の接客に取り入れ、施術前のお会計でクーポンのご提示をお願いするなどの対策をとって参ります。
    まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、誠心誠意努めて参りますので今後ともAranciaを宜しくお願いいたします。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マサシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 08:30:01.0

4回目の訪問でした。
    前日に1年ぶりのボウリングに行って、その夜に左足が何回も攣って、まだ、痛みが残る中で痛みの軽減を期待して訪問しました。
    インディバ1時間と、アロマ1時間を組合せたメニューを、選びました。インディバで内部まで温める、その効果に期待しました。結果を言うと、施術してもらって良かったです。
    体内から温めるインディバ、新たな1面を見た気がしました。

W人気メニュー♪インディバ60分+アロママッサージ60分¥13000

マサシ様、いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます(*^▽^*)
    また、口コミも頂きありがとうございます♪
    ご来店のたびに楽しくお話をさせて頂き、両足のインディバの効果も実感して頂けている様で嬉しく思います(*≧∀≦*)!
    お腹周りもこれからアロマでどんどん流していきますね((o(^∇^)o))
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• 匿名希望さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:10:56.0

先日はお世話になりました!

とても気持ちが良い接客サービスと施術をして頂きました( ´∀`)

個人的には腸活のトリートメントがおススメです(*^^*)

【平日のみ】2名様限定70分《男女OK》オイルトリートメントクーポン¥5500

こんにちは♪先日はAranciaにご来店頂きありがとうございました!
    また、オール5の高評価も頂きありがとうございます♪
    腸活マッサージも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    カウンセリングから楽しくいろんなお話ができて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 12:11:52.0

先日は、初めて伺いましたがインディバ気持ち良かったです♪
    お店の場所も把握出来ましたので、またタイミングをみて伺います!
    丁寧な体温、有難うございます♪

リフトアップ&小顔効果あり!〈インディバ小顔フェイシャル50分〉¥5500

しーちゃん様、先日はご来店と口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^o^*)
    インディバも心地よく受けていただけたようで嬉しく思います♪
    施術前後、しーちゃん様のお顔の血色がよくなりハリが出て更にお綺麗になられていましたので、私自身とても感動致しました(#^.^#)
    次回もしーちゃん様に効果やリラックスして頂けるよう施術させて頂きます♪
    ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• プチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:12:04.0

肩周りが楽になりました。ありがとうございまーす。

2ヶ月以内のご予約でインディバがお得!【インディバ60分7700円♪】

プチ様、先日はAranciaにご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)!
    今回プチ様を初担当させて頂き、前回のカウンセリング内容をもとに施術致しました♪
    肩周りの疲れが取れたとの事で、私自身もとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    お疲れの際はまた是非お越しくださいませ♪心よりお待ちしております(*^o^*)!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:50:33.0

的確に疲れた箇所をほぐして頂き、とても心地よかったです。次回は、インディバ受けてみようと思います!

本日2名様限定70分【男女OK】オイルトリートメントクーポン¥5500

まー様こんにちは!
    先日はAranciaにご来店くださりありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回ご要望の箇所を重点的に全身のマッサージをさせて頂きましたので、まー様のお悩みへのアプローチとしてインディバをオススメさせて頂きました♪
    次回も全力でお悩みの改善サポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ(≧∀≦)
    スタッフ一同心からお待ちしております!

• Takaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 08:39:21.0

インディバがどんなものかと試しに一度受けてみました。
    下っ腹が出てきてたのでお腹中心に攻めていただきました。
    するとなんということでしょう、
    歩くたびにボヨンボヨンバンドしていたお腹が
    帰り道バウンドし・な・い (´∀`)
    見た目もスッキリして満足でした!

料金も良心的、施術もリラックスして受けられて
    よかったです
    機会がありましたら
    またおねがいしまーす^_^

ダイエット/むくみ/こり/血行促進に〈インディバ60分 上半身or下半身〉¥5800

Taka様、先日はAranciaにご来店くださりありがとうございます♪
    効果を実感しご満足頂けて嬉しく思います!
    また、症例写真でもかなり効果が目に見えて出ており、私自身とても感動しました(*≧∀≦*)!!
    今後私が施術させて頂く際にも今回以上に喜んでいただけるようTaka様に寄り添った施術をして参りますので、またぜひAranciaにお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ニコニコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:55:11.0

初めて利用させていただきましたが、施術内容の説明や効果、施術後の過ごし方など非常に丁寧に教えていただきました。雰囲気も良い感じで、非常に安らぎました。施術の効果もバッチリ出ている気がします!また利用させていただきたいです。

オープン記念特別価格♪インディバお試し30分¥3500

ニコニコ様、こんにちは!
    この度はAranciaにご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたので、施術の結果をご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ニコニコ様の疲れを癒せるよう、お悩みに寄り添って次回もお手入れしていきますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もぜひお待ちしております(#^.^#)

• プチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:44.0

前回の経験から、かなり腰が楽になりましたので2回目に挑戦。もうギックリ腰にならないと良いなぁ。

プチ様こんにちは♪
    先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)!
    あれから腰回りの調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた際にとてもお疲れのご様子でしたので、またぜひ疲れを癒しにお越しください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(#^.^#)

• りーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:14:14.0

今回肩と首、腰回りを重点的にして頂き、翌日の目覚めが普段と全然違い驚きました。また、施術を受けた各部を動かすときの痛みも軽減され効果を実感しております。
    店内は明るく施術して下さった担当スタッフさんとのお話を楽しみながら、途中寝てしまったりと終始大変心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。

オープン記念特別価格♪インディバお試し30分¥3500

りーず様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います(o^^o)♪
    私としても施術中とても楽しくお話ができ、その中で勉強になることも多く充実した時間を過ごさせて頂きました!
    りーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アランシア(Arancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー