3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ねこのあしあと   >

ねこのあしあと

ネコノアシアト

• 三重県桑名市陽だまりの丘2-304-8
  • エイベックス播磨中央公園から徒歩5分

[投稿日] 2024-05-06 08:47:40.0

リニューアルオープン後にはじめて伺いましたが、以前の場所よりアクセスしやすく雰囲気も今の方が好きです。ねこたちも可愛くとっても癒されました。

【リニューアル記念】もみほぐし 足つぼ ヘッドスパ☆120分 12500→11000

スルーシさん
    いつも いつもご来店頂き本当にありがとうございます!リニューアルオープンするにあたり お客様が来て下さるかとても不安でしたが こうしてまたご来店頂きとても嬉しく、そして励みになりました。お客様に支えられ頑張れていると改めて実感いたしました。心から感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添い喜んで頂けるよう頑張ります。
     それからいつもにゃんずを可愛がってくださりありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 23:51:34.0

前回はもみほぐしでしたが、今回はオイルリンパでお願いしました。他店でも施術してもらいますが、ほとんど裸の状態で施術されるので、私は自分が信頼できると思った方でないと抵抗があります。こちらのスタッフさんはとても感じが良く気さくな方で、安心して施術を受けることができます。施術も丁寧で最高です。
    ねこちゃんたちにも癒されて、すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。ねこ好きにはたまりません!またお願いします!

【辛いコリ解消!!】強もみ全身オイルリンパトリートメント 90分12000→10000

スルーシさん
     いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆お返事が遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!これからもお客様に信頼して頂けるよう頑張ります!
    そしていつもにゃんこたちを可愛がってくださり ありがとうございます。 ただいま 肩関節の治療のため休業しておりますが また再開しましたら どうぞよろしくお願い致します。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:36:48.0

全身120分個人に合わせてマッサージをしてもらい全身の痛みや重みがスッキリとれました。猫ちゃんセラピーも相まって気持ちも軽くなった様に思います。
    スタッフさんも気さくな方で喋りやすかったし、何より個室でゆっくりした空間であるのがとても良かったです!
    また絶対行きます。

【クタクタな自分に最高のご褒美を♪】全身もみほぐし120分 12000→10000

はまちゃんさん
     数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます☆そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!とても励みになります♪ また是非心と身体を癒しに来てくださいね。これからもお客様に喜んで頂けるようがんばります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:45:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    次の日全く揉み返しもないし、体スッキリです!!!
    ネコちゃんの接客サービスもとっても可愛くて
    毎回癒されます!
    またお伺いします!よろしくお願いします!

【全身の疲れ/眼精疲労】全身もみほぐし60分&ヘッドスパ付30分 9500→9000

サ さん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆スッキリして頂いたようでとても嬉しいです♪
    にゃんずたちも可愛がってくださりありがとうございました。またぜひ 心と身体を癒しに来てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:02:18.0

初めてお邪魔しましたが、優しい雰囲気で緊張していましたが、猫ちゃんにとても癒されました。施術も終わった後の身体の軽さがとても心地よくて、その夜はぐっすり眠ることが出来ました。またお邪魔したいと思ってます。

【全身の疲れ/眼精疲労】全身もみほぐし60分&ヘッドスパ付30分 9500→8500

めぐみんさん
     数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!ぐっすり眠れたということでしたのでとても嬉しいです♪にゃんこたちも可愛がってくださりありがとうございました☆またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:35:09.0

早く着いたのにも関わらず担当スタッフさんがお出迎えしてくれて
    その瞬間から凄く好印象でした。飼い猫くんも一緒に猫好きの私は身も心も癒されて明日からまた仕事頑張れます!
    施術も全部むちゃ大満足です。また絶対行きます!

キヨミさん
     数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました☆ゼットンがすぐに ひっついてくつろいでしまったのでご迷惑ではないかと心配しておりました。リラックスしたお時間を提供できたようで安心いたしました!またぜひ お疲れがたまりましたら心と身体を癒しに来て下さいね♪
     大変嬉しい口コミありがとうございました☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:14:54.0

新規で訪問しました。
    他の方も口コミに投稿されていましたが、駐車場に停めたらお迎えに来て下さいました。
    初めて伺うお店で住居兼用(おそらく)なので、こちらからインターホン押す前の出迎えは非常に有難いと思います。リラクゼーションのお店はよくヒーリング系の音楽が流れていますが、こちらは無音でしたが適度な会話で無音であるがための張り詰めた空気感なども感じませんでした。施術の方は細かい力加減のリクエストに答えてくださり、当日の夜まで足先がぽかぽかしていました。そして看板猫のゼットンくんにも癒されました!
    猫好きの方は、もみほぐしと猫カフェを同時に体験出来る新感覚なお店なので是非利用してみてください。

【最高のご褒美★】もみほぐし 足つぼ ヘッドスパ☆120分 12500→11500

なっつんさん
    数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます☆リラックスして頂けたようで安心しました。ゼットンが施術中にひっついて くつろいでしまったので ご迷惑ではないかと心配しておりました。子猫たちを可愛がってくださりありがとうございました。これに懲りずまた子供たちの顔を見に来てくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まつおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:47:18.0

全身のコースを選びました。
    ケガをしており、一部分触れない箇所がありましたが、避けて上手に施術していただきました。
    店舗も清潔感が有り、接客も丁寧でした。
    一つ難点は、支払いが現金のみ、という所です。
    キャッシュレスが進むと良いなぁ、と思います。
    とても気に入ったので、すぐに次の予約して、2回目も行きました。
    定期的に通いたいと思います。

【再来】 全身もみほぐし60分 6000→5500

まつおかさん
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。すぐのリピートありがとうございました♪そして貴重なご意見ありがとうございます☆キャッシュレス検討させて頂きますね!少しお時間を頂くと思いますが導入できるよう頑張ります。 このたびは嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:37:49.0

仕事の疲れをとりに伺いました。もみほぐしのお店には行ってましたが満足感が得られず、ネットで見つけて初めて施術していただきました。まず、清潔感あり。そして個室。ゆったりとした気持ちになれるのと、丁寧なアロママッサージ、温かいタオル、全てが気持ち良くて満足です。是非、疲れている方、眠れない方、自分にご褒美あげたい方にお勧めです。

くみこさん
    数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!ゆったりと くつろいで頂けたようでとても嬉しいです☆ これからも一人一人丁寧にそしてリラックスしていただけるよう頑張ります!
    本日は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:39:11.0

初めての場所でドキドキでしたが、駐車場に停めたらすぐに出迎えていただき、緊張がほぐれた瞬間でした。雰囲気も良く又、話しやすくメニューの相談も、快く受けて下さり安心しました。施術も力加減を確認してくれたり、丁寧でとても満足できました。またお世話になりたいなーと、思いました。

えっちゃんさん
    数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☆ メニューについても貴重なご意見ありがとうございました。早速取り入れさせて頂きましたので機会があれば是非よろしくお願い致します♪本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 06:04:46.0

3回!?4回目?忘れるほど週1ペースで通うようになりました。
    いつも温かく迎えてくださり、良い雰囲気です。もみほぐし60分をいつもお願いしていますが、終わった後すごく身体が軽くなったと実感できる技術の高さです。
    特に疲れているところを徹底的にほぐしていただいてます。
    きっとまた、近々行くと思います。いつもゴルフのアフターケアありがとうございます。

けんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!常連さんになって頂きとても嬉しいです♪これからも新しい技術を取り入れながら 一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:09:37.0

全身凝り固まっていましたが、強めに揉んでいただきとても気持ちよかったです。
    翌日は少しだるさもありましたが、揉み返しもなく、翌日以降は体が軽くなりました。

ちゃみさん
    数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました☆スッキリして頂けたようでとても嬉しいです!これからも新しい技術を取り入れて皆様に喜んで頂けるよう頑張ります♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 19:56:16.0

セラピストさんは細身の女性の方でしたが、力強くとても気持ちよかったです。心遣いも細やかで、心地よくて途中で寝てしまいました。
    個人的には、ヘッドの咬筋あたりをググッと施術されるのが最高に気持ちよかったです。マッサージやエステなど色々なところへ行きますが、この施術は初めてでクセになりそうです。

【全身の疲れ/眼精疲労】全身もみほぐし60分&ヘッドスパ付30分 9000→8500

スルーシさん
    数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます☆そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになりました。これからも積極的にいろんな技術を取り入れお客様に喜んで頂けるよう頑張ります☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• どなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:24:53.0

店内は綺麗で開放的でした。
    辛い箇所を重点的にしてもらい、スッキリしました。
    ゆっくり過ごすことが出来てよかったです!
    可愛い猫ちゃんの挨拶も癒されました!!

どなちゃんさん
    数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです☆ にゃんこのご挨拶も受け入れてくださりありがとうございました♪これからもお客様にリラックスしていただけるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:03:04.0

すごく上手でかなり身体が楽になりました。部屋もすごく清潔です。
    何より担当の方が明るく親しみやすかったのでリラックス出来ました。
    また、リピートします。
    ありがとうございましたm(__)m

けんさん

数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミ大変励みになります☆
    これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• チハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:30:03.0

今回60分のもみほぐしと30分のヘッドマッサージをしていただきました。初めての来店でしたが、細かな心配りや丁寧な施術のおかげで、とても心地よく癒されました。また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

チハさん

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!お客様に喜んで頂き大変励みになります。嬉しい口コミありがとうございました。 これからもサービスや技術を磨き喜んで頂けるよう精進してまいります☆  またのご来店を心よりお待ちしております。

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:08:34.0

90分で利用させて貰いました。
    丁寧な施術で、全身が楽になりました。ありがとうございました。

【全身疲労回復】全身もみほぐし 90分 9000→8000

しみずさん
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂き とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります☆
    厳しい暑さが続きますが体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。  またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:46.0

先日初めて利用させていただきました。
    まだオープンしたてのお店でしたが、満足できる施術・サービスでしたのでオススメです。

あきさん

この度は 数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。施術やサービスなどご満足頂けたようでとても嬉しく、大変励みになります! 今後も技術を磨き お客様に喜んで頂けるよう 努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
     このたびは 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!

ねこのあしあとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー