5. ローズマリー 金町店(Rosemary)   >

【アロマ・痩身・リンパ】Rosemary 金町店

アロマソウシンリンパ ローズマリー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1―19―12 小林ビル302
  • 金町駅徒歩4分
  • りりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:56.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできて疲れも癒えました。
    初めての利用でしたが、担当して頂いたスタッフさんのお人柄もあって、緊張せずにマッサージを受けることができてよかったです。こういうマッサージなどは、私は血行もよくなるからかお腹が鳴り出したり口からゴフッと変な音が出たり、今回は花粉症もあって鼻水が出たり・・と恥ずかしくなってしまうのですが、いい意味でそういうのを気にせずにずっとリラックスができました。
    揉みほぐしも、日頃のデスクワークとストレスで全身ごりごりだったので、結構しっかりめにやってもらえるのもよかったです。
    また利用させて頂きます。

【当店人気No.1】毎日のご褒美★全身アロマリンパトリートメント+ヘッド60分

【アロマ・痩身・リンパ】Rosemary 金町店からの返信コメント

りりー様
    先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました。
    クリエイティブなお仕事のりりー様。お身体にも緊張感や硬さがでておりました。春は花粉もあり不調も多いですよね。ベット1台の個室サロンなので、心身ともにリラックスした状態でお寛ぎくださいね^_^ 気持ちを鎮めて、ゆったりした気分にさせてくれるシダーウッドとオレンジのブレンドも最高でした!またりりー様にお会いできます事を楽しみに致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナーRina

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:52.0

初めてお邪魔しました。
    welcomeドリンクのハーブティーで緊張がほぐれ、スタッフさんの笑顔で迎えられます。
    丁寧な施術とアロマの香りに癒されました。リンパマッサージの程よい力加減がとてもよかったです。
    娘にも次回薦めたいと思いました。
    またメンテナンスおねがいします。

【贅沢ロングコース♪】全身アロマオイルマッサージ120分¥12000

さや様
    先日は大切なお時間を頂戴しありがとうございました。
    いつも周りの方の為に優しく頑張るさや様。
    自分のケアをしてみようと思って。
    と当店に足をお運び頂き嬉しかったです。
    お身体のお辛さやご気分に合わせたアロマを
    一緒に選ぶ時間から、ブレンドしたオイルで
    全身をトリートメント、これまでの日々について
    お伺いしながらお身体を診せて頂く事ができ
    幸せでした。いつか娘さまともお会い出来る日を
    楽しみに致しております。嬉しい口コミを

オーナーRina

• 鉢二三子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:42:33.0

ガチガチに固まった頭皮をほぐしてもらえました。

また行きます!次は時間長めにします。

炭酸美容液による極上のヘッドマッサージ30分¥3500

鉢二三子様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいお時間縫ってのご来店でしたが、束の間の
    リラックスを体感して頂き私も嬉しいです。
    日々、周りの方々のサポートに尽力されている
    鉢二三子様。またぜひ、お身体やフェイシャルの
    ケアもさせて頂けたらと存じます。お忙しいのに
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

オーナーRina

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:40.0

初めてお邪魔させていただきました。
    最初に足湯に浸かりながらアロマオイルを選ばせていただきました。
    担当スタッフさんがアロマオイルの資格保持者のため、効能なども親切に説明してくださり、どれも良い香りで迷って、3種類ブレンドしていただきました。
    担当スタッフさんの柔らかい優しいお人柄とアロマの香りでとても癒されました。
    マッサージもちょうど良い力加減で、マッサージされながらどんどんスッキリしていく感覚がありました。
    足から身体からお腹から頭から顔から全部マッサージしていただいて、とても有り難かったです(T_T)
    全身スッキリ軽くなり、ダル重かった身体も元気になり、目もパチっと開きやすくなりました!
    また近いうちに是非お願いしたいです。

新年のスタートに!全身アロマオイルマッサージ90分¥9000

ここなつ様
    先日初めてのご来店誠にありがとうございました。ここなつ様もアロマにご興味がおありでしたので、一緒にブランドを選べて私も楽しかったです^_^ 季節に合わせた限定のアロマ等もご用意しておりますので、次回も楽しみになさってくださいね。
    女性は常にホルモンを始めとした身体の変化と付き合っていきますので、アロマとリンパのトリートメントで新陳代謝よく快適な日々をサポートしていけたらと存じます!まだまだ寒い日々が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

オーナーRina

• でぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:46.0

初めてだったので緊張していましたが、完全プライベートなサロンでまわりを気にすることなく過ごせて良かったです。
    お店は入った時からアロマの香りがして、スタッフさんも笑顔が素敵な方で癒されました。痛気持ちいいくらいの力強い施術とアロマオイルで身体中ほぐされスッキリしました。デコルテに限定アロマでマッサージしていただいたのも特別感がありました。ベッドにうつ伏せになった時にはアロマが見える位置にあったので、いい香りと火のゆらゆらが見えてリラックス出来ました。
    また癒されたい時に伺えたらと思います。

バレンタインチョコオイル付!全身アロマオイルマッサージ90分¥9000

でぱ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。そしてお時間の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お久しぶりのオイルトリートメント、満喫して頂けて私も嬉しいです!季節に合わせた限定アロマやフットバス、ハーブティーをご用意しておりますので、次回も楽しんで頂けたらと思います。またご紹介の件もありがとうございます^_^ 子育てにお仕事にお忙しいでぱ様だからこそ、お時間出来た際にはぜひご褒美メンテナンスにいらしてください。嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

オーナーRina

• ゅぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:29.0

初めてお邪魔させていただきました。完全に貸切で、マンツーでとても丁寧に施術をしていただきました。担当スタッフさんのお人柄ならではの穏やかな雰囲気と、アロマの香りでとにかく終始癒されていました。また技術も素晴らしく、力加減も絶妙でみるみる血流が良くなっていくのを感じました。あっという間の40分で、もっと長い時間の予約にすればよかったと後悔しました。お話も楽しくさせていただき、身体だけでなく心まで癒されました。ありがとうございました!

ゅぅ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ゅぅ様にご満足頂けてとても嬉しいです!体質やお身体のお悩みをゆっくりお伺いしながらアロマや施術をプランして参ります。こちらこそ日々笑顔で頑張られているゅぅ様のお話をお伺いして元気を頂きました。ありがとうございます。お心もお身体もケアできるサロンでありますよう精進致します。

オーナーRina

• いづみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:43:01.0

初めての利用でした。個室なので気を遣うことなく施術を受けられました。お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。施術前後で出してくださったハーブティーもおいしかったです。
    アロマも丁寧に説明して下さりその日の気分に合った物を選べました。
    終了後は体もホカホカ、疲れも取れて利用して良かったです。また、予約させて頂きます。

【当店人気No.1】毎日のご褒美へ★全身リンパマッサージ+ヘッド60分¥8000

いづみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。日々お忙しく周りの方の為に活動されているいづみ様。お身体が資本ですので、お時間ある時はアロマを吸収しながら自分を労わる時間を取ってくださいね。肩周りのガチガチをケアできると、体温も上がっていきますので引き続きケアしていきましょう。季節のハーブティーやフットバスをご用意してお待ちしております。

オーナーRina

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:25.0

ホスピタリティが高い素敵なお店、お人柄でした!
    安心してお任せできます^^

つまったリンパを流していただき、スッキリしました!
    いつも終わった直後から揉み返しやだるくなったりしやすいのですが、終わった直後から元気になりました!
    またよろしくお願いします

さやか様
    先日は初めてのご来店ならびに高評価の口コミをありがとうございます。お身体ケアやリラクゼーションにお詳しいさやか様とお話ししながらのトリートメント、私もとても楽しかったです。よもぎ蒸しやかっさなどオプションメニューもぜひお試しくださいね。揉み返しなく元気になられたと聞き安心しました。またお時間できましたら、いつでもお待ちしております。

オーナーRina

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 00:41:04.0

技術はもちろんのこと、こちらがよりリラックスできる丁寧な接客を心がけてらっしゃってかなり良いです。技術的も素晴らしく、施術は痛キモチいい適度な刺激で、コリや老廃物がちゃんと流されているように感じます。個人差はあると思いますが、翌日は身体が軽く1週間くらいはなんとなく調子のよさが続きました。月1くらいは通いたいです。

【日々のお疲れ解消へ♪】全身リンパマッサージ+炭酸ヘッド90分¥10000

やす様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!ご多忙の日々で背中がガチガチのやす様。しっかり圧での施術ですっきり感が続いたとのこと安心しました。続けてご来店頂くと楽な状態の持続の間隔もさらに長くなると思います。アロマを全身から吸収しながら、日常の疲れをほぐす習慣を取り入れて頂き、やす様の毎日がより良いものになりますように、お力添えさせて頂ければと存じます。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナーRina

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:36:45.0

初めてのアロママッサージで緊張していましたがとても優しく丁寧な対応をして頂きここのお店を選んでよかったです。
    初めてだったので慣れない部分もありましたが、すごくリラックスできたしリフレッシュもできたのでまた是非お願いしたいなと思います。
    フットバスやハーブティー、ウェルカムボード等の細かい所までお気遣いが素晴らしかったです。

N様
    先日は初のご来店ありがとうございました。アロマトリートメント初体験にRosemary金町をお選び頂けて私も嬉しいです。アロマ焚きながらを直接肌にお触れしてトリートメントをするアロマリンパケアはリラックス効果がとても高いです。身体の硬さや冷えが減る程、さらに心地よく施術を受けて頂けますので、今後お身体の変化を楽しみになさってください。嬉しい口コミをありがとうございました。またお会い出来る日を心待ちに致しております。

オーナーRina

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:18:11.0

丁寧できめ細やかな接客と施術に癒されました。
    今回は上半身だけのアロママッサージをお願いしましたが、今度はゆっくり全身マッサージをお願いしようと思います。

まみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ローズの香りでリラックスして頂けよかったです。
    まずは普段からお悩みを抱えてらっしゃる
    上半身をケアさせて頂きました。腰やお尻周りの
    硬さも気になりましたので、ぜひお時間ある際に
    下半身を含めた全身トリートメントをさせて頂きたいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

オーナーRina

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:31.0

オールハンドのマッサージがとても心地よくとってもリラックスできました!アロマオイルも豊富で、選ぶ所からワクワク楽しい気持ちでした!次はよもぎ蒸しとマッサージで予約させて頂きます!

【当店人気のミドルコース♪】全身アロマオイルマッサージ90分¥9000

トモ様
    先日は初のご来店ありがとうございました。約15種類からあるアロマオイルから一緒にお好みを選んでいきましょうね。ふくらはぎ、もも裏、肩、腰とお疲れ感じている部分が沢山ありましたのでゆっくりほぐしていきましょう!よもぎ蒸しは子宮や下腹部から温まっていく感覚で癒しと元気両方ゲットできるのでおすすめです。次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナーRina

• れなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:17:15.0

静かに施術を受けることができそうなサロンを探して、こちらのサロンを初めて利用しました。
    利用したのは【上半身集中】アロマリンパマッサージ40分でした。
    足湯をしてハーブティーを飲みながらカウンセリング→施術→ハーブティーをいただきながら体の状態のお話やおススメのお手入れのお話→お会計、という流れでした。
    サロンは1回1名ずつしか施術できなさそうでしたが、静かに施術を受けることができるし、他のお客さんを気にせず担当スタッフの方とお話や相談ができるので、リラックスして施術を受けたい時にはとてもおススメのサロンです。施術のマッサージも、凝っている所を良い感じにほぐしてくれていて、とても満足です。

れなち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は上半身を集中してトリートメントさせて頂きました。
    首こりが強かったので仰向けでの施術もじっくりお時間とれて良かったです。本当は全身疲れていて…というお話でしたので
    また機会がありましたら、今度は下半身やお顔ヘッドなど
    全身お流しできるといいです。いつでもリラックスしにいらして下さい。この度は高評価の口コミありがとうございました。日々の励みにさせて頂きます。

オーナーRina

• Chikabamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:31:52.0

駅からも近く、口コミも良かったのでこちらのお店を選びました。アロママッサージ自体が初体験だったのでどんな感じなのか、緊張とワクワク。到着すると、素敵な笑顔でスタッフの方が出迎えてくれてホッとしました。暖かなキャラメルソルトティーと、ハロウィン仕様の可愛い足湯でゆったりしながら、体調に合わせた好みのアロマを選び施術がスタート。痛気持ち良いマッサージを足先からヘッドまで、顔に凝りがあるのかなと思いましたが、マッサージされるとしっかりと凝ってる事が分かりました。帰りは身体も顔も軽く感じました。疲れ果てた自分へのご褒美にと今回利用させて頂きましたがまた是非利用したいと思います。

Chikabam様
    この度は初めてのアロマトリートメント体験に
    Rosemary金町をお選び頂きありがとうございました。
    普段から周りのために忙しくされているChikabam様の
    ご褒美の時間をご一緒できた事を嬉しく思います!
    ハーブティーやフットバスやアロマも季節や
    イベントに合わせて変わりますので楽しみに
    なさってくださいね^_^ 今後も頑張るChikabam様の
    サポートをさせて頂ければと存じます。
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

オーナーRina

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:18.0

最初にハーブティーをいただけ、好みのアロマも選べ、良い香りの中でリンパマッサージを施術していただけるのでリラックスできるお店です。
    また、リファのドライヤーやミラーなども置いてあるので、身支度も安心できるかと思います。
    落ち着いた雰囲気の中でアロマで癒されながらリンパマッサージを受けたい方にオススメです。また伺います。

【当サロン自慢♪】全身アロマリンパマッサージ60分¥7000

さちこ様
    先日はお忙しい中、初めてのご来店を頂きありがとうございました。ハーブティーやフットバスは季節に合わせてご用意しておりますので、楽しみになさってくださいね。アロマも季節のローズの香りをお選び頂きリラックスムードの施術となりましたね。ドライヤーや寝癖なおし、UVケアスプレーなどアメニティもございますのでゆっくりお整えください。むくみや体質についても水分の排出を促すリンパマッサージや日々の食生活などのアドバイスで少しでも楽になって頂けたらと思います。高評価を頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

オーナーRina

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:56:58.0

口コミが高かったのでとても楽しみにしていました!
    ウェルカムドリンクでキャラメルソルトのハーブティー(9月最終日でしたが暑かったので冷たすぎないアイスで用意してくださってました)を頂きながら可愛いハロウィン仕様になっている足湯をさせてもらいました。
    ベッドにも名前が書かれたウェルカムボードがさりげなく置いてあり、所々に細やかなおもてなしを感じて、とても嬉しいスペシャルな時間になりました!
    好みのアロマを選ばせて頂いたマッサージも気持ちよくてリラックスできました。リンパが詰まっている箇所へのマッサージも痛すぎず、痛気持ち良い力加減はさすがです。スッキリして体が軽くなり気分も上がりました!
    仕事柄申し訳ないくらい全身ガチガチなのですが、60分全身施術で顔やヘッドまでやって頂き大満足です。
    施術後みんな大好きReFaのブラシやドライヤーを使えたのもよかったです。
    担当スタッフさんの腕のみならず、素敵な笑顔と穏やかな雰囲気にも癒されましたのでぜひまた自分にご褒美をあげたい時に伺いたいです。体も心も癒してくださりありがとうございました!

なな様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!施術、空間、サービスすべての点でご満足頂けたとのご評価、励みになります。Rosemaryでは、季節に合わせたアロマやハーブティー、フットバスをご用意して皆様の日々にワクワクと幸せをお届けして参ります。お忙しいにも関わらず、笑顔で前向きななな様に私が元気を頂きました^_^ありがとうございました。代わりのきかない大切ななな様のお身体のケアを今後もお手伝いさせて頂ければと存じます。またお会い出来る日を心待ちに致しております。

オーナー Rina

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:59.0

くすぐったい感覚があまりなくてよかったです。
    ほかのところでやるとくすぐったいのですが、足の施術も全てくすぐったい感覚が少なくありがたかったです。

加藤様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!色々とマッサージへは行くけれども中々リラックスしきれなかった加藤様。緊張感があったり、合わない手技だとくすぐったさや不快感を感じてしまう事もありますよね。セラピスト歴8年のお客様に合わせた手技やほぐし方で、身体の力を抜いて施術を受けて頂けるようにしています^_^ ガチガチのお体でしたので、お時間できた時にはまたリラックスしにいらしてください♪嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナーRina

• 探訪人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:33:20.0

日頃の疲れを癒やしに初めて伺いました。
    アロマオイルマッサージは香りを選ぶところは多いものの、うつ伏せの施術だと結局香りを楽しめないな…といつも思ってたので、顔元に香りを置いていただけて嬉しかったです。
    施術も申し分無く、うつらうつらして至福の時間を過ごせました。
    金町近辺は雰囲気含めてリラックス重視のサロンが少ない気がするので、癒やされたい時にまた伺います。

探訪人様
    お忙しい中高評価の口コミをありがとうございます^_^ アロママッサージがお好きで様々なお店を巡られている探訪人様に技術をお褒め頂き励みになります。日常を忘れさせるような新しい金町を感じて頂けるお店にしたいと思っております!笑 落ち着いた、癒しの時間を次回もお届け出来ますように…精進して参ります。ご来店誠にありがとうございました。

オーナーRina

• はまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:55.0

お盆に台風が迫る中、時間が出来たため初めて伺いました。
    アパートの3階に上がると一室がサロンになっています。

最初に足湯をして頂きながら、状態に合わせたアロマオイルを選ぶことができ、日焼けの鎮静と、大好きな香りのためゼラニウム、ラベンダーをミックスして頂きました。
    レモンの爽やかな香りのハーブティーも出して頂き、リラックスできました。

その後ベッドにうつ伏せになり、セラピストさんの程よい圧で足から腰回り、腕~背中とマッサージの後、仰向けに変わり、また足から丁寧にお腹、デコルテ、顔のリンパ周りと施術してもらい、すっかり眠くなってしまいました。

最後にヘッドスパ。パチパチとした炭酸泡で血行が促され、圧も丁度良くスッキリと目覚めて終了。

最後にハーブティーを頂きながら、体が軽くなってフワフワした気分でした。
    途中大雨が降ったりと外部の音が若干気になりましたが、とてもリラックス出来て良かったです。

またタイミングを見て伺いたいと思います。

はまゆう様
    先日は悪天候の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    風や雨の音が激しかったですね、次回はおだやかにトリートメントできたらと思います。アロマにお詳しいはまゆう様と一緒にブレンドができて嬉しかったです。またその日の症状やご気分に合わせて新たなブレンドも作っていきましょう。季節のオススメのアロマもご用意してお待ちしております。炭酸ヘッドスパはトリートメントのシメとしてじゅわっと頭皮をほぐしていけるので常連様にもご好評です。次回以降も、ヘッドスパ付きクーポンをご利用頂けるので、またお時間出来た時にはRosemary金町へいらしてください。嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナーRina

• よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:16:57.0

お部屋に入った時点で良い香りがしてとても穏やかになれました。
    担当スタッフさんがとても丁寧な方で礼儀正しく好感が持て、施術もとても丁寧にしていただきました。
    そても良かったです

よこちゃん様
    お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます^_^ 60分という限られたお時間の中、香りや接客など癒されて頂けて嬉しいです。引き続き、腰のお疲れを中心にまたトリートメントさせて頂けたらと思います。よこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

オーナー Rina

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:53:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ハーブティーやアロマの香りに癒やされながらリフレッシュできました!
    最近睡眠が浅かったのですが施術後はぐっすり眠れました!!

【当サロン自慢♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥7000

ゆい様 先日は初のご来店ありがとうございました。身体が緊張しやすく背中や肋骨まわりがガチガチだったゆい様。ハーブティーやアロマ、オールハンドでのオイルマッサージでゆっくり心から身体までリラックスの時間をお過ごしくださいね♪ 8月のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナーRina

• sagosaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:02.0

金町にある隠れ家的サロンです。パッと見はわかりにくいですが、路面の看板を目印に階段を上っていくと、アパートの一室がサロンです。

完全個室で雰囲気は良く、ちょうど溜まっていた疲れが取れてリフレッシュできました。アロママッサージは強さも丁度よく、体格によりますがヘッドもついて60分で全身できたのでお得感もありました。

予約時にショートメールをいただき、あらかじめカルテ記入を済ませておくことができました。ゆっくりしたかったので会話控えめにとの要望も、カルテ入力で遠慮なく伝えることができたので安心して施術を受けることができました。

利用したクーポンは次回以降も使用可能とのことなので、また機会があれば利用させていただきたいです。

sagosai様 この度は高評価ありがとうございます。

60分のアロマリンパで足裏~ふくらはぎ太もも~お尻腰背中
    、足前側~お腹~デコルテ~ヘッドまでまんべんなくお触れできます。重点的にお疲れの箇所があれば60分でじっくり背面だけにお時間をかけたりお客様に合わせて調整などもできますので何でもおっしゃってください。

お忙しい日々とは思いますが、またお時間できましたらフラっとお越し頂けたら嬉しいです^_^

オーナーRina

• 緑川満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:59:51.0

オイルをたっぷり塗布して適度な力加減で身体を解してもらいました。
    胸周りを広げるようにマッサージしてもらってる間に眠ってしまいました。また通わせていただきます

破格!7/1,15,29 土曜限定!全身オイルトリートメント90分 6800円

緑川満月様。ご来店誠にありがとうございました。ホットタオルで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    胸周りと、背面を整えていく事で、首や肩の辛さがスッキリしていきます。是非、また施術させて頂くのを楽しみにしております。

セラピスト Lena

ローズマリー 金町店(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー