3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ダブルエイト(88 DOUBLE EIGHT)   >

88-DOUBLE EIGHT-【ダブルエイト】

ダブルエイト

• 徳島県徳島市国府町和田表14-3 1F
  • 徳島駅から車で15分

えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:04:00.0

久しぶりのまつ毛パーマで心配でしたが、想像以上の仕上がりにして下さいました◎
    目のアーチに治って、とても素敵に上がったまつ毛を見てテンション上がりました!
    仕上がりの感じも伝えたら詳しく分かりやすく説明して頂いたので満足の仕上がりになりました^^
    またリピートしたいです!
    次回もよろしくお願いします^^

【華やかLDカール】ラッシュリフト+目元ケア付◎約60分通常¥6,600→¥5,500

88-DOUBLE EIGHT-【ダブルエイト】からの返信コメント

えみ様
    先日は久しぶりのラッシュリフトに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います♪
    普段のケア方法など、わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    また、えみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

• ぴぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 07:51:20.0

4週間に1度歯のホワイトニングに通っています。
    オープン当初からお邪魔していますが、先日歯医者に行った際に「きれいな白い歯ですね」と褒めていただきました(^^)
    慣れればあっという間に終わるので、これからもメンテナンスで定期的に通いたいと思います!

ぴぽ様
    いつも88(ダブルエイト)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    歯医者さんにて褒められたとのこと、私も大変嬉しく思います♪
    是非、これからも定期的なメンテナンスでぴぽ様の美しい歯の白さをキープしてくださいね。
    また、ぴぽ様にお会いできます日を楽しみにしております。

• やちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:37:01.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術ありがとうございます!寒い日だったのですが、ベッドを温めてくださって、ほっこりしました。妊娠中だったので、助かりました。またよろしくお願いします。

【人気NO1似合わせカール】まつ毛パーマ+ケア&アイシャン付!約60分6600→5500

やちゃん様
    この度は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    少しでも施術中のご負担が少なくなったようで、良かったです♪
    母子共に元気なご出産をお祈り申し上げております。
    また、やちゃん様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

• 由美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:37:26.0

初めてでしたが、目元が華やかになり、写真を撮ると目がキラキラしています。
    また、よろしくお願いします。

【モニター募集】ラッシュリフト+ケア&アイシャン付(カール選択可)6600→5000

由美様
    先日は初めてのラッシュリフトに、88(ダブルエイト)をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    目元の印象アップをご実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
    また、由美様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

88(ダブルエイト)繁藝

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:55:31.0

綺麗に睫毛を上げてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。最近まで行ってた所は予約が取れなくて不便だったけど仕事帰りにも寄りやすいし、ラッシュアディクトのケアもしてみたいです。

【根本立ち上げストレート】ラッシュリフト+ケア&シャンプー◎¥6,600→¥5,500

ようこ様
    この度は数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき大変嬉しかったです。
    予定よりもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

まつ毛の仕上がりを気にいただけたようで、幸いでございます♪
    ラッシュアディクトサロンケアもご興味ございましたら、いつでもご相談くださいね。
    また、ようこ様にお会いできます日を楽しみにしております。
    口コミのご投稿も大変励みになります!誠にありがとうございました。

88(ダブルエイト)繁藝

• うり坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:33:29.0

奥二重でまぶたが重なりぎみですが、そんな目元に合ったまつげパーマにしてもらえました♪まつげが埋もれ気味ですがしっかりカールしてて大満足です♪また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

【似合わせカール】ラッシュリフト+目元ケア付◎約60分通常¥6,600→¥5,500円

うり坊様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    「まぶたでカールが落ちてくるのが気になる」とのことでしたので、カール幅や角度を調整し、毛先のカールがしっかり映えるように仕上げさせていただいております♪
    また、次回も是非担当させていただけますと幸いです♪
    うり坊様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:55.0

人生初のまつげパーマをしていただきました。カウンセリングで自然なカールにしたいとお伝えした通り、ナチュラルなカールにしていただけました!まつげが上がるだけで目元がリフトアップしたようです。とっても気に入りました。いつもありがとうございます。

【根本立ち上げストレート】ラッシュリフト+まつ毛ケア付◎通常6,600→¥5,500

ゆう様、いつも88(ダブルエイト)をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿大変励みになります♪ラッシュリフトのメニューも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また、ゆう様にお会いできますこと、楽しみにしております◎

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:33:26.0

眉毛が薄いのがコンプレックスで、オープンした時から眉毛の育毛でお世話になっています。
    今回3回目のサロンでのケアでしたが、毛の太さが太くなり、長さも出てきました。
    眉毛のメイクをしなくても、眉がしっかりあることに感動しています!
    年配の私でも気楽に通いやすいサロンで、スタッフさんも気さくに楽しくお話してくれます。
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

オープン当初より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆう様のお悩み解決のお手伝いができ、大変嬉しいです♪
    今後もゆう様の理想の眉づくりをお手伝いできますよう、努力してまいります。
    何卒、今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ぴぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 09:18:08.0

歯のセルフホワイトニングに通っています。
    男性の方も来られるサロンということでシンプルなつくりですが、あまり華やかなのが苦手な私にはピッタリの雰囲気です。
    的確にアドバイスしてくれるので、言われた通りにやるときちんと歯が白くなってきているのがわかります(^^)
    スタッフの方も話しやすく、わからないことも聞きやすい雰囲気です。
    1ヶ月に1回通ってメンテナンスしたいです!

【1ヶ月以内の再来店割引】前回来店日より1ヶ月以内のご来店10%OFF

ぴぽ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    歯が白くなっていることをご実感いただけ、私も大変嬉しく思います。
    今後とも月1回のメンテナンスで白さを保っていただけますと幸いです♪
    また来月もぴぽ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ダブルエイト(88 DOUBLE EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー