3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイトアイ 岐阜(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ギフ マユゲセンモンテン

• 岐阜県岐阜市長住町2丁目6-2 新岐阜ビル3F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩2分/JR岐阜駅より徒歩8分【アイブロウ/まゆ毛/眉毛スタイリング】
  • りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 12:41:36.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!自然な仕上がりになって嬉しいです。またお願いいたします。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480→¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 岐阜 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、居心地の良いサロン、技術向上に努めてまいります。
    メイクだったり気になる所ありましたら気軽に次回おっしゃって下さいね!
    これからも似合わせ眉お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにおまちしております。
    MARINA

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 00:12:20.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました^_^

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    少しずつ一緒に理想の眉毛に近づけていけたらなと思います
    その為に技術向上に向けスタッフ一同努力してまいります
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

chie

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:57:30.0

初めてのマツパで期待と緊張していましたが、
    最初から最後まで丁寧に説明してもらえて、
    話も楽しくできて、ありがたかったです。
    瞼が厚いですが、ちゃんと上げてもらえました!

眉毛は、一度他の店でやったときにはなかったカウンセリングの丁寧さで、驚きました。
    生え変わる周期から、黄金比の説明、しっかり私の眉毛の生え方を見ながら形の相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    眉毛の完成系の綺麗さは、この上ないくらい感動しました!!
    財布に余裕ある時に、眉毛もまつ毛も一緒にやってもらいたいです!

【期間限定価格】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

先日はご来店ありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます
    口コミを読んで更に邁進していこうと思いました
    初めてのまつげパーマ不安もある中任せていただきありがとうございます
    次回は更にぱっちり目になれるようカウンセリングですり合わせていけたらなと思います
    また、眉の方は毛量調整をプラスして可愛さが増して鏡をお渡しした時に喜んでいただけて
    私も嬉しかったです♪
    是非またご都合良い時にご来店お待ちしています
    CHIE

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 22:18:27.0

素敵な眉毛にしていただきありがとうございます♪
    とてもメイクが楽しくなりました!!とても気に入っています!

ami様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当させていただいたERINAです。

お仕上がりを気に入っていただけて、メイクが楽しくなったとのこと。
    私自身、自分のことのようにとても嬉しく思います♪

これからもお客様のお好みの眉を作るアイブロウリストとして、
    日々精進いたします。
    また次回お会いさせていただいた際に、メイクでお困りのことなど
    些細なことでも何かありましたらご相談下さいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

ERINA

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:27:47.0

まつげのカールが左右対称にならないことが多いのですが、今回きれいにかけていただき、満足です。

まき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    整ったお目元で日々のメイクなどが楽しく、楽になっていれば幸いです。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ERINA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:40:59.0

初めてで不安だったけど、説明や施術が丁寧で安心しました。出来上がりが想像以上でびっくりしましたっ!
    楽しくお話もでき、話しやすかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿までとても励みになります。
    これからも居心地の良いサロンと思っていただけるよう日々努力してまいります。
    綺麗のお手伝いさせて頂けたこととても嬉しく思います。
    また次回お会い出来る日楽しみにお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:22:41.0

悩みや困っている事を細かく聞いてくださり期待以上の出来映えにとても満足しました。説明もわかりやすくとてもよかったです。ありがとうございました。

きょうこ様

この度は、当サロンへのご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時の対応をはじめ、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    その後、メイクの楽しさも感じていただけていると幸いです。
    お客様のまだお気付きでないお悩みに気付け、解決していくきっかけ作りなど、これからも日々努力をして参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ERINA

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:28:40.0

美眉スタイリングをお願いしました。とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足でまた伺いたいです。

更に嬉しい口コミまでありがとうございます
    当店で日常のささやかな息抜きの場になっていたら嬉しいです
    また、仕上がりも満足していただきありがとうございます
    次回も満足していたただけるよう更なる技術向上をスタッフ一同
    努めてまいりますのでよろしくお願いします
    CHIE

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:25:01.0

困り眉が悩みで、ご利用させていただくようになりました。毎月綺麗な平行眉にしていただき満足です。
    眉メイクについて聞くとご丁寧に私の髪色にあったお色味や、メイクペンシルについて教えてくださり嬉しかったです!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

嬉しい口コミ投稿までいつもありがとうございます。
    お悩み少しでも解決して、理想の眉一緒に作っていきましょう。
    サロン仕上がりと同じように垢抜け眉が自分でも出来るようになって頂く事が私たちの目標なので、また気になる事ありましたら、なんでも聞いて下さい。
    また次回お会いできる日楽しみにお待ちしております。
    MARINA

• Safuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:26:22.0

非常に丁寧で優しく接客をして頂けました。

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

Safu様
    先日は初めての眉サロンWHITEEYE選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    お痛み少しでも軽減され、居心地の良いサロン、寝れるくらい心地よくなるよう技術向上に努めていきますので、これからもイケメンのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!!
    また、次回お会いできる日楽しみにしております。

• s.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:54:06.0

友人の紹介で行きました
    仕上がり大満足です
    紹介割引があったのも嬉しかったです

先日は御来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同更にお客様に満足していただけるよう努力してまいります
    また紹介割引ですがご紹介者様にも特典があります♪
    また次回ご来店お待ちしています

CHIE

• まいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:19:36.0

左右差、毛量がずっと気になっていました。
    丁寧でしっかりとカウンセリングして頂き、理想の眉になりました!!!WAX痛みもなく、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    メイクの仕方も教えて頂き、びっくりするくらい朝のメイクが簡単に出来てとても嬉しいです。もっと早くこれば良かったと思いました。
    また、次回も宜しくお願いします!!

【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080

まいな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、居心地の良いサロン、満足していただける技術努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:00:12.0

はじめてまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました!
    緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
    まつ毛パーマの種類も私に合ったものを選んでくれて、仕上がりもパッチリ上がってとても満足です!!
    眉毛もとても綺麗になって明日からのメイクが楽しみです!痛みもほぼありませんでした!
    おでこや目元のWaxも気になるので次回はそちらもお願いしてみたいです♪

nE様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、施術、お仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛やまつげのメイクなど、その後楽しんでいただけていると幸いです。
    またメイクの時短にもなっていると嬉しいです。
    フェイスWAXも私自身とても気に入っておりますので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ERINA

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:22:21.0

片目のまつ毛の上がりが不十分でした。左右差がひど過ぎてマスカラでも調整できません。眉毛の仕上がりも左右非対称でした。また保護テープに巻き込まれたのか、下まつ毛の一部がチリチリになっていました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、自分自身の技術の向上や、カウンセリングでの確認をしっかり行っていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 21:53:37.0

困り眉が悩みで眉毛を自分で整えるのも、メイクをするのも難しかったのですが、平行眉にしていただきメイクをするのも楽しくなりました!
    友達からも眉毛が綺麗と言われて嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

更に嬉しい口コミまでありがとうございます
    メイクのしやすさや、お友達に褒めていただいたということで
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    眉の形定着を目指して一緒に頑張っていけたらなと思います
    またのご来店心よりお待ちしています♪
    CHIE

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 12:19:53.0

まつ毛と眉毛をしてもらいました。
    仕上がりからあまり上がっていなく、数本しっかり上がってあるくらいでした。1週間たった今、まつげはまばらになり横に散らばり収まりがつきません。マスカラをするとおかしなことになります。こんなところ初めてです。

先日は御来店ありがとうございました。
    まつ毛が上がっておらず、仕上がりで残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないよう、自身の技術の向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:04:14.0

初めてプロの方に眉毛を整えてもらいました。緊張もありましたが、優しい雰囲気と丁寧な説明でリラックスできました。元々、2日に1回くらいのペースで自己処理をしていた私にとって2週間以上の自己処理無しはなかなかきつかったです。しかし、施術から10日経った現在、ワックス脱毛した箇所から生えてくる毛がとても少なくて感動してます。自己処理我慢してよかったです。あの高頻度の自己処理が嘘のように感じられます。何もしなくても綺麗な眉毛が手に入り、メイクが楽になりました。とても満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、安心満足して頂けるようなサロン作り心がけていきます。
    継続して頂く事で、よりお手入れの楽さ、メイクのしやすさ、お肌の状態の良さ実感して頂けると思います。これからも、綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回お会いできる日楽しみにお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:19:22.0

とても綺麗にやってくださいました。
    施術後いつも眉周りが真っ赤になってしまうのですが、
    冷やしながらやってくれたので赤くなりませんでした。
    最後はコンシーラーも塗ってくださったので全く赤くなっていませんでした。
    次回もお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    赤みなくその後も大丈夫だったということで安心しました
    当店のWAXはシートタイプの物を使用しており天然成分も多く含んでいるので安心してWAX脱毛できるかと思います
    仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます
    担当スタッフ含め一同嬉しく思います♪
    さらに喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります
    また次回もご来店楽しみにしています

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:05:49.0

初めてで緊張しましたが丁寧な説明と
    満足のいく出来上がりでした!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

mana様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当店で力を入れている丁寧なカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。
    初めての施術やサロンでご不安な中でも、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。
    施術に関しても、理想の眉を作るお手伝いが出来て嬉しいです。
    眉周りのトーンアップしたお肌やメイクのしやすさなども実感していただけましたでしょうか?
    これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるよう
    日々努力してまいります。

たいへん嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
           ERINA

• っぎゅの肩幅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 17:48:47.0

とてもいい雰囲気で初めてで緊張しましたがとても対応が優しくて良かったです!!嬉しすぎて次回予約しちゃましたありがとうございました★

嬉しい口コミまでとても嬉しいです。
    その後、赤み、かゆみ、メイクなどまた気になる事ありましたら次回仰って下さいね。
    美人眉、似合せ眉これからも一緒にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:30:09.0

はじめて眉サロンを利用したのですが、初心者にも丁寧に施術方法を教えていただけたのでとても安心できました!
    施術中もリラックスできて、希望通りのアーチ眉になって大満足です。
    教えていただいた眉メイクのおすすめアイテムも早速買って帰りました!
    ぜひまたお願いしたいです

みーさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、施術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    担当アイブロウリストに伝えたところ大変感激しておりました。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:26:50.0

骨格別で似合う眉毛について説明してくださり、今まで行った眉毛サロンではその話はなかったので知れてよかったです。出来上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛み赤み等は大丈夫でしたか?
    嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店いただいた際ご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります
    またのご来店お待ちしています♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 10:46:27.0

まつげと眉毛をやって頂きました!雰囲気もよく優しく接して下さり、施術も今まででいちばん満足です。またよろしくお願い致します!

もえさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

担当アイブロウリストに伝えたところ大変感激しておりました。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:19:06.0

初めての眉毛サロン、ここにして大正解でした!!
    雰囲気もよく、丁寧に接客していただいたおかげで大満足の仕上がりです!!優しく声を掛けてもらいながらの施術はあっという間でした!
    この眉毛で水泳のときも怖くないです!!笑
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます!
    また喜んでいただき嬉しいです。
    お話もたくさんしていただいて楽しかったです!
    水泳頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:08:48.0

どうしても眉毛の毛を抜く時に痛いというイメージがあるかと思います。ですが今回初めてこちらの店で美眉スタイリングをしましたが、ほとんど痛みが無くリラックスしてついウトウト眠ってしまうほど。あっという間に終わりました。またお店に行きたいと思いました

あんちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもお客様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同、更に努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    ERINA

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:10:37.0

美眉スタイリングをしてもらいました。眉毛を抜くので当たり前に多少痛みを感じますが希望通りの形にして貰えて満足です。金額も安いし次もまた来ようと思います。

ここみ様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    眉サロン継続してご来店頂く事で、毛も細くなり抜けやすくなる為、痛みも軽減されるようになってきます。
    私もできるだけお痛みが無いよう日々研究し、リラックスしたお時間過ごして頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:50:29.0

とてもきれいに整えていただきました。
    左右差がなくなったので眉毛が描きやすくなりました。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができたらなと日々思い
    技術向上に努めているのでとても嬉しいです
    また次回お会いできるのをスッタフ一同楽しみにしています♪

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 16:54:44.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧で分かりやすい説明をしていただき、落ち着いて過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただき、リラックスして過ごせたとのこと
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    Wax後のお肌はその後大丈夫でしょうか?何かご不明点、ご不安なことがございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。
    これからも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また次回お会いできることをとても楽しみにしております♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:49:31.0

丁寧にお話を聞いて下さり希望通りに仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いいたします( .. )

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです♪
    今後も日々技術力、提案力の向上に努めてまいります。
    翌日からのメイクの時短と楽しさを実感していただけていたらなによりです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    ERINA

• るえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:23:09.0

初めてwax脱毛をしました。毛の周期に合わせて通うといいと教えていただきました。wax脱毛は痛みが長引くことがなくてよかったです。メイクしやすくなりました。普段のメイクの方法もアドバイスしてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました
    痛み、赤み長引かず安心しました
    メイクしやすくなったという嬉しい口コミありがとうございます
    日々技術向上に努めてまいりますのでまたご来店お待ちしています

ホワイトアイ 岐阜(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー