3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ルヴェネイル 佐賀多布施(Lever nail)   >

佐賀多布施 Lever nail ルヴェネイル

サガタフセ ルヴェネイル

• 佐賀県佐賀市多布施1-8-16 シティメイト多布施103
  • 佐賀駅から徒歩20分

[投稿日] 2024-05-21 12:52:48.0

夏に向かってカラー、デザインを相談しました。
    ターコイズグリーンにラメを混ぜてとても綺麗に仕上げて頂きました。パールホワイトと組み合わせて夏らしくとても素敵です。大満足です。次回も季節に合わせたネイルよろしくお願いいたします。

【フットネイル/オフ有り】ジェルネイルワンカラー2色5980円

佐賀多布施 Lever nail ルヴェネイルからの返信コメント

bikke様
    ターコイズグリーンにパールホワイトの組み合わせが本当にお似合いでした!ラメもキラキラで素敵でしたね^^是非サンダルを履いていただきたいです♪
    また次回もbikke様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。またお会い出来るのを楽しみにしております☆

山田 さやか

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:30:05.0

初めてのジェルネイルでした。
    ドキドキしていましたが、丁寧に対応して下さいました。

可愛いネイルに満足しました。
    ありがとうございました(^O^)

【ハンドネイル/オフ無し】ジェルネイルシンプルコース5480円

まゆ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのジェルに当店をお選びいただいて光栄です!
    キラキララメグラ気に入っていただけて、素敵なジェルライフを満喫されてますでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

立野典子

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:25.0

今回も左右デザインが違う
    ネイルに仕上げてもらったり
    時間を少し短縮してもらったりと
    わがまま聞いてもらって
    サンプルのデザインが
    たくさんあり選びきれず
    次回のデザインまで選んじゃ
    うくらいでした。
    次回もまたお願いします。
    teaまでいただいて美味しかったです!

【ハンドネイル/オフ込み】ジェルネイルアート4本コース5980円

ゆー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回もアシンメトリーデザインお似合いでした!
    その時の気分でどうぞお好きなデザインお選びくださいませ♪
    再来のお客様へのお茶サービスは、季節に合わせて選んでおりますのでとても好評です♪
    次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

立野典子

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:50.0

デザイン豊富で、ストーンの配置や色の微調整などとっても丁寧に仕上げて貰えてお気に入りです。
    元気が出るパステルカラーで仕上げてもらったんですけど、視界に入る度に笑顔がこぼれる出来上がりです!

【フットネイル/オフ込み】ジェルネイルアート6本コース7480円

るーちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    いよいよフットが目立つシーズンになってまいりましたので、いつもより張り切ってやらせていただきました♪
    お爪を見るたびに笑顔になれる。。。
    めっちゃ嬉しいお言葉です!
    次回もるーちゃん様が笑顔になれるデザインおまかせくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

立野典子

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:46:42.0

いつも爪の状態などを考えて
    助言してくださり
    最高の仕上がりにしてもらえます!

りか様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    最高の仕上がりなんて、ネイリストにとって最高の賛辞とても嬉しいです♪
    続けて来てくださると、お爪の状態も把握しやすいので的確にアドバイスできると思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

立野典子

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:51.0

はじめてのサロンさんで
    少しビビりながらお店入ったん
    ですが全然気さくな方でわたしには
    お話が合う方でした。
    爪の形やら色やら一緒に考えて
    下さい、オフも丁寧で仕上がりは
    左右違う色のマグネットを
    してもらいテンション上がりました!
    爪伸びるの早いからまた3週間後に
    伺います!

【ハンドネイル/オフ有り ジェルネイルマグネットカラー10本6980円

ゆー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    アシンメトリーな仕上がりはお得感ありますよね。
    キラキラでとてもお似合いでした☆

ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

立野典子

• bikkeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 00:25:36.0

前回は、バレンタインをイメージして、今回は、サクラカラーをイメージして作って頂きました。
    いろいろアドバイスを頂きキラキラで2色を使い仕上げてもらいました。柔らかくサクラを感じらるれるとても素敵な仕上がり。大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回もご満足いただけたようでこちらも嬉しいかぎりです♪
    次回もbikke様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-09 00:02:24.0

今回も好みのデザイン、色味にしていただきました!
    いつも施術の途中でいただく紅茶もとてもおいしいです(^^)
    また次回もお願いします!

MIKU様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    お出ししてるお茶は、お客様のために厳選した茶葉を使ってお淹れしてるので喜んでいただけて嬉しいです!
    続けて来てくださる方へのサービスとしてこれからもご期待くださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

立野典子

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:30.0

すごく素敵にデザインを描いてもらえて幸せです。
    また、次もお願いしたいなって思いました。
    選ぶ時も、デザイン多数でとても素敵な時間でした!

【フットネイル/オフ有】フットジェルネイル アート4本デザイン¥6980

るーちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪
    当店のデザインを喜んでいただけて良かったですし、とてもお似合いでした☆
    夏だけじゃないフットネイル、これからもるーちゃん様の癒しになれたら嬉しく思います。
    まだお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

立野典子

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:11.0

可愛いハートデザインのネイルにしてもらいました!
    また、ジェルの種類を爪の状態に合わせて対応して頂きました!

【ハンドネイル/オフ込み】ジェルネイルアート2本シンプルコース5500円

なな様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪
    バレンタインのハートネイル、とっても可愛いかったですよ^^
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

立野典子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:55:52.0

担当の方は、知識が豊富で色々と教えて頂きました。部屋の居心地も良く、初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【ハンドネイル/オフ無】ジェルネイル アート4本デザイン ¥5480

ゆか様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪
    居心地良く過ごしていただけて何よりです。
    ネイルデザインもとてもお似合いでしたよ^^

またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

立野典子

• 裕美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:23.0

初めて伺うサロンで緊張しました
    が、担当の方が気さくな方で話し
    やすく、デザインの相談もしやす
    かったので良かったです。
    仕上がりも季節を感じるネイルで、
    気分も上がり大満足です。

裕美様

先日はご来店ありがとうございました。提案させていただいたデザイン気に入っていただけて嬉しいです。また裕美様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-08 23:57:23.0

バレンタインに合わせてハートネイルをしてもらいました!
    いつも自分の肌に合う色に迷ってしまうのですが、今回もしっかり話を聞いてくださったり試し塗りをしてくださったりして、似合う色を探してくださりました( ´ ▽ ` )ノ
    いつもかわいいネイルありがとうございます!

MIKU様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。また可愛いデザインを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もMIKU様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-23 21:05:02.0

今回は、バレンタインをテーマにチョコ風にデザインして頂きました。マーブルに、ラズベリーカラーにといろいろお願いしましたが気持ち良く対応して頂きました。出来上がりは、まるでチョコレート大満足です。次回も素敵なネイルお願いします。

【フットネイル/オフ有り】ジェルネイルストーン敷き詰め2本6500円

bikke様

先日はご来店ありがとうございました。『ラズベリーチョコネイル』bikke様にご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪また次回もbikke様にお会いできるのを楽しみにしております。

山田 さやか

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:35:46.0

とても可愛くアートしていただき、自分の爪を眺めて毎日テンションが上がります。そして職場でもいつも褒められます。自分の不注意で何かにひっかけてしまい、剥がしてしまったのですが、1週間以内は保証期間だということで、快くお直しして下さいました。次回はどんなネイルにしてもらおうかと考えるだけで楽しみです。

ゆかり様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^

大人可愛いアートがとてもお似合いで、お忙しい毎日の癒しになっていただけてるのならとても嬉しいです♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-09 22:17:38.0

いつもかわいくネイルしてくださりありがとうございます!
    今回も持ち込みデザインにしましたが、画像と同じ色味を作るためにカラーを配合してくださったり、硬化前にデザインやパーツの場所の確認をしてくださったりしました。
    要望通りにしてくださりありがとうございました!
    甘皮処理も丁寧にしてくださるので爪の形もきれいになってきた気がします!

【ハンドネイル/オフ込み】ジェルネイルアート6本コース6480円

MIKUさま

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

お姉さまから爪の形を褒められたとのお話伺った時、私の方もこれまでケアさせていただいた結果が出てきて良かったなって嬉しくなっちゃいました^^
    同じネイルサロンに通い続けると、爪の形が整っていくことをたくさんの方に知っていただきたいですね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

立野典子

• カリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:13:57.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました

カリ様

先日はご来店ありがとうございました。その後、長さ出しの部分はいかがでしょうか?お話もすごく面白く、楽しく施術をさせていただきました!またご機会あればオフ等お待ちしております。

山田 さやか

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:04.0

今回初めて来店させていただきました。
    アートつけ放題メニューで持ち込み画像を提示し、チークネイルをお願いしました。
    まずネイルオフに2時間程かかり、丁寧すぎるのかデザインの完成まで4時間ほど要しました。「ベースはこんな感じで色味はこのようにお願いします」と、細かくリクエストさせていただいたのですが、ベースも色味も全くと言っていいほど画像とは違っておりデザインも素人なのでは?と疑うほどのものでした。正直これだけの時間をかけてこのクオリティなのかと感じました。
    その後、1週間ほどでパーツは外れベースも剥がれました。ネイリストの方にネイルをお願いして、このようなレベルのネイルをされたことがないので今回は驚くと同時にショックでした。
    ものすごくきついことを書いてしまいましたが、ショックのあまり口コミさせていただきました。

【ハンドネイル/オフ有】ジェルネイル アート付け放題¥6980

ちー様

この度は仕上がりに満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    お色味の方ですが、硬化前にこの色で良いか、もう少し茶色が強い方が良いのでは?と提案させていただきましたが、了承いただきましたので施術を進めさせていただきました。納得がいかれてないのであれば、その時点で仰っていただいていたら…と思います。パーツも取れたとのことですが、施術後1週間は無料でお直しさせていただいております。またお時間ですが、予約時間より10分近く遅れて来られたこともありましたが、かかったお時間はほぼ予定通りでございましたのでご了承ください。
    尚、ちー様からのご意見はこれからの技術・接客面での向上に役立たさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• なあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:57:30.0

今回はたまたま違う方にして頂いたのですが、接客は少し高圧的かなと思いました。最初は親切な感じでデザインのアドバイスもして頂きましたが、塗った時にこれでいいですか?とお言葉あり、座っている姿勢の関係(目線から手先まで距離がある)と単純に目が悪いので、触らないように気をつけて手を挙げたら凄い形相で動かさないで下さい!!っと言われました。硬化後も近くで見ることは出来ず、家に帰ってから爪の側面が塗れてないところがあることや、爪の削り方に差がある箇所などわかりました。あと爪の形やデザインの名前など簡単に伝えたら、プロの方が使う言葉などにわざわざ直されました。こちらは素人なので分かりませんし、そういう言い方しなくてもいいのになあと思いました。

また店の詳細に書いて欲しいなと思ったのは、ネイリストさんでパーツや揃えている道具、色等共有している訳ではなく個人の物とのことで揃えているのが違うとのことでした。
    得意のネイルや色味、デザインなど載せて頂くと嬉しいです。来店し、難しいと言われると楽しみにしてた分少し残念になります。

他のネイリストさんは気に入ってたので残念ですが、また他を探します。

【ハンドネイル/オフ込み】ジェルネイルアート4本~6本コース5980円

なあ様

この度はご不快に思われる接客や、仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お気に入りのネイリストがお有りでしたら、ご指名いただけたらありがたく存じます。
    また、お店の詳細に関しましてもアドバイスいただきありがとうございました。
    今後はご指摘くださったことを肝に銘じて改訂して参ります。
    お忙しいところ、口コミ投稿してくださっことに感謝いたします。

Lever nail 代表
     立野典子

• のん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:23:18.0

今回仕事の関係でイラストをお願いしたのですが、とっても可愛くしていただきました。皆からも大好評です♪丁寧な施術でいつもありがとうございます。

のん☆様
    先日のご来店、口コミありがとうございます。
    イラスト好評だったようで良かったです♪またのん☆様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 18:49:07.0

デザインの相談にのって頂きアドバイスをもらいました。クリスマスっぽくしたかったのでボルドーとキラキラホワイト、そして雪の結晶を付けてもらいました。
    とても素敵です。イメージしていた通りに仕上がりました。的確なアドバイス、また気持ちよく接して頂きありがとうございました。大満足です。

【フットネイル/オフ込み】ジェルネイルアート2本シンプルコース5980円

bikkeさま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    フットは夏だけの楽しみではなく、1年中楽しみたいとのbikkeさまの思いを受け取りました。
    季節に合わせたデザインを考えるだけでワクワクしますよね♪
    満足いただけて、私も嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-14 23:23:47.0

いつもお世話になってます!
    今回も持ち込みでしたが希望通りにしてもらいました!

先日はご来店頂きありがとうございます
    ジェルの定着はいかがですか?
    ブルーのネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    またのご来店ご予約お待ちしております
    多布施あや

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:41:14.0

とても可愛いデザインをいつも丁寧で手早くしてくださいます。親切で優しいお人柄も素敵なネイリストさんです。
    安心して任せられます!

めろん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも可愛いネイルで担当させて頂ける事楽しみにしてます!
    またのご来店ご予約お待ちしております
    多布施あや

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:42.0

初めてネイルケアをしてもらいました。
    綺麗になり大満足です
    またつぎも行きたいなとおもいました!

【ネイルケア】甘皮周りがすっきり*お試しネイルケア¥1000

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ケアするだけでも気分転換になりますよね
    これからの季節保湿が大切なのでしっかりケアしていきましょう!
    またのご予約ご来店お待ちしております

多布施あや

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:54:13.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    すごく気に入りました。
    また行かせていただきます!

もん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    マグネットとてもお似合いでした(^^)
    またのご予約ご来店お待ちしております

LEVERNAIL 多布施あや

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:37:41.0

15分ほど、遅れてしまいすみませんでした。
    すごく優しく対応していただき、仕上がりも素敵ですごく気に入りました。
    また行かせていただきます。

【ハンドネイル/オフ有り】ジェルネイルシンプルコース5500円

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

素敵な笑顔が印象的なお客様でらっしゃったなと記憶しております♪
    とてもスタイリッシュなデザインに仕上がりまして可愛かったですよ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:34:04.0

2回目の来店です、
    担当の方の雰囲気というかキャラが私のタイプです笑
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて、このお値段なので
    これからもお世話になり続けます!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    ブラウンネイルとても喜んで頂いて良かったです(^^)
    次回もかわいいネイルしていきましょう!

多布施あや

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:22:43.0

持ち込みデザインでブライダルネイルをお願いしました。
    お伝えしたデザインを叶えようとしてくださり、
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!

【ハンドネイル/オフ無】ジェルネイル アート付け放題¥5980

kana様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    ジェルの定着はいかがでしょうか?
    ブライダルネイルとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております

LEVERNAIL 多布施あや

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:47:11.0

もう何度も通ってますがサンプルも豊富で丁寧でしかも自分の家のようにくつろげるネイルサロンです。
    毎回満足いく仕上げにしてもらいありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

【フットネイル/オフ込み】ジェルネイルアート4本~6本コース6500円

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもラブ様にはお世話になっております。
    ネイルの仕上がりが癒されるものであることはもちろんですが、リラックスして施術を受けていただけてることがとても嬉しいです。

今後もご愛顧よろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:40.0

今回は時期的にギリギリかなと思いましたが元気が欲しくひまわりのデザインをお願いしました。ベースの色を黄色にしてもらいましたがそれでもひまわりが映える!毎日爪を眺めながら元気をもらってます。
    いつもおしゃべりしたりテレビ見たりであっという間に時間が過ぎています。サンプルもたくさんあります。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^

夏の花といえばひまわりというくらい、夏をイメージするモチーフですよね♪
    ネイルアートをすることで、癒されてらっしゃる方のためにアートをやってると言っても過言ではありません。とてもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

ルヴェネイル 佐賀多布施(Lever nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー