4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リリーボワ(LillyBois)   >

ジョセイセンヨウ アロマトリートメントサロン リリーボワ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-3 シャンボール大名C棟1203号室
  • ◎リッツカールトンホテル斜め前◎天神駅から徒歩7分、赤坂駅から徒歩3分
  • さーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:02:15.0

とてもよく疲れが取れました。
    今回も寝てしまいました。

【年末限定】PCの眼精疲労ドライヘッド+着衣ボディ90分8900円

《女性専用》アロマトリートメントサロン LillyBois【リリーボワ】からの返信コメント

さーさま

先日はリピートでのご利用をありがとうございます!
    今回は着衣のボディのもみほぐしとドライヘッドスパの組み合わせでしたね。
    全身をほぐしてからのヘッドだったのでいつもより疲れが取れやすく、さらにリラックスできたかもしれません。

忘れられてるかもしれませんが、施術中に夢を見られたようで終わったあとにその話をしてくださり笑ってしまいました。
    楽しい時間をありがとうございます♪

またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    口コミありがとうございました(^^)

LillyBois mayuri

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:36:50.0

初めて伺いましたが、想像以上の素敵な空間でした。
    丁寧で確かな技術に心も身体も癒されました。
    スタッフの方の優しいお人柄も最高です。
    また利用させていただきます。

【迷ったらコレ★新規人気NO1】全身アロマリンパマッサージ60分8000→7200円

acoさま

先日は年末というお忙しい中、当店でお過ごし頂きありがとうございました。
    サロンの空間をお褒め頂きありがとうございます!
    植物は毎日お手入れを欠かしませんが、ベンジャミンバロック(葉っぱがカールしている)は特に元気でかわいらしく、acoさまもお気に召したようで嬉しいです。

疲れた時に癒される、ご褒美となれるサロンにますます磨きをかけていけるよう努力してまいります。
    またぜひ羽を休めにいらしてくださいませ。
    口コミもありがとうございました(^^)

LillyBois mayuri

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:10:02.0

先日、自分のご褒美にと予約させていただきました。
    道に迷い、到着が遅れる旨の電話を入れた際の対応の時点で、セラピストさんの素敵なお人柄と優しさがすぐに伝わりました。
    お部屋も植物がたくさんで、いい香り…小物類も一つ一つこだわっていらっしゃるのがわかる、素敵な空間です。
    頭からつま先まで力加減がちょうどよく、心身ともに癒されました。
    終始、素敵なおもてなしをしていただき、しばらく余韻に浸ってしまいました。プレゼントまでくださり、至れり尽くせりで…お陰様でとってもいい日になりました。
    また、行きたくなるお店です。ありがとうございました^^

【末端まで血行促進】アロマリンパ+フット+ヘッドハンド90分13000→11000円

みさとさま

この度は特別な日に当サロンを選んで頂きありがとうございまいした!
    植物や空間についてお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようこだわっているので、そのようにおっしゃって頂けるととても励みになります。ありがとうございます。

日常を頑張っている女性に、自身のご褒美になるようなサロンに選んで頂けることに感動しています。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

またお会いできると嬉しいです。ありがとうございました(^^♪

LillyBois mayuri

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:52.0

今回は冬の新しいコースを試してみました!
    詐術中は温かく気持ち良くてすぐに夢の国へ(*´-`)
    終わった後もポカポカじんわりが続いており
    外が寒いはずなんですが、全然寒さを感じなかったです!
    いつもながら店内の雰囲気と担当スタッフさんに癒されてます。
    来年もよろしくお願いします(*^▽^*)

【冷え性対策】冬の肩こりむくみアロマリンパ90分13000円→11000円

Runaさま

いつもご利用ありがとうございます!お客様には温かく心地よくお過ごし頂きたいので施術中も、外に出てからも体が温かかったとの感想がとても嬉しいです。

肩甲骨の間のマッサージがくすぐったと仰っていたので今度は具体的にどの辺りが
    くすぐったいのかお伺いしながらトリートメントを行いたいと思います。
    今後も遠慮なくいろんな感想を仰ってくださいませ。
    Runaさまの笑顔にこちらもいつも癒されております。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

LillyBois mayuri

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:16.0

前回、肩甲骨はがしをして頂いてすごくよかったので、今回は肩甲骨はがしと色々セットになってるアロマリンパをして頂きました。
    アロマのいい香りの中、良い感じの力加減で流して頂いてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    首や肩凝り、むくみが酷かったのですが、、最近だいぶ楽になってきてる気がします。
    また近々伺います!

あこさま

先日もご来店ありがとうございました!

私自身も施術をしていてあこさまの肩まわりがほぐれ、肩甲骨の動きがよくなっているのを
    感じていますので非常に嬉しいです。

肩以外にも腕をほぐすととても効果的ですので、もしご自身でストレッチをなさる時に突っ張りを感じるところががあれば揉んでみてください。
    今度いらしたときもこちらでも十分ほぐしたいと思います。

いつも励みになるお声を頂戴頂きありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

LillyBois mayuri

• おゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:33:53.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと確かな技術に心も身体もとても癒されました。担当スタッフ様のお人柄も素晴らしく、ついつい長居をしてしまいました(^^)施術の後とても調子が良いです!感謝しております。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【代謝UP★新規人気NO1】全身アロマリンパマッサージ60分8000円→7200円

おゆさん 様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。

施術後の調子がよいとのご報告もありがとうございます。嬉しいです!
    おゆさん様が聞き上手なのでついつい話しすぎてしまい、ご迷惑ではなかったか心配でしたが
    お優しい口コミをありがとうございます(涙)

日々、お忙しいと思いますが、またお時間がある時やお疲れの際はいつでも寛ぎにいらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

リリーボワ mayuri

• さーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:56.0

今回はヘッドをお願いしたのですが、
    優しく丁寧な施術にやはり眠っておりました。
    気持ち良かったです。
    知識が豊富な方で、勉強にもなります。
    また予約した時は色々教えて欲しいです。

【まるでシャンプー】シルクの手袋使用◎ドライヘッドスパ50分6500→5800

さー様

2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

肩まわりが固くなっておられましたね。知らず知らずの内に体に力が入ってしまっているのかもしれません。12月はさらに寒くなってお仕事も忙しくなると思いますので、無理せずリフレッシュしながら頑張られてください。
    また、私にわかることであればなんでも聞いてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

リリーボワ mayuri

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:32.0

前回伺った時のアロマがすごくよかったので、今回は気になっていた肩甲骨はがしをお願いしました!
    少し痛いですが、気持ちよかったです。
    施術後、すごくスッキリして可動域が広がったのに感動しました。
    普段デスクワークで姿勢も悪く肩甲骨が埋もれてしまってるので、、これを機に改善できればなと思ってます!
    ヘッドマッサージも相変わらず気持ちよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【美姿勢】【着衣】肩甲骨はがし40分5600円→お試し価格4500円

あこさま

こんにちは♪ 二度目のご来店ありがとうございました!

肩甲骨はがしの効果を実感して頂けたようでなによりでございます。

仰るとおり、肩甲骨の動きがよくなると正しい姿勢が身につき、血の巡りもよくなるのでスッキリします。
    もともと全体の動き自体はいいと思いますので、あとは動きにくい部分にアプローチしてもっと可動域を広げていけるようサポートさせていただければ嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします(^^)

リリーボワ mayuri

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:34.0

初めて行かせていただきましたが、お気に入りのお店になりました。お世話になりました。

その1:雰囲気がすてき。
    お店の方もお優しく、緑あふれて、アロマに囲まれて、お店に入った瞬間いやされました。

その2:力加減が絶妙。
    強すぎず、弱すぎず、気持ちいいで最後まで終わりました。肩甲骨のところは、いつもは、深呼吸しながらではないと、耐えられないのですが、こちらでは心地よいでおわったのでびっくりです。

その3:ひのきのキューブ。
    おうちでも、アロマがたのしめるおみやげつき。3日間もつそうなので、3日間いやされたいと思います。

おうちから、離れているところですが、近くにいくときには、また行かせていただきたいたとおもうすてきなお店です。

【ブラックフライデー♪】23~25日 週末の疲れを一掃!アロマリンパ100分

ふー様

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

沢山のサロンがある中当店を見つけて実際に足を運んで頂き本当に感謝です。

そして、分かりやすく3つのポイントで当店の良かった点を表現して頂き感動です。ありがとうございます!!

ふー様がこちらの方までいらっしゃった際に羽を休めることができリフレッシュできる場所として
    今後もお店と腕を磨いてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

リリーボワ mayuri

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:40:24.0

当日に、天神で予定があり
    その後に時間が空いていたので、たまたま予約がとれたこちらのサロンで初めてアロマの施術を受けました!
    プライベートサロンがよかったので、検索していたところ
    雰囲気も素敵そうで楽しみでしたが
    実際思っていた以上の素敵な空間・サービスでした♪

お悩みを聞いて下さった上でアロマオイルをブレンドしていただきました。
    心地よい空間と施術の気持ちよさに、あっという間の時間でした!
    帰る際には使ったオイルの香りを持ち帰れたのですが、香りもとってもよくてお気に入りです。

是非また伺いたいなと思います!

meg18さま

先日は、沢山のプライベートサロンがある中、当店を見つけてくださり足を運んで頂き

嬉しいお言葉に幸せな気持ちでいっぱいです ^^

ブレンドアロマはサイプレス、グレープフルーツ、レモングラス、ゼラニウム、そして香りをまろやかにまとめて長続きさせるパチュリをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    もし今後アロマの香りで悩むことがあれば以上のブレンドを参考になさってぜひ日常にも
    取り入れられてみてください♪

この度は貴重なお時間の中で嬉しい口コミをありがとうございました( ^^) _

リリーボワ mayuri

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:42:32.0

今月もお世話になりました。ありがとうございました!
    いつもはもう少し深い悩みでお伺いすることが多いのですが、今回は疲労(特に肩周り)と季節の変わり目で少々アレルギー気味ということで受けてきました。
    すでにこの季節にちょうど良いブレンドアロマがあったので、そこにいつもの私好みのオイルをプラス。元々ウッド系は入ってなかったのですが、すごく合いました!やっぱりアロマオイルって何を入れても馴染むのが良いですね。今回も体の隅々まで吸収してきました。
    毎回全身ボディートリートメントなのですが、ピンポイントでツボ押しもして頂くので、不調な部分が解消されて施術後は本当にスッキリです!
    カウンセリングをしっかりして、その時に合ったオイル、施術をしてもらえますが、自分好みのオイルを選べたりするのもさらに良きです!
    定期メンテナンスが出来ているおかげで、体調管理もとてもしやすくなりました。
    いつもすごくお話を聞いてくださるので、お喋りに夢中になり過ぎて、工程を飛ばさないように変な神経を使わせてすみません(^_^;)
    またお世話になりまーす!

れんげ様

いつもご利用ありがとうございます!また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節によって体調に変化があり、その変化をご自身で把握されているので
    お悩みをお伺いするたびに自己管理が素晴らしいなと勉強になっております。

今回は肩こりブレンド(レモングラス、ローズマリー、ラベンダー、ゆず)に加え
    ギンバイカという木の香りを1滴入れました。
    風邪予防、呼吸器のケアにも良いとされているのでアレルギーをお持ちの
    れんげ様にはぴったりだったと思います ^^

日々、お忙しいと思いますがれんげ様にとって
    羽を休める場所として、またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    楽しいお話も変わらずお聞かせくださいませ♪

リリーボワ mayuri

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 20:43:41.0

初めて伺ったのですが、お部屋に入った瞬間から、整ったお部屋と、空気に迎えられ、リラックスする事ができました。
    そして担当スタッフさんが、お悩みに合わせてアロマを配合してくださり、自分にぴったりのアロマオイルで、施術してもらえた事も嬉しかったです!施術も丁寧にしていただき、日頃の疲れをとっていただけました。日頃のストレッチ法のお話なども教えてくださったり、親身に対応していただきました。
    また、伺いたいと思います!!

【新規人気No.1★】全身アロマリンパマッサージ60分 8000→7200円

かおりさま

お客様には施術に入る前から最後までリラックスして頂きたいのでそう感じてもらえて嬉しいです。

これからも日頃のお疲れやお悩みに寄り添えるブレンドと施術ができるよう努めてまいります。
    お教えしたストレッチは私自身もこまめにやっております。なかなか痛いですが効果を感じますのでぜひ一緒に頑張りましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております!

リリーボワ mayuri

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:46:14.0

日々の疲れを癒されたくて、アロマリンパマッサージのお店を探してたところ、雰囲気とか色々良さそうだったので初めて来店しました。
    担当スタッフさんの雰囲気や、お部屋の感じが私の好みすぎてテンション上がりました!
    もちろん施術の内容もアロマの香りもめちゃくちゃよくて、マッサージ後は酷かった肩こりや浮腫がマシになりました!
    次回は肩甲骨はがしをお願いしたいなと思います。

あこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!まだオープン間もない当店を見つけて頂き本当に嬉しいです!
    そして店内の雰囲気もお好みだったようでよかったです。あこさまも雰囲気になじんでいらっしゃいましたよ(^^♪

今回は肩こり改善ブレンドでレモングラスやローズマリーを使用しました。施術後はとても柔らかくなってほぐれていらっしゃいました。ご体調や気分でその日オリジナルのブレンドをいたしますのでお悩みを遠慮なくご相談ください。

そして早速次回のご予約をありがとうございます!!!嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LillyBois mayuri

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:30:29.0

本当に癒される素晴らしいお店でした。
    家が近ければ通いたいなと思うくらいです!
    色々と教えて頂きありがとうございました。
    また出張の際は伺います!

【サクッと贅沢】お試しアロマリンパマッサージ40分 5800円→4900円

ゆかり様

先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当サロンを見つけて足を運んで頂いてありがとうございます。

アロマが体中にしみわたっている様子が私自身も感じられ、
    ゆかり様も大変癒されたようでなによりでございます。
    ぜひ日常でもアロマを取り入れて心身の健康に役立たせてみてください。

スッキリするのはペパーミント、
    仕事に集中したい時はローズマリー、
    胃腸を元気にしたい時はオレンジなど柑橘系がおすすめです。

また福岡にいらっしゃった際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

LillyBois mayuri

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:50:46.0

色々なサロンに足を運びますがやはりこちらが1番
    肌に触れる感触や圧がちょうど心地よい。
    もちろんお店の緑に囲まれている環境は他のお店では感じられないです。
    次はいつ癒してもらおうかな、、と思えるサロンです。

【リピート割】1ヵ月以内のご来店で10%offキャンペーン中

yokoさま

先日もご来店どうもありがとうございました!
    様々なサロンへ行かれている中、そのように言っていただけること、とても励みになりますし自信にもなります。ありがとうございます!

また新しい植物が仲間入りしました。 葉っぱがカールしたかわいこちゃんです。
    よかったら見てやってください♪

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

LillyBois Mayuri

• えとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:04:20.0

2回目行かせて頂きました。前回とてもスッキリしたので今回も同じく肩甲骨はがしを受けました。
    可動域が広くなって腕の上がり方が違います。引っかかりがなく、スーっと上がります。施術前後のお写真を撮ってくれるので、見た目でも一目瞭然でした。

個人差があるとは思いますが、自分にはとっても合っていると思います。
    こういったストレッチや肩甲骨はがしは整体などではよく見かけますが、私は男性にやっていただくのが苦手で…なのでリラクゼーションサロンで女性の方から受けられる事が嬉しいです。ぜひ続けてもっと肩まわりをスッキリさせたいと思います。よろしくお願いします!

えとうさま

この度は二度目のご来店ありがとうございます!
    肩がとても楽になられたとのご報告とても嬉しいです。

私自身も、落ち着いた空間で女性に施術をしてもらいたい願望があるため
    こういった場所を作ったので、共感してもらえて非常に嬉しいです。
    励みになります。ありがとうございます(;_:)

肩周りのむくみがスッキリして首が長くなられていましたね!
    これからも、どんどんスッキリさせていきましょう♪こちらこそよろしくお願いいたします。

LillyBois Mayuri

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:05.0

マンションの一室でわかりづらかったのですが、都心の隠れ家的雰囲気でよかったです。パソコン仕事に疲れて行きました。ヘッドマッサージでしたが気持ちよく癒されました。女性におすすめします。

よちさま

先日は初めてのご来店まことにありがとうございます!

お部屋までの入口が分かりづらかったということで、困らせてしまい申し訳ございません。
    そういった方が多く、今度写真付きでサロンまでの道案内みたいなものをブログでアップしようと思います!

けど隠れ家的な雰囲気とも受け取って頂けて、お優しいです。ありがとうございます。

普段はリラクゼーションはなかなかご利用されないということですが数あるサロンの中から当店を選んで頂けたこと嬉しく思います。
    年度末に差しかかり,
    ますますお忙しくなるかと思いますがまたゆっくり施術を受けたくなりましたらいつでもご利用くださいませ!

LillyBois Mayuri

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:06:34.0

アロマの効能など色々お話してもらいながらだったのでとても参考になりました!すごくリラックスできる空間でマッサージもとても気持ちよく、終わってから体がすごく軽くなった気がしました(*^-^*)こちらの都合で最後バタバタと帰ってしまい、忘れ物をしてしまったのですがわざわざ追いかけてきて下さり、本当に助かりましたありがとうございました(><)また伺いたいです♪

まきさま

先日はご来店まことにありがとうございました!
    肩から腕にかけてお疲れの様子でしたが、とても体が軽くなられたとのこと、よかったです。

こちらこそ、最後慌てさせてしまい申し訳ございませんでした。事情をお伺いしていたのにもう少しお時間に配慮すればよかったと大変反省いたしました。
    次回は最後までゆっくりお過ごし頂けるようつとめます(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、どうぞ体にお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

LillyBois Mayuri

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 10:52:00.0

疲れた体を癒してもらえる空間です。
    オイルの香りも選べるのでその時の自分の体の状態に合ったものです。

yokoさま

いつもお忙しい中、時間をみつけてご来店くださりありがとうございます。
    ブレンドをお任せしてくださるので、この香りはお好きかなぁなど考えながら香りを作るのも楽しい時間でございます。

肩甲骨はがしも気になるとおっしゃっていたので次回ぜひご案内できればと思っております。

LillyBois よしだまゆり

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:15:26.0

肩甲骨はがしが気になっていたので今回お邪魔しました!
    サロン内がとても落ち着いた素敵な雰囲気で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    フットバスや肩のマッサージをしていただいた後に、肩甲骨はがしをしていただけるのでとても効果的だと感じました。終わった後、とても肩が軽くなって大満足です!
    説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。

【リリースキャンペーン】肩甲骨はがし40分5600円→お試し価格4500円

ぱる様

このたびはご来店ありがとうございました!静かでゆっくりお過ごし頂ける空間づくりをしているので落ち着いて施術を受けられたようでよかったです。

また、肩甲骨はがしは固まった肩甲骨に指を入れてじんわりはがす事から、施術前に体の緊張を解いてリラックスした状態で施術できるようこだわっております。なのでフットバス時の肩のマッサージも合わせて効果的だと感じてくださり嬉しいです!

続けると目に見えて改善していく楽しい(?)メニューなので、またのご来店を楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました!

LillyBois よしだまゆり

• さりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:29:04.0

程よい力加減でとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいです。

さりりり様

この度はご来店ありがとうございました。力加減がお体に合っていたようでよかったです。
    部位によっては痛かったり、物足りなかったりするのでお客様の筋肉の反応や呼吸をみながら圧を入れています。
    今後もしご注文があったら遠慮なさらず仰ってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LillyBois よしだまゆり

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:06:29.0

完全個室で探して見つけました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧でした!!

【サクッと贅沢】お試しアロマリンパマッサージ40分 5800→4900円

kさま

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。完全個室を探されていたのですね。数あるサロンの中から見つけていただき誠にありがとうございます!周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けるような空間を作っていますので、雰囲気や対応を気に入っていただけて嬉しいです。

LillyBois よしだまゆり

• さーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:36:03.0

白くて明るいお部屋でお迎えしてくれました。
    一緒にアロマオイルを選んでくれたり、こだわりあるお茶まで出してくれてとっても素敵な時間になりました。
    症状に合ったアロマオイルと、香りと、温かい手でのマッサージ、本当にリラックスしました!!
    全身浮腫みまくっていた身体が今はとってもすっきりしていて体重が軽くなった感じまでしています。
    また行きたいと思えるサロンです。

【リピ率NO1】アロマリンパ+フット+ヘッド+ハンド90分 12000円→10000円

さー様

この度はご来店ありがとうございました!白い壁と植物の自然光のお部屋にこだわっているので、明るい印象を持って頂けて光栄です。
    施術後はとてもスッキリされていましたね!それが私も伝わりましたし、さー様ご自身も実感されたようでなによりでございます。
    疲れた時やメンテナンスなどいつでもケアしにいらしてくださいませ。またお会いできることを心よりお待ちいたしております。

LillyBois よしだまゆり

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 00:58:26.0

色々なサロンに足を運んできましたが、こちらは本当に癒しの空間というようなサロンでした。施術はもちろんとても丁寧で、今の体の状態に合った圧で触れてもらえます。
    アロマのことは私はあまりわかりませんが、
    とてもセンス溢れるこちらのサロンに感動しました。
    また、時間を見つけて疲れた体と心を癒してもらいに行きたいです。

yokoさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました吉田まゆりと申します。
    施術に関しては、お客様に触れることはもちろんタオルワークや所作なども丁寧にすることを心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しく思います。

今後も心身共に癒される空間を作り続けてまいりますので、またぜひ寛ぎにいらしてくださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました!

LillyBois よしだまゆり

• たこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:53.0

初めてで、どの様な所かかと思っていましたが、明るい雰囲気のお部屋と心地よい香りで、ゆったりしたここちになりました。説明も丁寧で、安心できる施術でした。
    又、伺います。よろしくお願いいたします。

たこ様

この度はご来店大変ありがとうございました!
    初めてのサロンへ訪れるときはおそらく緊張や不安などもあったかと思います。けれど心地よくお過ごしいただけたようでよかったです。

本当はもう少し長いメニューをご希望でしたのに、次のご予約の関係で希望に添えられず申し訳ございません。次回は全身をほぐしてゆっくり寛いでいただけたら私も嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

LillyBois よしだまゆり

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:19:51.0

肩甲骨はがしとリンパマッサージの施術をしていただきました。
    肩甲骨はがしは初体験だったのですが、施術後は明らかに肩が動かしやすくなって感動しました!
    リンパマッサージは、自分で数種類のアロマを選べてとても面白かったです。効果やいい組み合わせも教えてもらえるので、初めての方でも安心して選べると思います。マッサージも適度な圧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気を含めてとっても癒される時間でした。

えりか様

肩甲骨はがしは施術前と施術後では見違えるように動きが違いましたね。それを実感して頂けて私も感激しております。

また、ご自身でブレンドアロマを選ぶ楽しさを知って頂けて嬉しいです。
    体調や心身が欲している香りが日によって違うので次回はまた違うブレンドがピンとくるかもしれません。
    それもアロマの面白いところです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度はご来店、そして励みになる口コミをありがとうございました。

LillyBois よしだまゆり

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:59:39.0

日頃の疲労回復とメンテナンスで、定期的に利用させてもらっています。
    その時の体調に合わせて自分で好きなオイルを選べますし、要望を伝えてお任せも出来ます。
    終わった後は体もメンタルもスッキリ!
    街中のとても便利な場所にあるのに、一歩お店の中に入ると、本当に森の中にいるようで現実を忘れてリラックス出来ます。
    緑が多くて目でも呼吸でも癒されます。
    終わった後に、摘み立てのハーブティーを頂けるのも嬉しいです。
    担当スタッフさんもとても感じ良く応対してくれ、女性同士で気のおけない会話も楽しめます。

れんげ様

いつもご利用ありがとうございます。
    れんげ様は精油をお選びになる姿がいつも楽しそうで、こちらも一緒に楽しんでブレンドさせて頂いています。

そして“小さな森のようなサロン”を目指しているので植物に癒されたり、呼吸でそれを感じ取ってくださっていることにとても嬉しく思います。

今後ともアロマやトリートメントでお客様の疲労回復を、
    植物や空間で極上の癒しをお届けできるよう努力してまいります。

このたびは励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:11:26.0

初めての来店でしたが、
    スタッフさんがとても優しく丁寧にご対応して下さり
    安心して施術をお願いできました。
    アロマトリートメントは、とっても手が温かく心地良かったのと圧がちょうど良くとても気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。
    自家製ハーブティーも爽やかでとても美味しかったです!
    ブレンドオイルを染み込ませたキューブも頂けたりと、60分と短いお時間でしたが、とっても満足感がありました◎ 是非またお願いしたいと思いました!

ym様

このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして何度もお伝えしましたがインスタをご覧になってのご来店、本当に嬉しいです!ありがとうございます。

手に関しては、実は私は冷え性なのですがセラピストになってお客様に施術をするようになってからは、
    施術中は温かくなり血行が良くなるのでお客様から体温を分けて頂いているような気持ちで、手が温かくて心地いいと仰って頂けるのはお客様のおかげだと思っております。ありがとうございます。

ブレンドアロマをしみこませたひのきキューブも喜んでもらえて嬉しいです。またぜひゆっくり寛ぎにいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

LillyBois よしだまゆり

• 稟さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:42:19.0

初来店でしたが、穏やかな雰囲気で清潔感もあってとても安心しました。
    施術も丁寧で、アロマにも癒されました。
    今後も定期的に通いたいと思います!

【お試し60分】着衣ボディマッサージ40分+ドライヘッド20分7000円→5600円

稟さま

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

清潔感のあるサロンを心がけているので伝わっていて嬉しいです。
    また、アロマの芳香浴にも癒されたようでなによりでございます。

定期的に通いたいと思って頂けていること、とても励みになります。
    今後とも癒しと健康のサポートをさせて頂けると嬉しいです。

まだ厳しい暑さが続きますがご自愛くださいませ。

リリーボワ よしだまゆり

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:37:41.0

この度は突然の訪問にも関わらずありがとうございました?
    素敵なマンションの一室にお店を構えられているLillyBoisさん、
    足を踏み入れた瞬間からスタッフ様のこだわりを感じられる空間にまず癒されました。
    豊富な知識を元に丁寧なカウンセリングをしていただけるので、アロマオイルを選ぶ際も身を委ねるように今の自分にぴったりの香りをセレクトすることができ楽しかったです(^^)

他店ではゴリゴリと凝りをほぐされて歯を食いしばるほど痛いと感じることもありましたが、LillyBoisさんは終始心地の良い程よい指圧で終わった後にすーっと体が軽くなり不思議な感覚でした。特に足の疲労を感じていたのですが、サロンを出る頃にはまた明日から頑張ろう!と思えるほど足がすっきりしました。

体の状態もしっかり見ていただき今後気をつけていきたいポイントも把握できてよかったです!
    また、最後に出していただける自家製ハーブティーがとっても美味しくて、スタッフ様の優しい心遣いを細部にまで感じることのできる、まさに至福の時間でした。
    またぜひ伺いたいです!この度はありがとうございました。

【夏1番人気】アロマリンパ+フット+ヘッド+ハンド90分 12000円→10000円

らら様

このたびは遠方からのご訪問で、慣れない福岡の街で暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような素敵なご感想をいただき恐縮ですが、大変嬉しいです!

圧は強めのご希望でしたので、全体的に押し付けるような強さではなく筋肉がはっているところや老廃物をしっかり流したい足裏などに対してはコリをほぐすように深い圧でアプローチしました。

おそらく脚は本当にお疲れだろうなと感じたので足のリフレクソロジーが入った当メニューをセレクトされてよかったと思います。

明日からがんばろう!という気持ちになられたということで本当に光栄です。

自家製ハーブはお客様が常にフレッシュなものを口にできるようこだわっている点でもあるので気に入っていただき感激しております。
    飽きないように色々なハーブを入れ替えているので、またらら様にも飲んで頂ける機会があれば嬉しいです。

このたびは大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

リリーボワ よしだまゆり

リリーボワ(LillyBois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー