頭痛がひどく、デスクワークばかりなのでほぐしてもらおうと思い予約しました。
全身満遍なくほぐしていただけで大満足です。
リモート会議中肩が痛くなり無意識に触ってしまうのですが、今日はそんなシーンがなかったです。
また定期的にほぐしてもらいたいです。
【デスクワーク疲労コース】頭+首+肩+ロミロミマッサージ80分¥10500→¥8500
【リラクゼーション・ヘッドスパサロン】FOR YOU るあな たまプラーザからの返信コメント
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
肩こりや頭痛の原因は、手や腕からきて肩にきます。そのまま放っておくと、首や頭に影響して偏頭痛の原因になります。
当サロンでは、その固まった凝りを取るために、独自のテクニックでほぐしております♪
次の日にとてもリリースされているのを実感されると思います!
是非辛くなる前にきていただけると、辛くなったなと感じることがありません!
スタッフ一同 みなさんのご予約をお待ちしております
オーナー Kazu
初めてロミロミの施術を受けましたが、じんわり優しい温かさで思わず寝てしまいました。凝っているところはしっかりと揉みほぐして頂き、体が軽くなります。また伺いたいです。
はしもと様
この度は初めてのロミロミマッサージで当サロンをご予約&ご来店いただきありがとうございました。ホットストーンという温かい石を使用することで、リラックス効果が得られます。しっかりほぐれた実感があり良かったです!
はしもと様のご予約をスタッフ一同お待ちしております。
溜まった疲れを改善したいと伺いました。
久々のロミロミマッサージで癒されました。オイルマッサージですが、しっかりほぐしていただき身体が楽になりました。駅からも近いので通いやすいので、また伺いたいと思います。
Tora様
この度は数ある中のサロンより、ご予約いただきありがとうございます。
オイルマッサージですと、リンパを軽く流すイメージがありますが、指圧のようにしっかりほぐすことができます。
また2回目以降も通いやすい金額設定ですので、またTora様のご予約お待ちしております。
ちょっと体がほぐせたらいいかな…
の軽い気持ちで予約しましたが
ものすごーーく深くリラックスして
びっくりする位 体がほぐれて楽になれました!!
店内に入る時から出る時まで
とても配慮いただいたり 優しく気遣いいただき
本当に居心地の良い体験でした。
即リピートしたいお気に入りのお店になりました。
【デスクワーク疲労コース]頭+首+肩+ロミロミマッサージ80分¥10500→¥8500
Sandie様
この度はご予約&ご来店ありがとうございました。
現在の当店のスタッフはハワイ州公認セラピストですので、長い時間研修期間を終えております。さらに独自のマッサージスタイルを生み出しておりますので、マッサージ後の効果の高い施術を目指しております。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサロン作りを努力してまいります。
是非、またSandie様のご予約お待ちしております。
年末の疲れを癒しに、助けを求めるように予約を入れさせていただきました。じんわりと温かいホットストーンで体が緩まるのを感じ、施術後はしっかりと呼吸ができるようになってとても癒されました。
また時間ができたらうかがいたいと思います。
Akiko様
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
忙しい年末で呼吸も浅くなっていたのかもしれませんが、リラックスされてお帰りになれてスタッフ一同嬉しく思います。
あまり疲れを溜めてしまうと、心に余裕がなくなってしまいます。
そんな時は是非癒されに当サロンへお越しくださいませ。
スタッフ一同ご予約お待ちしております。
このお店は最高の癒しと思います。施術、全てが気持ちよく、本当に疲れが取れました。翌日、スッキリして起きる事ができました。最近、身体のあちこちが痛くて起き上がれない日々が続き、今の仕事がいつまで身体が持つのか…と思うところまで来ていたので、毎月メンテナンスお願いしようと思いました。スタッフさんもお人柄が素敵ですので、話す事だけでもストレス解消していくのが分かりました。むしろ、ご迷惑だったかも?とも思います。またお願い致します。頭蓋骨矯正2度目でしたが、頭がスッキリすると、よく眠れるようです。寝る時間も3,4時間しか確保できていないので睡眠の質が向上してると思います。
【るあなスペシャル 頭蓋骨矯正 80分】12/4~10日限定オーナー施術 ¥12000
サト様
再来店いただきありがとうございました♪ お仕事上浅い眠りのようですが、スッキリしていただいたということでとても嬉しく思います。
頭蓋骨矯正は縮まった首を伸ばしたり、膨張した頭を元の位置に戻すような施術ですが、やっていくうちに慣れていきます。このスマホ時代とても目や頭を使いますので、継続していくことおすすめいたします。
励みになるお言葉ありがとうございます。またサロンに癒されにきてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
初めて伺いました。ハワイアンな雰囲気の中に清潔感もありとても居心地が良かったです。
施術も気持ち良くて、ホットストーンを付けてもらって癒されました。また1人の時間が出来たらリピートしたいです。
【週末クーポン♪】本場ロミロミマッサージ 75分 ¥10000円→¥8000
チョコりん様
この度は数ある中のサロンからお選びいただきご来店ありがとうございました。
なかなか生活してると自分の時間を作る暇もないですよね。でもたまにご自分のご褒美として当店にいらしてください。ホットストーンはリラックス効果も高くとても人気があり、おすすめしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とってもリラックスできました
ここ最近浅い眠りばかりでしたが、良く寝られました
また行かせて頂きます!
【デスクワーク疲労コース]頭+首+肩ロミロミマッサージ80分 ¥10500→¥8500
ゆkり様
数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます。
疲れが溜まっていたり、凝りがひどいと眠りが浅くなりますので、施術後血液の流れが良くなり凝りも取れたんでしょうね。
良く寝れたとお聞きし、とても嬉しく思います。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ロミロミだったのですが、痛いのが苦手なんですがこちらのリクエストにあわせて丁度いい強さでやってもらえました。デスクワークで固まっていた肩周り、むくみがすごかった膝下が本当にスッキリして、帰りに鏡を見たら顔までちょっと上がっていました!またリピートしたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、BGMのハワイアンにも癒やされました~!
[口コミ10分サービス+ロミロミマッサージ50分コース] 合計60分¥8000→¥6900
むつ様
数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。
ご来店されたお客様にはリラックスしていただきたいので、お店のイメージのハワイ音楽で癒されたとお聞きして嬉しいです。
全身マッサージを受けると全体的にむくみはかなり解消されます。
お客様に合わせ、部位によっても加減は調整いたしております。お気軽にお声がけくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
お得な回数も次回ご案内もできると思いますので、むつ様のご予約スタッフ一同お待ちしております。
肩が辛くてうかがったら、自覚がなかった他の部位も固くなっていると聞いて驚きました。施術後は身体全体が楽になりました。昨日の肩の重だるさがウソみたいです。強めの施術が苦手なのですが、事前に強さも選べたので安心してマッサージを受けることができました。気持ちよくてつい寝てしまうほどでした。またよろしくお願いします。
ま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
肩凝りがひどくなってしまうと首や頭痛の原因にもなります。施術後良くなったとお聞きして、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節寒さも増しますので、ひどくならないうちに再来店お待ちしております。
お得な回数券もございますのでご検討くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
身体の悪いところを的確に指摘してそこを念入りにやっていただき、強めのマッサージが好きな私にとってとても心地良くリラックスできました。
ボディだけの予約でしたが、いろいろお話ししていくうちにフェイシャルもオプションで急遽やっていただき、エアバリ後はモチモチ肌になりました。
盛り沢山の内容なのに良心的な価格でとてもありがたいです!定期的に通いたいと思えるお店でした。
Tomo様
この度はご予約・ご来店ありがとうございました。
気になっているところを施術しお客様に満足していただけて、本当にセラピストとして嬉しいお言葉です。技術の向上、たくさんの方を笑顔にしてお帰りいただけるようなお店にしたいと思っております。
口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回は2回目だったのでJrセラピスト応援 プランを利用しました。研修を受けたインターンの方のマッサージで、気さくな方で話やすく一生懸命やってくださり頭や肩.足もほぐれ、お安い金額で充分満足いたしました。
今回もハワイっぽいインテリアと香りに癒やされリラックスでき、回数券を購入して継続して通いたいと思います。
金曜日限定Jrセラピスト応援 ヘッド/ロミロミ60分¥3980 [腰は含みません]
てらこ様
2度目のご来店ありがとうございました。
満足いただけて、担当したセラピストも喜んでおりました!
ハワイの風を感じていただきたいと思って店内のイメージをしました~とても嬉しいです!
回数券の購入もありがとうございました。
お得な金額や特典もございますので、これからも末長くお付き合いお願いいたします!
デスクワーク疲労コース]頭+首+肩ロミロミマッサージ80分
を利用しました。
明るい室内は植物で溢れていて、とてもよい雰囲気でした。
細かな配慮を感じるアンケートのあとは、スムーズな案内で施術が進みました。
施術中は終始寒くないか気をつかっていただいて、安心しました。ヘッドマッサージで使用していただいたミントオイル?はさわやかですっきり、施術後までいい気分になりました。
またオイルマッサージでは手の指までほぐしてくださり、気持ちがよかったです。
頭肩が慢性的に凝り固まっているのですが、施術後は頭皮が柔らかくなり体全体が軽くなっています。
翌日も揉み返しもなく、快適です。
次回は他のメニューを試してみたいです。ありがとうございました~
ゆ様
この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
マッサージ始める際に、リラックス効果のあるミントはオイルではございませんが、直接肌につけることができ人気があります。気に入っていただいて嬉しく思います。
もみ返しもなくスッキリされたとお聞きして、安心いたしました。
次回ご来店の際はお得な回数券もご用意できていますので、ご検討いただけたらと思います。
またのご予約・ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
全身のだるさと腰痛で伺いました。
体が軽くなると口コミに書いてありましたが、本当に軽くなりました!
正直なところ、施術中はここまで軽くなると思っていなかったのですが、終わって起き上がってみたら、すべての症状が改善していました。
またぜひ伺いたいと思います。
のりん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ロミロミマッサージはもみほぐすという意味もございますが、リンパの流れを良くし老廃物を流してくれるので翌日以降実感しやすくなります♪早速実感いただいたようで良かったです。
のりん様は定期的にメンテナンスをされていらっしゃるとお聞きし、嬉しく思います。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
前回フェイシャルでお伺いし、あまりの素晴らしさにすぐさま全身の予約を入れました。
フェイシャル同様、不調な部分を的確にアプローチして頂き、終わった後は、一肌脱げた、脱皮に近い状態と言えば伝わりますでしょうか…とにかく、ものすごく身体が軽くなりました。
絶妙な力加減が心地よく、心身ともにこの上ないリフレッシュとなりました。
また絶対にうかがいます!
[るあなスペシャル75分コース] ロミロミ+頭蓋骨矯正 ¥12000
Ryocom様
再来店いただきましてありがとうございます。
こちらのコースはオーナースペシャルコースとなっておりまして、お客様のお身体の状態を見てお客様に合った施術をさせていただきました。
とても身体が軽くなったと聞いて大変嬉しくとても励みになります。
今後も努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
初めてロミロミマッサージを経験しました。全身が軽く、気持ちもリラックス出来て、充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【FOR YOU コース】ロミロミマッサージ+ヘッドスパ 70分 ¥9500→¥8000
まりまり様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのロミロミマッサージという事で、オイルマッサージでリンパは指圧や整体施術とはまた違った感覚かと思います。
お身体が軽くなったとお聞きして、大変嬉しく思います。
また定期的にメンテナンスされることをおすすめしておりますので、ご予約お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
入った途端にハワイのお部屋で感無量。アットホームで、すっかり安心しました。この度はロミロミマッサージが終わってから追加でフェイシャル、頭蓋骨矯正、シロダーラと急遽受けさせて頂きました。眠れておらず、頭が疲れていたので、最初にミントの香りでヘッドマッサージ、深い眠りにつきました。ロミロミは全身丁寧に施術して下さり感謝です。ホットストーンここでは、じっくりして下さり、肌触り良く温かくて気持ちよかったです。フェイシャルは、色んな所に行ったのですが、手の感触が素晴らしく、魔法にかかった様な感じがしました。ハンドマッサージがとても心地よかったです。機械は誰でも同じ様な結果になると思います。エステシャンはハンドのレベルの高さを私はリスペクトします。素晴らしかったです。ヘアバリ、シロダーラ、頭蓋骨矯正共には、初めての経験でした。シロダーラは既に眠っててよく覚えていませんがオイルの様なものが頭の中をジンワリ温かく、癒されました。先の頭蓋骨矯正はこんな物があるんだと思い、驚かされました。最後にとてもスッキリしました。とにかく再訪間違いなしのステキなサロンです。有難うございました。
【デスクワーク疲労コース]頭+首+ロミロミマッサージ80分 ¥10500→¥8500
サト様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しかったです。
とてもお疲れだったので、頭をフォーカスできるようなメニューをお勧めさせていただきました。
サト様もリフレッシュできたようでスタッフ一同嬉しく励みになります。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
首や肩の凝りが酷く、急遽初めて伺いました。やはり凝りが酷かったようで、全身をまんべんなくほぐしていただき、施術している段階で身体が楽になっていくのを感じました。特に肩から頭の痛みが酷く、施術後の頭の軽さに驚きました。今まで色々なマッサージに行ってみましたが、一番効果を感じましたし、人生で伸ばしたことのない首から頭の筋まで全力伸ばしていただき、金額、施術共に大変満足です!できれば継続的に通いたいと思います。
初めてのご来店ありがとうございました。
当店1番人気コースで、スマートフォン時代で頭や首の凝りは今の時代の課題なような気がします。
技術の高評価も大変嬉しく思います。
このようなご意見を大切に、これからも努力してまいりますので、これからもご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
五十肩で右手があがらず、首も左を向く事が不自由で、整骨院や整形外科に通っていてもなかなか治らず悩んでおりました。
たまたま目に止まった「頑張っている自分へのご褒美」「ロミロミ」言う言葉に惹かれ予約してみました。ホットストーンを使用したリンパマッサージで右手が上がるようになり左を向く事も不自由なく出来るようになりました。
私にとって救いの女神です。
ファンになってしまいました。
感謝^_^
Akko様 口コミありがとうございます。
五十肩は辛いですね。やはり個人差もありますが、早めのアプローチだとかなり良い状態までもっていけるとおもいます。歯も磨くのがつらいとおっしゃっていたのが印象的でしたが、直って本当に良かったです♪
末長く定期的なお身体のメンテナンスは、年齢を重ねていった先に身体に現れますので、お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしております!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
初めてのロミロミでしたが
痛気持ちいい感じでとてもスッキリしました。
施術後は明らかに顔色が良くなりました。
また伺いたいと思っています。
【デスクワーク疲労の方☆】頭+首+ロミロミマッサージ80分10500→8500円
いのみの様
この度は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
いのみの様のおっしゃる通り、ご来店された時とお帰りになる時の顔色が全く異なって、リンパの流れがすぐにお身体に現れたのでしょうね♪
大変嬉しく思います!
是非お疲れになる前にまたご予約お待ちしております。
スタッフ一同
ハワイアンで統一されたステキな空間の中で、とても素晴らしい時間を頂戴いたしました。
フェイシャルで伺ったのですが、首肩からのアプローチをして頂き、顔だけでなく上半身全体がとても軽く、生まれ変わった気持ちになりました。
肝心のフェイシャルですが、日頃、何となく気になっていたところを的確に捉えてしっかり対応して頂き、感激いたしました。
終わった後、フェイスラインがすっきりしており、長年悩んでいたハイフでも改善しなかったエラ周りの張りも、一度でスッキリ!
顔全体がリフトアップされ、しかも肌色もトーンアップされていました。
驚くべきは翌日の朝、寝起きの顔がこんなにもスッキリしてるのは何年ぶりだろう…という状態で、鏡を何度も見てしまいました。
長く通い続けたいサロンです。
次回は全身をお願いしたいと思います。
《小顔フェイシャル60分コース》オールハンド 8800→7000円
ryocom様
先日は当店にお越しいただきご来店ありがとうございました。
今後の励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
フェイシャルコースにエアバリを追加していただいた結果、筋肉の緩みも緩み、お悩みだった箇所も改善されたかと思います。
今回はフェイシャルコースですが、デコルテだけではなく肩や首もアプローチすることによって、血液の流れをさらに良くなります(^^) 喜んでいただけて何よりです!
次回は是非全身のマッサージを受けていただきたいです♪
オーナー Kazu
これまでアロママッサージは何度も受けた事はありましたが、今回はじめてのロミロミでした。
普段は背中の感覚が弱く、くすぐったい感じになってしまいますが、ホットストーンを使ったり、接触面を広くして施術してくださるロミロミはとても心地よく、リンパの鬱滞が促進されて、翌日のもみ返しもなく快適に過ごせています。駅から近く、案内通りに到着できました。またリピートさせていただきます。
まさひーさま
この度は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
当店へも迷ず来れてなによりでございます。
始める前にくすぐったいとおっしゃられていたので心配いたしましたが、気持ちよく施術を受けれたようで、良かったです。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
疲れが蓄積してしまい、特に脚がひどく疲れていて、当日受けられるサロンを探してヒットし、行ってきました。まだこれからオープンするサロンだったとは!ハワイのロミロミは聞いたことあったけど初めてでした。お部屋がハワイの海の雰囲気で可愛かったです。施術は、痛気持ちいいマッサージで、全身揉みほぐしていただき、終わる頃には身体がリラックスしてすぐ寝たい感じに。疲れもスッキリ取れて、その後の尿量が翌日まですごいことに。むくみがとれてるんだなーと思いました。特にフェイスマッサージはしてないんですが、翌朝の顔がツルッツルでした。
足が気になって行ったんですが、施術を受けると、背中が張っていたり、腰が悪かったり、首もやばかったり、ということが判明。知らず知らずのうちにに蓄積してて無自覚でしたが、ほぐしてもらうと軽くなって、これが本来の身体なのかー!とびっくりしました。先生は頭蓋骨の矯正?もできるということで、やっぱりお値段はそれなりにするけど、相応の価値があるんだなぁと納得。(高いお値段取られてガッカリする所もありますが)ぜひまた行きたいサロンです。
【脚のむくみ60分コース】ロミロミ40分+フット20分 8500→7500円
Yukkaさま
飛び込みでご来店いただき、ありがとうございました。
Yukka様は常にお身体のメンテナンスをされていて素晴らしいです。
ご自分の体は自分しか分かりませんし、歳を重ねていき、メンテナンスされている方としてない方の差が出ていきます。
施術後たくさん老廃物が出たということで、大変嬉しく思っております☆
持続して通っていただければさらにお身体も良くなっていきますので、またのご来店をお待ちしております!
(オーナー Kazu)
前から気になっていたエアバリを今回初めて体験しました。バリと名前が付くので多少痛みがあるのかと思っていたら、先ずEMSでほぐしてからエアーと同時に水分を打ち込むという施術で全く痛みは無かったです。ビックリする程お肌がしっとりとして、フェイスラインが上がりほうれい線にも効果抜群でした!お店の雰囲気もまるでHawaiiに来たような感覚になりました!!! セラピストさんにお肌や身体の疲れている部分の事を色々と聞いてしまいましたが、とても親切に対応してくれてとても話しやすかったです。次は、ロミロミやシロダーラをやってみたいです!
ラムさま
この度はご来店有難うございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。次回はヘッドマッサージやシロダーラも受けていただきたいです!お仕事帰りにも寄っていただけるので、是非お越しください。
(オーナー Kazu)
ただただ最高でした。
ロミロミをずっと受けてみたくて
今回ここを見つけて早速予約しました。
身体の不調を見抜く知識と技術で、
施術はちょうどいい力加減でまさにイタ気持ちいい!
強めマッサージが好きな自分に刺さる施術でした。
担当してくださった方がハワイに在住されているとのことで、
まさにハワイが似合う明るい方でお
話ししていてとてもパワーがもらえました!
また次回もお願い致します。
【FOR YOU 70分コース】本場ロミロミマッサージ+ヘッドスパ9500→8000円
あいなんさん、ご来店ありがとうございました。
マッサージが好きでいろいろなところに行かれているとお聞きして、プレッシャーがありましたが、気に入っていただき良かったです。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも期待に応えられるようなマッサージをさせていただきたいと思っております。
また、あいなんさんのご来店お待ちしております。
(オーナー Kazu)
お店に一歩入るとハワイっぽい感じで気分が上がります。マッサージは期待以上でホットストーンのじんわりあたたかいマッサージやアロマオイルでの丁寧な心地よいハンドマッサージで全身ほぐれて頭もスッキリ身体も軽くなります。また必ずリピします。
人気NO1《ハワイロミロミマッサージ 60分コース》8000→7000円
この度はご来店ありがとうございました。
ホットストーンを使用することで、身体の緊張や筋肉をほぐし、リラックス効果がありますので、おすすめです。
お身体のメンテナンスで定期的に行うと効果的です。
是非スタッフ一同てらこ様のお越しをお待ちしております。
(オーナー Kazu)
今回、初めてロミロミを体験してみて「痛気持ちい」の言葉が止まらないくらいとても程よく痛みを感じながらも体全身をリラックスすることが出来ました!
担当してくださったスタッフさんの気さくで話しやすい雰囲気にもとても心地良さを感じました!
また、ぜひ訪れたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様自身気が付かなかった身体の凝りなどをしっかりほぐさせていただき、ちょっと痛かったかもしれませんね。でも定期的にメンテナンスをしていくと、もっと日頃の生活が楽になりますので、是非またお越しくださいませ☆
スタッフ一同お待ちしております。 (オーナー Kazu)
フォーユー るあな たまプラーザ(FOR YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー