5. カイロプラクティックそらいろ   >

カイロプラクティックそらいろ

カイロプラクティックソライロ

• 北海道千歳市朝日町1丁目10-3 ith朝日町101号室
  • 千歳駅より徒歩18分/車で5分/千歳相互観光バス【福祉センター前】停留所から徒歩4分

みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:58:32.0

長年、猫背・腰痛に悩んでいたところ先生と出会うことができ半年間施術を受けながら、また、適切なホームケアの仕方を教えて頂き実践することで猫背が驚くほど改善しました。
    また産後、腰痛にも悩んでいましたが施術とホームケアをすることでこちらも改善に向かっています。
    カイロに出会って痛くなる前の身体のケアの大切さ。
    日々のメンテナンスの大事さを改めて知りました。
    カイロに出会ってから久々に会う人からは姿勢が良くなったことで身長が伸びたねなど声をかけられることも増え、コンプレックスだった自分の横の立ち姿にも少し自信が持てるようになってきました。
    立ち姿が綺麗だと気分も晴れやかになります。
    先生もとても穏やかで優しく、カイロって怖いのかな?
    って思っていましたが先生の柔らかい物腰、そして的確なアドバイス、施術のおかげで今までのカイロのイメージも大きく変わりました。
    男女問わずとても安心してお任せできると思います。
    これからも自分の身体と向き合いながら大切にしてあげたいと思います。
    先生ありがとうございました。

【腰痛改善/骨盤矯正に】カウンセリング&骨格診断&施術 計50分 ¥5500

みゆき様。

この度はご来店いただきありがとうございました。

猫背を治したいとお越しになられてから、みゆき様と一緒に猫背改善に向けて二人三脚できたことを嬉しく思います。
    みゆき様、本当に綺麗になりました!
    ご自身だけではなく、周りの方からも声をかけてもらえたのは私も本当に嬉しいです。

姿勢が良いというのは外から見た綺麗さですが、姿勢が良い=背骨の中の神経圧迫がない
    ので、体の中の神経の巡りが良くなり中からしっかり綺麗になることができるのがカイロプラクティックの魅力です♪

だいぶ綺麗な姿勢が定着したみゆき様ですが、定期メンテナンスは大切ですので、ぜひまたいらしてくださいね♪みゆき様のお越しをお待ちしております♪

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:21:23.0

今回初めてカイロプラクティックを施術してもらいました。お話も丁寧で、とても雰囲気もよく、また行きたいと思いました。ビフォーアフターで違いを見せてもらいましたが1度でこんなに変わるのかと驚きました!施術後は妊娠しているお腹のダルさが無く身体のしんどさも消えて本当に行ってみて良かったと思いました。

【産前産後ケア】優しいカイロプラクティック50分¥4500 お子様同伴OK

や様。
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

デリケートな時期の大切なお体を施術させて頂きありがとうございました。
    右側への歪みが強く、お体辛そうでしたね…。
    骨盤が歪みなく整うと赤ちゃんも居心地よく健やかに過ごしてくれます^^
    また、ママの不調が各段に減ります♪♪

カイロプラクティックそらいろ 加賀

• いがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:18.0

今回初めてカイロとフットケアを一緒にやっていただきました。施術後すぐに効果が現れているのがわかりました!老廃物が溜まりすぎて痛い時もありましたが…クセになりそうです!次の施術もよろしくお願いします。

【腰痛改善/骨盤矯正】全身カイロプラクティック施術 計50分¥5500

カイロプラクティックそらいろからの返信コメント

いが様。この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

辛そうなお体を見ると施術したくなってしまうのが加賀でございます。
    フットもスッキリ♪ホッソリ♪老廃物が流れたのが一目瞭然で私も嬉しかったです^^
    また施術させてくださいね♪

この度はありがとうございました!

カイロプラクティックそらいろ 加賀

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:37.0

友人の紹介で来店しました♪
    整体に行くのは初めてで、不安でいっぱいでしたが、先生の丁寧なカウンセリングや施術、施術中の会話の楽しさに身も心もリラックスして過ごすことができました!
    腰の痛みと運動時の膝の痛みで悩んでいましたが、施術後は体がスッと軽くなる感覚がありました。体全体の歪みや元々の骨格などをしっかりと見てくださり、模型を使って素人にも分かりやすく説明して頂きました。まだ若いから大丈夫と思っていましたが、大分ガタがきていました…
    体に不調がある方ない方、整体に行ったことがなくて不安という方や自分の体について知りたいという方にはとてもオススメしたいなと感じました!先生の確かな技術と話術で心体が健やかになる!そんなお店ではないでしょうか^_^
    これからも定期的に通いたいです♪♪

【腰痛改善/骨盤矯正】カイロプラクティック全身施術 50分¥7000→5500

よよよ様。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんの褒め言葉、嬉しくで涙が出そうです。

よよよ様はじめ、ご来店くださった皆様が少しで体が楽になったと感じていただけるよう丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけております♪♪
    体が楽になったとのことで良かったです♪♪
    今後は予防として定期カイロでいらいてみてくださいね♪♪

またのお越しをお待ちしておりますっ☆

カイロプラクティックそらいろ 加賀

• いがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:54:41.0

痛みや不調を特に感じてはいませんでしたが身体を診ていただく機会があり、自分の身体がボロボロだったことを教えていただきました。親身に話を聞いてくださり、今の生活にどうしたらより良い生活を送れるかも教えてくださるので少しずつとりいれています。施術後は背筋もピンとして身体も軽くなった気がします。これからも定期的に診ていただきたいです!

いが様。

お体、不調として現れてはおりませんでしたが、いつギックリさんになってもおかしくないくらい頑張っているお体でした!
    施術させていただけて良かったです^^

歯科検診や健康診断などと同じで、症状がなくても定期的に施術を受けられていくことをお勧め致します♪
    またのご利用お待ちしております。

カイロプラクティックそらいろ加賀

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:49.0

2回目の施術です。
    右手の方だけ、むくみ、冷え、しびれがひどく、施術をお願いしました。
    腕だけでなく全身を診ていただき、原因について丁寧に教えていただきました。
    翌日にはしびれもなくなり、冷えもかなり楽になりました。
    なにか症状が出ているとき、その箇所だけでなく別なところから繋がっていることを教えていただいています。ケアするとよいところなども教えていただいたので、次に行くときにはもう少し改善していられたらと思っています。いつもありがとうございます。

【首・肩こり/眼の疲れに】全身カイロプラクティック施術 計50分  ¥5500

まる様。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    首と肩甲骨周りに歪みがあり、施術させていただきました。
    痺れが快方に向かったとのことで安心いたしました。
    何かと忙しく疲れがたまりやすい年度末、どうぞお体お大事になさってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

カイロプラクティックそらいろ加賀

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:10:17.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんは優しく温かい方で、とてもリラックスできました。
    before afterの写真比較で、1回の施術で自分でもハッキリ分かるぐらい姿勢が良くなっていてビックリです。

【肩こり本気ケア★】肩リンパ流し+カイロ全身施術 60分 ¥12000→¥9800

ken様。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢からくる肩こり、とてもお辛そうでしたね。
    リラックスしていただき姿勢改善もされたとのことで良かったです^^

またのご利用お待ちしております。 カイロプラクティックそらいろ加賀

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 08:45:41.0

以前、イベントで短時間のカイロプラティックをしていただきました。
    ずっと体の歪みについては気になっていたのですが、年末ということも機に今回始めてしっかりとみていただきました。
    AIの未来姿勢予測では、驚くとともに、でも実際にこのくらいなってしまいそうだな・・と原因には心当たりのあることばかりでした。
    目に見えるところのケアは気にしていたつもりでしたが、姿勢についてはなかなか自覚しにくく、考えられていませんでした。担当スタッフさんは本当に柔らかい雰囲気で、一つ一つ丁寧に対応してくださいます。こういうのがだめですよ、ではなく、こうしていくといいですよ、とアドバイスしてくださるので、自分の力でがんばっていこうと思えます。今も、姿勢に気をつけながらこの文章を打っています。笑 また定期的にみていただき、健康的にいられるようにしていきたいなと思います。ありがとうございました!

【巻き型/猫背が気になる方】巻き型ケア付 姿勢美人に 50分¥8000→¥6500

カイロプラクティックそらいろからの返信コメント

まるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

AIでの姿勢検査は当サロンならではの検査方法です^^
    未来が見えてしまうのは、ドキドキですよね。
    私達がなぜ立っていられるのか…
    それは骨盤がありその上に背骨があり、その周りに筋肉がついているからです^^
    ぜひ、これからも骨盤や背骨のケアなど定期的にされるのをおススメします♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪
    この度はご来店ありがとうございました。

カイロプラクティックそらいろ 加賀

• ニッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:49:24.0

今回2回目の施術に行かせてもらいました!
    寝違えを起こしてしまって、急遽当日予約をさせて頂きました!

初回行った時からものすごく雰囲気の良い先生で、周りの人たちに明るさを振り撒ける先生だなと感じておりました!

そして施術もしっかり勉強してるんだなというのとカイロプラクティックが大好きというのも伝わりました!
    カイロプラクティック怖いという声もよく聞くのですが全然怖くないですよ!

他の整体院はあまり行ったことありませんが、心も身体も整えられる、そらいろさんオススメです!

ニッシー様。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

寝違えお辛そうでしたね。その後の経過はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂きまして、光栄です。

「不調に悩む方を1人でも多く救いたい。」
    それが私の原動力となり、技術・知識の向上に日々励んでおります!

カイロプラクティックそらいろ 加賀

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:18:53.0

お店の雰囲気と先生が大好きです(^^)
    体の状態をきちんと把握して、豊富な知識と技術で個々に合った施術をしていただけてると思います。
    また、お話ししていると心も癒やされます。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

あいちゃん様。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもあいちゃん様の雰囲気に癒しを頂いております^^

カイロでできることは精いっぱいさせていただきます。
    これから寒くなって不調や痛みが出やすい季節になりますので、どうぞお体大切にお過ごしください♪
    またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カイロプラクティックそらいろ 加賀

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:45:31.0

ひとつひとつ丁寧に説明してからの施術で安心して任せられました。腰、足は楽になりました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします

【腰痛改善/骨盤矯正】カイロプラクティック全身施術 60分¥7000→5500

シン様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体お辛そうでしたね。漠然とした痛みは本当に先行き不安だと思います。そのため、原因探し、そしてカウンセリングを大切にしています。原因が分かれば改善に向けてのプランニングができますので、一緒に症状改善に向けて頑張っていきましょう^^
    またのお越しをお待ちしております。

カイロプラクティックそらいろ 加賀 【カイロプラクティック/整体/千歳市】

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:35:40.0

肩と首の凝りがひどくて施術して頂きました。
    凝りの原因はどこからきているのかを親身になって一緒に考えてくださったり、ホームケアを教えて頂きありがとうございました!
    的確に体のことを指摘してくださり、自分の体の状態を知ることができてよかったです。
    担当スタッフさんが今と向き合っているからこそ伝わる思いがあり、私も自分の体としっかり向き合い、ホームケアを頑張ろうと思います!

【眠りが浅い/朝がぼーっとして辛い方】眠り改善カイロ施術90分¥7000→5500

まい様。

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりとても辛そうでしたね。原因が分かるとケア方法が分かります^^
    施術を通して少しでも体が楽になるお役に立てたなら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

カイロプラクティック そらいろ 加賀

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:22:26.0

不調の原因を一生懸命に探っていただき、対策を教えてもらえます。
    技術も人柄も大変良く、続けて通い慢性の肩こりが取れたらいいなと思っています。

【肩こり本気改善★】カウンセリング&骨格診断&施術 計120分 ¥11000→¥8800

masa様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかのガチガチ体さんでしたね!
    原因をしっかり見つけて対処してあげることで、根本改善になります。
    長年悩まれてきた肩こりですから、ぜひカイロプラクティックで肩こりを良くしていきましょう!

千歳市 カイロプラクティックそらいろ 加賀

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:49.0

カイロやからだの仕組み、歪み等教わりました。日常生活、枕の高さや栄養状態も適格なアドバイスだと思いました。またよろしくお願いします

【巻き型/猫背が気になる方】美姿勢で360°美人に 90分¥7000→¥6000

ゆず様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩がとてもお辛そうでしたね。
    根本改善のためには、施術で楽になった体を維持していただくホームケアが大切になってまいります。
    ゆず様と一緒にゆず様の肩こりを改善していきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• したっけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:19:03.0

以前から慢性的な肩こり、首や腰の痛みに悩まされていたものの、マッサージではその場しのぎで、なかなか改善しませんでした。カイロプラクティックでは、自分の痛みで悩んでる部分や、姿勢を診断してもらい、原因や根本的な生活習慣を改善する方法などを的確にアドバイスをいただきました。また、ポキポキ矯正だけでなく、ストレッチともマッサージともちょっと違う独特の手技が心地良かったです。普段使ってない筋肉が動かされてる感じもあり、上手く言えませんが「効いてる」感がありました。
    個人的な差はあるかと思いますが、私の肩こりにはカイロプラクティックが合っていたようです。また、お世話になりたいです!

OPEN記念【7月限定】腰痛改善/骨盤矯正に!骨格診断&施術 計90分 ¥7000→¥5500

したっけ様。
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術を「効いてる」感じと仰ってくださり、ありがとうございます。
    そらいろでは、その場だけの楽ではなく、根本的に肩こり腰痛の起こらない体作りを目指した施術をしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:10.0

体の不調を丁寧に聞いて下さいます。また現在の姿勢と今後歳を重ねた場合の姿勢を視覚的に見せてもらって、わかりやすかったです!今の不調を改善するだけでなく、今後こういう風に体を使っていったらいいですよ~と日常生活のアドバイスや根本的な治療を大切にしているように感じました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

OPEN記念【7月限定】首・肩こり・眼精疲労に!骨格診断&施術 計90分7700→5500

あやちゃん様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後のお体はいかがでしょうか?

日々の中で歪んでしまうからこそ、日々のちょっとしたケアを大切に歪みや辛さなくお過ごしいただけたら幸いです。
    姿勢は良い姿勢を定着させてしまえばその後は一生モノの姿勢になります。

カイロプラクティックそらいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー