5. ホワイトアイ 川越(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ カワゴエ マユゲセンモンテン

• 埼玉県川越市脇田本町15-20 モナーク川越マンション302
  • 川越駅西口から徒歩3分

まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:42:04.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良く緊張せずに施術を受けられました。
    お店の方も丁寧に説明してくださったり、施術中のお話も楽しかったのでリラックス出来ました。
    施術も丁寧でした。次回も予約させていただいたので楽しみです。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 川越 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

まりな様
    この度はWHITE EYE 川越店にご来店いただきありがとうございました♪

お話楽しくて時間があっという間でした♪

月1ペースでスタイリングすると形が残りやすくなるのでおすすめです^ ^

次回も楽しみにしております!

齊木

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:27:54.0

お店の雰囲気も良く、初めてだったので、緊張しましたが、担当のスタッフの方とも、話しやすく、施術も希望通りだし丁寧にしていただきました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

みーたん様

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。前回担当しました林と申します。口コミ投稿ありがとうございました。
    初めての眉サロンですので誰しも緊張されると思います。ですがその中でもご希望を叶えられたとのことでとても嬉しいです。
    いただいた口コミを励みに今後も皆様に満足いただけるサロンをスタッフ一同目指してまいります。またのお越しをお待ちしております!

• ガリ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:27.0

私の顔に合うデザインにしていただけました。

ガリ子様

いただいた口コミを真摯に受け止め今後も皆様に満足いただけるサロン目指してまいります。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• 愛未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:48:26.0

2回目の施術でした。今回も希望通りの眉毛にしていただき大満足です!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

• なこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:09:48.0

赤みがでてしまってメイクまでしてもらえなかったのが残念です。
    まゆげのワックスは初めてでしたが、それほど痛みは感じませんでした。
    次回の予約もさせていただいたので、楽しみにしています。
    楽しくおしゃべりができたのでよかったです。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:18.0

ひーちゃん様

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いたけましたでしょうか?
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:39:21.0

初めて行かせていただきました。初めてでとても緊張しましたが担当の方がとても優しくサロンの雰囲気もよかったです。
    次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:39.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです。お店の雰囲気も良かったです。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:43:11.0

眉毛を整えていただきました。私の顔の形や悩みに沿って、私に合う眉毛の形にしてくださいました!説明も丁寧で、ワックスを剥がすときは毎回声をかけてくださり安心して受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

まい様

WAXを剥がす際安全上目を閉じた中で行うので少しでも不安がないようにとお声かけさせていただいています。ご安心につながったようで今後も行っていきます。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:15:01.0

アイブロウの施術をお願いいたしました。
    店内の雰囲気も良く、寝てしまうくらいリラックスして施術していただきました。

まお様

リラックスして施術を受けられたとのことで嬉しいです。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:43:57.0

間引きだけのお願いにも応えていただき仕上がりにも満足しました。また通わせていただきます。

りー様

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。当店はオプションメニューのみのご利用可能ですのでまた気になった際はお申し付けください!
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• スミレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:45:01.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、雰囲気もよく担当スタッフさんも優しい方で、施術も丁寧にしてもらったので行ってよかったと思います!

スミレ様

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。初めての眉サロンとのことでしたがご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:24.0

はじめて利用しました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足です^_^
    丁寧で安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします☆

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。ご安心いただけたとのことでとても嬉しいです。
    いただいた口コミを励みに今後も皆様に満足いただけるサロン目指してまいります。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• はしこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:16:12.0

初のまゆwaxによるスタイリングでしたが、
    手際の良い所作で気がついたら寝ていました。
    伸ばしっぱなしでいきましたが、比較的きれいに形が整いました。
    目のすぐよこですが、眉周り以外の毛は処理されなかったので☆5にはなりませんでした。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

口コミ投稿ありがとうございました。
    形が整ったとのことで嬉しいお言葉です。

目の横についてですが、範囲外になっているためそのままでした。他店様でも同様かと思います。
    当店ではオプションメニューの部分脱毛(Cゾーン)でキレイにすることが可能です。
    口コミから今後のメニュー提案に役立たせいただきます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:38:37.0

よかったです。

りこ様

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• 美菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:06.0

めちゃくちゃいい感じでした!

ほかのサロンで1年間ぐらいWAX脱毛やっていたんですが、もっと良いサロンがあるんじゃないかとこちらで施術お願いしたところとても好みの仕上がりで、次も予約してしまいました!
    また次回もお願いします!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:20:23.0

私に合わせた眉毛にしていただけて感謝です

ひな様

仕上がりにご満足いたけたようでこちらも嬉しいです!
    いただいた口コミを真摯に受け止め今後も皆様に満足いたけるサロン目指してまいります。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:45:26.0

はじめてだったのですが、丁寧な説明と施術で術後のトラブルもなくキレイな眉になりました。
    メイクもしやすくなったので、また予約したいと思います。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

口コミ投稿ありがとうございました!

術後のトラブルがなかったとのことで安心しました。またメイクしにくいなと思いましたらご予約ください。
    嬉しい言葉励みになります。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:01.0

眉毛を整えてもらいました。自分ではうまくできなかったので値段も高くなく落ち着く空間でとても綺麗にしていただき大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:03.0

初めての眉毛ワックスで不安もありましたが、丁寧に施術してくださり、満足です。仕上がりも綺麗でよかったです。また利用させて頂きます!

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:20.0

とても落ち着いた雰囲気でした!
    すごく優しくて、説明も分かりやすかったです!
    眉毛もとても納得しました(*^^*)
    また行きます!

みる様

ご満足いたけたようでこちらもとても嬉しいです。
    いただいた口コミを励みに今後も皆様に満席いたけるサロン目指してまいります。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:09.0

初めての眉毛サロンということで、施術についてとても丁寧に説明していただけたり、眉の形について悩んでいる時に親身に話を聞いてくださったのがすごく嬉しかったです。
    昨日施術していただいたのですが、今日メイクした時に眉毛の描きやすさが段違いだったのでとても嬉しいです!
    ただ、私の肌が乾燥気味で弱かったのもあり、眉頭の辺りの痛みが続いてしまったので、次お世話になる時はこちらも万全に保湿していこうと思います。

ゆ様

メイクが描きやすくなったとのこと嬉しいお言葉をありがとうございます。WAXの性質上乾燥したお肌は皮膚めくれを起こしやすくなります。こちらも施術前にお肌の見極めについて気をつけてまいります。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:38.0

雰囲気も良く,説明も丁寧で、素敵な眉毛にしていただけました!ありがとうございました!! :)

ミチ様

WHETE EYE川越店スタッフ一同

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:06.0

雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足です。
    眉毛が整ってすごく嬉しいです!

サ様

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:35:25.0

眉毛サロンを初めて利用しましたが、理想通りにとてもきれいに仕上げてくださって感動しました!とても気に入っています。落ち着ける雰囲気も良かったです!

私の確認不足でもありますが、眉毛サロンの仕組みがよく分からず、今回のメニューに顔のWAX脱毛も含まれているものだと勘違いしてしまいました。施術後に再度説明文を読み返しましたが、どちらの意味にも取れる文面だったので、もう少し分かりやすく書いていただけたらありがたいと思いました!気になったので、一応書かせていただきます。

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:14.0

今回で2回目です。
    眉毛ってほんの少しのケアでこんなに描きやすくなるんだなぁって思います。
    見た目もスッキリしてまた次回もお願いします

さちりん様

このたびは数ある眉サロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。また2度目のご来店ありがとうございました。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:17:11.0

プロに眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、自分でやるのとこんなにも違うのかと驚きました。眉毛がメイクしやすくなりました!メイクのコツも教えていただき満足です。

りさ様

WHETE EYE川越店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:03:55.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

N様

WHETE EYE川越店スタッフ一同

• R.Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:15:02.0

眉毛スタイリングとメイク込みで予約しました。
    カウンセリング後、眉毛の位置取りをして型紙みたいので眉毛を合わせました。
    色んな眉毛サロンに、行きましたが初めて型紙で眉毛を描かれました。

メイク後、眉毛が左右非対称でした…最後にペンシルで眉山、眉下の合ってるかの確認なし。
    眉毛が、右が下がっていて左が下がってないみたいな感じで、直ぐ自分で直しました。
    メイクならまだいいのですが、自宅でメイクを落としたら毛の抜き残しや眉山がズレてたりと残念でした。

今後同じことを起こさないようにいただいた口コミを真摯に受け止め今後も皆様に満席いたけるサロン目指してまいります。なかなか申し上げにくい厳しいご意見をお時間割いていただきお伝えいただきありがとうございました。
    WHETE EYE川越店スタッフ一同

• トロロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:47.0

眉をきれいにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

トロロ様

WHETE EYE川越店スタッフ一同

ホワイトアイ 川越(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー