3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オウンピラティススタジオ(own pilates studio)   >

オウンピラティススタジオ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-15-21 グランドソレイユ江戸堀101
  • 地下鉄四つ橋線 肥後橋駅より徒歩2分/地下鉄御堂筋線・京阪本線 淀屋橋駅より徒歩8分

なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:33:19.0

初めて利用させていただきました。普段座った姿勢が多いので凝り固まった肩や脚、お尻を鍛えたい、そして扁平足を少しでも改善していきたいとお願いしました。ちゃんとヒアリングした上で自分のできる範囲のメニューを組んでくださりました。正直地味な動きだなと思うトレーニングもあったのですが、次の日鍛えたい場所がちゃんと筋肉痛になっていて、びっくりしました!スタジオも白と緑を基調としておりキレイでした。次回トレーニングしていただくのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【オープニングキャンペーン】体験レッスン55分 3回チケット

own pilates studio【オウンピラティススタジオ】からの返信コメント

なー様
    初めてのご利用ありがとうございました!
    動きひとつひとつ丁寧に取り組んでくださる様子がとても印象的でした。
    そのおかげでしっかり使いたいところに効いたのだと思います!
    次の日の様子も知れて嬉しいです(^^)
    スタジオの雰囲気も褒めてくださってありがとうございます。
    次回もヒアリングしながら一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-02 21:07:23.0

先生のレッスンは最高!これまで様々なピラティスの先生を経験してやはり、習い事は先生との相性がとても大事だと学びました。明るい雰囲気のスタジオ。積極的に褒めてくれる声かけ。元々、親友からの紹介で来訪したスタジオでしたがどハマりしてます。次回のレッスンが楽しみ!!

■チケットをお持ちの方こちらからご予約下さい■ ピラティスレッスン55分

おっくん様
    口コミありがとうございます!こちらのセリフです~!
    いつも楽しくレッスンさせていただいて本当にありがとうございます^ ^!!!
    次回もお会い出来るの楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-27 09:50:40.0

生徒の要望をちゃんと聞いてくれる。先生のお人柄が可愛くてがんばれます!たくさん褒めてくださいます。ボディメンテナンスは気持ちも明るくしてくれます。まずは運動不足解消を目指して、その上でボディラインを改善していきたいです。

おっくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    身体を動かすことで心も身体もスッキリ明るくなりますね^ ^
    引き続きボディメンテナンス改善に向けてもサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いします♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:46:18.0

ピラティスは初めてでしたが、色々とカウンセリングして下さり、説明も分かりやすかったです。
    また、前後でお写真を撮ってくださり、明らかにピラティスをした後の姿勢が改善されていて、驚きました!
    先生も明るい方で、お話しやすく、楽しく運動させて頂きました。
    また、トレーニングしたところが一部筋肉痛になったので、日頃使えてなかった部分だと気付かされました。
    継続してお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【新春キャンペーン】体験レッスン55分 3回チケット

A様

体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい言葉ばかりで本当にありがとうございます!!
    私もAさんのお人柄のおかげで楽しくレッスンさせて頂けて
    楽しい時間でした^ ^
    日頃使っていないかなと思うところに向けて、動いていただいたのでその効果を実感していただけて嬉しいです◎
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:26:00.0

お人柄、技術共にとても良かったです

■3回目まで利用可能■ ピラティス体験レッスン1回(姿勢改善スタイルUP)55分

ゆみはる様

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです^ ^!!
    また是非いらしてください◎
    一緒に身体動かしてスッキリ整えていきましょう♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:28.0

ピラティスに興味があったので体験させていただきました。
    今2回ほどレッスン受けましたが、レッスン前後で比較写真を見せてもらえるのですが、毎回姿勢が良くなっていてびっくりします。
    激しい動きはしていないのですが、結構疲れるし、
    普段使っていないところが使われているんだなと。
    次の日筋肉痛になってしっかり効いているんだなと実感します。
    先生は笑顔で優しく、たくさん褒めてくれるので頑張れるし、
    レッスンも楽しくあっという間でした!
    また次もよろしくお願いします!!

【秋のキャンペーン】体験レッスン55分 3回チケット

あーちゃん様

体験にお越しくださりありがとうございます!
    初めての動きばかりだったと思いますが、どの動きにも丁寧に取り組んで頂いてありがとうございました^ ^
    マシンが身体の助けにも少しの負荷をかけることも出来ます。なので激しい動きをしなくても普段使っていないところにもしっかり効きましたね◎
    そしてもちろんあーちゃんさんの頑張りのおかげです!!

私もとても楽しい時間でしたありがとうございます^ ^!!
    また次回も頑張りましょうよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-08 21:43:29.0

通っている友人からの紹介で体験レッスンに参加。定期的に通う北浜駅前や本町駅前のバレエ教室それぞれから近いので、肥後橋駅前という立地の良さから通いやすい。先生についてはその話し声、あふれるお人柄の良さ・可愛らしさからファンになってしまう。レッスン中はたくさん褒められ、バレエレッスン中に受けるコンプレックス(意識)を一つ一つ溶かして柔らかくして頂けて、心にも優しい。

【秋のキャンペーン】体験レッスン55分 3回チケット

おっくん様

先日は体験レッスンのご参加ありがとうございました。
    身体も心も伸びやかに帰っていただけて本当に本当に嬉しいです^ ^!
    私もお人柄に引き込まれました^^またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    次回も背中たくさん動かしてすっきり身体軽くしていきましょう◎

• きむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:02:38.0

足りないところを的確に見つけ、改善するためのトレーニングを提案してくださいます。地味な動きで筋肉痛になりました。
    トレーニング前後に写真を撮り、のちにお送りしてくださいます。明らかに姿勢が整っているのを目で確認することができるので、効果を実感できますし、続けるモチベーションにもつながります。

きむち様

口コミありがとうございます!!
    レッスン後に姿勢が変わっているのは、ご自身の身体と向き合って取り組んで下さっているおかげです^ ^成果が表れていて私も嬉しいです!
    基礎体力アップして、疲れにくい、いつでも調子の良い身体作りが出来ればと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:39:17.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えて頂き取り組みやすかったです◎
    身体の悩みもポジティブに改善進めて頂き、また自身では気づかない点をたくさんご共有頂けて自身の身体を向き合う有意義な時間になりました!
    また時間も宜しくお願い致します。

■3回目まで利用可能■ ピラティス体験レッスン(姿勢改善スタイルUP)55分

あやか様
    初めてのご利用ありがとうございました!

有意義な時間になったと言っていただけてとても嬉しいです!!
    クセはなかなか自分では気付かないものなので、
    次回も改善に向けたポイントをたくさんお伝え出来ればと思います。
    さらに綺麗な姿勢に向けてレベルアップしましょう◎
    よろしくお願いします^ ^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:31:13.0

先日はありがとうございました!!
    ずっとピラティスをやってみたかったのですが、身体が硬く、運動の習慣もないのでうまくできなかったらどうしようと心配でした。
    ここのスタジオは「とにかく気軽に、初めてでも歓迎」と書いてあったので勇気を出して予約してみました。
    レッスン中たくさん声をかけてくれて、褒めてくれて楽しい時間になりました!!
    レッスンの後に、姿勢のビフォーアフターを送ってくれたのが変化凄すぎてびっくりしました。
    ハードなレッスンではなかったはずなのに姿勢の変化が衝撃すぎてこんなに変わるんだ!と感動です!
    是非またお願いしたいと思います。

まい様

こちらこそ来ていただいてありがとうございました(^^)
    私も楽しい時間でした!!
    慣れない動きが多かったと思いますが、頑張って頂いたおかげで姿勢すごく変わっていましたね^^
    変化感じて頂けて嬉しいです
    次回もぜひいらしてください!これからもよろしくお願いします

• ルナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:38.0

初めてのピラティス体験でした。
    腰痛を改善したくて行きました。
    ヨガを習っていますので、ある程度の動きはできると思っていたのですが、マシーンを使うと普段の動きでは使わないインナーマッスルを使えているのがよくわかりました。
    翌日になって、太ももが筋肉痛になり、その効果をより実感できました。
    担当の方の誘導が良かったので時間があっという間に過ぎました。
    また利用したいと思いました。よろしくお願いします。

■3回目まで利用可能■ ピラティス体験レッスン(腰痛改善)55分

ルナ様
    初めてのご利用ありがとうございました

ピラティス初めてとのことでしたが、良さを実感して頂けてとても嬉しいです!!
    マシンを使うことで、使っている筋肉も意識しやすくなります。
    しっかり意識していただけたので効かせたいところにばっちり効きましたね(^^)
    頑張って頂いてありがとうございました!!

私も時間があっという間でした!
    また次回もたくさん体動かしていきましょう♪
    お待ちしています(^^)

オウンピラティススタジオ(own pilates studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー