5. アイクイック 秋葉原店(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】 秋葉原店

マユゲセンモンテンアイクイックアキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町3-37-22 秋葉原Aiビル
  • 秋葉原駅昭和通り口徒歩2分/岩本町駅徒歩5分[秋葉原/眉毛/アイブロウ/まゆげ/メンズ]

くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:01.0

初めて眉毛サロンに訪れたので、眉毛の形など分からないことが多かったですが、優しく教えて頂いて嬉しかったです!仕上がりも綺麗で良かったです!

【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウ

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】 秋葉原店からの返信コメント

くれは様
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後赤みなどいかがでしょうか?
    また気になること御座いましたら次回のご来店日にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当者 松尾

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:12:03.0

いつもは下書きの確認→ワックスのところ、今回は下書きの確認がなくそのままワックスで多少戸惑いましたが、形は綺麗に作っていただけたので特に問題はありませんでした。また宜しくお願いします。

【2回目以降】★口コミ投稿特典★眉毛wax3850円→2750円

• ちゃらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:29:19.0

仕上がりに満足です。

• イムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:11.0

昨日午後15時に伺いました。眉毛サロン自体が初めてで緊張しましたが、担当の方の雰囲気が柔らかくて安心して施術を受けられました。コスパもクオリティも大満足です。友人知人にもオススメしたいと思います。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/秋葉原

喜んでいただけてとても嬉しいですт т またのご来店をお待ちしております!

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:01:30.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    想像以上に綺麗に仕上げていただき驚きました。
    また利用したいと思います。

気に入っていただけて嬉しいです。

その後痛みや肌荒れは大丈夫でしょうか??

担当者  柏原

• かえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 00:04:26.0

眉毛のワックス脱毛で予約しました。

形や生えている癖など細かく相談しながら決めることができ、イメージ通りの仕上がりです。
    それでいて安いので、びっくりしました。

仕事がしんどい時期だったので、全肯定してくれるのが嬉しくて、ほっと肩の力が抜けました。またお願いしたいです。

先日はありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいですт тまた色々なお話聞かせてください!
    ご来店をお待ちしております!

• とどおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:52:49.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で良かったです!
    お値段もお手頃なのもうれしいです!

満足していただけて嬉しいです。

その後痛みや肌荒れは大丈夫でしょうか?

またなご来店お待ちしております♪

担当者 柏原

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:12:28.0

眉毛のケア、プロにやってもらうと全然違います!
    定期的なケアのお陰で、日頃のメイクもとっても楽になりました。
    自分では気づかない(見慣れて気づかない?)眉毛の高さを整えてもらうようになり、眉毛メイクの失敗が少なくなったと思います。
    またお邪魔します。

茶々様
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

何回か通われてるため形も安定してきてメイクも楽になっていただきこちらも大変嬉しく思います
    また気になりましたらいつでもご来店下さい^^

また次回のご来店もお待ちしております!

担当者 松尾

• はるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:57.0

眉毛脱毛していただきました。
    対応もとてもよく、丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います!

満足していただけて良かったです!

その後赤みや肌荒れは大丈夫でしょうか??

担当者 柏原

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:19.0

久しぶりに眉毛WAX脱毛しましたが、とても綺麗になり、お手入れが楽になるので、嬉しいです。また、行きます。

エミ様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

お手入れが楽になってよかったです♪
    また次回のご来店お待ちしております!

担当者 松尾

• 仁好さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:31.0

人生初の眉ワックスで伺いましたが、丁寧な説明で分かりやすく、安心でした。
    明るい雰囲気の方に担当して頂き、終始笑っていて気づいたら終わっていた感覚です。
    仕上がりは大満足で、これまた気づいたら回数券を買っていました…。
    また来月行けるのを楽しみにしております。

満足していただけて嬉しいです!

次回またお話できるの楽しみにしています♪

次回のご来店お待ちしております。

担当者柏原

• slothさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:50:57.0

旅の合間に初利用しましたが、普段使っているサロンよりも持ちがよく、きれいな状態が長く続いているような気がします。またタイミングが合えば利用したいです。

【上まつげのみ】パリジェンヌラッシュリフト7700円→5500円/まつ毛パーマ

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

担当者柏原

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:40.0

先日お伺いさせて頂きました!
    眉毛も綺麗に整えてもらって満足です!
    施術中も話してもらいとても楽しかったです!

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

その後赤みなどは大丈夫でしょうか??

担当者勝田

• ノグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:04.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

ノグチ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術満足して頂けて嬉しいです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    担当者 勝田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:17.0

いつもお任せで綺麗な形にしていただけるので大変助かっています。今回もありがとうございました。

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿して頂きありがとうございます^^

定期的に通っていただいていますので形も安定してきキレイになっております^^
    またまゆ周りの毛が気になってきたらご予約お待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します

担当者 松尾

• 東さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 02:57:17.0

めちゃくちゃ早いし上手!
    ワックスはテープタイプでした

やっぱり自己処理より綺麗だしメイクが楽!
    そして安い!!

近所にあって嬉しいです
    またお願いしたいです

東様
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後まゆ周りの赤みなどはいかがでしょうか?

また形など気になりだしたらいつでもご来店お待ちしております^^
    お得な回数券もございますので是非検討してみてください!

次回のご来店もお待ちしております^^
    担当者 松尾

• ゆうすけさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:21.0

とても雰囲気がよく、最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!

ゆうすけ様
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

その後まゆ周りの赤みなどいかがでしょうか?
    初めてのWAX脱毛で分からない事などあると思いますので
    その際はお気軽にご連絡ください!

また定期的に通っていただくと眉の形が安定してき、まゆ周りの毛なども薄くなってきますので
    定期的に通っていただくのをオススメしております^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当者勝田

• タニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:04.0

眉毛を整えてくださいました。初めてでしたが親切に教えてくださり大変勉強になりました。ありがとうございます。

タニ様
    初めての眉毛ワックスお任せいただきありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    最初は月に一度ペースで通っていただくのをお勧めしております!
    回数券もご用意しておりますので是非ご利用ください♪
    担当者松永

• あとむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:37.0

私はメンズ眉毛スタイリングを施術していただきました。
    店内落ち着く雰囲気でありながらも担当者さんがこちらのペースでお話しをしてくださってとても居心地がよかったです。また、施術後のケアやコンプレックスのカバーの仕方を丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    とても素晴らしいサービスをありがとうございました。

ご期待に添えることができ嬉しいです!

• おかちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:22.0

丁寧な接客で話も盛り上がったのであまり痛みに気が向かなくてすごくよかったです!
    眉の仕上がりも満足でした!
    ありがとうございます^ ^

おかちゃん様
    担当者 勝田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:25.0

眉毛の形が理想通りで本当に感謝しています!
    値段も良心的で通いやすいです。

Y様
    担当者 勝田

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:14:03.0

初回、前回と良かったのでリピートしました。

担当スタッフ様は本当にエンパシーがあり、初めての時も今回も一発で私の理想を下書きし、施術も丁寧で仕上がりが凄く綺麗なので全幅の信頼を寄せています。

素晴らしい仕上がりとお財布に優しいお値段、落ち着いた雰囲気のお店で、是非おすすめしたいです。

またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ころりんま様
    先月はご来店いただきありがとうございました^^

まゆの形気に入って頂けてこちらもとてもうれしいです♪
    また次回のご予約も入っておりますので気に入っていただけるように
    精一杯施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております♪

担当者 松尾

• ぜろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:58:56.0

綺麗な眉毛にしていただき大満足です!またお願いします!

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛秋葉原

気に入って頂けて光栄です!

• SAIDAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:59:45.0

スピーディーかつ丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足してますのでまた来店させていただきます。

満足して頂けて良かったです。

• みのさんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:25:34.0

初めての施術でしたがスタッフさんと楽しい話をしている間に終わってしまいました。
    ワックスでの脱毛も痛くなかったです。
    家族には黙っていたのですが夕食時に妻と娘からあれ?と言われ、さすがプロは違うねと感心していました。

できれば施術後に顔を洗わせていただければありがたかったです。

また伺いたいと思います。

みのさんさん様
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店の際はお顔を拭くタオル等用意させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当者 勝田

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:28:57.0

理想の形にしてもらいました。

とり様
    担当者 勝田

• カイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:49.0

丁寧な説明と施術で大変満足しました!

カイヤ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    大体月に1度眉毛のお手入れをしていただくのが最初はおすすめです!
    担当者 勝田

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:48:59.0

丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました。
    また行きます。

平日10時~17時限定 【上まつげのみ】 パリジェンヌorまつ毛パーマ 4400円

え様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    担当者 勝田

• てづさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:32:56.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく受付の方も担当スタッフさんもとても礼儀正しい方だったので良いお店だなと思いました。
    眉のワックス脱毛は初めてでしたが、しっかりとわかりやすく説明をして頂き、腫れた場合の対処法も聞けたので安心して施術を受けることができました。
    施術自体もとてもスピーディーでしたので、用事の合間に行くことも十分出来るのでリピートしたいなと思います。
    もちろん仕上がりも納得がいく物なので、このお値段でこれだけ手軽にしっかりと眉を作ってもらえる良いお店でした。

てづ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

その後まゆ周りの赤みなどいかがでしょうか?
    初めてのWAX脱毛で分からない事などあると思いますので
    その際はお気軽にご連絡ください!

定期的に通っていただくのをオススメしております^^

また次回のご来店もお待ちしております^^

担当者 松尾

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:32.0

痛みが少なく接客も丁寧でした。

けん様
    ご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます!

当店ではテープタイプのWAXで痛みも少なく施術させていただいております^^
    痛みが少なく施術できこちらも良かったです

またまゆ周りの産毛や形が気になりましたらいつでもご来店お待ちしております^^
    担当者 松尾

アイクイック 秋葉原店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー