今までで1番いい仕上がりであり、丁寧な接客をしていただきました。気持ちのいい状態で店を出ることができました。ありがとうございました。
【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/秋葉原
眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】 秋葉原店からの返信コメント
たいすけ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術をご提供できたこと大変嬉しいです!
施術後のご様子いかがでしょうか?
たいすけ様の綺麗のお手伝いこれからもさせていただけますと嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちにしております。
手際良く、短時間で仕上げていただきました。
満足の仕上がりです。
今度は、まつ毛パーマでもお願いいたします。
眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)
初めてヘッドスパをしていただきました。
非常に丁寧で最近の疲れが癒されました。
私が話しすぎてしまい大変申し訳なかったです。
日々の疲れやすい部分も教えていただき、
今後も疲れが溜まった時にお願いしようと思います。
アイブロウも担当いただきましたが、
30分があっという間で、いつもお話ししていてとても楽しい時間を過ごすことが出来ます。
また指名させていただきたいと思います。
【ドライヘッドスパ】眉毛ワックス脱毛+45分ドライヘッドスパ★8250円
眉毛綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!
回数券購入したのでこれからもお願いしたいです!
【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券)15400円→11000円/アイブロウ
毎月定期的に綺麗にしてもらうのが、日課になりました。
チケットを使わせてもらって、お得に通わせてもらうことも嬉しいです
仕上がりもいつも綺麗でお気に入りなので、安心して任せれます。
来月もよろしくお願いします!
眉毛カットをお願いしました。
ストレートで注文しましたが、価格もちょうど良く仕上がりにも満足しています。スタッフさんの愛想も良く、リピートしたいと思える印象でした。
よしき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける施術をご提供できたこと大変嬉しいです!
よしき様の綺麗のお手伝いこれからもさせていただけますと嬉しいです!
施術丁寧でした
【2回目以降】★口コミ投稿特典★眉毛wax3850円→2750円
2回目の利用です。今回も素敵に仕上がりました。また通おうと思います。
久々に伺いましたが、いつも通り綺麗に整えていただき感謝しています。また宜しくお願いします。
大変良かったです。
久々にいつもと違う方が担当してくださいました
丁寧に案内、施術して頂いた上に気を遣って頂き、沢山お話も振ってくれたのでリラックスして施術を受けられました
仕上がりもスタッフの方々それぞれ個性があるようでいつもよりシュッとした細い感じにして頂き満足でした
(いつもの施術に不満があるわけではございません)
誰に担当して頂いても安心だなと感じることができました
ハッカー様
ご満足いただける施術をご提供できたこと大変嬉しいです!
ハッカー様の綺麗のお手伝いこれからもさせていただけますと嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちにしております。
接客、仕上がり、料金どれも満足です。
眉毛を整えて貰いました。
以前やってもらっていたサロンが閉店してしまった為に新しい店を探していてこちらにお願いしました。
施術スペースも一部屋にひとつ椅子がある形で他の人を気にすることなく施術してもらえるのでいいと思いました。
形を決めるときもきちんとヒアリングしてくれましたし、仕上がりも満足です。
通いたいと思います。
さんた様
ご満足いただける施術をご提供できたこと大変嬉しいです!
さんた様の綺麗のお手伝いこれからもさせていただけますと嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちにしております。
入店から退店まで30分以内で素速く、リーズナブルに施術いただけるので助かっています。
お世話になっております。
いつも丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています。
また、お伺いした際にはよろしくお願い致します。
【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛秋葉原
なか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
接客や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Ai Quick 秋葉原店 ナカ
理想的な眉毛にしていただきました
A様
またのご来店を心よりお待ちにしております。
丁寧なカウンセリングで似合う形にしてもらえました
taria様
数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通して、似合う形をご提案できたことを喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後もお客様に寄り添えるご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ^^
Ai Quick 秋葉原店
希望通りの眉毛にしていただきました!
また行きます!
いつもお世話になっています
価格、クオリティはもちろんですが、接客していただいたお姉さんがとてもいい方でよかったです(#^^#)
気さくに話しかけてくださって、よりリラックスした状態で施術してもらいました
これからも頑張ってください(#^^#)
てよち様
ご満足いただける施術をご提供できたこと大変嬉しいです!
今後の励みになります。
てよち様の綺麗のお手伝いこれからもさせていただけますと嬉しいです!
佐々木様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、眉の状態やお肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
佐々木様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Ai Quick 秋葉原店
素晴らしかったです。
いつも綺麗に仕上げていただいています。楽しく過ごしています!
みや様
またお忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます^^
いつもありがとうございます^^
定期的に来ていただいてるので、形とても安定しています♪
また気になったらご来店下さい♪
また次回のご来店もお待ちしております!
担当者 松尾
カーテンで仕切られた落ち着いた部屋でゆっくりできました!ありがとうございました!
【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウ
さと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?赤みやかゆみなど違和感があれば、いつでもご相談くださいませ。
お肌や眉のコンディションに合わせて、次回も丁寧に施術させていただきます。
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです
ケイ様
またのご来店を心よりお待ちにしております。
初めての方だったのでしょうか?丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ディエゴ様
ご満足いただける施術をご提供できたこと大変嬉しいです!
丁寧に約20分で指定した形の眉毛に整えてもらえました。
眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)
今回もいつもの担当者さんにお願いしました。
退屈しないようにいろいろお話ししてくれていつも助かってます。仕上がりにも満足です。また予約しますので宜しくお願いします♪
もりたろう様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中のお話も、こちらにとっても楽しい時間になっています♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております^^
Ai Quick 秋葉原店 なか
今回は2回目でしたが手際よく丁寧に仕上げてもらえました。
お話ししながら施術してもらえるので気まずくなくあっという間に時間が経ちます。また宜しくお願いします!
きなり様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧で心地よい時間を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ai Quick 秋葉原店 なか
はじめて眉毛ワックスを行いました。眉毛の形を綺麗に整えて頂き満足しています。今後も通いたいです。
かな様
数あるサロンの中から選んでいただき口コミ投稿までありがとうございます!
その後赤みや腫れ、肌荒れは大丈夫でしょうか?
定期的に通っていただくとだんだん綺麗な形で定着して行きますので定期的に通っていただくのがオススメです。
お得な回数券もご用意してますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
柏原
初めての方でしたが綺麗な仕上がりでよかったです。
丁寧なだけでなく楽しく話しながら
対応してくださるのでとても満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回も沢山お話できてとても楽しかったです。
担当者 柏原
アイクイック 秋葉原店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー