3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スパレーカ(Spa laka)   >

Spa laka 【スパ レーカ】

スパレーカ

• 沖縄県浦添市宮城1-1-1
  • 那覇、宜野湾からもアクセス良好◎仲西小学校裏門近くです。
  • とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 11:10:47.0

投稿が遅くなってしまいすみません。母に日頃の疲れを癒してもらおうと 母の日のプレゼントにスパレーカさんでお願いしました。迎えに行くと 母の表情を見ただけでよかったんだなと分かりました。前日に私が電話で 母の日のプレゼントで予約した事を伝えた際の対応や、母を迎えに行った時にも優しい丁寧な対応で、スパレーカさんにお願いしてよかったと思いました。次回は私もお願いします。素敵な母の日のプレゼントになりました。ありがとうございました。

【むくみ、日頃の疲れにアプローチ 90分】全身ケア+酸素オイル使用 9,500円

• Amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:19:31.0

産後、落ち着いたら行こうと決めていて自分へのご褒美に今回初めてアロママッサージをしました。初めてでドキドキでしたが優しく丁寧で、担当スタッフさんの人柄もとても良く、最初から最後まで癒されました。また自分へのご褒美時間を作って行きます。ありがとうございました!

【極上の全身ケア120分】ゆったり癒しとご褒美のお時間を♪ 11,000円

• りぃかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:40.0

落ち着いた雰囲気
    丁寧な施術
    至福の時間をいつもありがとうございます。

【サクッとメンテナンス 60分】首・肩・背中全体 上半身ケア8,000円

りぃかぁ様
    いつもお身体のメンテナンスを任せて下さりありがとうございます。また大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます♪

お仕事にプライベートにとお忙しくされていらっしゃっる中で、当店での時間を"至福の時間"と感じて頂けていること、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もここに来て良かったと心から思って頂けますよう、日々技術面、衛生面など徹底して参ります。またりぃかぁ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Spa laka 大城

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:39:06.0

沖縄に来て初めてのマッサージでした。
    背中の疲れを感じていましたが、全体的にガチガチだったみたいで、施術中は寝てたと思います。
    力の強さもバッチリでした!
    施術後は本当に身体が軽くなったのを感じました!
    家でできるストレッチ毎日やってます!
    お店の雰囲気も好きだったので、また利用したいなと思います。

【慢性的な肩こり・腰痛、日頃の疲れをリセット 90分】全身ケア 8,500円

さほ様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んで下さり、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)私のパワーの源です♪

当店の雰囲気や施術の力加減、ご満足頂けて嬉しいです。今後もさほ様に寄り添ったメンテナンスが出来るよう、努めてまいります。ストレッチも早速毎日やって下さりありがとうございます☆

沖縄での生活、まだまだ慣れない点もあるかと思いますが、お車の運転もお気をつけください♪
    またさほ様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。

Spa laka 大城

• けいちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:54.0

がっつり120分お願いしました。
    力の調節も色々して頂き、ガッチガチの私の体をほぐして頂きました。落ち着く店内でゆっくり時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【とにかくお疲れのあなたへ...120分】しっかり全身ケア 11,000円

けいちゃん様
    先日はご来店くださり、またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪ご評価、大変励みになります!

すごくお疲れ溜まっていらっしゃったので、リラックスしたお時間を過ごして頂けて何よりです(*^^*)

お身体あまり無理し過ぎず、またメンテナンス、リラックスされたい時にはいつでもお気軽にご利用ください。
    今後もサービスや技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

spa laka 大城

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:57:11.0

以前コリを放置しすぎたせいか身体を痛めてしまったことがあり、ここ数年は定期的にメンテナンスするようにしています。これまで整体や鍼など様々なお店に伺いましたが、こちらはコリ解消だけでなく癒し効果も高いので気に入ってリピートしています。これからも宜しくお願いします。

みほ 様
    いつもお身体のメンテナンスを任せて下さり、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします☆

日常生活がままならない程の痛み、本当にお辛かったですよね。
    今後も凝り解消+癒しを同時にお届け出来るよう、心を込めて施術させて頂きます。

次回のご予約も早速押さえて頂きありがとうございます☆また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

spa laka 大城

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:24:40.0

心地よい空間で、施術が始まるとあっという間に リラックスして睡魔に襲われていました笑笑
    終わったあとは 身体も心も軽くなり リフレッシュ出来ました。痛気持ちいいこのマッサージ、大好きです。
    翌朝は 左肩の凝りが解れているのが感じられて 嬉しくなりました。
    フェイシャルのお手入れも始めたとのことで 化粧品についても わかりやすく説明してくれて ありがたかったです。化粧品も どんどん進化してますね。 今度 フェイシャルも試してみたいです。 また一つ 楽しみがふえました。

【お疲れの箇所中心にしっかりメンテナンス 90分】6週間以内¥10350

shima様
    先日もご来店下さりありがとうございました!また貴重なお時間で口コミを書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

“このマッサージ大好きです”と仰って頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    肩周りの解れた感覚もご実感頂けて良かったです☆

ずっと温めていたフェイシャルメニューや取り扱い商品、話しが弾みすぎてついつい長話になってしまいました。フェイシャルもタイミングを見て是非、受けにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

spa laka 大城

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:54:49.0

初めて聞く(スエディッシュマッサージ)に興味があり お邪魔させていただきました。。とても丁寧な施術は 痛いけど気持ちいい そんな感じでした。 慢性化していてかなり頑固な首、肩の凝りなので 一度の施術では 正直変化はわかりませんが ブログにもあったように 身体を整えていきたいので 3ヶ月は 集中して通ってみようと思っています。 どうぞ よろしくお願いします。

手書きのメッセージカードや 施術後、眩しくないように 目元を手で覆ってくれる細やかな配慮が とても嬉しかったです。 筋肉の図を見せてくれながら わかりやすく説明してくれたのも 良かったです。良いサロンに出会えました。これからが楽しみです。

【慢性的な肩こり・腰痛、日頃の疲れをリセット 90分】全身ケア¥8500

shima様
    先日は、スウェディッシュマッサージを楽しみにご来店下さり、ありがとうございました♪良いサロンに出会えました。と仰って頂けて、とても励みになりました☆口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

首・肩周り、慢性的なコリで奥の筋肉までとても硬くなっており、凄く心配になりました。今後、お身体の変化や経過を一緒に確認しながら、しっかり入らせて頂きたいと思います。より良い施術や空間・サービスが提供できるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

また次回もshima様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽなぽなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:08.0

昨年末に利用させてもらいました。
    初めてのアロマオイルマッサージでしたが、頭から足先までの
    心地いいマッサージで身体中に蓄積されていた疲れが
    終わった後にはすっきりしていて、びっくりしました。
    気持ちまでとてもリフレッシュできました。
    又、利用させてもらいます。

【とにかくお疲れのあなたへ...120分】全身しっかりケア+酸素オイル¥12000

ぽなぽな様
    先日はspa lakaへご来店頂き、ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

初めてのオイルマッサージでしたが、癖になるの分かる~とおっしゃって頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

日頃の息抜きや、ご褒美としてまた当サロンを思い出して頂けると嬉しいです!ぽなぽな様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:40:56.0

久しぶりにリンパを流していただき、とても体がスッキリしました!また宜しくお願いいたします。

リエ様
    先日はspa lakaへご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミのご投稿感謝致します!

お身体とてもすっきりしたとおっしゃって頂けて嬉しい限りです(*^^*)今後とも技術、空間共により良いものを提供出来る様、努力して参ります。

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミオンジボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:47:03.0

はじめてのお店でしたが、スタッフさんがとても優しく、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださって、安心しておまかせできました!◎
    アロママッサージもはじめてでしたが、最初に詳しい説明もあり、好きな香りも選べてとてもリラックスできて癒されました^^
    強さもこまめに確認してくださったおかげで、とても気持ちよく、気づいたら寝てました笑
    施術後から身体がすごくスッキリしていて、翌日目覚めたときもとても軽くなって嬉しかったです☆♪
    ありがとうございました!またお願いします( ´ ▽ ` )

【肩・首・背中全体徹底ケア60分】 上半身集中コース¥6000

ミオンジボブ 様
    先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのアロママッサージ、リラックスして過ごして頂けて何よりです(*^^*)

お身体すごくお疲れで、限界まで頑張っていらっしゃったのが伝わってきました。休める時はゆっくりされてくださいね。

お疲れの時はまたいつでもお待ちしております。またミオンジボブ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りぃかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:17:34.0

隠れ家的で、雰囲気、香等落ち着いて受けることができました。
    月一で通いたいと思ってます。

【肩・首・背中全体徹底ケア60分】上半身集中コース+酸素オイル使用¥6800

りぃかぁ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。口コミとても励みになります!ありがとうございます(*^^*)

月1で通いたいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。次回もしっかりお身体解させて頂きますので、是非ゆっくり寛ぎにいらしてください^_^またりぃかぁ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• てるてるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 05:35:37.0

スウェディッシュマッサージが気になり、来店しました。
    筋肉に沿ってマッサージするとのことだったので痛いかもと少し緊張していたのですが、ほどよい力加減で筋肉を捉え、痛気持ちいい感じがとても良くて何度も睡魔に襲われました笑
    ここまで気持ちよかったマッサージは初めてです。
    また、お店も落ち着くステキな雰囲気で、着替えをするところに名前入り手書きカードが置いてありお客様一人一人に丁寧に接客してくれてるのだと感動しました。
    施術後のオイルもサラサラしていて、いい香りにつつまれながら心地よい1日を過ごすことができました。

今度は全身コースで、また癒されに行きます。
    よろしくお願いします(^^)

てるてる 様
    また沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

マッサージ中に何度も睡魔に襲われる感覚、気持ちいいですよね(*^^*)施術や雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。お時間ある際は、ぜひぜひ全身も受けにいらしてください。次回もしっかり丁寧にケアさせて頂きます♪

またてるてる 様にお会い出来る日を楽しみにしております。良いお年をお迎えください。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:18:42.0

仕事柄不規則な生活になりがちで精神的にも身体的にも疲れがたまりやすいのですが、最近はこちらでケアしてもらっています。よく夜勤明けでうかがうことが多いのですが、疲れがジワーっと解放されるような感覚でやみつきになりました。施術者さんの雰囲気が穏やかですので話しやすく、精神的にも気持ちが軽くなり、心身ともにリラックスさせていただいています。

【全身しっかりメンテナンス&デトックス 120分】 ¥15000

みほ 様
    いつもお身体のメンテナンスを任せて下さり、ありがとうございます♪

疲れていたお身体がジワーっと解れていく感覚、気持ちいいですよね(^^)精神的にも安らいで頂けて、とても嬉しいです☆

これからのお忙しい時期もしっかり乗り切れるよう、次回も心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:11:01.0

沖縄に来た時は絶対に行こうと決めている、お気に入りのお店です^^
    お店の雰囲気が私好みで、とても落ち着く空間です♪

今回も肩こりや身体の重さが気になっていたのですが、リセットされました!
    気持ちいいだけではなく、しっかり楽になるので本当にすごいです!

また沖縄に来た際はよろしくお願いします♪

mimi 様
    沖縄で過ごされるお時間に、当店でのマッサージを組み込んで下さり、いつもありがとうございます♪お気に入りと言って頂けて大変嬉しいです!

気持ちいいが続くのに、しっかり楽になるマッサージを今後も追求して参ります(^^)

沖縄との気温差で体調崩さないように、お身体に気をつけてお過ごしください☆また12月にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:02:47.0

玄関前の植木鉢がキレイに手入れされてて、外観もキレイで、期待して入った中も白で統一された落ち着いた清潔な雰囲気です。スウェディッシュのトリートメントマッサージという事で、初めて受けましたが、筋肉に沿って弱くから強くに圧やリズムが変わるのが気持ちよく、手を交差して大きくマッサージされる何とも言えない心地よい施術でした。終わってからのハーブティーや、体操の提案も良かったです。また利用します。

【とにかくお疲れのあなたへ...120分】しっかり全身ケア¥9500

じゆん様
    また、口コミのご投稿までして下さり感謝致します!!

スウェディッシュマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)お身体、心配になる程凄くお疲れでしたので、ストレッチを入れながら、少しでもリラックス出来る時間を作ってあげて欲しいです。

ほっとひと息つける、清潔感のある空間作りを今後も意識して参ります☆
    リフレッシュしたい時、メンテナンスしたい時、気分転換したい時などいつでもお任せください。
    じゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:33:32.0

こんなに気持ちのいいケアを受けたのは初めてです。

圧の強さも細かく確認してもらい、ちょうどいい圧で、気になっていた首、肩、デコルテ、腕、背中、を中心に脚まで全身しっかりほぐしてもらいました。

筋肉をとらえた手法は初めてで、なんとも言えない気持ちよさで、これは癖になります!

かなりデトックスされたようで、自宅に帰ってから3時間近く眠ってしまいました。
    また、翌日鏡を見てみると、全身がスッキリしていることにも驚きました。

私にとって最高の施術でした!スタッフの方のお人柄にも癒やされ安心してお任せすることができました。
    これからも宜しくお願いします。ありがとうございました!

【慢性的な肩こり・腰痛に。日頃の疲れをリセット♪90分】全身ケア/¥7500

みけ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります♪

私自身がこだわっている《筋肉をしっかり捉えるマッサージ》気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)ボディラインのスッキリ感もご実感頂けていて良かったです!

これからもみけ 様の不調としっかり一緒に向き合って参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。みけ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:48:52.0

定期的に通わせて貰っています。

初めは西欧でお医者さんが考案したマッサージということに興味を持ち、来店しました。実際に受けると、身体の軽さがリセットされて、自分自身にすごく合っている気がして、そこからしっかりおすすめの通い方で通っています。

年齢を重ねるにつれて関節が硬くなっており、朝は指が曲げづらくて、指の運動を習慣にしていたのですが、今では指の動かしづらさがなくなり、快適な朝を迎える事ができています。思わぬところにも変化が出てくれてすごく嬉しいです。

ちーちゃん 様
    定期的にご来店してくださり、ありがとうございます♪

指の関節、動きがよくなって私も凄くうれしいです(*^^*)肩甲骨の可動も広がって、後ろで手が組めるまであともう少しですね!!

またお身体の状態確認ながら、しっかりケアさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております☆

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:00:23.0

旅行で歩き疲れたので予約しました。

オイルが好きで、エステやアロママッサージによく行くのですが、沖縄で行った中で1番良かったです!
    足だけでなく、普段から気になっていた首もじっくりマッサージしてもらって、首が回るようになりました!
    お姉さんも綺麗で優しくて癒されました♪
    本当に行って良かったです^^

場所も那覇から近いので、行きやすくて嬉しいです!
    沖縄にはよく行くので、次回も必ずうかがいます♪

【とにかくお疲れのあなたへ...120分】全身ケア+オイルのグレードUP/¥10800

mimi 様
    先日はご旅行中に当店を見つけて下さり、ありがとうございました☆また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

慢性的なコリも少し和らいで、喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです♪お忙しいかと思ってますが、ストレッチ少しでも入れてあげてくださいね。

またmimi 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• KANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:53:11.0

デスクワークで疲れやすくマッサージは頻繁に行きますが、最近はこちらに通うようになりました。
    技術が高く疲れている筋肉をピンポイントにほぐしていただき、また様々なマッサージを組み合わせた施術で飽きずに受けられます。
    知識豊富でよく勉強されていらっしゃるようですので、安心してお任せしております。
    次回も宜しくお願い致します。

【全身しっかりメンテナンス&デトックス 120分】 6週間以内のリピート¥13500

KANE 様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前回、だんだん身体が柔らかくなってきているのが分かるとおっしゃって頂いて、私もすごく嬉しかったです。ディスクワークと上手く付き合いながら、快適な日々を送れる様、またお手伝いさせてください(*^^*)今後も精進して参りますので宜しくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:54:33.0

偏頭痛持ちで肩や首の凝りが酷く、よくマッサージには行くのですが、マッサージされている間は痛気持ちいと感じていても揉み返しがきてしまうことがほとんどで、酷いときは痛み止めを飲んだりもしていました。たまたまこちらのお店を見つけて試しにオイルマッサージを受けてみましたが、ピンポイントに凝りを指圧して頂き、凄くスッキリしました!それだけではなく、揉み返しも全くなくてびっくりしました。痛み止めを飲まなくても痛みがないことが初めての経験です。ありがとうございました!
    また次回も予約したいと思います!!

【デスクワークでお疲れのあなたへ...120分】全身ケア/¥9500

さやか 様
    この度はspa lakaへご来店くださり、ありがとうございました。
    肩・首、背中全体が張っており、すごくお疲れのご様子でしたが、施術後は顔色が明るくなっていらっしゃって、軽くなった~!と喜んで頂けて、私も嬉しかったです♪

その後ももみ返しなく、快適に過ごされている様で安心しました(*^^*)
    またお身体のメンテナンスお手伝いさせてください♪

• 福地さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:54.0

今回2度目の利用でした。
    前回も感じましたが、自分では手が届かない部分の筋肉を、オイルと心地良い指圧で流してくれるのがすごくピンポイントで気持ち良いです!
    今回も途中寝落ちでした(^^)幸
    オイルの香りも数種類から、効能とその日の気分で選ぶ事ができ、こちらのマッサージの特徴で特に良いな!と感じるのが、施術後に拭き取りをせずに着替えられるところです。人によるかもですが、私にはベタつきがなく肌馴染みが良い様に感じます。終わった後も香りと肌が気持ちいいです。
    またすぐに行きたいと思います。
    スタッフさん、今回もありがとうございました!

福地 様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました(^^)

筋肉の位置や繊維の方向など、お身体に合わせたマッサージを意識しているので、"ピンポイントで気持ちいい"とおっしゃって頂けるのが凄く嬉しいです♪ 今後も福地 様に心地の良いお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

拘って選んだオイルも福地 様に合っていた様で嬉しいです(*^^*)また次回もお身体の状態確認させて頂きながら、しっかり心を込めてマッサージさせて頂きます♪

• もんろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:55:35.0

今回インスタグラムよりlakaさんを見つけ、お伺いさせていただきました。
    開業して間もないということもあり、店内はすごく清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。

私はすごく肩の痛みで悩んでいたので、相談をし、肩をほぐしてもらいました。少し触ってほぐしていただいただけで、すっと痛みがひいたのにはとても驚き、また、施術直後にすぐに効果がわかったのですごく嬉しかったです!その後も、痛めている部分の筋肉の名前や普段できるストレッチ法など、その後のケアのことまで教えていただき、丁寧な対応でとても満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います!

スウェディッシュマッサージ×ロミロミ90分/肉体的な疲労回復◎のアロマ¥7500

もんろー様
    先日はInstagramを見てご来店くださり、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

痛いとおっしゃっていた肩周り、すごく張っており、他の箇所を触っても限界まで頑張っていらっしゃったのが伝わってきました。お忙しいかと思いますが、合間にストレッチをしてみたり、自分を労る時間を作ってあげてほしいです。今後とも精進してまいりますので、また癒しのお手伝いさせてください^_^

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:59:59.0

最近オイルマッサージにはまっているのですが、口コミを書きたいと思う程良いサロンさんに出会ったのは初めてでした。

スタッフさんの手がとにかく気持ちいいんです!柔らかくて滑らかで人の手ではないような…とても癒される手です。
    同じオイルマッサージでもスタッフさんによってこんなに違うものかと実感しました。

会話やタオルの掛け方など随所から彼女の優しさが伝わってきて、本当に安心してリラックスして過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。

るーしー 様
    先日は数あるサロンの中から、spa lakaへご来店頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

手の平は私自身、元々角質が薄いのもありますが、お客様に直接触れさせて頂く箇所ですので、念入りにケアをしておりました。とても細かいこだわりに気づいて頂けて嬉しいです。また次回もるーしー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:31:10.0

スェディシュマッサージは、筋肉の繊維に沿ったマッサージと言う事で気になり受けてみました。日頃全く運動をしない私なので、身体はガチガチ。施術が終わった頃には身体は軽くなり、肩甲骨がスッキリ。肩、首をメインにして貰いましたが、気持ち良く、目の開き具合の違いがわかりました。そして、リフトアップ効果もあるような気がします。またよろしくお願いします。

スウェディッシュマッサージ×ロミロミ90分/リラックス効果◎のアロマ¥7500

ちーちゃん 様
    この度はspa lakaへご来店頂き、また口コミをして下さり、ありがとうございました。

あまり運動される機会がなく、首・肩甲骨周り凄くお疲れでしたね。硬かった首・肩甲骨周りがほぐれることで、リフトアップしており、凄く喜んで頂けて、私も嬉しかったです♪

暑い日が続きますが、無理し過ぎずにお過ごしください。またちーちゃん様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。

スパレーカ(Spa laka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー