5. 検索結果一覧  >
  6. ニット(Knit)   >

ニットパーソナルボディメンテナンス

• 東京都足立区千住曙町1-5 2F
  • 東武牛田駅/京成関屋駅から徒歩1分・北千住駅から徒歩10分
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:59:57.0

先日は当日に急きょ予約したにも関わらず、快く接客してくださりありがとうございました。
    施術前にカウンセリングがあり、気になっていること、体の悩みなど親身に聞いてくださいます。
    反り腰で悩んでいたのが、施術が終わる時にはちゃんと背中がベッドについているのが本当に感動しました。
    食生活についてのアドバイスなどもとても参考になりました。
    今後実践してみようと思います。

【5月限定】全身整体・ボディケア60分5500円→4500円【初めての方限定】

Knit personal body maintenanceからの返信コメント

ゆり様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

お身体のお悩みに対してのご感想をお聞かせいただきとても安心いたしました。
    食事へのアドバイスの件についてもご参考になったようでうれしく思います。

今後もゆり様のお身体のサポートはお任せください、またお近くにいらした際はぜひお待ちしております。

公式のラインからでも随時お身体のお悩みなどアドバイスさせて頂けることがございましたら、お気兼ねなくいつでもご連絡ください^^

この度はうれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

Knitパーソナルボディメンテナンス 竹下

• ガマルジョバットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:07:24.0

身体が悲鳴をあげ何とかしなければと net 検索し初めてお世話になりました

問診などの会話で不調箇所その原因となり得る要因はもちろんの事
    何よりどのような施術を望んでいるかを理解下さり 施術中説明下さりながら
    様々な施術法にて大変丁寧に行っていただきました

辛くて欠勤した金曜日にお世話になり 土曜、日曜と休みだったとはいえ
    お陰様で かなり久しぶりにスムーズに起床、出社出来ました

施術内容はその時の個人個人の状態等により違いはあるかと思いますが
    素晴らしいです

私的にはかなりおすすめです
    40年近く様々な施術所等でお世話になりましたが なかなか出会えない先生と
    思っております

施術所探しで迷っておられるのでしたら 一度ご相談されては如何かと
    押し付け等は無く施術者本意の自己満足施術の先生では無く丁寧に行って
    いただけると思います

【4月限定】全身整体・ボディケア60分5500円→4500円【初めての方限定】

ガマルジョバット様、この度は当店へのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カウンセリング内容や、施術についてお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

お身体とてもお辛い状態だったと思います。
    これからもガマルジョバット様のお身体のメンテナンスはお任せください。
    お忙しい毎日かとは思いますが、いつでもお待ちしております^^

これから気温も上がり体調管理には十分注意してお過ごしください。

Knitパーソナルボディメンテナンス 竹下

• へたれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:19.0

整体にあまり行ったことがなく、人生2度目くらいだったのですが
    リラックスできる雰囲気作り(空間もご対応も)がしっかりとしており
    とても丁寧に対応いただき、ためになるお話も沢山していただけ、
    なにより次の日布団から起き上がるのが楽だったのがとても嬉しかったです。

施術直後に劇的に変わった印象はあまりなかったのですが、
    布団に横になる時「あいたた……」と言いながら横になるのが日常だったのが「あれ……痛くない……?」と気付き、
    朝布団から起き上がる時の背中や腰の痛みが無くなり、更に仰向けで寝ていたことに驚きました。(普段腰や背中が痛くて横向きに寝ている)布団のせいじゃなかったんですね~(笑)
    1日の生活の中でも身体が痛いことなんて当たり前だったのですが
    施術後1週間弱はそれがなかったことに気がつきました。

大体1週間から10日で身体が元に戻ってしまうと聞いていたのですが
    おっしゃる通り丁度1週間ほどで背中の痛みが出てきて
    1日を過ごすどころか深く呼吸をするのも嫌になってきてしまい……
    これが当たり前だった頃にもう戻りたくありませんっ!泣

またお世話になります!!

【3月限定】全身整体・ボディケア60分5500円→4500円【初めての方限定】

へたれ様、この度は当店へのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術に関するお褒めのお言葉をたくさん頂戴しとてもうれしく思います^^
    翌日も楽に起き上がれたことを聞けてとても安心しました。

へたれ様のお身体の状態をさらに改善し、お身体の癖はおひとりお一人違うのでしっかりと見極め、
    日常生活で痛みに悩まないようにしていくためにこれからも誠心誠意施術させて頂きます。

これから暖かくなりお出かけの頻度も増えると思います。
    お身体ご無理せずにご自愛いただきお過ごしください^^

[投稿日] 2024-04-02 11:42:20.0

何時もお世話になってます。前回は急遽の対応をして頂いて有り難かったです。調子が悪かった為当日の予約が埋まっていたので無理なのは承知してたのですが、改めて予約しますと伝えると本来は翌日休みだったのに開けて下さり感謝しか有りません。本当に臨機応変に対応して下さるのは個人ならではなのでしょうか。私もなるべく空いている時間に行くようにしますね。自宅で出来るストレッチを教えて頂いたりと
    丁寧な施術で他には行けませね。又、宜しくお願いします。

【全身お悩み改善】全身整体・ボディケア60分5500円

なおさま、この度も当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の調子が悪いタイミングでなるべく早くケアさせて頂くことができてこちらとしてもとても安心いたしました。
    また、ご都合がつきにくいタイミングなどいつでもご相談ください!できる限り対応させていただければと思います^^

この度もとてもうれしいお褒めのお言葉を頂戴しありがたく思います。

引き続き、なお様のお身体のサポートを誠心誠意させて頂きます。

これから新年度も始まり、気候も安定していないので疲れもたまりやすいかと思います。
    ご無理なさらずにお過ごしください^^

Knitパーソナルボディメンテナンス 竹下

• まつもとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 02:41:52.0

左の首から肩にかけての痛みで頭痛も酷く何とかしたくてお伺いしました、
    もともと横向きに寝るのが習慣で、そのせいで肩も内巻きでそのせいで肩から首にかけての痛みなのかと思っていましたが、担当スタッフさんに「腰が浮いているので仰向けに寝れないのでは」と言われて
    根本的な原因がわかった気がしました
    驚いたのは施術の途中で既に腰が真っ直ぐになり仰向けで寝るのが苦では無くなった事、それだけでとても楽になりました
    あと、水分をしっかりとることや普段の体の使い方なども教えてもらいました
    しばらくして気づいたのですが、今まではかかとに重心があり姿勢も悪く足に疲れや痛みがあったのですが、施術を受けてから重心が爪先に変わっていたのに驚きました。
    いままで、いろんな所に通いましたが一度の施術でここまで変化が出たことに驚いています
    まだ少し左の首付け根に痛みがあるのでまたお願いしたいと思います。

まつもと様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    併せてとてもうれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

まつもと様のお身体の状態から少しでも原因と考えられる事が分かってきた事や、お身体の変化等感じて頂けたこと、安心しました。
    これからも日々の日常を送る過程で考えられるリスクや、どのようなことがまつもと様にあっているのか見極めてご説明、施術をさせていただけたら嬉しく思います。
    残っている症状もしっかりと改善できるように誠心誠意施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

季節の変わり目の体調管理には十分注意していただきお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-14 23:06:35.0

本日もありがとうございました。
    ダイエットしていて自分の勘違い知識だけじゃ良くない事をしていたので、適切な(身体だけでなく栄養も)アドバイスをいただけて助かりました。
    時間が取れ次第パーソナルメニューも予約したいと思います。また宜しくお願いします!!

【首肩こり改善】クイック整体・ボディケア30分3300円

ゆう様、こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます^^
    また口コミのご投稿とても嬉しく思います。

ダイエットについてのアドバイス等お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからもお体に無理なく、理想の状態に近づけるようにサポートさせて頂きます。
    引き続きいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-01 15:12:44.0

なるべく定期的には通おうと思い、予約して伺いました。相変わらず盛況で、私の前後に患者さん?お客さんがいました。的確な施術と知識でお客さん受けもよい為、これからどんどん増えて、予約が取りにくくなるかもしれませんね。今回も満足です。

【腰痛改善】全身整体・ボディケア60分5500円

チータン様、この度も当店へのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、とてもうれしいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスを皆様にご提供できるように頂いたお言葉に驕り上がらずに精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。季節の代わり目で体調を崩しやすくもなっていますのでお身体ご無理なさらずご自愛いただきお過ごしください^^

Knitパーソナルボディメンテナンス
    竹下

[投稿日] 2024-02-29 20:26:12.0

今回もありがとうございました!!
    新たに教えていただいたストレッチも実践していきたいと思います。30分のスキマ時間の来所にも関わらず自分に合った適切な施術矯正をして頂けてとても満足してます。
    またメンテナンスに通わせていただきます。宜しくお願いします!

【首肩こり改善】クイック整体・ボディケア30分3300円

ゆう様、この度も当店へのご来店誠にありがとうございます。

是非ストレッチの継続してみてください^^
    お忙しい中でもお時間を作っていただきご来店いただけることをとてもうれしく思います。

これからも更に目標に向けて理想の身体つくりをサポートさせていただきます。

Knitパーソナルボディメンテナンス
    竹下

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:36.0

肩首凝りの悪化と低気圧の影響で身体が辛すぎたので、初めて伺いました。丁寧にカウンセリングや説明していただきました。施術も確認しつつ無理のない範囲で行なっていただけたので、安心感がありました。ありがとうございます。
    翌日の朝、怠さは無くスッキリ起きることができました。強めに押していただいた箇所のもみ返しもなかったので驚きました。また伺いたいと思います。

【1月2月限定】全身整体・ボディケア60分5500円→4500円【初めての方限定】

なし様、この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    とてもお辛い症状だったと思いますが、翌朝にスッキリしたようでとても安心しました^^

季節の代わり目は特にお身体にも影響が出やすいと思います。
    またご用命頂けたら嬉しく思います。

Knitパーソナルボディメンテナンス 竹下

• tom21さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:40.0

整体を生まれて初めて利用させていただきました。
    もともと腰痛で悩まされていましたが、
    担当スタッフさんの丁寧な施術と、様々なアドバイスを通して自分の体のことを客観的な知ることができました!

頂いたアドバイスをもとに、日々の生活から変えて行けたらと思います。
    また利用したいです!!

tom21様、この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術やアドバイス等、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

今後ともtom21様のお身体のお悩みや生活の質の向上ができるように全力でサポートさせて頂きます。

環境の変化や日々の疲労、様々ございますがお身体ご無理なさらずお過ごしください^^

[投稿日] 2024-02-17 23:53:08.0

昨日はありがとうございました!以前から気になってましたが施術を受けれてホントに良かったです。
    色々な知識が沢山ある先生で、食生活やストレッチと生活に取り入れていきます。
    また宜しくお願いします!

ゆう様、この度は当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。
    併せてうれしい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

説明内容やアドバイス内容についてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    これからもゆう様のお身体のサポートは誠心誠意させていただきます^^

[投稿日] 2024-02-14 08:31:06.0

初めて妻を施術に連れて行きました。受けるまでは不安があったそうですが、終わった後はスッキリしたとの事でした。今後も出来る限り行きたいとの事です。

【首肩こり改善】クイック整体・ボディケア30分3300円

チータン様、この度は奥様のご紹介に合わせて奥様からのお言葉を口コミの方へも頂戴し誠にありがとうございます。

以前の施術でのご経験や不安な点について解消されたようでとても安心いたしました。
    今後とも奥様のお身体のお悩みにしっかりと向き合わせていただければとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-14 08:28:29.0

今回は妻とお伺いした為、短い時間での施術でしたが、大変満足致しました。引き続き通わせて頂きます。

【首肩こり改善】クイック整体・ボディケア30分3300円

チータン様、この度もご来店に口コミのご投稿誠にありがとうございます。

頂けるお時間の中で誠心誠意施術させていただきます!
    こちらこそ引き続きお身体のメンテナンスはお任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Knitパーソナルボディメンテナンス 竹下

• ラム吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:32:25.0

巻き肩改善で通っています。
    全身ほぐれて、ホームケアも教えてもらえて満足です。

【全身お悩み改善】全身整体・ボディケア60分5500円

ラム吉様、この度も当店へのご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の状態、今後も更に改善していけるように施術させて頂きます。
    ホームケアについてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います^^

これからもラム吉様のお身体のサポートはお任せください。

また寒い日も続き、肩に力の入りやすい時期です。
    巻き肩の改善、素敵な姿勢を目指していきましょう!

Knitパーソナルボディメンテナンス 竹下

• なおやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:30:05.0

人の体について深く学ばれており、分かりやすく的確なアドバイス、ボディケアを行って頂けました。説明も丁寧で、お店自体も清潔感があって良いと思います。

【1月限定】全身整体・ボディケア60分5500円→4500円

なおやん様、この度は当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、店内雰囲気、施術時についてやアドバイス等、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

これからもなおやん様のお身体のサポートはお任せください。
    毎日お忙しい毎日とは思いますがあまりご無理しすぎず、いつでもご用命ください^^

[投稿日] 2024-01-30 08:31:08.0

初めての利用による施術でしたが、大変満足しました。細かな聞き取りやこちらからの質疑にも丁寧に対応して頂き、あっという間の時間でした。その日の夜も今までより良い睡眠を迎える事が出来ました。又、遅い時間や日曜日も相談頂ければ対応するとの事なので、仕事帰りや休日にお願い出来る点も良いポイントです。定期的な治療が必要との事ですので、出来る限りお願いしたいと思っております。もっともっと楽になり、痛みからの解放に繋がる生活サポートをお願いしたいと思ってます。お勧めです。

【1月限定】全身整体・ボディケア90分8800円→7000円

チータン様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。併せて口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

まずはチータン様の良い睡眠へのお力になれた事、とてもうれしく思います。
    夜の時間受付や休日の営業についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからもチータン様の生活が楽に楽しめる日々を送れる様に全力でサポートさせていただきます。
    今後とも精進してまいります。よろしくお願いします。

とても寒い日が続いています、お身体冷やさないようにお過ごしください^^

Knitパーソナルボディメンテナンス竹下

• mottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:04:20.0

施術の技術は確かなものだと感じております。
    別の接骨院を継続して通っていましたが、スッキリしきれない感覚が残っていました。
    こちらで施術をしていただき、1年分の体内の淀みが解放されたような感覚になりました。定期的に施術いただきたいと考えています!また施術だけでなく日常生活でのアドバイスも親切丁寧にいただけるので、ありがたいなと思いました。

motti様、この度は当店へのご来店、併せて口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私への技術についてのお褒めのお言葉、施術内容やアドバイス等についてもうれしお言葉、とてもありがたく思います。

motti様のお身体がスッキリなられたようでとても安心しました。
    1月も半分が過ぎ、連日気温も低いのでお身体冷やさないようにお過ごしください^^

今回頂いたお言葉に甘んじず今後も更に良いサービスをご提供できるように日々勉強していきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

Knit竹下

• ガチママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:42:34.0

施術後は、なかなか払拭できなかった身体の倦怠感もスッキリし、久々に夜もよく通して眠れた実感もありました。
    身体の不調を改善したい方にお勧めの場所です。身体の具合を的確に察知して下さり、日常の過ごし方のアドバイスもいただけます。
    今後も自身のボディーメンテナンスのために通い続けたいと思います。

ガチママ様、この度は当店のご来店誠にありがとうございます。
    併せてうれしいお言葉の口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

ガチママ様のお身体の不調に対してお力になれたようでとても安心いたしました。
    カウンセリングやアドバイスについてもお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。

こちらこそ今後ともお身体のメンテナンスはお任せください、これからも更に良いサービスをご提供できるように精進してまいります。

まだまだ寒い日が続きますが、しっかりお身体温めてお過ごしください!

Knit竹下

• 湯豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:44:30.0

施術の説明もキチンとしてくださいますし、行ってよかったと思いました!セルフケアも出来そうな範囲で教えてくださったのでありがたかったです。またお伺いしたいです!

【12月限定】全身整体・ボディケア90分8800円→7000円

湯豆腐様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

当店の施術の説明や、湯豆腐様にあったセルフケアの方法などお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後も湯豆腐様お身体にメンテナンスでご用命頂けるように日々精進してまいります。
    今年も1年素敵な日々を送れる様にサポートさせて頂きます。
    寒い日々は続きますがお身体ご自愛いただきお過ごしください^^

Knit竹下

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:16:45.0

暑い季節からお世話になり始めて、今では自分の生活に欠かせない場所となりました。
    申し訳ないくらい凝り固まった時でも、技術が確かなので安心して体を預けられます。
    また、ホスピタリティが素晴らしいと思います。
    来年も引き続きお世話になりたいと思っております。

【全身お悩み改善】全身整体・ボディケア60分5500円

まこ様、この度も当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

まこ様にとって必要な場所になれたこと、とてもうれしく思います。
    いつも、お疲れ様です。いつでもまこ様のお身体を預けていただけるように更に日々精進してまいります。
    どのような状態でもまずはご相談ください。しっかり確認して最善なサービスをご提供できるようにお待ちしております!

これからは冬本番となりますので、お身体冷やさないようにお過ごしください。

Knit竹下

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:09:43.0

こちらに伺うようになってから、長年苦しんで来た肩こりから来る頭痛が出なくなりました。施術を受けた直後には、あまり実感がないのですが、2日程経つと、体の痛みがいつの間にか消えている事に気づく感じです。この状態をキープして行きたいので、今後もよろしくお願いします!

ちー様
    この度はご来店に、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

頭痛の改善やお身体の変化についてうれしいお言葉誠にありがとうございます。

今後も更にちー様の生活が楽しめるようにお身体のサポートさせて頂きます。
    日々これからもより良いサービスをご提供できるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますのでお身体にはご自愛いただきお過ごしください。
    Knit竹下

• 106sanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:34.0

家族で利用させていただきました。奥さんと交代で、その間、子供と室内で遊ばせていただき、小さな子供がいても安心してお願いさせていただくことができました。
    貸切の仕様で、快くお引き受けいただいてありがとうございました。

また、技術が申し分ないだけでなく、お家での筋肉を伸ばす実施のコツ指導まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!実践して、また次回お伺いするときまでに解しておきます。

他の方も口コミされていましたが、この技術と知識量でこの価格はスゴイです。驚
    今まで他のリラクゼーションに何度か行ってますが、今までで一番、効果を実感できました。悩みに寄り添っていただき、接客もとても丁寧で他の方にもオススメしたいお店です。
    家族ともどもお世話になりありがとうございました!
    またお伺いいたします。

106san様、この度は当店のご来店誠にありがとうございます。

また、とてもご丁寧にうれしいお言葉の口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

106san様、奥様お二人とも日々のお仕事や子育ていつもお疲れ様です。
    今後もしっかりと症状に合わせた施術を行わせていただきますのでいつでもご相談ください。

当店の施術や説明についてのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います!

頂いたお言葉に驕りを持たず今後も精進してまいります。

寒暖差の激しい日々になります。冬もこれからが本番なので体調管理には十分ご注意いただきお過ごしください^^

[投稿日] 2023-12-03 15:48:10.0

今回も伺わせていただきました。体がキツくて、頭から足の裏迄、しっかり目に施術して頂いて、満足です。
    コスパ最高だと思います。この料金でしっかりもみほぐしてくれるのは今ま迄色々と行って来た所とは別格な感じです。
    個人でやられているからなのか、とても丁寧な対応で
    こちらの話を聞いて下さり、痛いところをポイントで全身をしてくれるところは無かった。頭を揉んでもらった後は
    顔の血色というかスッキリとした感じがあります。
    お店の中もBGMが流れておしゃれな空間ですよ。
    又、伺わせて頂きます。

【全身お悩み改善】全身整体・ボディケア60分5500円

なお様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    更に、いつも大変うれしいご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

施術についてや店内の空間につきましてもお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!

今後も、なお様の日々のお身体の疲れや痛み、その原因についてその都度しっかりと確認させていただき施術させていただきたいと思います。
    年末も近づき暖冬の影響で寒暖差も激しくなっています。体調管理には十分に注意してお過ごしください^^

Knit 竹下

[投稿日] 2023-11-11 16:47:08.0

今回も伺わせて頂きました。頭から足裏までびっちりと
    もみほぐして頂きました。
    お店に入るとアロマが香っていて店内もオシャレな空間になってるのでとても雰囲気は良いですよ~
    先生もソフトな感じで話しやすく施術も満足です。
    いくつか他のお店のリラクゼーションも行っていましたが
    ここの先生は上手いなと思いました。値段も他に比べて安いと思います。終わった後は体が本当に楽です。色々とその時の体の調子にコミットしてくれて有り難いです。
    又、伺わせて頂きます。他に行こうと思わなくなりました。

【全身お悩み改善】全身整体・ボディケア60分5500円

なお様、この度もご来店、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の件に関してもありがたいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    これからもなお様のお身体のサポート、メンテナンスはお任せください!

ここ数日で大変気温も下がってきてます。体調面には十分に注意してお身体冷やさないようにしてお過ごしください^^

こまめな水分補給も忘れずにしてくださいね!

Knit竹下

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:44.0

毎回その時の体調、疲れ具合を確認してから施術してくださいます。
    今回もかなりコリ固まっていましたが、丁寧にほぐして頂きスッキリしました!
    身体もラクになるのですが、毎回頭のモヤモヤ感がとれて、視界が良くなります。
    先生はきちんとされているけど話しやすい方なので、初めての方でも緊張せずに受けられると思います。

【全身お悩み改善】全身整体・ボディケア90分8800円

まこ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

また改めて施術内容や私へのお褒めのお言葉の口コミをご投稿をいただきありがとうございます!
    いつも日々のお身体のメンテナンスにご用命頂けて大変うれしく思います。

まこ様も毎日お疲れ様です^^
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

気温も低くなり始めたのでお身体冷やさないようにお過ごしください^^

代表 竹下

• miyazaki0724さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:09:25.0

施術が非常に丁寧でした

【9月・10月限定】全身整体・ボディケア60分5500円→4000円

miyazaki0724様、この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術内容についてのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

今後もmiyazaki0724様のお身体のメンテナンスを誠心誠意施術させて頂きますので今後とも是非ともよろしくお願いいたします。
    急な寒暖の差には十分お気を付けてお過ごしいただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

代表 竹下

• コットンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:55:57.0

腰痛で我慢の限界!となった時に、たったの1回で楽にしてもらってからの主治医みたいな方です。
    私の持病と仕事を考慮したストレッチを教えてもらえ続けることができ、故障しなくなり感謝いっぱいです。説明もわかりやすく質問にも全て答えてくれるので、納得して自分の体と向き合うことができました。これからもずっと通います!

【全身お悩み改善】全身整体・ボディケア60分5500円

コットン様、この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    以前からお身体のメンテナンスについてご用命頂いている事大変うれしく思います。

日々のお身体に起こる変化やトラブル、現在の現状から考えられる注意点など、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    今後もより一層コットン様にとって素敵な日々が送れる施術を行えるよう日々精進させていただきます。

これから気温も下がり始めますので体調管理には十分お気を付けてお過ごしください^^

代表 竹下

• だりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:26:17.0

首肩の凝り痛み、頭痛がいよいよ辛く思うようにカラダを動かせず悩んでいたので、伺いました。いわゆる、全身を揉みほぐしていくようなマッサージではなく、パーソナルな悩みに丁寧に向き合って豊富な知識で説明しながらピンポイントで施術して下さるので、患部の治療って感じで痛いってことが多かったです笑 でも、治しに行ってるので尚且つ説明もしっかりあるので真摯にその痛みを受け止めました笑 元々施術は強めでお願いすることが多いので大満足でした。首のこりが酷く頭痛もして腕も動かしにくかったのですが、翌日は凄く楽でした。びっくり笑 自宅でできるストレッチも教えて頂けました。体のことを知り尽くしたプロならではの施術でした!!また元に戻る前に必ず伺います!

だりちゃん様、この度は当店へのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店の施術内容やお身体の状態への説明等、大変ご丁寧にありがたいお言葉でのご評価を頂きとても嬉しく思います。
    翌日のお身体の状況も知ることができとても安心しました。

これから季節も変わり体調管理には十分に注意してくださいね。
    その後のご相談や何か分からないことなどございましたらいつでも公式ラインなどでもお聞きください!

代表 竹下

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:40.0

今回初めて初回クーポンを利用して行きました、OPENしてから気になってまして、一昨日から膝の具合が良くなくて急遽仕事帰りに予約しました。色々な経験があるた書き込みがあったので施術をしてもらおうと思いました。お店は清潔感あっておしゃれな空間で先生も親しみやすく話しやすかったです
    食事の事~自分で出来るアドバイス等などカイロにも行ってた事を伝えるとカイロでの同じ施術をしてもらいあまりにもソフトに鳴らすのでビックリしました。頭から足裏までとても丁寧な施術で終わったあとは凄く楽になりました。翌日も体が軽く膝も楽になりました。必ず次回も予約します。行ってみる価値はあると思います。私も他にも行ってたのでこちらはかなり満足です。お勧めします。

【9月・10月限定】全身整体・ボディケア90分8800円→6800円

なお様、この度は当店へのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

なお様のお身体のお悩み、翌日の変化の状況お聞かせいただけてとても私自身の糧になります。
    今後もお身体の状況、改善に向かえるように全力で施術させていただきます。

何かご相談事などございまいたら、いつでも公式ラインなどでお問い合わせください^^

気温も下がり過ごしやすくなってきてはいますがお身体冷やさないようにしてくださいね!

代表 竹下

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:43:44.0

とても満足のいく施術でした。デスクワークによる慢性的な首・肩凝りや姿勢の悪さが悩みですが、とても知識が豊富で、身体の状況、改善までのアプローチや、普段のストレッチ方法まで、色々とアドバイスを頂けました。身体の状態に合った施術をきめ細かに行ってくださるので、1時間の施術を受けただけでも身体の変化はとても分かりやすかったですが、継続して良い状態を保てるように、定期的に通いたいと思います。通いやすい価格設定で、回数券などの案内も特になく、気軽に受けられるのでありがたいです。また駅から徒歩1分の便利なアクセスで、陽の当たる居心地の良い空間でした。

つぐみ様、この度は当店へのご来店とご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店の施術についてやアドバイスなどお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
    合わせて店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです。今後も過ごしやすい環境つくりにも心掛けていきます^^

つぐみ様にとって今後もさらに快適に過ごせるように誠心誠意サポートさせて頂きます。

ニット(Knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー