先日、&healthyの施術をしていただきました。
普段は関東にいるのですが、帰省中にお世話になるお店を探していた所、口コミが高評価だったため担当スタッフさんにお願いしました。
実際に行ってみると、口コミ通りのすごく丁寧なカウンセリングがありとても感動しました。今までマツパも合わせて数店舗お世話になっていたのですが、こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださるお店は初めてでした!!
まだまつ毛の施術しかお世話になっていないのですが、静岡駅周辺で初めてまつ毛の施術に挑戦したいと思ってる方がいらっしゃったら、ぜひオススメをしたいお店です(^^)
お店の雰囲気やカウンセリング、施術のクオリティなど全部が大満足です!ありがとうございました!
3/17(月)18(火)【日付限定】オフ込 Flat120本+まつパ(&healthy)/¥9000
仕上がりが綺麗で持ちも良いので安心してお任せできます!スタッフさんも優しくて通いやすいです!
【 11/4~6 予約限定 】保湿コーティング付 上まつパ / 通常¥7500 →
自分の目の形にあったデザインを考えてくれて、丁寧に仕上げてくれました。とても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!また通わせていただきます!
【次世代まつげ革命】オフ込 フラットラッシュ + アンドヘルシー
今回はまつげパーマと眉毛、全顔ワックスのメニューをお願いしました。
全顔ワックスは初めてでしたが、痛みもほとんどなく、施術後はお肌がつるつるになって顔色も明るくなりました。お化粧ノリもとても良くなって嬉しかったです。
スタッフの方の説明もとても丁寧で、眉毛のメイク方法なども分かりやすく教えてくださって安心してお任せできました。
【お出かけ前完璧セット】まつパ上+眉+全顔ワックス ¥20,000→
前回初めて利用させていただいてとてもよかったため、今回は2回目の利用です。
2回目ですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。前回を踏まえてデザインの変更はないかなど詳細も確認していただき助かりました。
長さを調整したかったのでお伝えするとちょうど良い長さに調整していただきました。
仕上がりもとても綺麗で本当にオススメです。
【 11/4・5 予約限定 】オフ込 Flat120本+アンドヘルシー / 通常¥13500 →
今回も痛みなくリラックスできました。ありがとうございました!
【 11/4・5 予約限定 】保湿コーティング付 上下まつパ / 通常¥11500 →
まつ毛の左右差の悩みにも対応してくださいりとても良い仕上がりでした!毎回クオリティが高くこれからも利用したいと思います!
【 9/22~25 予約限定 】保湿コーティング付 上まつパ / 通常¥7500 →
初めてまつパとマツエクの同時施術をしました。
マツエクが久しぶりでデザイン等も
分からなかったので
要望だけお伝えしておまかせしました。
雰囲気を見ながら施術していただきました。
リペア等の説明もしっかりしていただき
何もかも丁寧で良かったです。
施術中もリラックスできて、あっという間に終わりました。仕上がりもパッチリしていて嬉しいです。朝のビューラーがいらなくなって、本当にラクになりました!
半額★【10月予約 2名限定】 上下まつ毛パーマ ¥11500 →
ざっくりなオーダーをしてしまいましたがご丁寧なカウンセリングと施術で過去1満足いくまつ毛になりました^ ^
来月もよろしくお願い致します!
半額★【10月予約 1名限定】オフ込 フラット120本+アンドヘルシー ¥12500 →
こちらのお店は初めて利用させていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、はじめに両目数本マツエク付け仕上がりのイメージがとてもわかりやすく、長さの調整など細かく対応して下さりました。
また好みのカール感なども確認してくれました。
施術をしていただき本当によかったです。
仕上がりもとても綺麗で他の方にも紹介できます。
またよろしくお願い致します。
【 9/29・30 予約限定 】オフ込 Flat120本+アンドヘルシー / 通常¥12500 →
今までマツパもマツエクも何度もしてきましたが、施術途中で見せていただいた段階からすでにとても綺麗で、仕上がりが過去1良かったです!本当にお願いしてよかったです!!!今まで他店では、びっくりしたような目になったり、ゆるくしてもらうといまいちだったり、施術後に目を開けたときに二重になってしまう微妙な違和感がありました。こちらではそういったことが一切なく、上がりつつも上がりすぎず、本当に理想的な仕上がりでした!次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!
【オフ無料】まつげ業界最高峰技術◇フラット120本+まつパ(&ヘルシー)/¥9000
初めてアンドヘルシーをやったのですが理想通りで大満足です♪接客も丁寧で施術中もリラックスできました。ありがとうございました!
【 9/24~26 予約限定 】オフ込 Flat120本+アンドヘルシー / 通常¥12500 →
いつも別嬪さんにお世話になっています。
綺麗にまつ毛がったので、気分も上がりました。
今回はまつ毛がまばらになっているとおしえてもらったので、次回までお手入れ頑張ります。
【 9/14 予約限定 】保湿コーティング付 上まつパ / 通常¥7500 →
今まではあまりまつエクをしても仕上がりに満足したことがありませんでしたが、まつ毛を詳しく分析していただいて、しっかりと上がりました!
ホームケアのアドバイスもいただけたので、自まつ毛の育成も頑張りたいと思います!
【 9/5~8 予約限定 】オフ込 Flat120本+アンドヘルシー / 通常¥12500 →
ぱっちりまつげにしていただき、メイクも楽ちんです!またお願いします!
【 9/4~6 予約限定 】保湿コーティング付 上下まつパ / 通常¥11500 →
フェイシャルワックスは冷やしながらの施術で痛みはそこまでなかったです!お肌ツルツルでとても満足でした。
眉毛もデザインも満足です!
フェイシャルWAX脱毛×眉毛スタイリング ¥15600 → ¥11400
丁寧な対応をしてくださいました。
道が分からなくなってしまい電話での対応を分かりやすくして頂いたので助かりました。
【 9/2~4 予約限定 】オフ込 持続強化剤付 フラット120本 / 通常¥8100 →
とても楽しい雰囲気で施術して頂きました!
いつも丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
【 8/27・29 予約限定 】オフ込 持続強化剤付 フラット120本 / 通常¥8100 →
顔・眉のWax脱毛とまつげパーマをお願いしに行きました。
今まで別のサロンでは眉毛の左右差が気になることや、Wax脱毛後に皮膚が赤くなり外へ出て帰るのが恥ずかしくなることもありましたが、痛みも少なく施術していただけました。
とてもおすすめです!
まつパ上×フェイシャルWAX×眉WAX ¥23,100→¥17,000
オーダ通りのぱっちりまつ毛にして貰えました!!
カウンセリングも丁寧で、コーティングの使い方も教えて頂けました!!
毎回めっちゃいい感じに仕上げてもらえて大満足です!自然なのにぱっちりで朝のメイクが本当に楽になりました!すでにリピしてます!
【 8/2~5 予約限定 】アイSh+コーティング付 上まつパ/¥4700
2回目の施術でした!
1回目に結婚式用でやっていただいたアンドヘルシーが、とても気に入っていて、持ちもよく、それをまたやって欲しくて来店しました。
前回の内容を踏まえて、残っていたまつげを活かしてやっていただきました。予約した内容をただ進めたり、価格を釣り上げたりということは全くなく、むしろ、より希望通りになるように、よりお値打ちメニューになるように一緒に考えてくれるのが本当によかったです。
仕上がりもとっても綺麗にしてくれて、一重で重たいまぶたもぱっちり上がる感じがして、感動です…!お店も綺麗でリラックスできるので、ついつい施術中ねてしまいました笑!手際もよく、思っていた時間よりもすばやく仕上げてもらえた感じで、とてもよかったです!また行きたいです。ありがとうございました!
【 8/13・16 予約限定 】オフ込 Flat120本+アンドヘルシー 通常¥12500→
具体的なイメージがないまま来店してしまったのですが、丁寧に説明してくださり、確認をしながら施術を進めてくださったので不安な気持ちもなくお任せできました。
ステキに仕上げてくださり、ありがとうございました!
【 8/10~13 予約限定 】オフ込 持続強化剤付 フラットラッシュ120本/¥5800
初めてのデザインで不安がありましたが途中経過などしっかり鏡で確認させてくれて凄く安心感がありました!仕上がりもとても綺麗です!
まだ先のイベントに合わせて予定を立ててくれたり、親身に寄り添ってくれてこれからも通いたいと思いました!
ワックス脱毛は冷やしながら行ってくれたおかげで痛みに耐えられました!仕上がりもとても満足できて、またお願いします!
【 KAZANE限定 】うなじワックス脱毛 ¥4,400 → ¥3,000
初めてアンドヘルシーをしました。
とても綺麗な毛流れで満足です。
また接客も丁寧で安心して任せられました!
【 7/29・30 予約限定 】オフ込 Flat120本+アンドヘルシー 通常¥12500→
久しぶりのワックス脱毛正直痛かったですが、適宜冷やしたり声掛けをしてくれたりなるべく痛みが出ないように施術してくれました!うなじがスッキリしたのでこれで安心して結婚式に参列できます。
対応も良く、優しく接客してくださったので安心できました。初めてのワックスで痛かったんですけど、おかげで乗り切れました!
【 KAZANE限定 】肌質改善効果◎ 全顔ワックス脱毛 パック付
ザ ベッピン(the 別嬪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー