2回目の訪問でした。
年内最後に2024年用のネイルにしたいなと思い
持ち込みデザインでお願いしました。
私の爪が元々かなり薄いようで
+パラジェルでお願いしましたが
仕上がりが本当にとっても可愛くて
スタッフのお姉様も可愛い可愛いと褒めてくださったので
とても素敵な2024年のネイルスタートが出来たと思います!!
もちろん前回もとっても可愛くて
まわりからもたくさん褒められて嬉しかったです。
持ち込みしたパーツも快く受けてくださり
持ち込みのデザインや爪の状態等にも
本当に臨機応変に対応して頂ける
とても素敵なお店だなと思いました。
また伺います。2024年も宜しくお願い致します!
【初回オフ無料】Hand|持ち込みデザイン ¥9800
とても可愛く仕上げてもらいました!パーツなどもきちんと固定されていて満足です。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥5280
色もデザインも可愛いクリスマス風のネイルにしていただきました!
とても丁寧に施術していただきました。大変満足です
施術も、価格も、接客も、満足です
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
3名の方が交代での施術でしたが、細かい注文にもきちんと対応し、応じてくださり、技術レベルも高く、仕上がりは大変満足です。3年ぐらい毎月通っていたサロンからの冒険でしたが、今後はこちらにお願いするかも知れません。そのぐらい技術は良かったです。またお願いします。
【Hand】チップ長さだし/持ち込みやり放題付け放題 ¥14900
オフも削りすぎず、手際がよかったです。
ワントーンをやってもらいましたが、3回まで色を試せました。仕上がりも綺麗で良かったです。
また行こうと思いました。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
迷ってしまったのですが相談に乗っていろいろ試してくださり、嬉しかったです!
また次もお願いします!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥5280
かわいいし、持ちもよくて満足です!また利用したいです
また行きます!
★新色入荷★マグネットネイル 初回ジェルオフ無料 5500円
同伴者も快く待たせていただいて助かります。
またお伺いいます。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥5280
今月もありがとうございました^^
来月も楽しみです!
【当店人気NO・1】Hand | 持ち込みデザイン 90分アートやり放題 ¥7980
持ち込みネイルでとても可愛くしてもらいました!
★シンプル持ち込みok★アート少なめコース デザイン3、4本程度 ¥6580
今回もスピーディー且つ丁寧に施術して頂きました!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
いつも大変満足できて、毎回のネイルが楽しみ。
★フット★人気フラッシュ/マグネット2色まで 初回ジェルオフ無料 ¥6180円
とても落ち着くサロンです。丁寧に形を整えていただき、仕上がりが綺麗でした。豊富にデザインもあって次回も楽しみにしています。
★フラッシュネイル★ワンカラー 初回ジェルオフ無料 4980円
毎度綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
この店最高だった!
【初回オフ無料】Hand|(3)大人気デザイン定額 ¥6980
リピーターです。
ここのところ多忙な為、今回は2仕事帰りの21:00~お願いしました。
指名しているスタッフの方は嫌な顔をせず、いつもと同じように笑顔で丁寧に完璧に仕上げてくださいました。
全てにパーフェクトです。
【初回オフ無料】Hand|フレンチ・カラグラデーシュン ¥5580
今回も素敵な色を提案して下さり綺麗に仕上げていただきました。
毎回大満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
毎月通っています。
お店の雰囲気も好きです。
また来月もお願いします。
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
今回は秋らしいカラーで、配置もお任せさせていただきました。今回も可愛くて気に入っています。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥5280
いつもこちらにお願いしています。デザインの相談にも快く対応いただき、今回も理想通りの仕上がりでした!
技術、接客がとても素晴らしいと思います!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【初回オフ無料】Hand|(1)シンプル定額 ¥5280
遅くまでやってくれてるので助かります!
【初回オフ無料】Hand|(2)デザイン定額 ¥5980
いつも希望通りの仕上げにしてくださってありがとうございます!
また来月もお願いします!
前の予約が押して30分程待つトラブルがありハラハラしましたが、スピーディーにいつも通り綺麗にしてもらいました。
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆ワンカラー ¥5480
【初回オフ無料】Hand|グラデーション&フレンチマグネット ¥6980
初めて伺いました。とにかく甘皮ケアがとても丁寧でした。また利用したいです:)
【初回オフ無料】Foot|夏到来☆ワンカラー ¥5480
また行きます!!
【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・ラメグラ ¥4580
ミオウ(Miou’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー