3. エステサロン中国トップ   >
  5. アライブ(ALIVE)   >

メンズ&レディース脱毛サロン ALIVE 【アライブ】

メンズアンドレディースダツモウサロン アライブ

• 広島県福山市南手城町4丁目11-3 2F
  • 福山駅から(3.7km)車で約15分  セブンイレブン福山手城店より徒歩4分
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:12.0

いつも大変お世話になっています。毎回経過を聞いて下さり、経過に合わせて丁寧に施術していただいています。
    まったく痛みは無いのですが部位によっては痛みがあるところは、配慮して施術してくださってて助かってます!
    回数を重ねるごとに効果も感じていて嬉しいです。

【既存のお客様専用】脱毛  75分コース

• ふみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:50.0

効果がすごいです!
    顎などは時間がかかりそうですが首のほうなどは範囲が狭くなってきています。
    体の毛も脱毛後の抜ける感じが癖になります(笑)
    また次からもおねがいします!

【既存のお客様専用】脱毛  30分コース

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:52.0

初めての来店でした。
    最初は値段で決めて、初回が安いのでこちらのお店を選びました。
    駐車場もちゃんと完備されており、お店の位置も分かりやすかったです。
    最初からご丁寧にカウンセリングして頂き、料金について詳しく聞いても、嫌な顔ひとつせず最後まで説明してくださりました。ありがとうございました!
    脱毛サロンさんを探してたので、いいお店に巡り会えて嬉しかったです!
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願いします!
    男性でも通いやすい、痛みに弱い僕ですが、ちゃんと配慮しながら施術してもらえたので、綺麗に、且つ丁寧に最後まで施術して下さりました!
    脱毛サロンを探してる方にはかなりおすすめだと思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

初回限定☆【メンズ】脱毛体験プラン/全身脱毛(ひげVIO込み)¥8,800

メンズ&レディース脱毛サロン ALIVE 【アライブ】からの返信コメント

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました(*^o^*)/

たくさんのお褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います(T-T)!
    これからもその都度お痛みのご確認や、施術の方も丁寧にしっかり効果にご満足いただけるまで責任を持ってお手伝いさせてもらえたらと思いますので是非お任せ下さい!!
    また、ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆
    s様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:32.0

他のサロンでも脱毛をした事はありましたが今までで1番丁寧に施術をして貰えて大変満足しています!

初回限定☆【レディース】脱毛体験プラン/全身脱毛(顔VIO込み)¥5,500

りず様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(´;ω;`)

その後お肌の状態などいかがでしょうか??
    今回の効果も2週間ほど経つと見て頂けるかと思いますので是非確認してみて下さいね♪
    またムダ毛が気になった際にはいつでもお任せいただけたらと思います☆

りず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

原口

• YBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:45.0

店内も清潔感があってスタッフさんも丁寧に対応してくれます
    最初は都度払いで通う予定でしたが月額制の方がお得と聞きそっちで通うことにしました
    前回の1回でも効果が見れたので今後の経過も楽しみです
    まだ勇気は出ませんがいずれはVIOもお願いしたいと思っています

【既存のお客様専用】脱毛 90分コース

YB様

先日は当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

前回の1回でもかなり効果をご実感頂けていたようで良かったです!
    周期に合わせていくことにより脱毛完了をいち早く目指せますので一緒に頑張りましょう(^^)/
    VIO脱毛は勇気のいる施術になるかと思いますが、最近では男性でも大変満足度の高いメニューになっております!
    また始められたい場合にはしっかりとお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

YB様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-10 14:26:12.0

今回もありがとうございました。
    移転されて初めての来店でしたが変わらず居心地も良く、駐車場の案内なども事前に説明をして下さっていたおかげで行きやすかったです。
    また来月からもお願いしますm(._.)m

達磨様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

移転後も引き続き通って下さり感謝申し上げます(>_<)!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、些細なお悩みやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

また、この度もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    達磨様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

原口

• ふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:41.0

昔に脱毛をした事はありましたが今回は久しぶりの脱毛でした。
    口コミを見て来店しましたが対応も丁寧で気さくで話しやすいスタッフさんが対応してくれる為通い続けてみようと思います。
    まだ効果は見れていないのでこれからが楽しみです!

ふみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!(>_<)

今回した箇所がもう少し時間が経つとポロポロと抜け落ちてくるかと思いますので是非見てみてくださいね☆
    ふみ様にご満足いただけるまで責任もってお手伝いさせていただきますので是非お任せ下さい♪

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

原口

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:45.0

全身脱毛(VIO顔付き)でいつもお世話になってます!(^-^)
    施術も丁寧だし気遣いも毎回して下さるので安心してお任せできます!
    毛の方の減りも行く度に実感できるので2ヶ月に1回の楽しみです!(^^)

めめ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆

効果の方もしっかりとご実感頂けており良かったです♪
    また、施術が進む中で減りづらい部分など出てこられましたら遠慮なくご相談下さいね!

これからも安心して任せて頂けるよう、丁寧な接客施術を日々心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!(T ^ T)
    めめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• タツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:38:29.0

初めて脱毛で緊張しましたが接客の対応が良く、説明も丁寧だったのでとても満足しています!
    これから長い間お世話になるとは思いますがどうぞよろしくお願いしますm(._.)m

初回限定☆【メンズ】脱毛体験プラン/全身脱毛(ひげorVIO込み) ¥8,250

タツ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!(>_<)

初めての脱毛、ご満足頂けたようで良かったです!!
    今回の脱毛効果が2週間程経つと見れるかと思いますので是非楽しみにしていて下さい!☆
    これから脱毛が進む中で、ご不明点やご不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

タツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:16.0

この度もありがとうございました!!
    先月施術してもらった箇所が薄くなって1回でも効果が見れたのが良かったです!
    来月もよろしくお願いします(^^)

初回限定☆【レディース】脱毛体験プラン/VIO全体脱毛 ¥2,970

桃様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪

前回の1回の施術で効果をしっかりと感じて頂けており良かったです(^^)!
    毛には周期がございますので期間が空くと少しずつ生え揃ってきますが、そのタイミングに合わせてご来店頂く事でいち早く脱毛のゴールを目指せます!
    しっかりとサポートさせて頂きますので安心してお任せ頂けたらと思います☆

この度もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!^_^
    桃様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• KEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:51.0

髭脱毛で半年ほど前から通っております
    対応がすごく丁寧で毎回こちらにとって良い提案をして下さり、効果面も青髭がコンプレックスでしたが改善してきているので嬉しいです
    お一人でいつも頑張っておられて凄いなと陰ながら応援しております。

KE様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)/
    また、この度もお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました(T ^ T)

ご来店当初、気にされていた青髭も数回で改善されてきましたね☆
    まだまだ綺麗になっていきますので一緒に頑張りましょう!!

お褒めのお言葉に恥じぬ様これからも通いやすいサロン作りを日々心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    KE様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 19:28:00.0

毎回丁寧に施術して貰っています。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくで常に客目線での接客をしてくれるので安心して通えるサロンだと思います。

達磨様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!

今後脱毛が進む中でご不明点などございましたら遠慮無くご相談くださいね♪
    これからも通って頂きやすいサロン作りを日々心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!☆
    達磨様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:05.0

今回も安定の丁寧さでいつもありがとうございます!!
    減りの遅い所を聞き取りしてくれて多めに当ててくれるので効果も見れてきました!
    また次も楽しみです!!

レイ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(´;ω;`)

減りづらい部分も減りが見られてきた様で良かったです!
    ご自宅での保湿などのホームケアもとっても重要になってきますので引き続きよろしくお願いいたします☆
    これからもしっかりとさせて頂きますので何でもご相談下さいね♪

レイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• りょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:28:11.0

髭の脱毛今回3回目でした。
    今の段階でも生えてくる速さが全然違い、剃る時間が短くなったので日々快適です。
    また次回からもお願いします。

りょーた様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

髭の脱毛2回でもかなり減りましたね!♪
    これからもっと減って処理も楽になっていきますので一緒に頑張りましょう!!
    引き続きご自宅でのホームケアもしっかりお願いいたします☆

りょーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:55.0

脱毛の施術をしていただきました。
    初めての来店で少し緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。

な様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)♪
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

安心して施術を受けて頂けたとの事で私も安心いたしました(´;ω;`)
    当店では丁寧な接客施術を常に心がけておりますので安心して受けて頂けたらと思います!

な様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 10:41:52.0

いつもお世話になっています。
    昔は毎日の髭剃りが当たり前だったのに対し脱毛に通うようになってからは剃るのを忘れるくらいに剃らなくても良くなりました。
    清潔感にも繋がりして良かったと思います

達磨様

いつも当店にご来店頂きありがとうございますm(__)m

脱毛をすると処理も楽になり清潔感にも繋がりますよね♪
    効果の方もご来店いただく度に順調に減ってきているのでこのペースで一緒に頑張りましょう!☆
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございもました(^^)/
    達磨様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

原口

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:32:49.0

電動シェーバーを持って行くのを忘れてしまい、剃り残しがあったのでその部分は後日の方が良いと思うと提案して下さりました。
    施術中は痛くないかなど度々確認してもらえて接客や施術共にとても丁寧です。

桃様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

当店では丁寧な接客施術、お客様第一の対応を常に心がけております!
    剃り残しがあるまま当ててしまうと効果が見込めなくなってしまう為、後日来店でご提案させて頂きました(;;)
    次回、今回当てられなかった部位をしっかりとさせて頂きますのでシェーバーをお忘れのないようにお願い致します(>_<)!

桃様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:18.0

初めて毛穴洗浄しましたが、痛みもなくとても綺麗にしてもらえて大満足です!!!
    定期的に通いたいです。

初回限定☆【メンズ・レディース】ハイドラ毛穴洗浄 ¥3,300

ちさと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しいなか口コミ投稿までありがとうごさいます(*'ω'*)

お手入れ後のお肌、すごくツヤツヤされていましたね♪
    気にされていた小鼻の方も綺麗になって良かったです!(^^)/
    当店の毛穴洗浄では、ターンオーバーの乱れやご自宅でのクレンジングなどで取り切れなかった汚れや角質を取り除くことができますので、定期的に受けて頂く事で綺麗な状態を維持することが可能です!
    またお肌悩みなど気になる際は是非ご相談くださいね♪

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

原口

• Takaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:29:42.0

初めての脱毛でしたが、担当していただいたスタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    毛が抜け落ちるのも実感し、流石にまだ1回なので生えてはきますが生えるスピードが遅くなった気がします。
    次回もお願い致します!

Taka様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛をお任せして頂き、また安心して受けて頂けたとの事で私の方も安心いたしました(>_<)
    説明など分かりづらかった部分などはございませんでしたでしょうか?
    1回だけでも生えるスピードが遅くなったり毛の抜け感は十分に分かりますが、毛には周期がある為また別の毛が生えてきてしまいます。その周期に合わせて通って頂く事で脱毛のゴールを目指せますので一緒に頑張りましょう!♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました(^^!
    Taka様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• 大さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:19:47.0

雰囲気も良く痛みも耐えれました!
    丁寧にしていただきありがとうございました!

初回限定☆【メンズ】脱毛体験プラン/ひげ全体脱毛 ¥2,200

大様

また、お忙しいなか口コミ投稿までありがとうごさいます(>_<)!

ひげ脱毛は多少のお痛みが出てしまいますが、出力調整など可能ですのでご安心下さい!
    今回の脱毛効果をしっかり出す為にも、カウンセリング時にお伝えさせて頂いた保湿の方法で是非頑張ってみて下さいね♪
    1ヶ月ほど経つとまた別の毛が生えそろってくるかと思いますので、その時にしてあげる事がベストになります!☆
    丁寧な接客から施術に自信がございますので是非お任せ下さい(^^)/

大様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

原口

• 仁さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:53:56.0

丁寧でとても良かったです。
    初めての脱毛でしたが、良かったです。

仁様

また、お忙しいなか口コミ投稿までありがとうごさいます(*^^)v

カウンセリングから当日施術までさせて頂きましたが、お肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もう少し時間が経つと先日させて頂いた部位の毛がポロポロと抜け落ちてくるかと思いますので是非見てみて下さいね♪
    脱毛は適切な周期に合わせて通って頂く事で脱毛のゴールをいち早く目指せます!
    仁様の脱毛のサポートも精一杯させて頂きますので是非お任せ下さい☆

仁様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

原口

• Maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:47:07.0

次の日からのお肌の調子が良いので気に入っています!
    4回目で毛もかなり減り、毎回丁寧に対応してくれるので安心して通えています。

Maa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

フォト美顔、お化粧のりもすごく良くなりますよね♪気に入っていただけており嬉しいです!
    脱毛の方も4回目以上の効果のスピード感で、Maa様がご自宅でのホームケアをしっかりされているのが毎回伝わってきます!(>_<)
    まだまだ乾燥シーズン真っ只中でございますので引き続き保湿の方も頑張ってあげて下さい☆

これからも丁寧な対応を日々心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    Maa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

原口

• とやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:04.0

丁寧に施術して貰えました!
    雰囲気も良く、話しも沢山聞いてくれて楽しく時間が過ぎました!ありがとうございます!!

とやみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しいなか口コミ投稿までありがとうごさいます!!

私の方もお話が楽しくてあっという間に終わっちゃいました!(>_<)
    今回の脱毛効果が2週間ほど経つと見えてくるかと思いますので是非確認してみて下さいね♪

とやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

原口

• 楓さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:32:30.0

当初は顔の脱毛だけで通う予定でしたが気づくと欲が出て今では全身でお世話になっています(笑)
    ここに通う前に他のサロンやクリニックでも脱毛の経験はありましたがどこよりも親身に話を聞いてくれ施術も毎回丁寧にしてくれます!
    やはり髭の部分は手強いですが、剃る手間が確実に減ったのと体の毛は数回でもかなり減ったので今年の夏が楽しみです!

楓様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

脱毛が進んで綺麗になっていくと、他のしていない部位がついつい気になっちゃいますよね(>_<)
    どうしてもお髭の毛はしぶとい部分にはなりますが、回数を重ねるごとに効果も出てきますのでご安心ください!
    楓様の脱毛卒業まで精一杯サポートさせて頂きますのでご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださ、ね☆
    今年の夏までに少しでも今より減らせるように一緒に頑張りましょう!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    楓様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

原口

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:14.0

こちらの要望にもしっかりと応えて下さり施術もすごく丁寧で良かったです!

Aya様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿までありがとうごさいます!☆

もう少しすると前回の施術で反応した毛が抜け落ちてくるかと思いますので気にして見てみて下さいね♪
    来年の夏に間に合わせるためには、今の時期から脱毛してあげる事がベストになりますので是非お任せいただけたらと思います!

Aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

原口

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:36:59.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが今回初めて毛穴洗浄もしていただきました。
    クレンジングの事から色々教えて頂き、施術後はお肌もツヤツヤしていて嬉しかったです。
    大事な予定がある時などにまた利用したいと思います。

しぃちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます★

施術後のお肌、すごくトーンアップされてツヤツヤでしたね♪
    ご自宅でのホームケアも重要になりますのでお伝えさせて頂いた方法で是非ケアしてあげて下さい!
    毛穴洗浄も脱毛と同じで定期的にケアしてあげる事により持続していくようになります!
    またいつでもご相談下さいね♪

しぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

原口

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:10:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!^o^
    効果も順調で脱毛してよかったなと本当に思います!
    今後ともお願いします!!

レイ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

脱毛してよかったと言って頂けると私の方も嬉しくなります!(T . T)
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご不安な事などございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    レイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

原口

• 聡さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:04.0

感じの良いスタッフさんです。
    駐車場もお店の前に完備されており通いやすく、前回当ててもらってから足や腕は殆ど生えて来なくなりました。
    白髪についての説明を聞いて髭は少し悩みましたが黒い毛だけでも無くす方向でお願いしたいと思っております。

聡様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)v
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

足や腕の効果も感じて頂けており安心いたしました♪
    毛には毛周期がある為、期間が空くとどうしてもまだ生えて来る回数かと思いますが、これから回数を重ねる事によって生えて来なくなりますので一緒に頑張りましょう(^-^)
    髭の方も黒い毛を出来るだけ減らせるよう、ご無理の無いペースでご提案させて頂けたらと思いますので是非お任せ下さい♪

聡様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

原口

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:01:32.0

今回も丁寧にしてもらいありがとうございました!!
    前回の効果も抜群でこれからが楽しみです!
    来月は毛穴洗浄もお願いします!!

未来様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★

脱毛の効果も順調に出てらっしゃいますね♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けください!
    そして来月の毛穴洗浄ですが、当店の毛穴洗浄はただ毛穴を吸引するだけではなく毛穴を吸引しながら同時に美容液を浸透させる事によりお肌がすごく綺麗になりますので是非楽しみにしていて下さいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    未来様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

原口

• きっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:39:09.0

通いはじめてかれこれ1年以上経ちますが毎回丁寧にしてもらってます。
    減りが遅かったところも念入りにしてくれたおかげで最近効果も見れてきて嬉しいです。
    これからもお願いしますm(__)m

きっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます★

減りづらかった部分も少しずつ減ってきていますね(>_<)
    これからも念入りに対応させて頂きますので何なりとお申し付けください!

また、乾燥シーズンに突入しておりますので特に減りづらい部分のご自宅でのホームケアも、引き続き念入りに頑張ってあげて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    きっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

原口

アライブ(ALIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー