とても気持ちよかったです。
【女性限定】首肩コリ改善!極上ドライヘッドスパ(40分)¥4500⇒¥3500
こは様
口コミありがとうございます。
元気になりました。
またお待ちしております。
ヘッドマッサージは他のお店でも受けたことはありますが、こちらは背中もマッサージしてくれるのでお得感があります。
着替えなどはないので手軽に受けられます。
途中少し寝てしまったようであまり記憶がありません笑
リラックスできました。ありがとうございました。
凉様
口コミありがとうございます。
少し癒しの時間になりましたでしょうか?
お疲れの時はいつでもお待ちしております。
今回はVIО1回コースをお願いしました。
以前に12回施術していただき、施術、接客、雰囲気、とても良かったのでお願いしました。
12回でほぼキレイになりましたが、旅行や水着になる機会がある時に、お肌にも良いのでケアお願いしています! VIО脱毛初の時はとても緊張しましたが、リラックスできる雰囲気を担当の方が作ってくれて、あっという間に終わりました。今ではサロンに行き、キレイになり、担当の方とお話するのがとても楽しい時間です!
シユ様、口コミありがとうございます
VIO脱毛、デリケートな部位で始めるのに戸惑いますね…
コース終了後もお手入れに来ていただきお肌の状態も安定しますのでまたイベントなどある時などご利用頂けたらと思います。
お話しいつもとても楽しい時間です
こちらこそありがとうございます(^ν^)
頭痛で悩まされていましたが、施術を受けた日から偏頭痛なども起こりにくくなりました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ミサ様、ヘッドスパをさせて頂きましたが頭の疲れと姿勢が少し気になりました。
お時間にある時、深呼吸や軽いストレッチがおススメです。
疲れが取れない時はご来店をお待ちしております。
初めて受けましたが
優しいお心遣いの電話対応や
施術して頂いた女性の方のマッサージが
とてもとても気持ち良く
身体が軽くなりました。
更に自律神経も整って
寝てしまいたくなる位でした!
また受けたいなと思いました!
良い時間を過ごせて幸せです。
口コミありがとうございます。
あくあ様は、肩こりとのことでオイルトリートメントをさせて頂きましたがとても整ってゆがみのない状態でしたた。
お仕事で、お疲れが溜まっている様ですのであまり無理せずにお過ごしください。
疲れた際はいつでもお待ちしております。
1年の疲れをとりたいな~と思い、以前1度オイルマッサージをしていただき、全身スッキリしたので予約しました。
足のオイルマッサージはちょうど良い力加減で、私の足の状態に合わせて、丁寧にケアしていただきました。
上半身は凝りと冷えからか、ガチガチでしたが、終わったあとは、全身軽くなりました!
日頃の生活のアドバイスもしていただきました!
疲れが溜まった時にはまたお世話になりたいと思います
シユ様
口コミありがとうございます
全身がとても凝り、お疲れも溜まっているようでした。
忙しい日々も続くと思いますが無理をしないようにして下さい
またお疲れの時はいつでもお待ちしています(^^)
とても気持ちのよいひと時でした!
ヘッドスパの記憶がありません!笑
感じの良いスタッフさんでした。
【女性限定】極上ドライヘッドスパ+フットマッサージ(オイル使用)(60分)
ななこ様
口コミありがとうございます。
少し癒しの時間になりましたでしょうか?
お疲れの時はいつでもお待ちしております。
施術後は頭も目もスッキリして楽になりました。
スタッフの方も優しい方で良かったです!
また通いたいと思います、ありがとうございました!!
口コミありがとうございます。
首、肩が辛いようでしたが
頭、目がスッキリしてよかったです。
首、肩が辛くなりましたらまた
いつでもお待ちしております。
初めて行きましたが、症状に合わせて身体をほぐしてもらえたので、とても肩回りが楽になりました。
気さくに話をしてくれて、心もリラックスできて嬉しかったです。いつも数時間起きに目が覚めるのに、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございます。また行かせていただきます。
いな様
口コミありがとうございます。
肩周囲が軽くなったようで良かったです。
いな様は、とても多忙で症状も多く疲れが取れないかと思いますが
少しでもお手伝いできればと思っています。
体調が優れない場合はまたご利用ください。
お待ちしています(^ν^)
とにかく肩こりと足のむくみが酷くどこか空いてるところ無いかな…でたまたま見つけたこちらのお店でしたが落ち着く雰囲気と担当してくださった女性スタッフの方も優しくてとても落ち着いた空間でした… 今回は足のオイルマッサージから背中首形頭のマッサージだったのですが力加減もちょうど良くて今までマッサージ等で寝たこと無かったのですが気づいたら寝落ちしてました(笑) ポイントカードもあるみたいでオススメです!
まるる様
口コミありがとうございます。
施術中に眠れたとのこと良かったです。
季節の変わり目は心身ともにカラダに変化が出ることがあります。
肩など辛くなりましたらまたご利用下さい。
お待ちしています(^ν^)
元々強めが好きなので個人的には弱すぎて、不満が残りました。たださすってるだけの様に感じました。行く前にほかの方のクチコミで痛すぎてとあったので、強めがいいといえずに全然強さが足りないまま終わってしまいました。個人的には残念でした。
また利用することがあれば強めにしっかり流していただけたら嬉しいです。
オイルトリートメント+ドライヘッドスパ(90分)¥9000⇒¥7500
はんみ様
口コミありがとうございます。
当サロンは、一般的なマッサージとは異なりリラクゼーションサロンになるため基本強い施術は行っていませんので、強さを期待していたならば当サロンの手技は擦っているだけのように感じたかもしれません。
また、当サロンの手技ですが身体の仕組みに基づいて施術を行っており、第一に心地よくリラックスをしてもらうのを目的とし副交感神経に刺激を与えるように行っています。
強い刺激をご希望されたいたようですが反対に交感神経を刺激してしまいリラックスではなく興奮してしまいます。
接客に関しても、お客様に不快を与えないように行っておりますが気に入らない等の問題がありましたでしょうか。
サロンに運営の関しては今後の参考させていただきます。
早朝から予約がとれたので、初めてお願いしました。
終始丁寧に対応いただけて有り難かったです。
とてもスッキリしました!
《女性限定》首肩コリ改善!極上ドライヘッドスパ(40分)¥4500⇒¥3500
ゆうさん
口コミありがとうございます。
こちらこそ早朝より来店頂きましてありがとうございます。
頭は特にお疲れのようでしたがスッキリされてよかったです。
生活習慣の癖や疲れから頭も疲労しますので適度に息抜きを行ってみてくださいね。
寒さ増す季節になりました。
体調崩されないようにご自愛ください。
朝7:00から営業している事がまず、ビックリしましたが
時間のない私にはとても助かりました。
朝早くから、お願いしてしまい申し訳ありませんでしたが逆にスッキリして仕事に行けました。ありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたが丁寧に施術して頂き、肩も、頭も楽になり、目もスッキリ出来ました。
価格もお手頃で良かったです。
事前の質問にもお電話を頂きご返答頂けたのも、すごく安心しました。
次回はもっと長く時間をかけてマッサージしてほしいので、ゆっくりできる時間に予約させて頂きます。
マリ様
早々の口コミありがとうございます。
こちらこそ時間ない中時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
出勤前に来ていただいてリフレッシュして頂けたなら幸いです。
仕事柄疲れてくると体も悲鳴をあげてしまいますので
疲労が溜まりすぎないうちにリフレッシュしてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
すごく丁寧に施術してもらい、爆睡してしまいました。首も肩も楽になりました。料金も良心的でまたお願いしたいと思います^_^
ゆりさん様
ドライヘッドスパのご利用ありがとうございます
お疲れ少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです!
またお疲れの際は是非ご利用下さい
お待ちしています☆
口コミありがとうございました(^^)
初ヘッドマッサージだったからか、イメージしてたのと違い痛いのと数時間後の揉み返しが酷くて私にゎあわなかったみたいです
ボディのマッサージゎとても心地良い時間でした。
《初回限定》脳疲労改善◎首肩コリ改善!寝落ちしてしまう極上ヘッドスパ
この度はヘッドスパ不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またもし機会がございましたら箇所ごとに確認させて頂いて施術させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
安くて良い脱毛サロンを探しており、安めだったのでこちらにお邪魔しました!
一緒に骨盤調整も予約しました。なんのお店かよくわからなかったけど、なんとなく色々とやってるのかなーと思い初めてなので割と安いプランで脱毛と骨盤お願いしました!
脱毛の施術もすぐ終わり、そのあと男性にかわり骨盤調整でした。カウンセリングをしてから、すぐにボキボキ整体をして頂きました!
私はボキボキも好きなので、スッキリしました!
腰痛が嘘のように改善されました。
2日たってもまだ腰痛はありません!
助かりました!
ありがとうございましたー!
toku様
早々に口コミ頂きましてありがとうございます。
腰の方の痛みが取れ持続されていることは喜ばしい事です。
生活習慣の癖から姿勢を崩すことの要因の一つになりますので意識して過ごしてみてください。
今回は骨盤だけでの施術で痛みが改善しましたが、腰痛の原因は内臓やストレスからも引き起こすことがありますのでそこも注意しながらお過ごしください。
また身体の不調がありましたらお気軽にご相談ください。
お待ちしております。
肩こりがひどくて、身体がしんどかったのですが、
施術していただき、とても楽になりました♪
今後も利用したいと思います。
【2回目限定:初回来店から30日以内】ヘッドスパ(手技40分)
口コミありがとうございます☆
効果がありとても安心しています
肩など辛くなりましたらまたご利用下さい。
お待ちしています(^ν^)
ゆっくりと丁寧な対応で安心しました。
料金について分かりやすくきちんと説明してくれました。
効果を期待して今後の変化を楽しみにしています。
顔脱毛のご利用ありがとうございます。
口コミ頂きとても嬉しいです(^-^)
もともとキメが細かく綺麗なお肌ですので夏の紫外線や、お疲れにも負けないお肌でいられるようにお手伝いさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
目の疲れと体のだるさなどあって、頭からスッキリしたいなと思いすぐに行けるところ検索しました、
初めてでしたけど、たくさん痛みの箇所を施していただき帰りには視界が一段階スッキリする感じでした。
他の施術も受けてみたいのでまたよろしくお願いします。
脳疲労~首肩コリまで改善◎つい寝落ちしてしまう極上ヘッドスパ(手技40分)
ヘッドスパのご利用ありがとうございます。
口コミ、お帰りの時には一段階スッキリとして頂いたようで良かったです(^-^)どうもありがとうございます
他のコースも是非お試し下さい☆
お待ちしております。
ミクルス(MICLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー