3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. オシャレハウスシルバ(OshareHausuSILVA)   >

OshareHausuSILVA【オシャレハウスシルバ】

オシャレハウスシルバ

• 鳥取県倉吉市清谷町1丁目80-2
  • 倉吉駅から北に向かって車で5.6分。
  • うらりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:47.0

とても良かったです。丁寧な接客でした。
    こりをほぐしてもらえ、また仕事がんばろうと思えました。
    本店は改装中とのことで、完成したらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】極上快眠ドライヘッドスパ60分→70分¥4.400→3.300

OshareHausuSILVA【オシャレハウスシルバ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    凝りをほぐすお手伝いができ、仕事頑張ろうと思えたという言葉にとても嬉しく思います。
    またスッキリされたい時、リニューアルオープンした際はぜひお越し下さい♪
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:15.0

リラックスできる雰囲気で、施術後頭と身体が軽くなりました。
    好みの香りを選べるのは嬉しいです。
    また利用したいと思います。

リラックスでき、頭も身体も軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    リラックスできる香りをご用意してお待ちしてます。

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして、終わったらスッキリして又行きたいと思いました。

施術後スッキリされたとのことで良かったです。
    リラックスしていただけて、またご来店いただき嬉しく思います。
    またご来店の際は、お悩み改善できるメニューがご案内できたらと思います。

• しょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:08.0

終わった後、頭がとてもスッキリしました。
    担当していただいた方の接客がとても気持ちが落ち着く、
    良い接客でした。リラックス出来ました。
    施術中の雰囲気も良くて、満足です。

頭痛が辛いようでしたので、スッキリされたとのことで良かったです。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    特典をお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には喜んでいただけるサービスをさせていただきますね!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:12:46.0

施術がとても丁寧で、化粧品の説明などはポイントを押さえて伝えてくださっていた。
    エステでお話しするのが苦手な私には心地よい感じでした。
    気持ちよすぎて後半眠ってしまいました。
    会員になった際のコースの説明が私にとっては複雑で、理解に時間がかかりました。
    一回あたりいくらになると具体的に教えてくださったら分かりやすかったかなと思います。
    また行きたいと思います。

【顔筋ほぐし&デコルテマッサージ】ドライヘッドマッサージ付¥5500→¥3850

心地よい時間を過ごせていただけて嬉しく思います。
    フェイシャル会員様の説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご来店の際は、金額の説明などわかりやすく納得のいくように説明させていただきますのでぜひお待ちしておりますね。

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:18:52.0

話を聞いて顔と背中のマッサージに変更しました。雰囲気もよく施術も接客も丁寧で良かったです。ヘアも繁盛していてそちらも行ってみたいと思いました。施術後予定がある場合は自分のメイクセットを持参することをおすすめします。

【しみケア/くすみ/毛穴】光フェイシャル★スタンダードコース¥5060→¥3630

ヘアの方も興味をお持ちいただき嬉しく思います。
    今後メイクに必要なものも揃えていけたらと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:32.0

個室でかかっている曲も雰囲気も落ち着けるお店でした。
    突然の予約でしたのに、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    温かく柔らかい施術に癒されました。
    ありがとうございました☆

【12月限定】口コミ高評価★顔筋ほぐしに足つぼ付!60分コース

癒される時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    またコリを感じた時、癒されたい時はぜひお待ちしてますね。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:15:15.0

とてもリラックス出来て良かったです!

少しの時間でしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またお肌の悩みがある時、リラックスされたい時、癒されたい時にはぜひお越しくださいませ。

• とーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:44:06.0

前々から興味のあった脱毛をお願いしました。
    多少痛みは感じましたが耐えられないものではなく、仕上がりも大変満足です。
    このまま口周りは綺麗にしたいので継続してみようと思いました。

【毎朝の面倒なお手入れから解放★メンズ髭脱毛】1回¥3190→¥1100

初めてヒゲ脱毛される方は痛いという言葉は絶対でます。
    でも耐えられない痛みじゃないく仕上がりも満足とおっしゃっていただき、嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:29:39.0

初めてで緊張したんですが、説明も丁寧にしてくださってわかりやすくて良かったです。担当の方も優しく対応してくださったので安心して施術を受けれました。機会があればまた体験したいです。ありがとうございました。

【光フェイシャル☆スタンダードコースにドライヘッドスパ10分付★

当日工事中でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかい対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    またお悩み、お困りごとがございましたらいつでもご相談ください!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:15:31.0

初めてのヘッドスパで、緊張しましたが、お店入ってからの雰囲気もよくて、施術中の声掛けも落ち着いた感じで、ヘッドスパ中もいつの間にか寝ていました。施術後もスッキリと起きられて、体が軽い感じがしましたー。その後もなかなか眠りが浅い感じでいつも起きてだる~って感じだったのに、ヘッドスパ後は毎日スッキリ眠れてます。また行きたいと思います。ありがとうごさいましたー!!

【初回限定】極上快眠ドライヘッドスパ60分¥5.500→4.400

施術中、リラックスして眠っていただけることができとても嬉しいです♪
    その後も質の良い睡眠が続いた様子でよかったです(^-^)
    今後も美容と健康のためにお手伝いできたら嬉しく思います!
    癒しが必要な時はぜひ、お越しくださいませ♪

• げんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:34:46.0

初めてヘッドスパというものを体験しました。
    お店のなかは雰囲気最高。
    個室の空間で、香りを3種類選ぶことができました。
    柑橘系の香りを選びましたが、とてもリラックスできました。
    普段すぐ寝付けない体質ですが、そんな私でも寝てしまうほど気持ち良かったので、皆さんにおすすめできます。

施術中はリラックスして寝ていただいた方が効果的とお伝えしたところ、多分寝ることはできないとおっしゃられてましたのでできるだけリラックスしていただけたらと思いながら施術させていただきました。
    でも、寝られることができるほど気持ちよさを感じていただけてとても嬉しく思います(^-^)

なかなか眠れない、スマホなどでの眼精疲労など気になる時はぜひお待ちしてますね!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:12:53.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、お店の雰囲気とスタッフさんの優しさにとても安心できました!
    マッサージはとても気持ちがよくて、途中から寝てしまうくらい癒されました!化粧ノリもとっても良くなりました!
    お話も楽しかったです(^^)

初めてのエステに選んでいただき、ありがとうございました♪
    リラックスいただけて嬉しく思ってます(^-^)
    コリほぐしや、癒しが必要な時はぜひお待ちしてますね!
    またお話できたら嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:45:28.0

ヘッドスパ60分施術してもらいました。
    とても気持ちよくてしっかりほぐして下さり居心地がいい空間でした!
    価格もよくサービスもよくてまた行きたいと思います。
    接客も丁寧にやってくださりありがとうございました♪

【お誕生日月限定!】ドライヘッドスパ60分¥5.500→¥3.300に!

またコリを感じた時や癒しの時間、自分へご褒美として必要な時はぜひお越しくださいませ。

• のどあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:44:01.0

カウンセリングで眼精疲労があると伝えると、悩みに合わせたツボを刺激してくださりとても気持ちよかったです。
    フェイシャルに関しても絶妙なタッチのマッサージで、終わった後のお肌がつるっつるになっていて驚きました!
    癒されたい時にはまたお邪魔します(^^)

気持ちよさとお肌の違いを体験していただけてとても嬉しく思ってます。
    疲労とコリをためる前、そして癒しが必要な時はぜひご利用下さい☆

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:54:35.0

肌に合わせたエステを提案して頂きました。丁寧な説明と施術にとても満足しています。エステ後、肌トラブルが軽減しました。

お肌悩み改善のお手伝いができ、嬉しく思います。
    またキレイを継続していくお手伝いできればと思いますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:02.0

丁寧なカウンセリングの中で韓国製の化粧品類を使用することが分かり、普段韓国コスメで肌荒れしがちな為、その旨を伝え、心配しましたが、肌状況を見て少しずつ試していただき、安心しながら施術を受けました。
    顔全体に光を受ける為、目を閉じていてもやはり眩しさはありましたが、痛みは無かったです。
    翌日も顔がツルツルしていて効果を実感しました。回数重ねると良いんだろうなと思います。

【結果重視】光フェイシャルスタンダード★幹細胞コスメ導入付¥6710→¥5060

韓国コスメで肌荒れがあるとのことで心配してましたが、翌日もツルツル感を実感していただけて安心しました。
    定期的に続けていただくことで、お悩み改善の近道になります。
    またのご利用をお待ちしております。

• やまんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:47.0

とっても、気持ちよかったです。リラックスして、施術を、受けることができました。スタッフのかたもとても親切丁寧で、また、行きたいです!ありがとうございました!
    体も軽くすっきりしました!

【初回限定】ドライヘッドスパ60分¥5.500→4.400

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    気持ちよさだけじゃなく、体がスッキリする効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    今後とも満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:41:06.0

強めと要望していましたが私にとっては弱くて物足りなかったです。。気分悪くしたらいけないと思い、もっと強めがいいと言えず。施術後、着替え途中でお水を持って来られて、え?ってなりました。終わった直後か、着替えた頃を見計らって持ってきて欲しかったです。。恥ずかしい思いをしました。
    ただゆっくりとリラックスしたい方は良いと思います!手技は丁寧でしたし、スタッフさんの雰囲気も良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    この度は強さのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、お着替え途中で恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご期待に添えるよう尽力いたします。

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:05:41.0

リラックスすることができました。
    もちろんすべてが1回の施術で改善するわけではないのですが、毛穴のザラつきが気にならなくなり、化粧乗りも良くなりました。

お肌のなめらかさ、キメが整うことにより化粧ノリが良くなることを実感していただけて嬉しく思います。

• はちわれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:37.0

施術後は顔全体がリフトアップしてツヤも出ており大変満足な仕上がりでした。その後の化粧ノリもめちゃくちゃ良かったです。

施術後の違いに満足していただけてとても嬉しく思ってます!
    またお悩み、気になることいつでもご相談ください。

• kaoru3737さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 10:33:40.0

数十年、何の迷いもなく続けてきた朝晩の髭剃りでしたが、ここ1年ばかり「これはいつまで続けるんだろう」と純粋に疑問に思うようになりました。テレビやネットで情報としては知ってはいたはずですが、正直自分には無関係だと思い、無関心でいましたが、ある時、普段カットでお世話になってるコチラのお店の「メンズの髭脱毛」の発信や店内POPを拝見して、一気に自分ごとに。どんな感覚なのかという不安は大きかったですが「輪ゴムをパチンと弾くような感じ」との説明をいただいて、勇気を出して「キッズ並み」のレベルから試していただきました。正直チクっ!イタっ!とは思いましたが、我慢できない訳でもなく、メンズの最低レベルはどうにかクリヤーできました。水分補給や保湿をしっかりする方が良い…とのこと。どんな感じなのかがわかったのと、せっかくするなら、しっかり効果を得たいので、チクっ!イタっ!は覚悟の上で次は5回コースに申し込みをしたいと思います!

少しずつ毎日の髭剃りが楽になっていくお手伝いができたらと思います!
    メンズのヒゲは他の脱毛箇所に比べて痛みがあるとは思いますが、一緒に頑張りましょう!

• kaoru3737さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 10:24:05.0

初回カウンセリングで受けた説明で、途中寝る方もいらっしゃるとのことで、その方がしっかり睡眠をとったのと同じくらいの効果が得られるようにもお聞きした。自分はまぁずっと起きてるだろうと思っていたが、ヘッドスパ開始早々、終了までずっと寝てました。アロマの好みやBGMの音量についてなど、丁寧にヒアリングしてくださって始まるので、初めの方も安心して利用できると思います。プチ贅沢な時間を過ごしてみたい方は、心身のメンテナンスを兼ねて、自分へのご褒美に是非オススメ。また利用します!

【初回限定】ドライヘッドスパ60分¥5.500→4.400

終始リラックスしていただけて良かったです!
    疲れた時、癒されたい時に思い出していただけたら嬉しいです♪

• romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:50:34.0

かたくなってた、頭皮が施術後柔らかに  体の右側がとにかく凝ってた、浮腫んでたみたいで、施術後右目のふたえがハッキリ現れました。 好転反応の後、体もスッキリしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパモニター募集中

身体がスッキリし、少しでも楽になられてよかったです(^-^)
    辛い時はいつでもお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしてますね♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:07.0

とても丁寧で優しいスタッフさん。他のスタッフさんの接客も温かい雰囲気でした.心地よく、癒されることができました。ありがとうございました。

何度も気にしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    癒しの時間を過ごせていただけて嬉しく思います!
    癒されたい時はぜひ、ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きぬみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:33.0

ドライヘッドスパと顔筋やデコルテの施術をしていただきました。
    ドライヘッドスパは、気がついたら眠ってしまっているほど気持ち良くてリラックスできました。
    指圧も全く痛く無く、指が頭皮に沈みこんでいく不思議な感覚でした。
    顔筋とデコルテの施術も、肩甲骨あたりまで施術してくださり凄く気持ちよかったですし顔のお肌もピーリングのおかげでトーンアップしたと感じました。
    またお願いしようと思います(*^^*)

気持ちよさとお肌の違いを体験していただけてとても嬉しく思ってます♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:33.0

丁寧なカウンセリングと、メニュー内容や施術効果の説明があり安心して施術を受けることができました。
    出力は確認しながらしてくださるため、痛みなく受けることができました。
    施術後の仕上がりも大変満足でした。
    またお願いしたいと思います。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。またお肌の状態に合わせてオススメプランを提供できたらと思います。

オシャレハウスシルバ(OshareHausuSILVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー