4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ハリキュウセイコツ美容シン パーソナルトレーニング リアン(はり灸整骨 美容鍼 Lien)   >

ハリキュウセイコツビヨウシンパーソナルトレーニングリアン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市厚別区大谷地西6丁目2番6号
  • 大谷地駅より徒歩11分
  • ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:56.0

首肩の痛み、腰と股関節の痛み、過去も何度も苦痛で…股関節に関してはひどくなって手術とかになったらどうしよう…と以前思って不安になっていた事もありました。毎回施術してもらって楽になるのもそうなのですが、何より自分でどうするか…普段からストレッチや身体を動かす事の意識を持たせて頂いた事。これもびっちり3か月お世話になったからだと思います。
    まずは、自分でしっかり教えてもらったストレッチや身体の動きを意識してやっていきます。
    今までありがとうございました♪

はり灸整骨・美容鍼・パーソナルトレーニング Lien【リアン】からの返信コメント

ちーさん
    ありがとうございます。セルフケアで健康を維持していきましょう!
    またお困りの症状がありましたらご相談くださいね!!

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:43.0

2月からお世話になって3カ月がたちます。行くたびにピンポイントに施術していただき毎回こちらの体調を確認しながら対応してもらっているので身体が凄く楽になります。
    施術も対応も丁寧で良心的な所はスゴイと思います!
    施術と話術に癒されに行きます!
    いつも有難うございます♪

ちーさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    身体が凄く楽になると言ってもらえて、とても励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• はるサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:08.0

オープン当時から腰が痛くて通っていて今のこの身体が維持されているのは先生の手技と針の施術のおかげです。
    時に膝が痛くなり治してもらい、捻挫して歩けなかった足を2日ほどで歩けるようにしてもらったり(かなり痛い治療でしたが…笑)、ある日肩が上がらなくなったのを治してもらったり、足の裏が痛くなったのを治してもらったりとその都度、全身のボディケアメンテナンスをしてもらってます。
    美容針もあり顔にたくさん針を打つのですが、ハリが出てシワが薄くなります。笑
    カッピングを肩や背中、腰にすると肩こり腰痛が楽になります。(○のあとが付き他の人には見せられません)笑
    肩こりからくる頭痛はなくなりました。
    とにかく予約が取れなくなるので本当は教えたくないのですが、私のように身体に不調を抱えてる方は是非一度行ってみて下さい。
    最近は新しい女性スタッフも入りさらに、にぎやかになり良くなりました。
    身体に不調を抱えてる方は一度行って先生に相談してみてはどうですか!

(2回目以降限定)スタンダードコース

はるサン、素敵な投稿ありがとうございます。
    これからも心を込めて施術させていただきます!!

4月からスタッフも増えて、メニューも増えたり、少しずつ予約も取りやすくなると思いますので今後もよろしくお願いいたします!!

• きょうたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:42.0

行く前と後で驚くほど体の変化を感じました。
    丁寧なカウンセリングと的確な施術で大変満足しています。
    これからもお世話になります。

きょうたろうさん

体が悪くなっていても気が付いていない方がほとんどです。
    自分はどこも悪くないと思っている方こそ驚かれる方が多いです!!(笑)

これからも患者様に寄り添い施術していきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ハシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:48:55.0

交通事故に遭い家族の紹介で通院する事になりました。
    首のムチウチが原因で頭痛、腰痛、肩凝りが酷く
    辛い日々でしたが、先生の献身的な施術を3ヶ月続けた結果、ムチウチが治り仕事にも影響がなくなりました。
    その後は若い頃に発症した側湾症による背部や腰部の
    痛みやこりが出てるので治療中です。
    お陰様で仕事に運動と思う存分楽しんでいます。
    本当にありがとうございます。

(2回目以降限定)メンテナンスコース

ハシさん

交通事故によるむち打ちは後から出てきやすいとよく聞きます。
    早期に施術することで後遺症になりにくいので来ていただいて感謝です。

側弯症改善していきましょう!!

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 16:52:18.0

初めての整骨院でしたがそれ以降定期的に通わせて頂いてます。
    力加減も調節してくれるのでかなり気持ち良くて調子良く数日過ごせます!
    迷ってる方は行ってみた方がいいです!!

【ゴッドハンド】を経験してみて欲しいです。

スタッフさんも丁寧で優しく凄く良い方なので是非皆さん行ってみて下さい!!

りょうさん

初めての方は整骨院ってどんなとこかわからず不安な方が多いと思います。
    どこに行けばわからない方は「整骨院」に行くことをお勧めします。
    国家資格持っているので確かな知識、技術を提供していただけるので安心です。

ゴッドハンドになれるように日々精進します。
    ありがとうございます!!

• キルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:39.0

いつも、丁寧に施術してくださり
    その日の身体の状態によって、いろいろとしてくださって、とても助かっています。
    身体を使う仕事なので、無くてはならない場所になっています。
    清潔感のある空間で、細かい部分まで気を使って施術して頂けるので、
    心も体もリフレッシュでき、
    また明日からのやる気に繋がっています。
    調子の悪かった箇所が、すぐに良くなり効果が実感できるので驚きの連続です。
    自分の身体のことを知り、大切にしていこうと再確認できる場でもあります。
    今後とも、頼りにしています。
    よろしくお願い致します。

キルアさん

いつもご来院ありがとうございます
    騙し騙し痛みと付き合ってる方がほとんどですが、まず自分の身体の癖だったり普段の動きで今どうなってるとかを知るだけでもとても大事なことだと思います。
    これからも細かいところまで見落とすことなく丁寧な施術を心がけていきます。

• ちなひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:36:30.0

その日の体の具合をすぐに解決してくれます。
    説明が下手ですが、しっかり話を聞いて汲み取って施術してくれます。
    施術後は、体が軽くなって、とても調子がいいです!
    いつもありがとうございます!!

ちなひろさん

自分がどこが痛いのかをしっかり説明できる方は少ないです。
    ですがその説明をヒントに原因を追究していくのも僕らの技術なので、お任せください!
    次回お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:54:55.0

今まで他の整体に通っていたこともあったのですが、一時は良くなるものの2~3日後にはまた痛みが出てくることばかりでした。ですが、初診でカウンセリングを受けた時から他と圧倒的な違いを感じ通い始めました。自分では気がつかなかった体の歪みからくる肩こりや、首の痛み、その癖からからくる腰痛など体全身をすべて手技で調整してくださるので、すごく効果を実感できています。一時的な改善ではなく、根本的な改善を目指してくださり、日常生活でのアドバイスもとても参考になります。この整骨院を知ることができて本当に良かったです。いつも親切にありがとうございます。

メンテナンスコース

あーちゃんさん

いつもありがとうございます!!
    痛い場所が原因なことのほうが少ないので必ず他に原因があります。
    それを共有していくことが根本治療の近道です!!

いつでもお待ちしております!!

• さださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:15:00.0

院内は落ち着いた雰囲気で施術中もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです

どこに行っても治らずに長年悩んでいた腰痛もすぐ楽になり、気付いたら普段の生活で腰を痛がることがなくなりました。
    腰以外にも体の不調を見つけてくれて改善してくれました。

とても良い先生でした!

【おまかせ】全身調整 整体60分¥6500

さださん

院内の空間はとてもこだわりがあるポイントでしたので大変うれしいです!!

またお身体の不調がありましたらいつでもお越しください!!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 09:31:42.0

いつも大変お世話になってます。

体の不調をさまざまな角度から見極め、確かな技術にいつも安心して体を任せられます。

そして技術はもちろんですが、知識の多さに驚きます。

いつも患者さんのために寄り添ってくれて、とても勉強熱心な先生です!!

これからもずっとよろしくお願いします^ ^

シルバーコース

まっちゃんさん

こちらこそいつもお世話になっております。

安心して施術を受けていただけるようこれからも精進していきます。

これからもよろしくお願いします!!

• みにさおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:07.0

肩が痛くて病院や整体を転々とし、ここに辿り着きました。担当してくれた方は説明も施術(治療)もとても丁寧でした!
    まずは3ヶ月通ってみたいと思います!

【ご新規様限定!!】1周年特別プラン 初回 60分¥8500→¥1000

みにさおさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当した者に伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長)

ハリキュウセイコツ美容シン パーソナルトレーニング リアン(はり灸整骨 美容鍼 Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー