3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド カラー(SALON DE CALLA)   >

SALON DE CALLA

サロン ド カラー

• 大阪府大阪市中央区千日前1-8-20高橋ビル5階 5-A
  • 各線難波駅から5分・各線日本橋駅から5分(なんばウオークB22出口)
  • みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:50:04.0

今回はマツパでお世話になりました!

仕上がりも最高で、視界が凄く良好になりました!
    施術をしていただいている間も楽しくお話が出来て、本当に心地いい空間・時間でした!

次回も必ずマツパの際はお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました!

根元しっかり立ち上げ次世代まつげパーマ(アイケア付)¥6000→¥5500

みんさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    視界が凄く良好になられまして良かったです。
    みんさん様の目元の美しさを引き出せる様に今後とも技術の向上を心がけていきたいと思います。
    そしていつもこちらの方こそ楽しいお話をありがとうございます。

帰国後またお話を聞かせていただくのを楽しみにしております。
    ご旅行はお気をつけて…

• Shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:44.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、丁寧ですごく笑顔で対応してくださったのでとても安心できました。
    今回、化粧品に興味があり、行かせていただきましたが、ご対応いただいたスタッフさんのお話しも面白く、とても人を大切にしている人柄と、美容情報をみんなに提供したいと思うお気持ちが素敵で、また是非通いたいと思いました。こんな素敵なサロンはなかなかないと思います。また宜しくお願い致します。

大人気【セルマン艶玉肌】ターンオーバー促進!¥22.000→¥11.000

shiro様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、化粧品に興味を持ってくださり
    またセルマントリートメントを体験していただきましてありがとうございました。
    色々な事についてお話もできまして楽しかったです。
    美意識が高いshiro様に私も刺激を沢山受けました。
    shiro様の本来のお肌を今以上に美しく引き出せますようにご提案させていただきますね。

ご縁に感謝いたします。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:20:24.0

セルマン化粧品を利用して施術していただいたのですが、角質がポロポロ落ち、終わったあとには肌がスベスベで毛穴も閉まって施術前とは大違いでびっくりしました!
    担当スタッフさんも本当に肌がきれいで、本当に納得しました!
    お話もしやすいですし、今後も綺麗な肌を手に入れるためにお世話になろうと思います!
    今回はありがとうございました!

【口コミ投稿用】口コミ投稿はこちらから※

みんさん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、セルマントリートメントの感想を詳しく
    口コミに投稿してくださいましてありがとうございます。
    今後もみんさん様が綺麗なお肌を継続できますように提案させていただきますね。

今後とも宜しくお願いいたします。
    ご縁に感謝いたします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:38.0

楽しい時間が過ごせました。

根元からしっかり立ち上げ次世代まつげパーマ(アイケア付) ¥6000→¥3900

みさん様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、また口コミコメントありがとうございました。
    こちらこそ施術させていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご縁に感謝いたします。

• ばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:08.0

今回セルマンをしていただいたのですが、施術直後からお肌がツルッツルで思わず見とれてしまうほどでした。
    角質が整理されて肌のごわつきがかなり解消された気がします。またサロンの雰囲気も非常によく、担当スタッフさんとのお話も凄く楽しかったです!
    アクセスも非常に良いのでまたお邪魔させていただきます。

【口コミ投稿用】口コミ投稿はこちらから※

ばみさん様

この度は多くのサロンの中から当サロンを選んでいただきセルマントリートメントの感想を投稿していただきましてありがとうございます。
    お肌の角質がかなり整理させていただけましたと思います。
    まだまだ、ばみさん様のお肌は変わっていけますよ。
    一緒にがんばりましょう!

ご縁に感謝いたします。

• まーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:35.0

とーっても素敵な時間をありがとうございました!!
    ビルの入口は怪し気で入るのに躊躇しましたが、お店の入口を入ると一気に安心できました。
    担当スタッフさんのお話はポジティブで出会いや御縁を大切にされていて、まつ毛だけでなく、気分も上がってルンルンでお店を後にさせてもいました!

また行かせてもらいます!!

まーちゃさん様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただき素敵なコメントをいただきまして有難うございます。
    とても長いまつ毛をされていらっしゃいましたが、しっかり上に上がられていて良かったです。
    こちらの方こそ頑張っておられる姿に感動して元気をいただきました。
    また是非お会い出来る日を楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。
    ご縁に感謝致します。

• るるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:06.0

なんばからも日本橋からも近くてとても便利な場所にあり、とてもいきやすかったです。
    一人でされているので落ち着いていてゆっくりカウンセリングしていただけるのもありがたいです。
    施術中も楽しく話をしながらなのであっという間に終わっていました。とてもぱっちりあげていただき職場の人にも目が大きく見えるけどメイク変えた?とか聞かれたくらい目の印象が変わったみたいで嬉しかったです。ありがとうございました。

20種類以上のロッドからデザイン♪次世代まつげパーマ・ケア付(上下)  ¥9400

るるちゃんさん

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただきそして嬉しい評価をいただきまして
    また、リピートもしてくださりありがとうございます。
    まつ毛パーマで目の印象が変わられたようで良かったです。
    こちらこそ色々な情報を教えていただき楽しく施術させていただき、有意義な時間を過ごさせていただきました。

ご縁に感謝いたします。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:58:49.0

2回目の利用です。場所がビルの上で少し分かりずらいですがとても素敵なサロンでした☆
    初めて行った際も希望を聞いてアドバイスをくださったり丁寧に施術をしていただけたのでリピートしました!痛みなどを感じることも無く楽しくお話しながら過ごせたのでよかったです。パーマの持ちをよくする方法も教えて頂けて、これからも通わせて頂こうと思います!

20種類以上のロッドからデザイン♪ 次世代まつげパーマ(アイケア付) ¥5500

ゆな様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまた2回目もリピートしていただきありがとうございます。
    ゆな様のご希望に添えさせていただいたようで良かったです。
    目を閉じて行う施術で、特に目の周りだからこそ痛みや刺激に敏感になってしまいます箇所ですので、出来るだけ痛みにくく、刺激を、最小限におさえて施術させていただこうと日頃心がけさせていただいております。
    また、少しでも施術を持続できます工夫やアドバイスもさせていただいております。

ご縁に感謝いたします。

• さくらひいらぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:33:34.0

場所検索にて、ご近所だったので辿り着きました。
    1Fが天ぷら屋さんの雑居ビル、、
    恐る恐る伺ってみると、
    明るく親しみやすい
    "目元のプロ"がいらっしゃいました。
    朝イチだったので爆睡してしまうかなと
    思っていたら話に花が咲き、
    あっという間の時間でした。
    仕上がりはもちろん、
    スタッフさんの美容好きと人柄の良さが
    伝わり、必ずリピートしたいと思いました。
    眉毛も見て頂き、ありがとうございました!

20種類以上のロッドからデザイン♪次世代まつげパーマ(アイケア付) ¥3900

さくらひいらぎ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただき素敵な口コミまでいただきまして
    そうなのです!!
    雑居ビル!!
    皆様、恐る恐るご来店されていらっしゃいますので、せっかくのご縁で足を運んでくださっていらっしゃるからにはしっかり技術でお返しさせていただこうと常に思っております。
    ご縁に感謝いたします。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:21.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧にしてくださりました。店内の雰囲気もよく居心地が良かったです。久しぶりのマツエクでしたが安心できました。施術中もお話があり暇をすることなく終えることができました。まつげの悩みはもちろん、眉毛に関してもサポートしていただけました!またいかせていただきたいです!

人気NO,1!最軽量&高持続◎【フラットラッシュ◆オフ込み】120本 ¥5800

ぴ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しい評価をいただきまして
    久しぶりのマツエクという事でしたが気に入っていただけたようで良かったです。
    まつ毛や眉毛のお悩みがあれば遠慮なく何でもご相談くださいね。
    むく様のご希望に添えるように精一杯施術させていただきますね。
    ご縁に感謝いたします。

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:24:27.0

自宅から歩いて行ける距離で探していたところ、当日予約できたので、お伺いさせていただきました。まつげパーマをお願いしました。妊娠中ですが、体調面にもお気遣いいただきながらばっちり根本からあげていただき、アドバイスもいただきました。たくさんお話しできて楽しい時間でした、ありがとうございました。

むく様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただき妊婦さんにも関わらずわざわざ歩いて来くださり嬉しい励みになる評価をいただきましてありがとうございます。
    少しでももちが持続するようにまつ毛を思いっきりあげさせていただきました。
    私もむく様から色々な美味しいお店の情報をいただいたりして楽しい時間を過ごさせていただきました。あと少し妊婦生活を楽しんでくださいね。
    ご縁に感謝いたします。

• おみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 06:58:55.0

普段優柔不断ですが、理想や似合う形など相談しながら比較的スムーズに希望もお伝えできました。
    もちの良さも視野に入れて提案してくださるので感謝です。
    気さくな方でお話ししやすく、施術としてだけでなく楽しく時間が過ごせました!

おみそ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして、そして素晴らしい評価をいただきましてありがとうございます。
    当サロンにお越しいただくお客様全てまつ毛パーマの技術力だけでなくもちの良さも重視しております。
    おみそ様からの嬉しい口コミ励みになります。
    これからもおみそ様の理想のまつ毛に仕上がるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    ご縁に感謝いたします。

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:13:23.0

はじめての眉毛サロンで何も分からず伺ったのですが、丁寧に接客していただいて安心して過ごせました。
    眉の仕上がりもとてもよく大満足です。

また伺わせていただきます。

デザインアイブロウ 美眉スタイリング(美眉WAX)¥5500

ハナ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、そして素晴らしい評価をいただきましてありがとうございます。
    初めての眉WAXどのような施術をされるのかとご不安であったかと思います。
    今回の施術で今までに見たことない新しいハナ様に出会われた事だと思います。
    ハナ様の良さを最大限に引き出させていただきました。眉でお顔の雰囲気が変わります。
    これからも眉で分からない事などございましたら、遠慮なくいつでもご連絡くださいね。
    ご縁に感謝いたします。

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:33:49.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカールにしていただきました!(^-^)

優柔不断でも笑顔で確認しながら進めますねと言っていただき、素敵なスタッフさんでした。

ちょっと気になってたことでも、プライベートサロン様なので相談しやすく、すっきりしてよかったです。

いろんなサロンに行ったことがありますが、今までで1番丁寧な施術をしていただき、すごく満足です。

サロン ド カラー(SALON DE CALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー