5. ココアン(心安 KOKOAN)   >

リラクアンドエステサロン ココアン フェイシャルソウシンリラクゼーション

• 東京都豊島区東池袋1-31-15トーカン池袋第2キャステール605号室
  • JR「池袋駅」東口徒歩5分 東池袋駅徒歩8分 大塚駅徒歩18分 高田馬場駅電車徒歩16分

[投稿日] 2024-04-23 20:50:41.0

4度目になりますが、毛穴洗浄のコースでお願いしています。
    肌がツルツル、トーンアップで大満足です。対応もとても丁寧なので心身とも癒されます。違うコースも試してみようか、また次回どうしようか楽しみです。

【毛穴の汚れをすっきりオフ】鼻&顔全体の汚れ徹底除去コース60分

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:07.0

初めて利用しました。
    深夜に利用できるだけでもポイント高いのに、
    アロママッサージがとにかく気持ちよくてびっくりしました。デスクワークで肩、首のこりが酷くて少しでも良くなれば~みたいな気持ちで行ったのに全身軽くなって感動です!アロママッサージ自体初めてだったのですがこんなに違うんですね、、。また絶対利用したいと思います!ありがとうございました!

【むくみ撃退/血行促進/肩こり】アロマ全身+デコルテ、ドライヘッド 70分

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:36.0

おばあちゃんになっても通います

エラ張り・むくみ顔脂肪撃退◎小顔コルギ+首肩リンパ+美白&毛穴汚れ吸着60分

• 全捷さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:03.0

体験がとても良かったです!効果も一目瞭然!効果を観察するために時間を経ってからレビューを書きますが、昨日にマッサージしてもらった顔の状態と顔色が今日でもいい感じで、引き締まって浮腫みもないです。環境もとても綺麗なので、また来ます!

• かこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:38.0

当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきとてもスッキリしました。
    雨の日だったのでいろいろとご配慮いただきました。素敵なお心遣いありがとうございました。

アロマオイルほぐし60分+20分凹凸脂肪&むくみ、疲れケア 80分

[投稿日] 2024-02-25 20:40:02.0

前回と同じコースでしたが、今回の体調と悩みポイントに合わせてマッサージを多めに対応してくださいました。がっつり揉みほぐしていただき、軽くなりました。また行きます。おすすめです!

• hitommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:13.0

痩身のメニューですがマシン→ハンドの流れで体の凝りもほぐれました。顔も体も血行がよくなって、施術後に上着着たら暑かったです笑

わたしがちょっと悲しいことがあったものですから、自分のご褒美でかなり長時間のメニューをしていただきました!
    長い時間ありがとうございました(TT)
    おかげさまで久しぶりにぐっすり眠れました。また行きます!

RF温熱吸引全身痩身+小顔コルギ+顔筋トレー+石膏パック180分

リラク&エステサロン 心安 KOKOAN 【フェイシャル/痩身/リラクゼーション】からの返信コメント

hitommy様

前回ご来店ありがとうございます♪

お疲れをほぐれた事が嬉しいです。
    心安サロンはその出来事の傷跡を癒す場所でありたいです。
    全ては捨てたもんではなく、自分自身を大事にしましょう
    また良いスタートができます。

心安サロンがhitommy様を
    いつでもお待ちしております。

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:20:13.0

ボディも顔も触っていただきたかったので好き放題120分のコースを選択しました。
    DIYされたというこだわり空間やセラピストさんの優しい雰囲気に、お店に入った瞬間から癒されました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    フェイシャルの経験があまりなかったのですが想像以上に気持ちよくて驚きました!顔って思ったよりも疲れているのですね。
    仕事で池袋はよく来るのでまた利用させていただきます。

【好き放題】小顔も全身も自由組み合わせオールハンドマッサージ120分

ななな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい感想を頂戴し大変嬉しく励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-04 19:45:43.0

前後のサービスも行き届いていてとても丁寧です。マッサージも凝りをピンポイントでほぐして下さり、コスパも良いので大満足でお勧めです。

non様

ご来店ありがとうございます^ ^
    ありがたい口コミ投稿もお忙しい中感謝しています。
    お客様の変わっていく姿を見ると、嬉しいです。
    時がいっぱいあります!^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

美咲

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:52:14.0

初回の施術が気持ちよく、店内やスタッフの方の雰囲気が良かったのでリピートしました。お一人で営業されている為、静かな空間でゆったりとした時間を過ごせます。
    今回は長めのコースをお願いしました。
    強圧のマッサージが好きなのですが強さの調整もしてくださり有り難いです。施術後は勿論、翌日の身体のスッキリ感に満足です。
    身体が疲れた時や浮腫を和らげたい時、リラックスしたい時にはおすすめです。またお願いします!

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    寒さが厳しい日が続いています。
    寒さが続くと体調を崩す原因になります。
    お風呂でしっかりとお身体を温めて
    お身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。
    またいつでもお越しくださいませ。

心安サロン

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:27.0

初めて入りましたが、施術者の人柄がとても良い。お店の雰囲気、技術、値段、全て大変満足。体が本当に楽になりました。
    また来ます。ありがとうございました。

ねね様

お休みいただけたようで、良かったです。
    寒暖差が大きい季節、お身体にはお気をつけてください。
    またのご来店、お待ちしております。

心安サロン

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:14:09.0

とても満足です!
    しっかり汗もかけてすっきりしました。いちご鼻も1回でこんなに綺麗になるのかと驚きました。
    癒される空間だったのでまたいきます!

《コリ疲れ/むくみ&冷え対策発汗》ラジオ波+アロマほぐし+岩盤発汗 90分

まる様

先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたという事で、良かったです。
    またお時間がありましたら、ぜひご来店下さい。

心安サロン

• きよぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:05:33.0

早い時間からやっているので初めて利用しました。
    お店は大人可愛い雰囲気の内装で、DIYされたと聞いてびっくり!

色々とお話ししながら施術していただきましたが、知識が豊富で、でも押し付けがましくない喋り方なので、教えていただいたことがスッと入ってきました。
    日本語がとても堪能で、気持ちの良い人柄のお姉様です。

今回マシンが初めてだったので弱めの出力てやってもらいましたが、次回はもう少し強くしてもらってまた利用したいなと思いました!

きよぷー様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    色々お話もできて嬉しかったです。
    また是非、心身の癒しの場所としてご来店を心よりお待ちしております♪
    早速の口コミありがとうございました。

心安サロン 美咲

• ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:11:28.0

とても気持ちよかったです。

ゆく様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お休みいただけたようで、良かったです。
    嬉しいお言葉、今後の励みになります。
    またのご来店、お待ちしております。

心安サロン 美咲

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:57:04.0

いつも、その時々に合わせて力加減をかえてくれるので心地よく過ごせます。
    ありがとうございます!!

K様

この度は、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お気に入っていただけましたようで、心から嬉しく思います。
    またゆっくりとリラックスして頂けますよう心よりお待ちしております。

心安サロン

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:18:50.0

むくみがすごく取れた、ありがとうございます♪

あー様

先日はご来店、ありがとうございます。
    お足元のむくみが軽くなられたようで、良かったです。
    お疲れの際には、是非ご来店ください。

心安サロン

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:03:41.0

1番疲れている肩を一生懸命ほぐして下さいました。
    仰向けでも首肩のほぐしがあったので良かったです。
    ひとつ気になったのは、
    エアコンの真下に施術台があるためか
    風が冷たく体が冷えてしまい途中でトイレに行かせてもらいました。
    そのときもストップウォッチを止めて下さる心配りは感じました。
    オイルマッサージですが、全身終わってからホットタオルで拭くのではなく部位毎にホットタオルで拭きとりあたためてくれるやり方です。
    私の場合ですが、エアコンの風向きもありホットタオルで拭き取った部分が冷えてしまう感じがあったので
    まとめて拭いてあたためて下さる方が冷えずに良かったかと思います。

【極上 ♪】アロママッサージ+首デコルテ(耳下・鎖骨・脇下)70分  5880円

りん様

心安サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    タオル拭きに関する点、
    これまで以上に技術を上げ精進して参ります。
    今後もご意見をよろしくお願い致します。
    又の御来店を心よりお待ちしております。

心安サロン

• ちょこらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:23:09.0

今回初めてでしたが、終始お気遣いいただきながら施術を受けました。
    施術はとても気持ちが良かったです!
    またタイミングをみて行きたいなと思いました♪

ちょこら様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたらいつでもご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

心安サロン

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:13.0

肩周りが本当に重くて怠かったのですが、丁寧にマッサージしていただき楽になりました
    部屋もキレイだし女性専用だったので安心して施術受けられたからか寝ちゃいました
    ありがとうございます

アロマオイルほぐし60分+20分凹凸脂肪&むくみケア 80分¥5700円

たなか様
    先日はご来店、また高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    朝晩が少しずつ過ごしやすくなり、夏のお疲れも出やすい頃でもございますので、お疲れの時は是非ご利用下さいませ。
    たなか様のご来店心よりお待ちしております。

心安サロン

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:39:48.0

いつもありがとうございます!!
    優しく施術してくださるので癒されます。

育乳&デコルテふっくら美筋贅沢マッサージ+RF温熱吸引+3D立体造形石膏 60分

Na様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございした。
    お疲れが解消できたとのお声をいただきとても嬉しく思います。
    お近くにいらした時はまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

心安サロン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:23:52.0

お試しの30分コースでしたが、しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです!肩こりが酷かったですが、帰る頃にはかなり楽になりました。店内も綺麗でリラックスできました。

【迷った方はこのクーポンでお試し◎】アロママッサージ30分¥2880

ちーちゃん
    お休みいただけたようで、良かったです。
    お疲れの際は、また是非ご来店下さい。

心安サロン

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 03:02:59.0

女性専用+1人ずつみたいなのでとてもリラックスできました!
    外国の方でしたが日本語ペラペラで接客もパーフェクトでした◎首と肩が辛かったので重点的にほぐしていただいて、力加減も良くとてもきもちかったです!

ただ最後に温かいタオルでオイルを拭いてもらうときに出したてだとめちゃくちゃ熱かったので少し冷ましてからのがいいのかなぁとは思いました。

みなみ様
    先日は心安サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    蒸しタオルの温度が合わず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを受け止め、技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

心安サロン

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:54:49.0

すごく丁寧に接してくれて嬉しかったです。
    コリや疲れもとれてスッキリしました。
    ありがとうございます!!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます!
    当サロンの施術に効果を感じて頂けて、大変嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 18:09:49.0

前日夜に、どうしても肩凝りがひどく出勤前に朝8時から施術していただきました。とても丁寧でしっかりほぐしてくださり、少ししてからスッと楽になっているのを感じました。また絶対行きます!

【肩こり/冷え/むくみケア】女性悩み解消♪アロママッサージ60分 ¥4,880

先日にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

楽になって頂ける事がやりかいです。
    今後もサービスや技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

non様のまたのご来店お待ちしております。

心安  美咲

• hitommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 02:17:50.0

マシンも使いながらの施術で、本当にスッキリしました!翌日おしりを触ったらふわふわになっていて自分のおしりじゃないみたいでした!
    来店から4日程経ちますが左右差がある肩コリが今も感じません。
    わたしには合っていたんだと思います!また行きます!

アロマオイルほぐし60分+40分凹凸脂肪&むくみ、疲れケア 100分 ¥7980円

hitommy様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難う御座いました。
    また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

一回で変化し、嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう★
    ご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

心安サロン  美咲

• ないるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:01:54.0

とっても丁寧に施術していただき、大満足です。
    肌がツルツルになりました!
    優しくて知識も豊富な方で色々と教えていただきました。
    また伺います

【期間限定】42℃の温かいパック+小顔コルギ+頭・首肩リンパ70分 ¥4980円

ないる様

この度は、リラク&エステサロン心安をご利用くださいましてありがとうございました。
    お疲れのご様子だったので、お帰りの際に笑顔がとても嬉しかったです。
    そして、今回嬉しいコメントとても励みになります。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    お近くとのこと、また是非おこしくださいね。
    この度は、ありがとうございました!

心安 美咲

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:55:54.0

仕事帰りに寄り、疲れが吹っ飛びました! 力強いマッサージなのに痛くなく、だるい箇所をしっかりほぐしてくれます。清潔感ある施術室でスタッフの方も素敵な笑顔で対応してくださいました。体がとても軽いです!また伺います!

OPENキャンペーン★アロマオイルほぐし60分+20分凹凸脂肪&むくみケア ¥5700

yuka様

また、嬉しいご感想も頂戴しまして感謝致します。

お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、また是非足をお運びくださいね。

yuka様のご来店を心よりお待ちしております。

リラク&エステサロン 心安

• シュウちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:14:13.0

最近脚の浮腫み自覚症状が強くて、辛くて、なんとかしないと!終わった後に帰る際に脚軽くて、飛べそうでした。ありがとうございます。まだ宜しくお願いします。

シュウちゃん様

先日は心安をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて、お礼申し上げます。とても励みになります☆
    お体のの全体的にお疲れでしたね。またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    シュウちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラク&エステサロン心安  美咲

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:51:07.0

凝り固まってた身体がすごく楽になりました!まだ流れ切ってないところもあるので通い続け体質改善できたらなあと思います、ありがとうございました。

Miki様

先日はリラク&エステ 心安 にご来店頂きありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    全体的に凝ってらしていたので、圧のお痛みないか心配でしたが身体が楽くなって良かったです(^^)

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

Miki様のまたのご来店お待ちしております。

リラク&エステ 心安

ココアン(心安 KOKOAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー