3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

マイアンジェリークリットウテン

• 滋賀県栗東市綣3―15―16 ヴィエナ栗東502号
  • 栗東駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-28 06:43:59.0

今回も綺麗に付いています(^^)有り難う~次回はアイシャンプー付けて綺麗にする予定です

持続力No.1!バインドロック140束 ¥8,500(オフ別)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:19.0

予約をした時に、不安な部分を記入させてもらったら、丁寧にお電話もいただけて、安心してお店に行くことができました!!
    施術の前も、カウンセリングが凄く丁寧でした!!

終わるまで、席を離れずにいて下さり、ありがとうございました!!
    まつ毛パーマもめっちゃ綺麗です。

また、行かせていただきます!

【ご新規様&当店でリフトカール初めての方限定】リフトカール ¥4,600

あみ様

この度はマイアンジェリークをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄に思います。

ご満足いただけて心から嬉しく思います!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あみ様の次回ご来店、心よりお待ちしております!          岡

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:01:24.0

LEDに変更 ¥500【エクステメニューを追加してご利用ください】

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:17.0

結婚式の前撮り用に伺いました。
    説明もしっかりしていただき話しやすい雰囲気でありがたかったです。
    過去1、パッチリの素敵なデザインにしてもらい前撮りが楽しみです!

持続力No.1★バインドロック120束 ¥7,500(オフ別)

しの様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄に思います。
    前撮りのお写真のため写真映えする様にとのことで、パッチリとしたデザインにさせていただきました。
    ご満足いただけて心から嬉しく思います!

また細かなデザインの変更も可能ですので気になったところ等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

しの様の次回ご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

[投稿日] 2024-03-25 14:15:03.0

いつも有り難うございます!久しぶりにバサバサまつ毛になりました~長持ちするので助かります♪次回も宜しく~

ぽんぽん様

いつもマイアンジェリークをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもお時間かけて来てくださること本当に嬉しく思います。
    また困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

ぽんぽん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!    宮坂

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:03:13.0

丁寧で、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

ちい様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    施術の際、私の不手際で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になること等ございましたら、ご連絡くださいませ。

またデザインも色々ございますので、ご希望のお目もとの雰囲気、イメージなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:31.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思います。

持続力No.1!バインドロック80束 ¥5,500(オフ別)

とも様

お仕上がりもご満足いただけて心から嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    お過ごしの中で気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:53:38.0

先日は時間を間違えてしまい申し訳ありません。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

口コミ投稿いただいた方限定【通常メニューを追加してご利用ください】

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございました!
    お忙しいなかでご予約のお時間やお日にちを間違えてしまうこと、当日の急なご予定変更、体調不良等あると思いますが、一度当店までお電話にてご連絡いただければ問題ございません(^^)

今回はあとのお時間に空きがございましたので、お気になさらないでくださいね(^-^)

あかね様の次回のご来店、心よりお待ちしております!    宮坂

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:47:02.0

ずっと他店に行っていたのですが段々と技術に満足出来なくなり、初めて来店させていただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。また次回も予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

けー様

お仕上がりもご満足いただけて心から嬉しく思います!

またお過ごしのなかで気になること等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    デザインも様々なロッドをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ!

けー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

[投稿日] 2024-01-29 13:15:02.0

オフにしようと思ってたけど沢山残ってたのでリペアに。付け足してもらうとフサフサになってテンション上がりました。いつも丁寧に付けてくれて有り難うございます(*´ω`*)長持ちするので予約するタイミングがいつも難しいよ(笑)

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も半分以上、きれいに残していてくださって嬉しく思いました。
    毛周期などもありますが、普段のお手入れを丁寧にしていただいてるおかげです(^-^)
    オフするか迷われた場合は、ご来店の際に残り本数やまつげの状態を見させていただいてからリペア、またはオフのどちらがおすすめかを、お伝えします(^^)

いつも励みになるお言葉をいただき大変感謝しております!!
    気になることやお困りごと等ありましたら、お気軽にお伝えください。

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:28.0

とても居心地のよいお店です。
    カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で、持ちも良さそうです!わたしの目に合ったものをご提案してくださり、大満足の仕上がりです!

むつみ様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄に思います。
    初めてのご来店で、ご不安な中お任せいただき、お仕上がりにご満足いただけて心から嬉しく思います!

カールや長さを変えることで様々なデザインも可能なので、試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またデザインも目頭だけ、目尻だけなど、部分的に変えることもできます(^-^)
    お過ごしの中で気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

むつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:58:17.0

子供がガチャガチャして申し訳なかったです。

R様

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お子様お二人ともガチャガチャなどせず、とても静かにお時間お待ちいただき、ありがとうごさいました(^^)
    当店はキッズスペースはございませんが、お子様のみ待合にてお待ちいただけるのであればご同伴いただいても差し支えございません。
    お待ちいただく際に必要なものがありましたら、ご持参くださいませ(^-^)

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

[投稿日] 2023-12-28 22:09:49.0

今年もお世話になりました~また来年も宜しくお願い致します。

月末になったけどまだいっぱい付いてるよ~。年末年始バチバチまつ毛で頑張って働くよ。いつも有り難う。

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

旧年中は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
    年も改まり、これまで以上にご満足いただけますよう気持ちを新たにしております。
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

年末年始とお忙しいこととは思いますが、ご自愛くださいませ。

• xwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:41:18.0

目がしみやすいのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
    LEDは初めてでしたが、持ちもよく、またお願いしたいと思いました。

xw様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄に思います。
    今回は初めてのLEDでのエクステということでしたが、目のしみやすさも軽減されてモチのよさも実感いただけて嬉しく思います(^-^)

その後お過ごしの中で気になること等ございましたら、お気軽にお伝えくださいませ!

xw様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:42:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます^_^

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

またデザインや長さなど気になること等ございましたら、お気軽にお伝えください(^-^)

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:55.0

先日初めて、来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も接客もとても良く、カウンセリングではお話しをじっくり聞いて頂き、仕上がりも希望通りになり、綺麗で本当に嬉しく、癒しの時間になりました。
    次回もリピさせて頂きます。
    来月も予約します。
    その時は又、よろしくお願いします。

LEDエクステ☆シングルラッシュ90分つけ放題(オフ別)¥6,600

姫様

お仕上がりもご満足いただけて心から嬉しく思います!

お忙しい中で少しでもリラックスしてお過ごしいただければ、と思っております(^-^)
    またご希望のデザインや気になること、ご不安なこと等ございましたら、お気軽にお伝えくださいませ!

姫様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:47:51.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良いお店でした。
    仕上がりも大満足です。
    今回初めてLEDにしたので、どのくらいモチがいいのか、楽しみです。
    またリピしたいです。

みき様

お仕上がりもご満足いただけて心から嬉しく思います!

今回は初めてのLEDでのエクステということでしたが、その後お過ごしのなかで気になること等などございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^-^)

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

[投稿日] 2023-11-08 07:47:31.0

久し振りに長さとカールを変えたけどめっちゃ良かった。しばらくはこのデザインでいくよ~今回も有り難うございました。

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインも、とってもお似合いでした!!(^-^)
    以前のデザインから形はそのままに長さとカールのご変更でしたが、華やかさがプラスされ更に素敵なお目元になりましたね(*^-^*)

また気になること等ございましたら、些細なことでもお気軽にお伝えくださいませ!

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:23:51.0

マツエクは今まで何十店も利用していますが
    カウンセリングが抜群に丁寧です。
    親身になってデザインを考えて下さいます。
    施術も早く、料金も安い方だと思います。
    必ずまた利用します!

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

エクステのデザインはカールや長さ、またエクステの種類や太さを少し変えるだけでも違ってきます。
    普段のメイクやファッション、またライフスタイルに合わせてデザインのご提案を心がけています。

目尻や目頭など、もう少しこうしたい!など気になることがございましたら、お気軽にお伝えください(^-^)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:51:25.0

前回違うお店で納得いくマツエクが出来なくてむっちゃ不安だったけど自分がしたいまつ毛に一重の私にもちゃんとしてくれてすごく満足です!お店の雰囲気もお姉さんの対応も凄く良く色んなお話もできて凄く面白い方でした!!次もよろしくお願いします!!

【ご新規様限定★10月末まで!】施術料金5000円以上で全メニュー20%OFF!!

こなつ様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄に思います。
    とても丁寧にデザインのご希望やお悩みなどをお伝えいただき、その中でデザインもイメージしやすくなり、より一層なりたいマツゲに近づけたかな、と思います(^-^)

またお忙しい日々だとは思いますが、日頃のモチベーションアップの為にもキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(^-^)

こなつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

[投稿日] 2023-08-30 14:24:19.0

今回も持ちがよくて有難い。汗をかいても気にならないし、シングルよりは持ちが良いと思う。次回も宜しくです

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

普段のお手入れを丁寧にしていただいてるおかげで、よりモチも良くなっていると思います(^-^)
    これから乾燥の季節になり取れやすいこと等があるかもしれませんが、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

• あいうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:46:04.0

初めてLEDのマツエクしたのですが、持ちが良く満足です。ありがとうございます!

【ご新規様限定★】施術料金5000円以上で全メニュー20%OFF!!

あいう様

この度はマイアンジェリークをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    今回は久しぶりのエクステと、初めてのLEDとのことでしたが、ご満足いただけて安心しました。
    LEDは全てのエクステに対応しておりますので、また別のエクステの種類やデザインなどもお選びいただけます。
    また気になることや、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あいう様の次回のご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

• のこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:33.0

マツエクのもちが悪く、諦めていたところに、相談に乗ってくれた所はとても親切だと思う。
    デザインに関しても、これからの参考になる事のアドバイスも聞けた事が良かった。

のこのこ様

この度はマイアンジェリーク栗東店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても励みになるお言葉をいただき嬉しく思います。
    今回はお付け足しでしたが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    また取れるのが早い、バラつきが気になる等、どんな小さなことでも気になることがございましたら次回ご来店時にでもお聞かせくださると幸いです。

デザインもお目元やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

のこのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!   宮坂

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:09:14.0

初めての…本当に初めての…で分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、私の要望も聞いていただいて仕上がりも大満足でした(*^^*)
    またお世話になることがありましたら、よろしくお願いします^^

LEDエクステ★フラットラッシュ100本 ¥6000(オフ込)

まちゃこ様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄に思います。

今回は普段のメイク、またお悩みに合わせてデザインさせていただきました。
    その後お過ごしの中で気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

またキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(^-^)

まちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

[投稿日] 2023-07-21 14:18:15.0

辞めてなくて良かった~!と思っちゃいました。店舗移動との事で今回はこちらで予約。いつも通り綺麗に付けていただきました♪長持ちするし予約のタイミングが難しいですが(笑)次回も宜しくです!!

ご多用の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度、栗東店への移動のことがお伝え出来ておらず大変ご心配おかけしました。
    ご来店の度に嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    さらに、とても有難いお心遣いに大変感謝しております!

またご不明店等がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ぽんぽん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!       宮坂

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:10:16.0

とても優しくて居心地も良く楽しい時間を過ごせました。マツエクもいつも取れにくくてありがたいです。いつもとは違うデザインを考えていたので相談したのですが、親身になって教えてくださり、わかりやすくて良かったです。
    変えてみたデザインもすごく気に入りました。また次回も予約します!

LEDエクステ★シングルボリューム120束 ¥8000(オフ込)

みり様

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    今回は少しデザインを変えてみましたが、今回のデザインも、とってもお似合いでしたね!

また気になること等ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ!

みり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!          宮坂

マイアンジェリーク 栗東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー