3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リング ネイル(Ring nail)   >

Ring nail

リング ネイル

• 愛知県名古屋市名東区※以降プライベートサロンのためご予約後お伝えいたします。
  • 地下鉄東山線星ヶ丘駅より徒歩15分/市営バス西山本通二丁目バス停より徒歩5分

いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:54:38.0

Instagramで見てからずっっっと行きたかったネイルサロンでしたが、その期待を裏切らない位のクオリティでした!
    どのサンプルもかわいくて宝石箱みたいです。
    デザインを悩みに悩んだのですが、色変更なども親身に対応して下さり感謝してます。

出来上がったネイルはすごく可愛いのに上品でいい女になった気分です^_^!
    本当に出会えてよかったです!
    次回も楽しみにしてます!

【人気NO.1】選べるデザインアートコース(アート4~6本)◎オフ無料 ¥8000→

いるか様

以前から来たかったと言っていただけたこと、すごく嬉しかったです。
    「宝石箱みたい」なんて素敵な表現!!そんな風に思っていただけて感動です。

サンプルからピンクにカラーチェンジ、より可愛らしいデザインになってとってもお似合いでした♪

また次回も一緒に可愛い爪にしましょう!
    この度はご来店ありがとうございました。

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:28.0

結婚式のネイルチップをお願いしました。たくさんあるデザインがどれもわたし好みの可愛いものばかりだったので、こちらのサロンにお願いすることにしました。
    ドレスの写真からわたしだけの手に似合うデザインを色々提案いただき、後日LINEでたくさん相談にも乗っていただき、とってもお気に入りのネイルチップを作っていただきました!
    結婚式がますます楽しみになりました。

【ブライダル・成人式ネイルチップ】オーダーデザイン・スペシャルケア

口コミありがとうございます!
    この度は大切な日のネイルチップをオーダーいただきありがとうございました!
    ひよ様だけのオリジナルデザイン、ドレスのデザインとリンクしていてとっても素敵なチップになりましたね。
    一緒にデザインを作り出すこと、私もとても楽しかったです。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:27.0

今日は楽しい時間をありがとうございました。
    種類が豊富ですごく悩みましたがこれにして正解でした。
    4月も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

また新しいサンプル増えているので、次回もたくさん迷ってくださいね。笑

次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:46:37.0

ウェディングネイルをお願いしました。
    どんなデザインが良いか決められず迷っているとドレスの写真を一緒に見ながら考えてくれ、私の肌に合うカラーやデザインをとても親身になって相談に乗っていただき、とっても素敵なデザインに仕上げてくれました!
    爪だけでなく指周りのケアやハンドパックも丁寧にしていただき、手がツルツルになりました。
    結婚式という大切な日のネイル、こちらのサロンにお願いして本当に良かったです!

【ブライダル・成人式ハンドネイル】オーダーデザイン・スペシャルケア

口コミありがとうございます!
    この度はウェディングネイルをお任せいただき、とっても嬉しかったです!!

ゆき様だけの特別なウェディングネイル、
    たくさんお話してとってもお似合いの素敵なデザインに仕上がりましたね。

また次回結婚式のお話し楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:09:17.0

角質ケアとフットネイルをお願いしました。
    角質ケアはお肌を柔らかくしてから丁寧にやってくれるので痛みなどは全くなく心地良いくらいでした。
    つるつるの足裏になってお風呂などでずっと触ってしまいます(^^)
    ネイルデザインもたくさんの中から選べて、とっても可愛くしていただけました。
    とても居心地の良いサロンだったので、これから通いたいと思います。

つるふわ足裏角質ケア+選べるアート(6本アート)/オフ無料 ¥10,000→

口コミありがとうございます!

足裏ツルツル、指周りもスッキリ、爪も可愛くなって足元が生まれ変わりましたね!

お伝えしたご自宅でのケア方法、ぜひやってみてくださいね。

この度はありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:52:19.0

初めて足裏ケアしてもらいました。
    かかとがガサガサ、指周りもカチカチで、人に見せるのが恥ずかしかったのですが、もっと早く行けば良かった!と心から思いました。
    痛みは全くなく丁寧にケアしていただき爪もとっても可愛くしてもらい、今まで恥ずかしいと思っていた自分の足が、つるつるピカピカで人に見せたい足に変わりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

りんご様

つるつるふわふわの足裏に生まれ変わりましたね♪持続させるためにお伝えしたケア方法、ぜひ試してみてください。
    ネイルのデザインもりんご様のオリジナルが加わってとっても素敵でした!
    また2ヶ月後、お会いできることを楽しみにしてます。

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:50.0

かわいいデザインばかりですごく迷いましたが、ネイリストさんがとても親切に相談に乗ってくれて、カラー変更やデザインアレンジなど快く引き受けてくれて、希望以上の可愛いネイルに仕上げでくれました。
    お喋りもとても楽しく、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    これからも通いたいと思います!

ユウコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさん迷って決めていただいたデザイン、ユウコ様の好きが詰まったオリジナルデザインになりましたね!
    また次回もたくさんお話しさせていただけること楽しみにしてます(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:20:04.0

ハンドのジェルネイルをお願いしました。
    サンプルがこんなにたくさんあるサロン初めてでした!どれも可愛いものばかりで、すごく迷ってしまいましたがネイリストさんがとても親身に相談に乗ってくたさり、また、私好みにアレンジしてくれて大満足の仕上がりになりました!
    毎月新しいサンプルが増えるとの事だったので、また次回うかがうのが今から楽しみです!

みき様

この度は口コミありがとうございます!
    サンプルを全部かわいい!と言ってくださったこと、とても嬉しかったです。
    サンプルからピンクにカラーチェンジでますます可愛くなりましたね!
    また次回お会いできること、私も楽しみにしております。

• ちー坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:05.0

初めてのジェルネイルで伺いました。
    ひとつひとつ丁寧に説明しながらネイルして頂き、初めは不安でしたが安心してお任せできました。
    爪が薄くすぐ折れてしまうのが悩みでしたが、日常での爪の使い方などもアドバイス頂けて、これからは自分の爪を眺めて楽しめそうです。
    他にも可愛いデザインがたくさんあったので、また次回伺うのが楽しみです!

ちー坊さま

初めてのジェルネイルに当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    ジェルネイルは爪を可愛くするだけではなく爪を守ってくれるものでもあるので、これからジェルネイルが生活の一部になってくれたら嬉しいです。
    また次回もたくさん一緒に迷って可愛い爪にしましょう!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:47.0

ネイル無しのフットケアをして頂きました。
    ガサガサの踵がツルツルに。爪のケア、マッサージも丁寧にしてくださり、気持ち良くてうとうとしてしまいました。また利用させて頂きたいと思います。

秋冬にオススメ!贅沢フットケア◆つるつるふわふわな足元に ¥4500→

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂き、ありがとうございます。

ゆっくりくつろいで過ごしていただけて、とっても嬉しかったです(^^)
    つるつるふわふわの足元になりましたね!

1日も長く持続させるためしっかり保湿してお過ごしくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:58:02.0

好みのデザインばかりでした!
    やってみたいデザインばかりだったので、またお願いしたいです!

まー様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミいただき、ありがとうございます。

毎月新しいサンプルをご用意しておりますので、
    またお気に入りのニュアンスデザインを見つけてくださいね!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:01:25.0

かわいいサンプルがたくさんあり、とても迷いました。
    自爪が薄くてジェルをしても浮きやすいことを伝えてるとそのことを考慮して施術して下さいました。
    また、気兼ねなく色々お話しできる所もいいし
    久しぶりにココ!と思えるサロンに出会えました。
    次回の予約も完了したので、また小さい娘が喜ぶ可愛いネイルに仕上がるのを楽しみにしております♪

りったん様

この度は口コミありがとうございます。

ネイルを娘さんと楽しんでいただけること、とっても光栄です!
    また次回もネイルで娘さんが喜んでくれたら嬉しいです。

ジェルでしっかり爪を補強して、丈夫な爪に育てていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:07:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーもたくさんあって悩みましたが、お勧めしていただいたマグネットネイルがとても可愛くて気に入ってます。
    落ち着いた雰囲気のプライベート空間も良かったです。

【フォルムに拘る】ワンカラー(2色可)◎オフ無料 ¥6500→

みー様

口コミありがとうございます!

ご提案させていただいたマグネット、気に入っていただけて嬉しいです。
    ワンカラーでもマグネットにしたり2色組み合わせたり、デザインはたくさん楽しめますよね(^^)

約1ヶ月、たくさん眺めて楽しんでいただけたら嬉しいです。

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:26.0

もう4年近くお世話になっています。
    静岡県在住で実家に帰省中にたまたまネットで見つけたのですが、ネイリストさんのセンス、技術は素晴らしく
    施術中のおしゃべりも楽しく
    今では担当スタッフさんにネイルをしてもらうために高速で3時間かけて実家に帰省している感じです。(笑)
    私の月に1回の楽しく優雅で癒しの時間をありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします。

Ring nailからの返信コメント

もう4年!長年の仲になりましたね!
    私にとっても月一お会いできる時間はとっても楽しい時間です!

これからも月に一回爪を綺麗にしつつくつろぎの時間を過ごしてもらえたら嬉しいです。

これからも毎月新しいデザインが増えるので、来月もお楽しみにしていてくださいね♪

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:04:29.0

とても落ち着いた空間でおしゃべりも楽しみつつ、1本1本とても丁寧にネイルしてくださるので、仕上がりもとても満足です! オトナ可愛いデザインが沢山あるので迷ってしまいますが、こちらの好みなどを伝え、色々と提案もしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    また定期的に通わせていただきたいと思います!

ティアラ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回は今月の新しいサンプルから早速選んでいただきありがとうございました!
    お好みなどをお聞きしつつ、お気に入りのデザインを一緒に考えさせていただけること私もとっても楽しいです(^^)

また是非これからもよろしくお願いします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:18:59.0

上品で素敵なデザインばかりで迷いましたが
    実際に指先に合わせてみて、似合うデザイン・色を提案してくださりました!素晴らしいセンス・技術だと思います。
    過去一素敵な指先になり、とても気分が上がります!
    丁寧親切な対応で癒される時間でした。
    またお願いしたいです!

Ring nailからの返信コメント

口コミありがとうございます。

今までで1番可愛い、と言っていただいたこと、
    とても嬉しかったです!

ネイルはいつも視界に入るものなので、
    ふと指先を見た時に幸せな気持ちになっていただけたら嬉しいです(^^)

またのお会いできること楽しみにしております。

• とらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:59:53.0

今回はフットネイルでお願いしました。
    清潔感があり落ち着くプライベート空間でゆったりとした時間が過ごせました。
    ネイル選びも種類がたくさんあり、可愛いお花のアートも多くて迷ってしまいましたが 色々相談しながら提案してくださり楽しみながら決める事が出来ました。
    施術も丁寧で大変綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    毎日サンダルを履いてキラキラを眺めています。

【人気NO.1】50種類以上から選べる上品アートコース◎オフ込 ¥8000→

口コミありがとうございます!

ゆったりと過ごしていただけたこと、嬉しいです☆
    デザイン、たくさん迷っていただいてありがとうございました!

まだまだサンダルで過ごす日が続きますので、
    たくさん迷って決めていただいたデザイン、
    たくさん眺めて楽しんでくださいね(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しず花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:00:17.0

施術の技術はもちろんですが
    担当スタッフさんのお人柄がとても良く毎回おしゃべりを楽しみにしています。もちも良く浮いてくることもありません。お部屋もプライベート感があって落ち着く空間です。

しず花さま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルを大切にお過ごしいただけるおかげで毎回もちよくお戻りいただけて
    私もとても嬉しいです!

また次回も楽しくおしゃべりさせていただけること楽しみにしております(^^)

• Mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:08:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ネイリストさんはお客さんにとても真摯に向き合うお人柄で何が私に1番似合うのか考え提案してくれました。
    施術もとても丁寧で、キレイに仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【フォルムに拘る】ワンカラー ¥6500→¥5800

口コミありがとうございます!

いつも一緒にデザインを相談させていただく時間、とても楽しいです!
    また次回もご満足いただけるデザインを一緒に作りましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 06:33:53.0

いつも和やかに楽しくお話をしながら、ネイルお願いしてます。品の良いネイルでいつも
    皆んなに綺麗なネイルですね。と褒められます!剥がれることも有りませんし、とても丁寧なお仕事だと思います。これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

周りの方からネイルを褒められた、というお話聞かせていただき、とても嬉しかったです!

これからもぜひぜひよろしくお願いします(^^)

• ワカワカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:13:38.0

とても気さくなネイリストさんで終始会話を楽しみながら施術していただきました。
    またオフからとても丁寧で仕上がりも可愛く大変満足です。

Ring nailからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

リング ネイル(Ring nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー