今回もとても可愛く仕上げていただきました!
周りの人にもたくさん褒めてもらってます^_^
なめこ世界観 様
先日もご来店ありがとうございました。
パーツの配置を一緒に決めさせていただけて
楽しい時間でした♪
褒めて頂けて私も嬉しく思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリストwaka
いつも丁寧で親切にして頂きありがとうございます♪
まつ毛の状態も良くなってきているのも嬉しいです
又よろしくお願いします
【2回目】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥6600→¥6050
今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
似合わせまつ毛パーマ(オフ、コーティング無料)¥6600
毎回綺麗な仕上がりありがとうございます。
【リペア4週間以内】 100本まで(残ったエクステはカウント無し) ¥5500
前回とても持ちが良く仕上がりも気に入りましたので今回もお願いしました。
二回目ですが、料金も前回同様にしていただき良かったです。
また利用したいと思います。
初回フラットラッシュ120本まで(オフ、コーティング無料)¥5610
丁寧にカウンセリングしてくれて私の厄介なまつ毛でも綺麗にしてくださって満足です!
初回シングル120本まで (オフ・コーティング無料) ¥5280
前に話したことを覚えていてくれて、施術中も楽しく過ごせました!またリピさせていただきます。
【2回目】束感仕上げ似合わせまつげパーマ¥6600→¥6050
今回2回目利用で今回も丁寧に仕上げていただきました!ふかふかの椅子でとてもリラックスできました!また次回もよろしくお願いします^_^持ちもとても良いです♪ありがとうございました^_^
パリジェンヌラッシュリフト(美容液配合トリート、コーティング無料)¥6600
他のところに通っていましたが仕上がりがあまり好みではなくこちらで施術していただきましたがすごく気に入っています。
また次回も予約しようと思います。
初回フラットラッシュ100本まで (オフ・コーティング無料)¥5280
いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です!
まつ毛が元気になってきたこともとても嬉しいです
はなちゃん様
いつもr’e blancをご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらにまつ毛の状態も良くなられているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもより安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト兼デザイナー MIYUU
デザインとか何も決まっていませんでしたが
提案していただき、無事に決まりました。
爪の形も綺麗に整えていただいて
可愛いネイルをすることができました。
雰囲気もよくお話も楽しかったです。
ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!
なめこ世界観 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて安心しました◎
お話しながら楽しい時間を過ごしていただけたことも、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストwaka
突然の子連れでも笑顔で対応していただきました。時間もスピーディーで仕上がりも満足です。
nao.様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎
お子さまも座って待ってくれたり、お話してくれたり
可愛くて癒されました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストwaka
いつもお任せでお願いしていますが、
まつ毛パーマのもちもよく、とても満足しています。
いつもレブランにご来店いただきありがとうございます!
お任せいただけてとても嬉しいです♪
もちにもご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
アイリストRAN
ネイルオフ→まつげパーマをしてもらいました。
ヘアの方でも何度かお世話になっています。
いつ行っても落ち着ける安心して過ごせる場所になってます。
ありがとうございました(^^)
朝9時からやっていて駐車場完備ということで初めて予約しました!場所も大和高田線沿でわかりやすいです。入店からスムーズに案内してもらい、マツパ用のソファーもフカフカで良い匂いもして即寝でした笑。担当の方はカウンセリングも施術も丁寧でキレイにまつ毛も上がっていて大満足です!
美容院併設のお店は帰り際にチケットの購入を勧められることが多いイメージなのですが、それもなかったです(マツパは特に翌日の状態を確認しないとパーマのかかりがわからないので、初回でのチケット購入はリスキーだと思っています)
翌日もしっかりキレイに上がっていてました!!ありがとうございました!!
【パリジェンヌラッシュリフト】束感仕上げ付き¥6600→¥6050
なおみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます♪
サロンの立地や雰囲気、施術の仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
また翌日の状態についてもご安心いただけたようで嬉しい限りです。
当店ではお客様に安心して通っていただけるよう、無理なご案内は行わず、一人ひとりに合ったメニューやペースをご提案させていただいております。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
改めて、この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
アイリスト RIN
仕上がりは満足でしたが今回若干右目のまつ毛の落ちが早かった気がします。
みもりん様
レブランにご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ただ右目の落ちが早かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回はより持ち良く仕上げられるようにしっかり確認させていただきます!
アイリストRAN
今回も仕上がりに満足です。
かなちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト RIN
まつ毛が短いけど上を向いた仕上がりで満足しました。
【2回目】束感仕上げ似合わせまつげパーマ¥3960→¥3300
このみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の長さに関わらず、仕上がりにご満足いただけたことを大変うれしく思います。
今後もより一層ご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
アイリスト RIN
いつも綺麗にまつパしていただいて嬉しいです。
持ちもよくリピしてます
似合わせまつ毛パーマ(オフ、コーティング無料)¥3960
み様
いつもレブランにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや持ちにもご満足いただけて嬉しいです♪
これからも長く通っていただけるよう丁寧に施術してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイリストRAN
いつも丁寧にして頂き大満足です。
癒しの時間で最高!
はなちゃん様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!
MIYUU
いつも希望通りに綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト(美容液配合トリート、コーティング無料)¥5500
すず様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
アイリスト RIN
初回に担当してくださった方の時はとても良い感じに仕上げてくださったので2回目利用させてもらいました。
今回担当してくださった方は、希望していたデザインとは全く違い仕上がりになり、家に帰ってすぐにお湯やホットタオルで対処しました。少しマシになった気はしますが、、、非常に残念です。かけ直したいくらいです。
S様
先日はr'e blancにご来店いただきありがとうございます。
今回の施術につきましてご希望に沿う仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、カウンセリングの徹底と技術の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。r'e blanc
いつもスタッフさん全員が丁寧な対応してくれます!仕上がりもとても満足してます。次回もよろしくお願いします。
初回、2回目までフラットラッシュ100本まで (オフ・コーティング無料)¥5280
先日はr'e blancにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
何度かお世話になり、前回までの仕上がりが気に入っていたので再度予約しました。今回の仕上がりが前回と同じ要望とは思えないくらい施術に差があるように感じました。ばらつきもあり仕上がりにも納得いかずとても残念です。
c様
いつもr'e blancをご利用頂きありがとうございます。ご期待を持ってご予約いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。ご要望にしっかりお応えできなかったこと、また前回との仕上がりに差があったこと、深く反省しております。今後は技術面・共有の仕方ともに見直し、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。r'e blanc
お店の雰囲気も良くて、カウンセリングを丁寧にしてくれました!リクライニングチェアがとても心地よかったです!仕上がりも希望どうりでとても綺麗でまた行きたいです!
【初回】似合わせまつげパーマ(束感仕上げ付き)¥3960→¥3300
かお様
レブランにご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
リクライニングチェアも快適に過ごしていただけて良かったです!
アイリストRAN
まつパは似合わせまつ毛パーマでCカールにして頂きました。しっかり上がってました
えり様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回はしっかり立ち上げデザインでさせていただいたのですが扱いにくい所などはございませんか?
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
またお会いできる事を楽しみにしております。
アイリスト RIN
素敵に仕上げていただきました。
初回、2回目までシングル100本まで(オフ・コーティング無料) ¥6600→¥3850
り様
レブランにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイリストRAN
この度はレブランにご来店いただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリストRAN
丁寧な説明と思い通りの仕上がりに大満足です。
ak様
レブランにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
アイリストRAN
3回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
似合わせまつ毛パーマ(オフ、コーティング無料)¥3960
あい様
先日は3回目のご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
アイリスト RIN
レブラン(r'e blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー