3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レブラン(r'e blanc)   >

r'e blanc

レブラン

• 大阪府羽曳野市島泉8丁目13-1
  • 朝9:00オープン◎大型駐車場20台完備◇近鉄高鷲駅~徒歩10分┃パリジェンヌ◎脱毛
  • としこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:30:00.0

お店が凄く可愛くて
    お姉さんもいい人で
    椅子も座り心地よくて
    良かったです

まつ毛のモチもいいです

初回、2回目までシングル100本まで(オフ・コーティング無料)  ¥6600→¥3850

としこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてCCカールにしてみてデザインはどうですか?
    モチが良くて嬉しいです♪♪

アイリストnagisa

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:52:48.0

まつげパーマをしました。細くて短い私のまつ毛でもきれいにパーマをあててくださいました!
    接客も丁寧ですごく良かったです。
    まつ育を頑張ってまた少し伸びてきたら来店したいと思います。ありがとうございました(^^)

初回、2回目ドールリフトカール(オフ・コーティング無料)  ¥3300

まなみ様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    まなみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂いて嬉しいです♪
    1日1回美容液を塗ってあげるなどのケアでしっかり成長してくれると思います(*^-^*)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイリストmiyu

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 15:21:55.0

とても綺麗なサロンさんでした。
    パリジェンヌは一年くらい施術経験ありまして、今回、こちらのサロンさんでは初めてのお願いでした。

初めてということもあり、パーマの置き時間などまだつかみにくかったのもあるとは思いますが、施術日翌日より、まつ毛がやや下がり気味に仕上がっていました。ナチュラルな感じではありますが、根本からしっかりとが好みでしたので、次回もし機会ありましたら、もう少し根本から立ち上げしていただけるとうれしいです。初回は毛質などまだつかみきれないので、仕上がりがナチュラルになってしまうのは仕方ないですね。ナチュラルがお好きの方は全然問題ないかと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト  (オフ・コーティング無料) ¥5500→¥4950

みき様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    翌日からまつげが下がり気味になってしまったこと、申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様、技術向上に努めさせていただきます。

次回ご来店していただいた際はもう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き、みき様の理想のお目元になるように努力させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイリストmiyu

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:55:20.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    綺麗な店舗で駐車場も停めやすく利用しやすいです。
    美容室の中の奥にまつ毛パーマができるお部屋があり落ち着いて利用できます。
    丁寧な方で素早く1時間もかからないうちに終了しました。大変持ちもよく技術も高いと思いました。
    まつ毛パーマは久しぶりだったのでケアの仕方等を提案していただきたかったです。
    次はこちらからも聞いてみようと思います。
    終わった後のドリンクサービスなどはなかったのであればいいなと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

初回、2回目パリジェンヌラッシュリフト(オフ・コーティング無料)¥4950

• みやびさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:31.0

今までのマツエクでは液剤が染みたことがありましたが今回はなくてよかったです。
    店内が清潔感があってクッションを渡してもらえて快適でした。
    マツエクもけっこう洗顔とか適当にやってるのにあまり抜けなくて助かってます。
    また行きたいです。

シングル80本まで付け放題 (オフ・コーティング無料)   ¥5500→¥2750

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:14.0

美容院の中にあるサロンですが、
    今までに利用したお店の中でこちらが一番広々としていて清潔感があり綺麗でした(*^^*)
    接客や施術も丁寧だったのでまた利用させていただきたいです。

ドールリフトカール(オフ・コーティング無料)  ¥3850→¥3300

りり様

先日はr’e blanc にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!

仕上がりや、お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです♪
    しっかり上がっていてぱっちり綺麗でした!!

これからも落ち着ける空間作りスタッフ一同心がけます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイリスト  saori

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:27:24.0

柔らかい優しい笑顔で迎えてくださり、施術もとても丁寧でした!すごくナチュラルな可愛いまつ毛にしてくださり大満足です!最後は前髪まで直してくださったり嬉しかったです。ありがとうございました。

かなやん様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    毛先までカール感のある可愛いスタイルがとってもお似合いでした(*^-^*)

その後扱いにくい所などございませんか?
    カール感など調整もできますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

アイリストmiyu

• 京介さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:04:31.0

はじめてでとても緊張していましたが、すごく寄り添ってカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げてくださって満足でした!

京介様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    毛先までカールのある自然なスタイルがとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマの周期は4週間前後でお伝えさせて頂いてますのでパーマの持ち具合なども是非見てみてください(*^-^*)
    分からないことやケアの仕方などもお気軽にご相談ください♪

また京介様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイリストmiyu

• ぷりっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:02:59.0

初めてうかがいましたが
    とても丁寧な説明、接客で
    とても気持ち良く施術していただきました。
    美顔脱毛の際も何度も痛くないか確認していただいて
    安心して受けられました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】美顔脱毛+パリジェンヌラッシュラッシュリフト

ぷりっつ様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂くごとに効果も上がっていきますので
    また是非体験してみてください(^^)

まつ毛パーマの周期は4週間前後でお伝えさせて頂いてますのでパーマの持ち加減も
    見てみてください♪
    まつ毛美容液などでケアすると持ちやまつ毛の成長期をサポートしてくれますので是非やってみてください♪

またぷりっつ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アイリストmiyu

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:27.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    駐車場もたくさんあるため心配せず利用することが出来ました。またお願いしたいと思います。

トム様
    先日はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    ドールリフトカールも含めたくさんのデザインご用意しておりますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    継続していただくことでより効果を感じていただけると思います♪
    トム様にまたお会いできることを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

アイリストmiyu

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:56:12.0

仕上がりもすごく綺麗で施術前もしっかり相談に乗ってくれて大満足の仕上がりになりました!!次から通いたいと思います、ありがとうございました!!

れい様
    レブランにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのまつエクとってもお似合いでした♪
    今回は80本とシンプルなデザインにさせて頂きましたが本数も増やしたりできますので
    いつでもご相談ください!(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• らんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:09:02.0

綺麗で落ち着いたお店です。
    また行きたいと思います!

らんこ様
    この度はレブランにご来店頂きありがとうございます!
    マツエクからパーマへのスタイルチェンジでしたが、パーマもとってもお似合いでした!(^^)!
    ダメージレスのパリジェンヌですが美容液などでケアしていただくと持ちも良くなってくれます♪
    らんこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

アイリストmiyu

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:52:39.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフ皆さんあたたかくとても楽しい時間を過ごせました!産後でボロボロのまつ毛をしっかりと上げて頂き、旦那からも褒められました!次の日からマスカラを塗るだけでまつ毛が長くなったような感じがするのでとても嬉しいです。まつ毛サロンは色んなところ通っていましたが、担当スタッフさんのが今まででいちばんしっかり根本から上がっています。本当にありがとうございました!!

みゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また何かあればご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

nagisa

レブラン(r'e blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー