5. ネイルスタンダード 恵比寿店   >

メンズネイル専門店 ネイルスタンダード 恵比寿店

メンズネイルセンモンテン ネイルスタンダード エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム702
  • 恵比寿駅徒歩1分【恵比寿/ネイル/メンズネイル/ネイルケア】
  • こうせいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:54.0

初めてでしたが、半個室空間でゆっくりできました!
    色々ネイルの事も教えて頂けて大満足です!

ネイルケアやジェルネイルされたい方はオススメです!
    またお願いいたします。

【ハンド・フットセット保湿コース】¥17600→¥14900

メンズネイル専門店 ネイルスタンダード 恵比寿店からの返信コメント

こうせい様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    色々とご説明させて頂きましたが、
    また何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね。

他にも気になるメニューがあれば
    ぜひお試しくださいませ^ ^
    再度ネイルケアのご利用も
    勿論お待ちしております!
    またお会いできることを
    楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございました★

• ttkkooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:08.0

気さくなスタッフさんで良かったです

【ハンドジェルネイル】オフ込み★ワンカラー¥6600→¥5900

ttkkoo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

初めてのネイルということで緊張されていましたが、
    モノトーンでまとめつつ、ワンカラー追加するなど遊び心が素敵でした!
    とてもお似合いです!!

またお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:22.0

先日はめちゃくちゃいい感じのネイルにしてくださり
    本当にありがとうございました!

お名前をお伺いしていませんでしたので
    担当の方のお名前すみません。。

昨年の12月25日にやっていただいたものです!
    感動のネイルでした^ ^
    マグネットネイルとフィルムを
    左右違う感じでしてもらいました^ ^

また是非予約したいです
    よろしくお願いします^ ^

人気No3【ハンドジェルネイル】オフ込み★デザインメニュー¥7700→¥6900

とし様

こちらこそ、先月は当店にご来店頂き誠に有難うございました!

施術後、左右見比べて思わずため息が出るほどの
    『輝きネイル』でしたね!
    ホットペッパーのブログ内にも
    デザインを掲載させて頂きましたm(._.)m

左右で違う輝き方をするデザインだったので、
    鏡越しに楽しんで頂けたことを願っております。

その後のネイルのもちやお爪の状況も
    次回ぜひ拝見させて頂ければと思っております。
    次回のデザインもとても楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミ投稿、有難うございました★

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:49.0

初めての利用しました
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    仕上がりは非常に満足してます
    施術中の会話も面白くあっという間に終わりました
    また利用したいと思います

人気No1【クイックネイルケア】初めての方におススメ!¥6600→¥5900

hiro様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    初めてご来店いただいてhiro様と楽しくお話しながら
    施術させていただきました。お仕事お疲れ様です☆

今後もお手元のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです。
    またお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• あかほしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:07.0

体が硬くなったこともあり、足の爪のケアは全くしておらず、一度プロの方に手入れしていただこうと予約させていただきました。
    初めてでしたが、施術はとても丁寧で、爪が見違えるほど綺麗になりました。また施術中の気配りも素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非定期的にお願いしたいと思います。
    これからどうぞよろしくお願いします。

【フットクイックケア】初めてのお足元のお手入れに!¥7700→¥6900

あかほし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お爪の表面に光沢が出て、見え方が変わりましたね。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    こちらこそ、お話しさせて頂く中で学びや気づきもあり、
    楽しい時間となりました。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました★

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:20.0

駅からのアクセスも良く店内の雰囲気も清潔感がありスタッフの方もとても親切でした。カウンセリングでは自分の好みに合わせて色やデザインを提案してくれました。爪の形や甘皮の処理、ヤスリでの表面の整えなど、丁寧にケアしてくれました。仕上がりはとてもキレイで、爪が強化された感じです。手元が清潔に見えるし、自信が持てます。仕事やプライベートでも好印象を与えられると思います。
    ネイルスタンダード恵比寿店さん、ありがとうございました。また利用したいと思います。

ササキ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

カウンセリングの際、好みを分かりやすく伝えてくださったおかげで
    スムーズに施術することができました。
    こちらこそありがとうございます!!

お手元がとても綺麗になって更に素敵になりましたね!
    またぜひお手元のケアのお手伝いをさせて頂きたく思います。

口コミ投稿ありがとうございました★

• イワモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:18.0

本当に雰囲気が良いお店で、また、今回も仕上がりに大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ限定!2回目も初回価格!【ハンドジェル】クリアジェル¥4900

イワモト様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

気になってる事や要望を明確に伝えて頂いたおかげで
    施術が一段としやすかったです。

今後とも満足して頂けるように更に技術向上に努めます。

口コミ投稿ありがとうございました★

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:39:14.0

他店で実施したジェルオフして頂き、新たにクリアジェルして頂きました!メンズ専門店ということで、爪の長さも要望がすぐ伝わりました!またお願いします(^^)

【ジェルネイル】オフ込み★お爪の補強に!クリアコーティング¥5500→¥4900

しゅん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

分かりやすく要望を伝えてくださったおかげでスムーズに
    施術することが出来ました。ありがとうございます♪

またしゅん様のお手元のケアお手伝いさせていただけたら光栄です。

口コミ投稿ありがとうございました★

• イワモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:29:44.0

とても雰囲気が良いお店で、施術もしっかりしており、誠にありがとうございました。

イワモト様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも過ごしやすい店内の雰囲気作りに努めてまいりますので
    またご利用頂けたら嬉しいです。
    これからもお仕上がり満足して頂けるように
    更に技術向上に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:03:04.0

今回はネイルケアをお願いしました。

内装がおしゃれで、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    初めは緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくれたため、あっという間に施術が終わりました。

綺麗に仕上がって満足です、ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!

けんたろー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

お客様にリラックスをしていただきながら施術を受けていただく
    ために今後とも環境、雰囲気づくりに努めてまいりますので
    またご利用していただけたら嬉しい限りです。

こちらこそ施術中、楽しくお話させていただいてありがとうございました。
    是非次回はお話の続きを出来たらと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございました。

• かめもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:49.0

居心地がよく同い年ということもあり
    快適でした!

かめも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

BKマグネットすごく素敵でした!!
    色々共通点もあって施術中も楽しかったです♪

またかめも様とネイルが楽しめること
    スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• yuuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:54:38.0

落ち着いた雰囲気、そしてオシャレで居心地が良かったです。ありがとうございました!

yuu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しい限りです、
    店内の雰囲気向上にこれからも努めてまいります。
    またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:44:38.0

他店で行ったクリアジェルコーティングをオフしてもらい、通常のケアをしてもらいました。
    メンズ専門店ということで人の目線を気にならず、居心地が良かったです(^-^)

はま様

人目を気にせずリラックスして施術を受けていただける
    雰囲気作りを日頃から心掛けているので、嬉しいです(^^)
    また、お話しをする中で色々と勉強になりました★
    今後もご愛顧頂けましたら幸いです(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました★

• トオルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:38:02.0

今まで通っていた近くのネイルサロンが閉鎖して、今後継続的に通えるサロンを探していたのですが、男性が新規のサロンに入るのは敷居が高く、不安だったのですが、こちらのお店は入りやすく雰囲気もレンガ調でスタイリッシュでとても居心地がよかったです。
    また担当してくださったネイリストの方が気さくで話しやすくとても癒されました。
    今後もリピートしたいと思います。

トオル様

先日はご来店有難うございました。
    当店をお選び頂いて気に入ってくださったこととても嬉しく思います!
    施術中もお話してくださってこちらも凄く楽しかったです。
    今後ともトオル様のお手元、お足元のケアの
    お手伝いが出来ればと思います!!

口コミ投稿、有難うございました!

• タカツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:53.0

男性でネイルケアというだけでハードルが高い印象でしたが、メンズネイルとのことで非常に入りやすく、こういったサロンの経験のない方にもオススメ出来るお店でした。
    今後リピートをして色々試してみるのが楽しみになりました。

タカツキ様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのネイルケアに当店をお選び頂き、光栄です!
    他メニューもぜひお試し下さいませ。
    今後もタカツキ様のお手元を綺麗にするお手伝いが出来れば幸いです★

口コミ投稿、有難うございました!

• gさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:39:00.0

めっちゃよかったです!

【ジェルネイル】オフ込み無料★お爪の補強に!クリアコーティング¥5500

g様

先日は当サロンのご利用有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ミラーネイルハマってると言うことでしたが
    前回のネイルもすごく似合っていて可愛かったです。

g様とまたネイルが楽しめる事
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• つさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:22:55.0

立地・価格はもちろん、技術も素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

【クイックネイルケア】初めてネイルケアをする方にオススメ!¥6600→¥5900

つ様

先日は当サロンのご利用有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    爪まわりがすっきりして、綺麗になりましたね。
    当店色んなメニューをご用意しておりますので
    気になるメニューがございましたら
    ぜひお試し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております★

口コミ投稿有難うございました!

• ごとうさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 15:14:01.0

ネイルなんて考えたこともなかったですが、純粋に楽しい体験でした。

平日 11時から16時までにご来店!ハンドジェルネイル デザインアート¥6500

ごとうさん様

当サロンのご利用ありがとうございました!
    選ばれたデザイン、とても良くお似合いでした★
    またお越し頂く際にはぜひ他のデザインも
    お試し頂ければと思います(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿、有難うございました!!

• ひらくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:46:30.0

楽しくお話しながら施術を受けることができ、満足です。
    初めてのネイルでしたが、気負いせずいい時間でした。
    またお願いしたいです。

【フットネイルケア+足裏角質ケア】¥11000→¥9900

ひらく様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    お手元もお足元もご予約いただき、ケアしてとてもピカピカになりましたね。
    楽しく会話しながら施術させて頂いてありがとうございました。
    またひらく様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:15:32.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。飲み会のネタに最高でした。

ゆうさく様

先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    飲み会でもネイルケアを話題に出して頂けて光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました★

• kentさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:54:01.0

初めてのネイルサロンでしたが 質問も丁寧に答えていただき、終始 感じのいい対応をしていただきました。爪も見違えるように綺麗になり、満足してます。

kent様

当サロン初めてのご来店ありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなど気に入っていただき嬉しく思います!
    お爪のお悩みもお気軽に聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルスタンダード 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー