3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リハスル 文丘店(REHASUL)   >

ヨウツウクビカタコリカイゼンハママツセイタイリハスルフミオカテン

• 静岡県浜松市中央区文丘町27ー10
  • 浜松市立北部中学校目の前/和地山公園から徒歩1分/浜松駅から車で13分
  • カッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:13:09.0

痛む箇所について、関係するからだの様々な部位まで考えて対処していただけるので、根本から改善できると感じました。
    スタッフも優しく、丁寧な対応をしていただけるので、安心して通院できます。
    些細な体の不調でも一度訪問することをおすすめします

《腰痛,首肩こり改善 》浜松整体REHASUL文丘店【リハスル】からの返信コメント

カッキー様

浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

「どこが痛みを出している組織」で、「なぜその組織が痛くなってしまったのか」が分かれば根本的な解決につながりますよね!

今後も、痛みを改善するために一緒に頑張っていきましょう!!

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:23:58.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、痛みを確認してくれ、施術をしてくれます。筋肉のことなど、わからないこともこちらがわかるようにしっかりと説明してくださり、優しくてとても感謝しています。

ムック様
    また素敵な口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

痛みの原因や改善方法が分かれば自分で痛みのコントロールができるようになりますので、この調子で頑張っていきましょう!!

今後も宜しくお願いします。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:48:36.0

身体がとても軽くなりました。
    いろいろと教えて頂きありがたいです。

ひろ様
    また素敵な口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います。

今後も、痛みを改善していくために一緒に頑張っていきましょう!!
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:36:36.0

理学療法士さんの視点から歩き方を指導して頂き腰痛が改善され日常生活が快適に送れるようになりました。継続して通わせて頂きます。

ジン様

また素敵な口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    歩き方を改善することによって、5000歩、6000歩という繰り返される腰へのストレスは減ります。

この調子で今後も頑張っていきましょう!!

• きょうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:33.0

1年前から肩の痛みがとれず、最近は肩が上がらなくなってしまっていたので、リハスルさんへ行かせていただきました。
    今まで良くならなかった肩の痛みが1回で良くなり驚きました!
    痛みの原因を分かりやすく説明してしてくださり、家でできるストレッチや運動も教えて下さいました。
    本当にありがとうございます。

【先着20名限定】《残り18名》どんなお悩みでもOK!7000円⇒OPEN記念2980円

きょうみん様

また素敵な口コミありがとうございます。

お悩みであった、肩の痛みが良くなりとても嬉しく思います。
    肩を挙げる時は、肩だけでなく肩甲骨と一緒に動くので、肩甲骨の動きはとても大切になります。
    根本的な原因を改善していくために、今回お伝えさせて頂いたストレッチや運動を継続して実施してみてください!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:13:12.0

5年くらい前から、股関節の痛みに悩まされていて、そろそろ仕事に支障が出そうと思ったので、リハスルさんへ行かせて頂きました。
    股関節の痛みの原因が歩き方にあるとは思いませんでした!
    テーピングなどをつけてもらうことで、歩きやすくなり股関節の痛みも軽減しました。
    歩き方が良くなる運動も教えて頂いたので、自宅でやってみようと思います!

そら様

また素敵な口コミありがとうございます。

そうですよね!歩き方も股関節の痛みと関連がある部位を改善していくことによって、痛みは軽減していくと思われます。

今後も、歩き方を改善させるためのエクササイズを一緒にやっていきましょう!
    自宅でもお伝えさせていただいた、運動を継続してみてください。

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:35:36.0

大きな看板が気になり、今回は予約しました!
    仕事柄、ずっと座ってパソコン作業をしている事が多く
    肩凝りが酷くて頭痛や腕の痺れがありこのままではまずいと思い、理学療法士さんという事もあって行かせて頂きました。
    痛みの原因を素人の僕でも分かりやすく説明して頂き、とても納得する事ができました。
    家で行うストレッチも教えて頂いたので、継続してやってみます。
    また是非よろしくお願いします。

そーた様
    また素敵な口コミありがとうございます。

肩こりや腕のしびれは、猫背姿勢で頭が前に出てしまっているケースが多いです。
    そのような不良姿勢を改善させるためには、サボている部分をしっかりと働かせる必要がありますので、ぜひ今回お伝えさせて頂いた自主トレを継続して実施してみてください!

• yukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 08:27:53.0

マッサージ店とは違い、根本からの治療をしてくださるとのことで利用させていただきました。
    今まで改善されなかった首周りから肩にかけての不調が緩和され、とても助かっています。
    リハスルさんなら絶対に損はしないと思います!

yuki様
    また素敵な口コミありがとうございます。

首周りから肩にかけての不調が緩和されて、とても嬉しく思います。
    根本的な原因を改善していくために、今回お伝えさせて頂いた自主トレを継続して実施してみてください!

お困りのことや気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:53:24.0

営業で長時間歩くせいか、膝と腰が常に痛みがあり、もう我慢が出来ずこちらの整体院に駆け込みました。
    他の整体や整形外科にも行った事はあるのですが、ここまで色々見て頂けたのは初めてです。
    自分の歩き方が、ここまで悪いとは動画を見るまでは思いもよりませんでした。
    膝、腰の痛みも施術後は軽減しました。
    今後は根本となる歩き方を改善できるように自主トレ頑張ります。

すぎ様

また素敵な口コミありがとうございます。

お悩みであった、膝と腰の痛みが軽減してとても嬉しく思います。
    自分の歩きをみる機会はなかなかないですよね!今後、膝と腰の痛みに対してアプローチしていきながら、痛みの根本的な原因である、歩き方を改善してようなエクササイズを一緒にやっていきましょう!
    改善した後の、歩き方も動画で撮らせて頂きますので楽しみにしていてください!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:09:53.0

新店舗に行くのは初めてでした!以前から腰痛がきっかけでお世話になっています。現在は腰痛以外にも体の不調何でも見ていただいてます!施術はもちろんですが、家でできるストレッチなども教えていただける助かってます!!!素人にもわかり易く説明してくださるのでおすすめです!!

我慢するのやめませんか?どこに行っても解決しないその痛みを根本から改善☆

はやと様

また素敵な口コミありがとうございます。

今回、お伝えさせていただいたストレッチなど、ぜひ継続して行ってみてください!
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

また分からない事があれば、気軽にご連絡ください。
    これからも宜しくお願いします。

• 綾斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:45.0

施術前と後で効果を実感出来ました。
    また通いたいと思います。
    担当の方が理学療法士なので安心です!

【先着10名限定】《残り9名》どんなお悩みでもOK!7000円⇒OPEN記念初回2980円

綾斗様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    今後もお身体のサポートをさせて頂きたいと思います。

お困りのことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

• スズメの子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:31:54.0

家の近所にオープンしたばかりのお店ということで
    興味本意で来店してみました。
    2.3ヶ月前から腰に痛みがあり、その場で
    少しでも良くなればという考えでしたが
    来店してみて先生が親切丁寧に原因の特定と
    今後の改善指導について教えてくれました。
    今まではその場で楽になればいいやという
    考え方でしたがこちらの医院でしたら
    根本的解決もできると思い次回の予約も
    取ることにしました。
    お身体に悩みのある方は是非一度来店
    してみることをオススメ致します。

スズメの子様

また素敵な口コミありがとうございます。

腰痛の原因は、股関節や胸の硬さが関係していると思います。
    今後も、腰痛改善のために根本的な原因の改善を図っていきましょう!

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:39:44.0

ずっと腰が悪くて、どこか良い整体院がないか
    探していた所に近く整体院が出来るという事で予約して見ました。
    物凄く細かい所まで、体のことを見て頂き腰の痛みの原因がわかりました。
    少しの施術でも痛みが軽減したのも驚きです。
    さすが理学療法士さんだなと思いました。
    教えて頂いたストレッチを頑張って継続したいと思います。
    またこれからも通おうと思うのでよろしくお願いします。

【首肩凝り根本改善☆】整体×トレーニング(骨盤矯正付)60分7000円→3980円

サチコ様

また素敵な口コミありがとうございます。

サチコ様の悩みであった腰の痛みが軽減してとても嬉しく思います。

今後、歩き方や動作を改善するためのエクササイズもやっていかなければいけないので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• soutaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:04:00.0

文丘店のオープンおめでとうございます。
    これまでの歩行の矯正指導とストレッチのアドバイスにより
    常時悩まされていた背筋痛が、だいぶ軽減されました。

今後は、文丘店も並行利用しようと思いますので、
    引き続き宜しくお願いします。

souta様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    今後痛みの根本的な原因の歩き方などの動作を改善するためにエクササイズ等をやっていく予定ですので、是非一緒に頑張っていきましょう。

リハスル 文丘店(REHASUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー