3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベル(Bell)   >

Nail salon Bell

ネイルサロンベル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2-15-10 鷹2山梨ビル501
  • 静岡駅徒歩10分/新静岡駅徒歩4分/zappaの入ってるビルの501号室
  • ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:33.0

初めて来店したのに気さくに話して下さりました!
    色もパーツも悩みに悩みまくってたのに、一緒に考えてくれてとっても優しい方でした(*^^*)
    施術も丁寧で何回も「熱くないですか~?」と聞いてくださったり、メニューの説明も丁寧に優しく教えてもらいました!
    仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ジェル◇アート2

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!!
    やってる最中からかわいい、と沢山言っていただけて嬉しかったです!!
    今回お話しきれなかった事ぜひ次回沢山語り合いましょうッ!!
    次回も宜しくお願い致します!!

RURI

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:12:22.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!スタッフの方もとても話しやすく居心地が良かったです。また利用したいと思います!

【1番人気!!】ジェル◇special 持ち込みアート10本 ¥11,000~

かすみ様

施術後ずっと可愛いと言って、SNSにも写真をアップして下さりありがとうございます!
    持ち込んで頂いたデザインがとても可愛くて、再現するのが楽しかったです!
    パーツを沢山買っておいて正解でした!
    またのご来店お待ちしております!!

RURI

• bayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:24.0

いつも細かい要望にも応えてくださるので、満足のいく仕上がりにしてくださいます!夜遅くまでありがとうございました!

ジェル◇Design 持ち込みアート10本(120分以内) 9,900~

bay様

bay様は可愛いデザインの持ち込みが多いので、やっていてたのしいです!
    22時までやっておりますので、仕事終わりやバイト終わりでも来店可能になってます!

RURI

• 38さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:08.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりも満足です!
    施術中も楽しく会話して頂いて、時間があっという間でした。
    またお願いします!!

【人気No.2】スカルプ◇special 持ち込みアート10本 ¥17,600~

38様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルが初めての方やほかのサロンで不満があった方に満足度をあげて頂くためにカウンセリングを当店ではしっかりしております!
    お話することが好きなので、また沢山お話できたら嬉しいです!

RURI

• いりやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:21:11.0

メンズネイルOKのサロンなかなかなくて、探していたところ見つけたので行きました。
    ケアを丁寧にして貰えて、理想以上のアートをしてもらい大満足です。
    黒と紫のミラーの相性最高です!
    また行きます!

ジェル◇アート2

いりや様

ご来店ありがとうございました!
    当店ではメンズもOKなので、またぜひ個性的なネイルのオーダーお待ちしております!

RURI

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:10:45.0

親切丁寧な接客で安心して、お任せしてます☆
    いつも画像を持ち込んでネイルをお願いしてますが、再現を綺麗にしてくれて満足です!
    お仕上げのオイルも好きな香りが選べて、たくさん香りがあるから毎回楽しみ♪
    フェイシャルのエステも気になってまーす!

【1番人気!!】ジェル◇持ち込みアート10本 11,000~

ともちゃん様

いつも素敵な持ち込みデザインで、こちらもテンションが上がります!
    オイルは計10種類から香りが選べますので、その日の気分で仕上げられます♪
    フェイシェルエステはエステスタッフがおり、不定期出勤なので、ご希望日時等あれば、こちらから予約致します!
    エステも丁寧な施術かつキレイにしてくれるので、ぜひご利用ください!

RURI

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:38:45.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    楽しくおしゃべりしてる間に
    希望どおりの色になって毎回感動です!

ネイルの持ちもよく、ずっと通いたくなるいいサロンです

【学割U24】ハンド◇アート2

かほ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もかほ様とお話するのが楽しすぎてあっという間です!
    おまかせして下さる時もあり、嬉しいです!

RURI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:11:27.0

とっても良かったです!疲れが取れました!半分くらい寝ちゃってました笑

【再来店】とろけるリンパリラックス80分 ¥18,900→¥8800

ゆん様
    この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございました!
    お休みになれぐらいリラックス頂けたようで、嬉しく
    さっそく次回予約まで入れて頂き、今後もケアさせて頂けますこと
    有難いです♪またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:28:23.0

とても明るくてニコニコな接客で、更にネイルもとっても可愛くしてくれました!!楽しくてあっという間でした(*^^*)優柔不断な私に、色々教えて下さり、大満足のデザインです♪♪サンプルもたくさんあって、選ぶのも楽しかったです!ネイルのデザインが本当に可愛いです!また是非よろしくお願いします!!

スカルプ◇アート2

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:47:39.0

職業柄ハンドが出来ないのでフットでお世話になってます。
    こちらのサロンはたくさんのカラーやパーツがあってどれも可愛くて迷ってしまいますが、流行りや似合う色をふまえて一緒に考えてくれて、いつも仕上がりに大満足です^^☆

フット◇ワンカラー

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:37.0

毎度お世話になってます。自分が雑に扱いすぎたせいのお直しも嫌な顔せず早く直せる時間連絡くれたり、接客も技術も文句なしのスタッフさんです!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:22.0

初めて行きましたが、とても明るい雰囲気でたくさん相談にも乗って頂き可愛く仕上げて頂きました。
    施術中も色々な話をしてくださったので緊張もほぐれ楽しく過ごすことが出来ました!

ジェル◇アート4

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:01:34.0

はじめてだったのですが、とてもたのしくお話ができあっという間の施術でした!
    急遽デザインを追加してしまったのですが、すぐに対応して頂き仕上がりも大満足です!
    次回もご利用させて頂きたいです!

スカルプ◇ワンカラー

• ぱんダさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:54:32.0

LIVEの為に急遽オーダーしましたが想像の遥上の出来栄えで大満足です◎
    私の大好きが詰まった可愛すぎるネイルチップを作っていただけて本当に嬉しかったです!
    また機会があればお願いします!!

ネイルチップ 7,700~

ぱんダ様

ネイルチップのオーダーありがとうございました!
    推し活用のネイルチップで、衣装デザインやキャラクターを作るのがとても楽しかったです!
    チップを沢山ツアーに連れてって頂きありがとうございます!
    次のツアーでも、オーダーお待ちしております!

RURI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:40:59.0

めちゃくちゃ可愛くして貰えました!!!
    ネイル初めてでなんとなくのイメージだったんですけど、進めながら一緒に考えてくれてめちゃ可愛くしてくれました。
    ネイル中も会話してくれてほんとに楽しい時間でした!!!

スカルプ◇アート5

ゆ様

初めてのネイルを当店におまかせして下さり、ありがとうございました!
    来店後にデザインを決める方は沢山います!
    また何となくやりたいイメージを伝えてくだされば、こちらから提案させて頂きます!
    また長期休みにお待ちしております!

RURI

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 02:07:15.0

めちゃめちゃ理想通りにしてもらってほんとに可愛いですありがとうございます!!

スカルプ◇アート2

サ様

理想通りと言って頂き、本当にありがとうございます!
    スカルプのフォルムを綺麗になるように日々研究をしております!
    次回は理想通りを越えられるようにしますので、またのご来店お待ちしております!

RURI

• さやえるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:59.0

楽しく会話しながらネイルをしていただきました!
    絶妙なカラーで素早く丁寧に可愛くしていただけました!
    細かいところもどうするか丁寧に聞いてくださり、ほんとに素敵なネイルになって次も楽しみです!

【7月限定】サンプルから選ぶ韓国・ワンホンネイル

さやえる様

こちらこそ楽しく会話させて頂きました!
    ホットペッパー掲載記念の7月限定のサンプルアートはカラーチェンジも可能だったので、さやえる様っぽくアートできて素敵なネイルになってよかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

RURI

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:50.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    好きなデザインの雰囲気を伝えるだけで理想のデザインを提案してくれてとても助かります!
    仕上がりも良く持ちもかなり良いのでとてもコスパいいです
    施術中も楽しくおしゃべりできるのであっという間です
    いつもありがとうございます~!

ネイルチップ 7,700~

かほ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    私もかほ様とお話するのめちゃくちゃ楽しいです♪
    今回はネイルチップのオーダーありがとうございます!!
    推しのライブ楽しんできてください♪
    次回もよろしくお願い致します!!

RURI

• おのでらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:27.0

先日フットの施術をお願いしてすごく良かったのでハンドも
    お願いしました♪とっても気さくにお話しして下さり何より技術が100点すぎてみんなから好評です。またよろしくお願いします!

フット◇フルアート 11,000~

おのでら様

フットに続きハンドまでおまかせして下さりありがとうございました!!
    素敵なデザインを持ち込んで頂いた上に技術まで褒めてくださって、ありがとうございます!!
    教えてくださった写真の撮り方乱用しております!!笑
    こちらこそまたお待ちしております!!

RURI

• Sちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 03:02:40.0

今回もかわいいネイルありがとうございました♪
    シンプルでも合いそうなパーツを色々見せてくださり
    一緒に考えてくださり嬉しいです!

ジェル◇ワンカラー

Sちゃん様

いつもありがとうございます!!
    パーツは毎月買い漁ってますので、またシンプルでも合いそうなパーツ入荷したらすぐお伝えします♪
    次回もよろしくお願い致します☆

RURI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:20.0

オフとケアでお願いしました。
    丁寧にやって下さり、とても綺麗に仕上げて貰えました!
    またネイルをやる際はお願いしたいと思います。

ゆん様

他店オフとケアを任せて頂きありがとうございます!
    お仕事上ネイルが出来ないとの事でしたが、夏休みにまた来てくださりありがとうございます!!
    オフもまたお待ちしております♪

ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー