5. スナオダイエット けやき台(SunaoDiet)   >

ミミツボプラスチョウカツサロン スナオダイエットケヤキダイ

• 茨城県水戸市けやき台3丁目6-1スカイヒルズ103
  • 【ダイエット実績多数◎フォトギャラリーをCheck!】水戸駅より車で13分/水戸南ICすぐ

4.1
    3.6

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:44.0

10kg以上増えた体重をなんとかしたくてカウンセリングをうけました。
    始めた頃は食事の量も少ないと感じていましたが、慣れてくると自然とお腹いっぱいになりました。

無理することなく続けられて、サポートしてくださる先生もいたので、がんばれました☆

いつのまにか着れなくなっていた礼服もすんなり着られるようになり、自分に自信が持てるようになりました(^-^)

口コミ投稿用クーポン★

耳つぼ+腸活サロン SunaoDietけやき台(旧:SunaoDietけやき台)からの返信コメント

あーちゃん 様

耳つぼダイエットをスタートされてから、お伝えしたことはすぐに実践され、
    ご自身でもカラダに良いことを色々調べながら、125日間で-10.2Kg達成されました!!
    本当に素晴らしい結果ですね!!
    見た目はもちろん、サイズダウンされ着られなかった礼服や眠っていた他の服も着れるようになったと、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    健康診断の結果も正常になってダイエットも健康も一石二鳥で達成されました!
    アフターフォローに入ってからも毎月欠かさず来て下さり、お話も楽しいので、いつもご予約の時は私も楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:31.0

効果は大有り、今までダイエットに失敗しまくった私でも大きなリバウンドはありません。体重は5kgほど減でしたが見た目が変わりました。
    アフターも終わってから月1は無料で耳ツボを貼っていただきますし、希望があれば追加料金(1回2200円)で耳ツボ貼っていただけるので、卒業式に向かってなど短期で効果が欲しい時期には嬉しいシステムかと思います。LINEでも個人的に相談に乗っていただけますので、ちょっと太ったかも?と思った際には相談しやすいです。
    ただ最初の本格的に始める3ヶ月を一気に購入するのは高く感じる方がほぼかもしれませんし、カウンセリングも仕切りのみなので声が聞こえる方には嫌かもしれません(そのため評価低めにしてあります)。まずはお試しからをおすすめします。

ayakaさん
    耳つぼダイエットを始めて、指摘された次の検診の時には、
    体重が減っていてお医者さんにも褒められた!
    お腹周りも8cm以上減っていたため3回も測りなおされたと、
    とても嬉しいエピソードをお聞かせくださり、私もとても嬉しかったのを覚えています!
    お子さんともご来店頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

アフターフォローにも定期的にお越し頂き、健康維持、体重の維持のためにも
    引き続きよろしくお願い致します!

• みゃっきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:55:28.0

痩せたいと思いこちらのエステを利用。最初は痩せれるか不安でしかなかったけど、3ヶ月で健康的にマイナス5キロ痩せれました。こちらのサロンは運動はせずに耳つぼ、食事改善をメインで行うダイエット法でした。元々酷い便秘で、3日4日出ないのは当たり前でしたが、こちらのダイエットを始めてから便秘が改善されました。今ではほぼ毎朝出ていて、お腹周りがだいぶスッキリしました!目標はマイナス10キロでしたが、自分の頑張りが足りず残念ながら目標は達成できませんでしたが、アフター制度もあるので頑張って目標目指せそうです\(^^)/
    お値段は私が学生なので少しお高くは感じましたが、健康的に痩せれたし3ヶ月で終わりではなくしっかりアフターもあるので寧ろお得にも思えています。運動が苦手、でも痩せたい!という方には本当にオススメです!

みゃっきさん

学業との両立の中、お時間を作って通ってくださりありがとうございます。
    食べるのが大好きだからと、最初は迷われていた様子でしたが
    大好きな物は我慢しすぎず、+αでカラダに良い工夫をしながら食事改善されて、
    それをコツコツ続けてくださったおかげで、
    体重測定の時はハイタッチなんてしながら、
    毎回楽しくお話しできて私も楽しくサポートさせて頂いております!
    頑固な便秘も、履けなかったスキニーも最初に口にしていたお悩みが
    続々と改善していて私も嬉しいです!
    アフターフォローでも引き続きよろしくお願い致します★

• うさぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:55:51.0

腸もみを初めて体験しました。

腸だけと思っていましたが横腹と腰のたるみも中心に寄せるようにマッサージしてもらいエステに行った気分で気持ち良く眠くなっちゃいました。

そして施術前、後のお腹周りのサイズに大きな変化があった事に驚き、嬉しかったです。

くびれ腸もみ 初回のみ¥4500→¥4000

うさぴょんさん

施術前と施術後ではお腹の柔らかさもお肌の血色も良くなって、
    隠れていた腹筋とくびれが姿を現してくれましたね!
    お腹周りのサイズも1cm以上の変化があって、リラックスして受けていただけてよかったです☆

貴重なお時間頂き嬉しい口コミありがとうございます!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:45:23.0

小さい頃から太っていて、色々試して来た中でココをインスタで見かけ興味が湧き物は試しと思い始めてみた耳つぼダイエットでしたが、食事面、体調面、ダイエットの進め方やアドバイスを分かりやすくしてもらい時には励まされ3ヶ月乗り切れました!目標体重まではまだまだなのでアフターフォローもよろしくお願いします!

あかね 様
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    “自分に自信を持ちたい!”と始められたダイエット
    自己流ダイエットで思うようにいかない経験があったとのことでしたが
    耳つぼダイエットスタート後
    職場でのお食事や間食がありながらも3か月でー7Kg以上も達成されました!!
    アフターフォローに入って3か月経った今でも欠かさず、アフターフォローにお越しくださり
    さらに体重も減り、徐々に目標に近づいていますね!
    遠出や旅行をされても、ダイエット期間中に身に付けられた食習慣、生活習慣、食べ過ぎた時はご自分で調整をしながら、それがしっかり結果に結びついていて素晴らしいです!!
    引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:17:56.0

2023年の4月から通い始めました。
    ダイエットと言っても、食事制限をすれば良いのか運動をすれば良いのか分からず、当サロンを訪ねました。
    ここでは、運動は一切行わず、耳つぼと食事改善、不足している栄養素を摂るためのサプリを取る方法でダイエットを行っています。
    通い始めて4ヶ月が経とうとしていますが、約10kgの減量に成功しました!!
    辛い運動や食事制限もないので、ストレスをためることなく痩せることが出来ました!
    リバウンドもなく、現在も順調に体重が落ちています。
    先生がすごく優しく丁寧な方なので、いつも色々相談させていただいてます!
    引き続き、目標体重まで頑張りたいと思います!

まる。さん
    貴重なお時間を頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事忙しい中でもアドバイスさせて頂いたことをすぐに実践される行動力で、
    それが良い習慣や体重にもしっかりつながっていてとても素晴らしいです!
    私の方こそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    目標体重まで、一緒に頑張りましょう!!
    ビフォーアフターがとても楽しみです☆

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:19.0

カウンセリングのみで、耳つぼ体験はさせてもらえませんでした。
    33万円の施術とサプリメントを勧められましたが、金額的に即決はできないと言ったからでしょうか?
    体験が良ければ入会も考えますが、施術もされずに勧められても、、といった気持ちです。
    そもそも施術していただけなかったため、技術・仕上がりは星1をつけるしかありません。
    ギフト券を使ったとはいえ、金銭が発生しているのと同じですし、こちらはクーポンの内容通りの施術をしていただけると思って来店しています。
    とても残念でした。

【ぽっこりお腹をスッキリ解消】 カウンセリング+耳つぼ体験 ¥3080→1000

花 様

先日はご来店下さり、有難うございました。
    また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが発生しないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

なお、改めてご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

スナオダイエット けやき台(SunaoDiet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー