首と肩のコリが慢性的に酷かったんですが、
終わった後とてもスッキリしていて身体がとても楽になりました^ ^
足ツボも痛気持ちよくて冷え性なんですが身体がポカポカになりました♪
また通いたいなと思える素敵なサロンです。
しっかりデトックス【80分】★女性限定★ネックケア+腸もみ+足つぼ
ネック・フット・リンパサロン Chorin【コリン】からの返信コメント
ree様
先日は当サロンをご利用頂き
誠に有難うございました!
施術後お身体がスッキリして楽になられた
と嬉しいご感想を頂きありがとうございます^ ^
これからクーラーの影響などで
足が冷えてしまう事もあると思いますので
またぜひ足つぼも受けにいらして下さい!
お忙しい中ご来店、本当に
またのご利用心よりお待ち致しております!
初めてのお店でしたが、私の悩みに寄り添い、丁寧に施術してくださいました。隠れ家的な場所で、その時間は自分だけ、というのもとてもリラックス出来ました。またぜひお願いしたいです。
初回20%OFF★こちらのクーポンとメニューをご一緒にご予約下さい♪
You様
先日は chorinをご利用頂き
誠にありがとうございます!
You様のお悩みに寄り添う事ができ
こちらも安心致しました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます
リラックスしてお過ごし頂けたようで
よかったです♪
まだ是非 お疲れの際には
お気軽にご利用下さい
心よりお待ち致しております!
初めてのお店で少し緊張して行きましたが、セラピストさんの人柄がとても良くて安心しました。
力加減もとても良くて、疲れた体がとてもスッキリしました。
また、伺いたいと思っています。
◇アロマリンパ癒しのオーダーメイド90分◇【気になる箇所をお伝え下さい】
H.S様
先日は chorinへご来店頂き
誠にありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね
そんな中、安心してご利用頂けたようで
嬉しく思います^ ^
お身体もスッキリされたとの事で
ご感想も口コミ投稿頂きまt
本当にありがとうございます!!
ハイ!またお疲れの際には是非
お気軽にご利用下さい☆
心よりお待ち致しております!
アロマの香りと癒しの音楽が流れる中
初めてのリンパマッサージ体験でした。
首から肩にかけてコリコリで脇の下や背中もしんどい状態で伺いましたが セラピストさんの魔法のような指での施術で気持ちよくほぐしていただきました。
足もマッサージしてもらってスッキリです。
じんわり温かいベッドの上ではあまりの気持ちよさに
ウトウトしてしまいます。
帰りは体がポカポカで代謝が上がった気分で大満足でした。リピ決定です。次回もよろしくお願いします。
◇お得な平日限定60分◇ 足つぼ20分+ネックケア40分
あんちゃん様
先日は chorinをご利用頂き
首、肩コリ、背中と
ずいぶんお疲れのようでしたので
しっかりとリンパを流しながらコリを
ほぐすように施術させて頂きました^ ^
気に入って頂けて良かったです!!
嬉しいご感想を頂き、そして
次回のご予約も頂き本当に
またお会いできる日を楽しみに
お待ち致しております♪^ ^
夜勤前に身体をほぐして頂きました。
担当スタッフさんのマジックハンドを堪能しようと意気込んでいくのですが、毎回深い眠りについてしまいます。
それだけ、心地よいという事なんですよね。施術後は、スッキリ!!私のボディメンテナンスに無くてはならないサロンです。
◇お得な平日限定90分◇【足つぼ+ネックケア+背面リンパ】
先日もご利用頂き誠に
そして本当に嬉しいご感想も
頂き大変嬉しく思います^ ^
これからも満足の頂けるような
施術や接客を心がけて
お出迎えしたいと思います!!
またお会いできるのを
楽しみにお待ち致しております!
すごく、気持ち良かったです。体のこりが軽減して、リラックス出来ました。有り難うございました。
◇お得な平日限定60分◇ 足つぼ20分+ネックケア40分
aiko様
先日は chorinご利用頂き
誠に有難うございます!
ご感想も頂きまして
気持ちよくリラックスしてお過ごし頂けて
本当ーに良かったです!又是非ゆっくり過ごしに
いらしてください!
疲れが溜まっている時は、必ずお邪魔させていただいてます。強揉みで凝り固まった全身を気持ち良く解してもらい、帰る時には、スッキリしています。
気持ち良い接客もリラックスに一役買っていると思います。またお願いします。
◇お得な平日限定90分◇【足つぼ+ネックケア+背面リンパ】
ひとみ様
いつもご利用頂き本当ーに!
少しでもお疲れのお身体を癒す事ができ
お役に立てて本当に良かったです!
温かいコメントも
頂きありがとうございました☆
またお疲れの際には是非
ゆっくりしにいらして下さい♪
心よりお待ち致しております^ - ^
いつもお世話になっています。体が固まっているのがわかるくらいだったのですが、終わった後はとても軽くなりました。また、終わった後に話もいろいろしていただき、気分も良く帰ることができました。
ちゃんちー様
先日はごご来店誠にありがとうございました
こちらからこそ!
いつも本当にお世話になっております^ ^
背中腰とずいぶん張ってらっしゃったので
お身体が軽くなられて良かったです!
楽しいお話しもありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも大満足です。
私はここの施術がだいすきです。
これからもよろしくお願いします^^♪
まな様
先日はお忙しい中ご来店いただき
誠にありがとうございました♪
嬉しいご感想も
口コミ頂きまして
本当ーに励みになります^ ^
楽しいお話しも
こちらこそ!宜しくお願い致します
またお会いできるのを
楽しみにしております♪
久しぶりのリンパマッサージとっても気持ち良かったです。終わったあと、脚が軽くなったし、肩も首もスッキリしました。施術がとっても上手です。またお願いします(*´∀`)ノ
【新春お年玉キャンペーン】アロマリンパ【60分】¥5,000※お疲れ箇所集中ケア
☆ともちゃん☆様
先日はご来店誠に有難うございました!
脚が軽くなられて、肩、首もスッキリされた
とご感想頂き、そして施術もお褒め下さいまして
本当に有難うございます♪とても励みになります!
こちらこそ!また是非宜しくお願い致します★
またお会いできるのを楽しみにしております!
疲労とストレスで呼吸するのも辛いほどの状態で伺いました。
いつも感じますが、力の入れ具合が絶妙で
辛い箇所もしっかりほぐしてもらえます。
施術終了時には軽い背中と楽な呼吸になっていました。
優しい人柄のセラピストさんに体も心も癒やされ
スッキリ帰宅できました。
またすぐにでも予約したいです!
次回もよろしくお願い致します!
かよ様
いつも chorinをご愛顧頂き
誠にありがとうございます^ ^
そして施術の事など沢山の嬉しい感想を
頂きまして本当に励みになり
感謝の気持ちでいっぱいです!
心身共に癒されてスッキリされた
との事で少しでもお役に立てて
良かったです!^_-
ハイ!
またお会い出来るのを楽しみにして
ご来店お待ち致しております!!!
初めて利用しました!
体の悩みに合わせて施術してくださりとても気持ちよかったです(*^^*)
また行きたいなと思います!
ただ、最後に出してくれたお茶が私にはちょっと苦手だったので、お水にしてくれると嬉しいです!
れぃな様
先日は数あるサロンの中から
chorinをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
施術のご感想や、また行きたいな、
と思って頂き
本当にありがとうございます!!
是非、またのお越をお待ちしております^ ^
最後にお出しするお茶の件
承知致しました!
次回からお水をご用意させて頂きますね★
教えて下さりありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^♪
リピーターです。
コリン以外考えられないというくらいファンです。
やっととれてやってもらえたから、時間は足りないくらいあっという間でした。
また時間使ってたっぷりコース受けます。
本当に力加減となにも言わなくても疲れをわかってくれる施術としっかりくるんであったまれるヒートマット付きも本当に最高です。
また癒されにいきます。
【Happy Birthday 全コース30%OFF!】メニューをお選び下さい♪
なちゅ様
先日はお忙しい中ご来店頂き
誠にありがとうございました!
こちらこそっっ!!!!
いつもご利用頂き本当に
さらに、とても嬉しい口コミを
コメント下さりとても励みになります!
この時期は特にヒートマットで包まれると
ポカポカになりますよね^ ^♪
またお疲れの際には是非ゆっくりしに
いらして下さい♪
お待ち致しております!
1ヶ月に一度の頻度で通わせてもらってます。いつも足つぼとリンパマッサージを90分お願いしてます。足つぼをもっと強く強くお願いしたら、ちょうど痛気持いいになりました。
とにかく毎回寝落ちするほど気持いいので、ホントオススメです。
人気の★90分SET(1)【リンパケア60分】+【足つぼ30分】通常¥12100が→
智子かあか様
いつも当サロンを
ご愛顧頂き誠に有難うございます!
足つぼの力加減ご希望に添えることが
出来て安心致しました^ ^
痛気持ち良いくらいの効いている
感じ、良いですよね♪
いつもリラックスしてお過ごし
頂けて良かったです!
そして、当サロンをオススメして頂き
本当にありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです(;▽;)
また次回お会いできるのを
いつも楽しいお話しも
毎月お世話になっています。
とてもリラックスできます。
足ツボの施術時は痛みもありますが、毎回楽しみになってきました。
また来月お邪魔したいと思います。
ご愛顧くださいまして
誠に有難うございます!
リラックスしてお過ごし頂ける
との事で、嬉しいご感想を
本当にありがとうございました(^O^)
こちらこそ!いつもご利用頂き
感謝の思いでいっぱいです!!
今後も満足頂けるよう
心がけて参ります!
またお会い出来るのを
楽しみにしております♪
お気に入りのリンパマッサージに加えて、足裏角質ケアをお願いしました。
楽しいお喋りをしながら肩腰首、背中までしっかりケアして頂きました。そしてそのまま夢の中へ突入(^^)
乾燥が気になる季節。特に足裏や踵がガザガザでしたが、足湯にマッサージ+角質削りのお陰で、ツルツルになりました。保湿を心掛けて、
このツルツル踵を保ちたいと思います。
またお邪魔します。いつもありがとうございます。
ご愛顧頂きまして誠に
ありがとうございます♪
先日はいつものコースに加え
足の角質ケアも追加頂き本当に
足裏ツルツルになられ良かったです(^O^)
また乾燥が気になりましたら
お気軽にご利用下さい★
いつも本当にありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみに
しております!!
肩こり・全身のだるさも楽になり、とてもリラックスできました。またお邪魔いたします。
【ご新規様ご褒美セット100分】ネックケア40分+リンパケア60分 通常¥13200→
ミサ様
誠にありがとうございます!!
肩こりや、だるさが楽になられた、
との事で本当に良かったです(^O^)
またお気軽にリラックスしに
いらして下さい★
嬉しいご感想を口コミ投稿して頂き
本当にありがとうございました!!
しております♪
いつも疲れる予定がある時は必ず予約させてもらってます!安心して疲れる事が出来て大変助かってます、全身スッキリしますが、私は特にフットが好きです!また予約します、よろしくお願い致します!
かよ様
いつもchorinをご愛顧頂き
^ ^
大変嬉しいご感想頂きまして
感謝の思いでいっぱいです!
これからもお疲れの際には満足頂ける
ケアが出来るよう努力して参ります!
お忙しいと思いますが
お身体気をつけて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
ネックケアを初めてやりましたが、気持ち良かったです。スッキリしました。
◇お得な平日限定60分◇ 足つぼ20分+ネックケア40分 通常¥8800が→
aiko様
誠にありがとうございました!
スッキリされた。との事で
嬉しいご感想を口コミ頂き
本当にありがとうございます!
お身体がお疲れの際には
是非お気軽にご利用下さい
またのお越しを心より
お待ち致しております!
バースデークーポンを利用したかったので長時間お願いしたく初めて120分のコースをお願いしました。途中寝てしまうくらいリラックスできました。やはり足ツボは目がさえますが痛いけど気持ちよく、クセになります。またお邪魔します。
先日はご来店
誠に有難うございます!!
120分のコースのご利用
リラックスしてお過ごし頂けて
大変嬉しく思います!
旅のお話なども聞かせて頂き
楽しいお時間もありがとう
ございました(^O^)
又のご来店心よりお待ち致しております!
いつも本当にありがとうございます!!
とても雰囲気もよく、施術、接客素晴らしかったです。 来月また行かせていただきます^_^
【ご新規様お試しセット70分】ネックケア40分+背面リンパ30分 通常¥9900→
あき様
雰囲気や施術、接客と
お褒め頂きありがとうございました
ご満足頂けて本当に良かったです!^o^
ハイ!!!
また次回ご都合の合う日
是非!ご来店心より
お待ち致しております!
店舗、スタッフさんが初めてで最初緊張しましたが、体の状態や普段の仕事の事などを聞いてくださって、耳の横をほぐしてくれたり…安心しておまかせしてしまいました。
最後には寝てました、やはりこちらのサロンのネックケアなどは最高です!!癒しの場所です。
次回の癒しとほぐし時間も楽しみです!
しっかりデトックス【80分】★女性限定★ネック+腸もみ+フット通常¥9,900→
ミミルル様
先日はchorinをご利用頂きまして
誠にありがとうございました♪
移転後、場所や担当スタッフの変更で
雰囲気も変わり緊張されたと思います
そんな中、安心してお任せ頂けて
感謝の思いでいっぱいです!
本当ありがとうございます!!
施術のご感想や、次回のご予約も
またお会いできる日を楽しみに
お待ち致しております(^^)
肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
足ツボも少し痛かったですが、体が軽くなった気がしました。また行きたいです。
かえちゃん様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
肩こりが楽になられたようで
嬉しいご感想頂きまして
ありがとうございます(^ ^)
足裏のケアはこれから
寒い時期になって来ると
ますますオススメのメニューなので
また是非♪お試し下さい☆
又のご来店心よりお待ち致しております!
身体が疲れた、重たいと感じた時はココ!
落ち着いた雰囲気と強揉み施術で、リラックス出来ます。全身を見ていただき、問題箇所を的確にほぐして頂けるところが凄い!!
身体をお任せして帰りはスッキリ。
何より強揉み好きの私には、ピッタリのサロンです。
またお願い致します。
◇お得な平日限定90分◇【足つぼ+ネックケア+背面リンパ】通常¥13200が→
ご利用頂きまして
お疲れの際に
定期的にご利用頂きまして
感謝の気持ちでいっぱいです(≧▽≦)
お好みに合わせた施術を心掛けて
おりますがお褒め頂き本当に嬉しく思います!
又のお会いできる日を
楽しみにお待ち致しております!
フェイシャルをお願いしました。
頭やデコルテ、背中までしっかりマッサージして貰えて
とても気持ち良かったです!!!!
施術後は顔色がトーンアップしていて大満足です。
施術中のエステティシャンの方とのおしゃべりも楽しく、至福な時間が過ごせました(´∀`=)
次は別のメニューも試してみたくなったので、また必ず行きたいと思います!
めすどん様
こちらこそ!
楽しいお時間を過ごさせて
頂きとても嬉しかったです♪
施術も気持ちよく
お肌もトーンアップされたと
ご感想もありがとうございます!
はい!又ご都合良い時
是非お待ち致しております!
首や背中のこりが辛くてボディとリフレの施術を受けました。90分のコースで時間いっぱいにしっかり揉みほぐして頂き肩の凝りと首の痛みが楽になりました。丁度良い強さでマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。
お部屋の明るさや温度も都度丁度良く調整して頂き、快適に過ごせました。
リニューアル記念キャンペーン8/31まで!【オーダーアロマリンパケア★90分】
かすみ様
先日は当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございました!!
肩の凝りや首の痛みが楽になられた
との事で、本当の良かったです!
力加減も丁度良かったようで
安心致しました!ご感想頂き
またお疲れの際には
是非ゆっくりしにいらして下さい♪
心よりお待ち致しております!
ネックケアともみほぐしの施術を受けました。首や肩まわりを中心に全身が楽になりました。スタッフさんが話し易い方なのでとてもリラックスできました。
ぐいん様
お身体が楽になられ、
リラックスしてお過ごし
頂けたようで、本当に良かったです
口コミもありがとうございました
またお疲れの際には
ご来店お待ち致しております!
初めての利用しました。
スタッフさんの優しい雰囲気と
丁寧な施術でとても癒されました
足つぼも気持ち良かったです
また利用したいと思います
メイ様
先日は数あるサロンの中から
コリンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
癒された事や足つぼが気持ち
良かった。など大変嬉しいご感想も
口コミ投稿頂き本当にありがとうございました!
お疲れの際には是非!お気軽にご利用下さい!
又ご来店心よりお待ち致しております
コリン(Chorin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー