3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

パラジェル認定サロン rio【リオ】

パラジェルニンテイサロンリオ

• 宮城県岩沼市館下1-2-12 レジデンス高橋 2F
  • 無料駐車場有!岩沼駅東口出口より徒歩4分

fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:22:47.0

デザインを決めずにお伺いしましたが
    様々な提案をして頂き、とても素敵な仕上がりです。
    技術力、センス、素晴らしいです。
    施術は勿論お人柄も素敵な方で安心してお任せ出来ました。

fu様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しすぎる口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

夏らしいシェルを埋め込んだデザインがお客様の素敵な雰囲気にとってもお似合いです!
    こちらこそ、たくさんお話をさせていただき、癒やしのひと時でした(^^)

次回もご相談させていただきながらお仕上げさせていただきますのでご安心くださいませ。

パラジェル認定サロンrio【リオ】

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:24:01.0

7ヶ月の娘と一緒に行きましたが、とても歓迎してくれて嬉しかったです!
    ネイルのデザイン(左右別カラー+アート2本)もオーダーした通りにして貰えて、色も自分の理想の物に近づけてくれたりとても良かったです!

子供がぐずったりしたら、とても気にかけてくださりとても助かりました!
    本当に落ち着ける空間で、あっという間に感じました♪

また、お願いします!

ご相談して決めたい方はこちらから!

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:53.0

本当に素敵な仕上がりで何度も手を見つめてます(笑)
    またよろしくお願いします!!しばらく浮気せず通わせて頂いて美爪にしたいと思います。

【平日限定】2本アート¥7700→¥6600

パラジェル認定サロン rio【リオ】からの返信コメント

おはる様この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

その後、不具合やお気づきの点はございませんでしょうか?
    なにかございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ワンポイントアートが華やかで素敵なお仕上がりでございました(^^)

継続してお付け替えされますと、もちの方も安定してくるかと思いますのでぜひ、お試しくださいませ。

次回も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は素敵なお時間をありがとうございました!

パラジェル認定サロンrio【リオ】

• ミオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:06:54.0

この度はありがとうございました!
    素敵な空間と仕上がり、接客でした。
    大満足です!!

【期間限定】ワンカラーorグラデーション¥6600→¥5500

パラジェル認定サロン rio【リオ】からの返信コメント

ミオ様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

その後、不具合等ございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。
    今後も益々ご満足頂けるよう、サービス技術ともに磨いてまいりますので、

また機会がございましてらぜひ、お待ち申し上げております(^^)
    この度は誠にありがとうございました、寒くなってまいりました、どうぞご自愛くださいませ。

パラジェル認定サロンrio【リオ】

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 07:13:21.0

施術に2時間以上もかかってびっくりしました。爪のケアを丁寧にやりたいから私は時間かかってもやると仰っていましたが丁寧にやってくれるのはありがたいですがお客さんの次の予定や都合は考えないのかな?と思いました。
    あと、こちらはネイリストでもなんでもないのでネイルの専門用語をべらべら言われても分かりません。こういうネイリストさんは初めて出会いました、、。知識がたくさんあるからか自分の考えを押し付けてるように見え、質問をしても上からな返答であまり気分は良くなかったです。
    支払いの時も、レシートもなくそこにも一言も触れずびっくりしました。ないならないでいいのですが、一言言っていただきたかったです。
    家からも遠いのでもう行くことはないと思います、、

パラジェル認定サロン rio【リオ】からの返信コメント

SS様先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

楽しみにご来店頂いたにも関わらずご満足いただく事ができず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なお時間を頂戴してご担当させていただきますので、より慎重にお仕上げ致しております。カウンセリングも含め、初回のお時間は長めに頂戴致しております。ご予約時に目安のお時間のご案内がございますので参考にして頂けますと幸いでございます。

お爪の長さのご案内の際は、お仕上がり後の見え方や使用感をお伝えしようと専門的な用語を用いることとなりこちらも不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。お客様にご理解いただける、より親しみやすいご案内ができるよう努めてまいります。

また、当店ではペーパーレスの為レシートのご準備はございませんが領収証の発行をさせていただきます。お声がけが足らず、大変申し訳ありませんでした。

お客様にご指摘頂いた点を真摯に受け止め、接客マナーを見直してまいります。

この度は大変失礼をいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

パラジェル認定サロンrio【リオ】

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:35:19.0

初めてお伺いしました。前回他のお店でフットネイルをやってもらったのですが2週間ほどもたず…その事をお話しすると丁寧に原因などの説明をしていただきました。ネイル前の前処理も丁寧で新しくなった秋仕様のフットネイルはとてもテンションが上がりました!可愛く仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【オープン記念!】フット親指2本アート¥8800→¥6600

ぴの様

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    その後、モチの方はいかがでしょうか?

不具合やご心配等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^^)

秋仕様のフットネイルとっても可愛く仕上がって私もお気に入りです!

パラジェル認定サロンrio【リオ】

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:35:47.0

ワンカラーを丁寧に綺麗に仕上げていただきました。仕事との折り合いがついた時にはデザインもお願いしたいと思います。子どもを連れて行きましたが、大歓迎してくれてありがたかったです。また行きます!

【オープン記念!】ワンカラーorグラデーション¥6600→¥4950

ま様

この度は当店へ足をお運びいただきありがとうございました。

可愛らしいお子様方にとっても癒やされてしまいました(^^)

仕上がりにはお一人お一人こだわりをもって施術をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    お仕事のご都合がよろしいときにぜひ、アートもご案内させて頂ければと思います。

パラジェル認定サロンrio【リオ】

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:41:44.0

最初から最後まで丁寧な施術でした!
    仕上がりもきれいで満足です!
    また利用させていただきます!

さい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へ足を運んでくださりありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

その後、不具合等ございませんでしょうか?
    お困りの事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

リオ(rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー