3. エステサロン中国トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島廿日市店   >

ホワイトニングショップ広島廿日市店

ホワイトニングショップヒロシマハツカイチテン

• 広島県廿日市市宮内1569
  • JR山陽本線下り宮内串戸駅下車、 路線バス12番四季が丘線 宮内串戸→宮内郵便局下車
  • ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:41.0

軽いノリで行きましたがトーンアップしてるのが分かりました!また予定が整ったら通ってみたいと思います!

まずはお試し♪超美白ホワイトニング 15分×3回照射¥4980

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    トーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:14.0

セルフホワイトニングは他店でもした事ありますが
    割と1回で白くなりました!
    回数券を購入したので通うのが楽しみです!

2回目のスタッフさんがとても丁寧で染みてないかなど
    何度か確認をしてくれてすごく寛げました。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^^
    1回目で効果を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねる度どんどんトーンアップしていきますので
    楽しんで通っていただければと思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:26:43.0

最初よりトーンあがりました!
    まだ気になるので続けて行ってみて
    どんな変化になるのか楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しんで通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:57:36.0

初めてホワイトニングを受けました。スタッフさんがとても丁寧で安心して受けることができました。歯も白くなったと実感しました。今後も続けたいです。

【2月限定】口コミ投稿でお得にお試し♪15分×3回照射4,980円→3,980円!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    効果を実感頂き大変嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:24:39.0

初めてでしたが、スタッフの方が親切で説明もとても丁寧でわかりやすかったです
    一回で効果が出ていたので続けて通いたいです

オープン半年記念!20分×2回照射¥1,000★

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします☆彡

• ゆうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:38:32.0

夫婦で利用したのですが、初回で自分は3トーン妻は5トーンも白くなってビックリしました。 誰が見ても白くなったと分かるくらいの仕上がりで夫婦共に大変満足です。

オープン半年記念!20分×2回照射¥1,000★

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

先日はご遠方からご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感頂き、とても嬉しいです(^^)
    ご夫婦で今後も旅を楽しんで下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• さかもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:53:52.0

丁寧に分かりやすく説明して頂いて初めてのセルフホワイトニングでしたが痛みも無く出来ました。子供2人連れて行ったのにも関わらず嫌な顔せず優しく相手して頂けてすごく助かりました。ありがとうございました!
    歯のトーンも初回で4トーン上がったとのことで回数券も購入したのでこれから通うのも楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

お子様連れでのご来店大歓迎ですのでまたぜひ一緒に来てください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:13:04.0

3回目です。歯がツルツルピカピカになっていく効果が目に見えて分かるので通うのが楽しいです。次回もまたよろしくお願いします。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    しっかりとサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:04:14.0

少しずつですがトーンが上がってるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

次回もお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:21:58.0

2回目の利用です。2回目にして初来店の時より歯の色が7段階トーンアップしました。目に見えて効果があるので嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても早いペースでトーンアップされていて私たちスタッフも嬉しいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• おこじょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:13:08.0

二回目の来店でした。
    今日から回数券を使い、照射してもらいました。
    歯の汚れがまだらなので、
    ぱっと見だとわかりにくいですが、
    家で再度見てみると白いところ、まだ汚れているところと
    見えたので、あと残りの回数でどこまで綺麗に白くなるか楽しみです。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    着色が強い部分は回数がかかるかもしれませんが
    残りの回数でしっかり着色汚れを落としていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます♪

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:14.0

一回でトーンアップしたのが分かりました。
    とりあえず回数券買ったので数回通って様子を見ようと思います

【10月限定】¥6600→¥3300口コミ投稿でお得にお試し♪

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    一回で効果を実感していただけてよかったです(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    ぜひどんどんトーンアップしていくのを楽しみながら
    通っていただければと思います♪

• おこじょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:56:55.0

初めてお店を利用させていただきました!
    昔体験でした、ホワイトニングより、1回の効果が目で分かって満足しました!
    リクライニングのソファで、気持ちよくて快適でした!
    担当スタッフの効果を見て回数券を購入させていただきました!
    歯医者とかにもホワイトニングはありますが、
    なかなか行けませんでしたが、
    専門店で、入りやすいので通いやすそうです!
    これからよろしくおねがいします

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    一度で効果を実感していただけてよかったです(^^)
    回数を重ねるとさらに効果を実感していただけますので
    これから楽しんで通っていただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• KNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:04.0

初めてホワイトニングをしましたが、
    痛みもなく、照射中もリラックスして過ごせました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    回数券を購入したので通うのが楽しみです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも安心して通っていただけるようサポートさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:01:36.0

ずっとホワイトニングをしてみたいと思っていて初めて体験しました。初回だけで3トーン白くなり嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。担当してくださった方も穏やかで優しくて緊張も吹き飛びました!ありがとうございました!お値段もお安いのでおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして初めてのホワイトニングに当店を選んでくださりありがとうございます!
    回数を重ねる度どんどんトーンアップしていきます(^^)

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:11.0

初めてのホワイトニングで、本当に白くなるのか不安でした。
    結果、4トーン明るくなり驚きです。
    また通いたいと思います!

効果を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:07:24.0

ホワイトニング自体が初めてで本当に一回で変わるのか疑ってたんですが自分でわかるぐらい変わってて感動。
    ライトの位置がずれてないか確認に来てくださったり説明が凄く丁寧で良かったです!
    友達にすぐに紹介してしまいました笑
    21時まで空いてるから仕事終わりに行けて助かる。

禁煙したくなりました笑

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    感動していただけて嬉しいです!!
    そしてさっそくお友達にご紹介ありがとうございます!
    ぜひ妹さんと一緒に真っ白な歯を目指してください(^^)
    お待ちしております♪

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:36:51.0

白くなりました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• みひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 06:23:08.0

一回のホワイトニングで2トーンくらい明るくなりました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    家からも近いので利用したいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^.^)

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:26:38.0

初めてのサロンホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して利用できました^^
    1回で3トーンアップしたので、これからも続けていきたいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    順調にトーンアップされていますので真っ白になるまで楽しみですね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• ナミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:15.0

セルフですが、説明も丁寧ですし工程も簡単なのでとても良かったです。今後も通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して通っていただけるようサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します( ^ω^ )

• まいちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:24:45.0

初めてで不安でしたが
    ご自分の経験を交えながら丁寧に説明していただき
    とても安心して施術を受けることができました
    これからもよろしくお願いいたします

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    また不安なことや疑問点ありましたらいつでもご相談ください(^^)
    安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます!

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:06:50.0

初めてセルフホワイトニングをしました
    当日は私のミスで予約できてなかったにも関わらず、とても親切に対応していただき、ありがとうございました!
    これまでオフィスホワイトニングとホームホワイトニングで定期的にメンテナンスしていたのですが、セルフホワイトニングがどんなものなのか体験したくてホワイトニングショップさんへ行きました
    歯医者でするオフィスホワイトニングとホームホワイトニングは歯に透明感がでて、だんだん歯先が透けた白になるのですが、セルフホワイトニングをした後は、透明な透けた感じがなくなり、マットな白という感じになりました
    好みもあるとは思いますが、私は白さが際立って気に入っています
    施術直後はよく見ると色ムラがあってびっくりしたのですが、スタッフさんから2、3日したら馴染むと言われ、本当に馴染んで分からなくなったので安心しました
    手軽だし料金も歯医者より安いので、セルフホワイトニングもありだと思いました
    やってよかったです♪

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    突然のご来店もお席に空きがあれば大歓迎です( ^ω^ )
    そして当店のホワイトニングを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    真っ白になるまで若干色むらができる場合もございますが、
    最終のお色は均等に白くなりますので安心して通っていただけたらと思います(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:22:45.0

最初は緊張して、光の機械も圧迫感があるかなぁと不安に感じていましたが、気付いたら寝ていました。1回で少し歯の白さにも変化があったので定期的に通いたいなぁと思いました。

まずはお試し♪超美白ホワイトニング 15分×2回照射 ¥3320

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    不安や緊張を忘れて安心して通っていただけるお店作りをこれからも心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:52:56.0

初めてホワイトニングをしました。
    落ち着いた店内で、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。痛みも全くありませんでした。初めてというのもあり28から18まで効果がありました◎また利用します!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して体験していただけたようでよかったです(^^)
    回数を重ねるたびどんどん本来の白さを取り戻すことができます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:40:51.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    丁寧に接客して頂きました。
    これから通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して通っていただけるようサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します( ^ω^ )

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:25.0

初めてで少し不安でしたが、全然大丈夫でした。
    白くなっていくのが楽しみです。

予約は、20分の2回です。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    どんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:17:13.0

初めてのホワイトニングでしたが40分の照射でかなり効果があったので継続して通いたいと思いました。

【9月のキャンペーン】超美白ホワイトニングお試し20分×2回¥3,300

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ありがとうございます♪
    一度で効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねるたびどんどん白くなっていきますので継続して本来の白さを取り戻していきましょう!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:46:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなったのでびっくりしました!スタッフの方に丁寧に説明して頂いたので、わかりやすかったです!前の色に戻りたくないので、頑張って通いたいと思います!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
    一緒に真っ白な歯を目指しキープしていきましょう(^○^)

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:21:52.0

初めてホワイトニングを体験しました。1回では効果がでるのか不安でしたが、施術後は若干白くなっていたのがわかりました。キャンペーンもあり、回数券を購入しました。これから白くなるのか楽しみです。

【8月限定キャンペーン♪】超美白ホワイトニングお試し20分×2回¥3,300

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます♪
    これからのトーンアップが楽しみですね!!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます( ^ω^ )

ホワイトニングショップ 広島廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー