4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

KMトレーニング KMリラクゼーション

ケイエムトレーニング ケイエムリラクゼーション

• 埼玉県川口市芝新町2-19高井ビル203
  • 蕨駅東口徒歩2分 蕨市 川口市

いしゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:29:49.0

整体ストレッチを体験させて頂きました。
    産後の肩こりと腰痛で悩んでいて、そこに関わる筋肉をほぐしや伸ばしで施術していただきその場で効果が実感できました!
    毎日お願いしたいくらいです!
    利用頻度は週1回がオススメみたいなので定期的に利用したいと思います。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【まずはお試し】無料カウンセリング&体験トレーニング&ストレッチ30分

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

整体ストレッチを体験して頂きありがとうございました。
    肩こりと腰痛で悩みがあるとの事で、そこの部分に影響が及ぼすであろう箇所を一つずつ解決していき真の原因を追求していく施術が特徴的です。
    最初は慣れずに、筋肉のハリ感や抵抗があるかもしれませんが少しずつ長い期間で必ず身体に変化がありますので、お時間の許す限り今の状態を維持継続して頂ければと思います。

• いしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:56.0

今回もありがとうございました。
    定期的に通うとやはり体が楽です。
    引き続き自宅でも頑張りますm(_ _)m
    継続って大事ですね!

肩こり&腰痛解消特化型 整体ストレッチ 30分 ¥3000→¥2300

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術をお褒めいただきありがとうございます。
    時間はかかってしまいますが、継続すれば必ず結果は出るものですのでお時間がある時にお越しいただければと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-13 06:58:13.0

ヘッドスパがやみつきになり、時間配分を多くして、施術して貰いました。効果は抜群で、施術中は即落ち、当日の夜もぐっすり睡眠が取れました。仕事の都合上、睡眠時間の確保が出来ない中、睡眠の質があがり、大変助かっています。又、お願い致します。

男性menu【130分※実施術110分】オイルリンパ¥17000→¥16000※特別割引有り

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

定期的なご利用誠にありがとうございます。
    当店のリラクゼーション効果を実感していただけて非常に嬉しく思います。
    これからもお客様に合わせた施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• みくるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:55:26.0

肩こりと腰痛に悩んでおりストレッチを体験してきました。
    施術をしながら身体の仕組みを丁寧に教えて下さり
    施術後のスッキリ感は驚きでした。
    またお願いしたいと思います。

店舗紹介 体験トレーニング&肩こり腰痛特化型ストレッチ 30分 ¥0

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

今回腰の痛みが特にお辛いとの事で、ストレッチ施術をしながら問題点を探しそこにフォーカスしてアプローチしました。ストレッチは即効性がありリラクゼーション効果としてもオススメです。
    またお時間がある時にご来店いただければと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 15:35:03.0

身体を動かした後のストレッチが特に自分1人だと伸ばせづらいのでしっかり伸ばしてくれるので効いてるのがわかります。

【お得なセットメニュー】トレーニング60分&ストレッチ60分¥9800→¥9000

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    ストレッチには身体を柔らかく柔軟性の効果があるだけではなく、疲労回復やリラックス効果もある為継続して続けて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-04 18:55:23.0

GWの狭間ながら、仕事多忙による疲労蓄積があった為、施術して貰いました。首、背中の強いハリの他、頭部に重だるさがあったので、ヘッドスパを急遽お願いしてみましたが、コレが最高!頭皮がかなりほぐれて、今夜ゆっくり寝れそうです。又、宜しくお願い致します。

男性menu【100分※実施術80分】オイルリンパストレッチ¥14000※特別割引有り

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

定期的なご来店誠にありがとうございます。
    いつもとは違った部分を重点的に施術しましたが、少しでもお役に立てたようで安心しました。
    今後ともお客様の悩みや要望に寄り添った施術ができるよう心がけてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 08:46:30.0

まだ通い始めて間もないですが1人じゃない安心感があるしわからないことはすぐ聞けるし頑張れそうです。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

お会いする度に、身体の変化や気持ちの変化等の嬉しいご意見を仰って下さって嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-04-30 00:54:58.0

又々ゴルフで痛め、急遽駆け込んでしまいました。又々的確な施術のお陰で、痛みと体の硬さで出来なかったあぐらが出来るようになりました。又々又、駆け込むかと思います。今後も宜しくお願い致します、先生。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストレッチ中は特に痛みで辛そうにされることもありますが、施術が終わる頃には症状が緩和されているようで安心しました。ぜひこれからも悪化する前にご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:47.0

初めての利用でしたがおかげ様でのんびり癒されました。マッサージをしてくれたセラピストさんと楽しい会話ができましたし、テンポのいいマッサージでとてもリラックスできました。また行きたいと思わせてくれるお店でした。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージによるリラクゼーションだけでなく、会話を通しての楽しさも感じていただけたようで嬉しいです。
    不定期出勤ではありますがお客様のご要望に極力応えていきたいと思っておりますので、

[投稿日] 2024-04-17 19:02:05.0

前日のゴルフで足への強いハリが出た為、駆け込む様に施術をお願いしました。患部への丁寧なマッサージ、ストレッチのお陰で、翌日以降、痛みがかなり軽減されました。私の欠かせないかかりつけ医になりつつあります。ありがとうございました。

男性menu【100分※実施術80分】オイルリンパストレッチ今だけ¥12000→¥10000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    過度な運動後は体に疲れが溜まりやすくなるため、入念に施術しケアに努めました。
    これからもお客様に寄り添った施術ができるよう心がけてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 13:17:55.0

運動は苦手ですが1人じゃないので続けられます!もう少しできそうかなとか思うと頑張ってみようかなと思えます。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

サービスご利用ありがとうございました。
    続けられるトレーニングとボディケアを設定した目標に向かってサポート致します。
    継続が大事ですので、今後ともよろしくお願い致します。

• y9014さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:21:53.0

丁寧で気持ち良い施術で身体が楽になりました。
    本当に有難う御座います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるサービスが提供できてとても嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• いしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:11.0

前回の体験が良かったので2回目の施術をお願いしました。
    やはり家でやるのとプロにお願いするのでは違いますね(^^;;
    今回も肩腰を中心にしっかり伸ばしていただきました。
    帰ってからも身体が軽いです。
    教えていただいた家でもできるやり方を継続できるように頑張ります。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    ご自宅で継続して自主ストレッチをされているという事で大変素晴らしいと感じております。
    施術を受けるサービスだけでは無く、どこをどうしたら問題解決するのかを
    一緒にお勉強していく事も大事にしています。
    学んだ事をご自宅へ持ち帰って頂き、これからも自主的活動を継続して健康な身体づくりに励んで頂きたいと思っております。

[投稿日] 2024-04-08 00:52:45.0

初めて施術を受けました。若いスタッフさんてしたが、他店より丁寧で、体の状態に合わせた施術内容で、大満足でした。こちらの体に対する疑問にも、親身で的確に説明してくれ、とても勉強になりました。今後、長期的に体のメンテをお願いしたいと思います。

男性menu【100分※実施術80分】オイルリンパストレッチ期間限定¥10000→¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようで安心したと同時にとても嬉しく思います!
    これからもお客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 13:08:05.0

今まで運動してなかったのもあり 体力作りも兼ねて通ってます。週1より 通えるなら週2~3がより効果を得れると聞いたので通える範囲ですが頑張ってみてます。
    1人だと続かないけどこれであってるかな?などすぐに聞けるので不安もなく続けられてます。身体が変わってくるのが楽しみです。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

運動歴がかなり久しぶりとの事ですが、トレーニング全体を通してそれを感じさせない動きでしたので驚きを隠せませんでした。適度に休みを入れつつ無理ない範囲で通って頂くと、その分効果としては早く現れます。安心安全は勿論のこと、メニューの最適化、負荷や回数設定が重要になってくるので1人で行うよりメリットは遥かに大きいです。また何か疑問点等あればいつでもお問い合わせ下さい。よろしくお願い致します。

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:01.0

最近運動不足だったのと、脚やせしたいなとずっと思っていたので利用しました。ストレッチからトレーニングまで丁寧に指導していただき、いい運動になりました!
    また、とても褒めてくださるので頑張ろうという気持ちになれます^ ^
    定期的に通えば見た目も効果が出てくるとのことだったので根気よく通えたらと思います。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

日頃、柔軟運動をされているとの事で動きがスムーズである事と可動域が出ていましたのでかなり驚きました。
    ご質問や疑問点が多々ありましたので、こちらにおさらいとして明記致します。
    トレーニングで筋トレする = 筋肉が大きくなり体格が大きくなる
    と思われがちですが、実際は自重トレーニングor低重量の負荷設定であればタイトな身体のラインを維持しつつ筋力もしっかり備わります。
    なりたい身体をトレーナーと一緒に目指す事はもちろんですが、トレーニング種目の目的や安全かつ適正なフォーム、負荷設定をお客様と共有し理想の身体づくりを完全サポート致します。

身体の変化は、最低でも3ヶ月はかかると言われていますのでトレーニング当初は不安はもちろんあるかと思います。トレーナーとして、そういった所もしっかりとケアに努め継続出来るサービスをご提供させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-29 20:03:39.0

1人だと続かないのでマンツーマンで指導してもらうのが続けやすいなって思います。やり続けて身体が変わるのが楽しみです。また通います。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    楽しく続けられる、そしてお客様の理想の身体に向けて安心・安全で無理なくをモットーにしたサービスを全力投球させて頂きます。やり続ければ必ず結果は付いてきます。またお時間がある際にご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 10:38:19.0

体のために何かしなきゃとジムやホットヨガなどやってましたが続かなくてパーソナルトレーニングどんなものなのかな?と気になってたけど なかなか踏み出せずにいたのですが思い切って行ってみました!
    一対一で教えてもらえるしわからないこと聞けるしよかったです。普段運動しないし身体も硬くてなかなかうまく動けなかったけど 身体動かすことが気持ちいいと思えたし続けていくうちに体幹も整ったりもっとスムーズに動けるようになるともっと楽しく思えるのかなと思いました。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

体験トレーニング&ストレッチをお試し頂きありがとうございました♪
    僕もそうでしたが、最初は何をして良いか不安になったり悩みを抱えていたりと右も左も分からずの状態でした。少しずつの積み重ねを経てプロで仕事をさせて頂いております。
    やっていく中で、こういう所に楽しさがある発見があるとお客様に感じて頂ければなとそれ一心でやっております。やれば必ず変わると感じて頂く為にも、これからも二人三脚で全力でサポートさせて頂ければなと思います。よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:29.0

お試し感覚でカウンセリング受けてみましたが、とても丁寧なカウンセリングでしたし、実際に器具を使ったトレーニングの体験ができてよかったです。ちょっとしたストレッチも教えていただいたので家でもやってみようと思います。これをきっかけに健康的な身体目指して頑張ります。次は、オイルトリートメントも体験できたらいいなと思ってます。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

お客様からのカウンセリングを元に、目指したいお身体を目的に合わせ一緒に目指します。
    トータルリラクゼーションとして、他にもオイルトリートメントコースがありますので是非ご活用下さい。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:22:44.0

無料と書いてあるのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    その後の施術もイタ気持ちいい感覚で何回かやると張りが取れている感覚がちゃんとあってすごい!
    ちゃんとメンテナンスすると身体って変わるんだと実感出来ました。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

まずはお店のサービスを知ってもらいたいという事で
    どんなサービスがあるのか、サービスの目的はどういうものなのか
    実際の施術内容はどういったものなのか
    明確にお客様にお伝えする事を大前提としてカウンセリングを実施しております。
    ストレッチを体験していただき、効果を実感する事によって身体がどう変化するのかがその場で分かるのは面白いですよね。またお時間がある時にお越しいただければと思います。
    サービスをご利用頂きありがとうございました。

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:42:59.0

初めて体験しました。思った以上に、汗かいてビックリしました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

【初回体験】パーソナルトレーニング 60分 ¥6500→¥3000

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

体験トレーニングをご利用頂きありがとうございました。
    運動の習慣が無くても、お客様のお身体に合わせた最善のメニュー設定で効率よく目標に向かっていければと思います。またお時間がある際にはよろしくお願い致します。

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:19:22.0

整体ストレッチをしていただきました。
    身体が伸びたのを実感できました。
    また、左右のバランス問題や、自分の改善箇所が分かり良かったです。
    家で出来るストレッチも教えていただきましたので、コツコツやっていきたいと思います。

【初回体験】整体ストレッチ60分 ¥5300→¥2000

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

ストレッチ施術を受けていただきありがとうございました。
    下半身メインで診させていただいて、自覚症状である腰周りの痛みや長時間歩いた際の膝の痛み等が何が原因で引き起こしているのかを分析した所、左右の硬さのバランスが崩れていました。
    次回以降、左右のバランスを整えて修正していければと思っております。
    よろしくお願い致します。

• ハイビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:53.0

初めてのカウンセリングとストレッチを無料でお願いしました。丁寧に話しを聞いてくださり、時間をかけてストレッチをして下さいました。今後の希望の内容のアドバイスもあり、次回も利用したいと思います。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

サービスを体験頂きありがとうございました♪
    カウンセリング時に、とにかく腰が痛いという事とその痛みが影響して様々な動作に支障が出てしまうという事でした。
    腰の痛みが何故発生しているのか、原因を調査した結果いくつかの箇所で硬さが出ていた事や可動域の制限等が見受けられました。
    続けていけば、必ず身体は変わりますので諦めずに共に問題解決に向けて歩んでいきましょう。

• アラタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:10:07.0

ストレッチもトレーニングも丁寧に説明をしてくれて、どこ部位にどの効果があるのが分かりやすくとてもよかったです 次回もよろしくお願いします

【初回体験レッスン】パーソナルトレーニング 60分 ¥3500→¥3000

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

パーソナルトレーニング&ストレッチにて当店舗を選んで頂きありがとうございました。
    普段運動をされているという事で、筋肉がしっかりされており体幹も素晴らしかったです。
    しかしながら、全体的に身体の可動域や硬さが気になりました。
    身体の可動域&脂肪燃焼を目的としたトレーニングメニューで、理想の身体づくりを目標に向かって目指していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:35:48.0

初めてのパーソナルでした。
    普段運動もストレッチも全くしないのでとてもキツかったですがまた行ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

初めてのパーソナルトレーニングとの事で当店舗を選んで頂きありがとうございました。
    普段運動をされていないという事でしたが、そのレベルに合わせた無理なく安全&安心を徹底したトレーニングメニューで理想の身体づくりを目標に向かって目指していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• hlnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:37.0

初めてのエステだったのですが体の内側から熱で温めることができてよかったです。スマホ首が癒されました。

※女性メニュー【初回体験90分】タイ古式オイルリンパトリートメント

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お身体の内側から温まっていただけたようで、良かったです♪
    首は慢性化しやすい箇所ですので、普段の姿勢に気を付けたり、定期的にメンテナンスしたりすると良いかと思います!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:03.0

だいぶ寒くなってきたので駅から近くて良かったです。
    タイ古式?最初は初めてで緊張しましたが普段使わない所が動いてる感じがしてなんか運動したぞって感じになりました!笑
    シャワーも借りれて仕事終わりでも行ける感じなのがよかったです。

※男性メニュー【初回体験90分】タイ古式オイルリンパトリートメント

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

りょうた様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体冷える季節になってきましたね。
    タイ古式のゆったりしたストレッチは無理なくお身体をほぐしていけるので、寒い季節にもオススメしております(^^)

お仕事帰りにでもまたお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 03:36:13.0

お店の方の接客も施術内容もとても満足できました!
    また宜しくお願いします!

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ、施術内容と満足いただき良かったです♪

定期的にお身体をメンテナンスいただくと疲れにくい身体になりますので、
    またお時間ある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)/

• エスプレッソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:35:41.0

3週間ぶりにタイ古式ストレッチ+オイルトリートメントを受けました。日曜日も営業を開始されたので、利用しやすくなりました。

身体の状態を見ながらゆっくり丁寧に、特に張り、コリがひどいところはじっくりと施術していただきました。普段気にしない臀部がひどく凝っていたとは!!おしりストレッチのやり方も教えていただきました。

この3週間出張続きで疲れとストレスがたまっていましたが、リフレッシュできました。ありがとうございました!

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

エスプレッソ様、いつも定期的に通っていただきありがとうございます!

隔週の日曜日営業でご利用いただきやすくなったようで嬉しいです(^^)

出張等の長距離移動で股関節周辺の血流が滞り、全身の疲労感やむくみに繋がりやすいかと思いますので、お時間ある時はセルフストレッチも加えていただくと良いかと思います♪

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:24:49.0

確かな技術とノウハウ、親切なスタッフの対応にいつも満足してます。また日頃の自分でできるケア方法なども丁寧にアドバイスをくださり、心身共にケアされたい方には一度お試しいただく価値があると思います!またリピートさせていただきます。

KMトレーニング KMリラクゼーションからの返信コメント

てる様、いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    120分~150分コースですとヘッドマッサージもついており、頭の先から足先まで全身ケアできますので、心身ともに満足していただき、とても嬉しいです(^^)
    お身体の状態やお悩みに合わせて、セルフストレッチ等もお伝えしておりますので、是非お家でもお試しください♪

KMトレーニング KMリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー