5. サロンドムーブ(Salon de Move)   >

【看護師サロン】 Salon de Move

カンゴシサロン サロンドムーブ

• 東京都中央区湊2丁目12-16銀座レジデンス伍番館
  • ★道案内をお読みください★八丁堀駅・新富町駅徒歩6分/築地駅徒歩10分

カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:46:04.0

肌荒れやニキビ、鼻の毛穴の汚れが気になって施術を受けました。このような施術を受けるのが初めてだったので、緊張して行ったのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。とても気さくに話が出来たので、相談しやすかったです。
    施術自体は、痛みなどは全くなく、とても気持ちよく途中眠りかけました。
    やる前と後では、肌の様子が全然違いました。具体的には、肌にツヤとハリが出て、私が気にしていた鼻の毛穴の汚れが全て無くなっていました。
    肌についてはかなり悩んでいたので、もっと早くこちらのサロンに行けば良かったなと思いました。これからも定期的に通いたいと思います。

メンズフェイシャル専用漢方ハーブピーリング+炭酸パック+頭皮マッサージ付

【看護師サロン】 Salon de Moveからの返信コメント

この度はサロンドムーブを選んでくださりありがとうございます。
    「肌荒れやニキビ、鼻の毛穴の汚れ」には効果的な天然ハーブを使用しているので痛みもなく受けていただけて良かったです。施術後もアフターケアとしてご相談やご質問にお答えしますので、いつでもお気軽にメールしていただけると幸いです。また来月もお待ちしております。

• ゆらっくまDXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:27:43.0

気持ちよくて定期的に通わせもらってます。また近いうち行きたいです。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:10.0

お店の雰囲気、スタッフの方のご対応、施術含め大満足です。
    毎回悩みに合わせて施設をしてくださるので、安心して通っています。

効果が目に見えて分かるので、顔がスッキリするよう自分磨きも含め、通っていきたいと思います。

≪掲載記念★クーポン≫フェイシャルハイフ2500shot+カウンセリング

えりさま、いつもありがとうございます!
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もお悩みに応じて精一杯施術させていただきます!
    次回もお待ちしております♪

• ラクダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 01:09:29.0

自分の顔の何処に余分なお肉があるのか除けない方が良い所は何処なのか説明しながら施術してくれて安心感もあり顔もスッキリして大満足でした。お話にも癒やされて良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

≪口コミ協力★クーポン≫小顔ハイフ2500shot+ヒト幹細胞入り炭酸ガスパック

ラクダ様

先日はご来店いただきありがとうございます。美容クリニックのHIFUと施術したことがあるということでしたが、それよりも効果をすぐに感じていただけて安心しました。また3週間かけて引き締まりますので、お顔の変化も楽しみにされてください♪またお待ちしております^^

• けいたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 23:05:13.0

強さや技術含めてとても良かったです。リピートします。

20時以降限定!75分極上の炭酸ドライヘッドスパ

けいた様

この度はSalon de Moveにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく今後の励みになります(^^)
    今回はヘッドスパでご予約頂きましたが、全体的にお疲れのようなので、
    次回ご来店の際は、ぜひお身体の方もお任せください!

• eakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:02.0

以前から顔の大きさや形が気になっていました。私の気になる部分を詳しく聞き、そう感じる理由や施術内容とその効果までわかりやすく教えてくださり、安心して定期的に通わせて頂いてます。

マスクを外すことも増えコンプレックスを感じやすいですが、目に見える効果で抵抗が減ってきています。周りからもシュッとしたね!ほうれい線なくなった?!と言われました。

サロンの雰囲気も落ち着き癒されます。丁寧で親身な対応かつ自分に合った施術をしてくださり、効果だけでなく通うこと自体が楽しみになっています。

eak様
    いつも通っていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    周りの方からもわかる効果を得られているのはeak様の努力もあると思います♪
    今後も丁寧に施術させていただきます。またお会いできること楽しみにしております。

• りょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:31:00.0

ハイフの効果がすごくて定期的に通ってます!
    その時の悩みに応じて対応してくれるのでとても助かってます。
    これからも通い続けようと思います!

りょこさま、いつもありがとうございます!
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もお悩みに応じて精一杯施術させていただきます!
    来月もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:10.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、
    思っていたより直後から白くなったのでビックリ
    しました!
    また、角質が剥がれたことで肌も綺麗になり
    嬉しいです♪ハーブピーリングは継続した方が
    より肌もきれいになると教えてもらったので、
    なるべく続けたいと思います。
    スタッフの方の対応も良くて、安心できました。
    また、よろしくお願いします!

≪掲載記念★クーポン≫ハリツヤアップ!漢方ハーブピーリング

ななさま 口コミいただきありがとうございます!この度はご予約していただきありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただけてスタッフ一同嬉しいです。
    ぜひ今度もお時間ある時に、ご予約ください。お待ちしております♪

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:32:22.0

一回で結果が出たので嬉しかったです!
    また、接客も丁寧で笑顔も癒されました♪
    看護師さんが施術してくれるので、信頼出来て
    安心しました。
    また、伺いたいと思います!

お様
    口コミ書いてくださりありがとうございます!サロンドムーブ永樂です。
    マシンや機械を使用する美容施術は不安な部分もあるかと思いますが、安心して受けてくださったということで良かったです。また次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:41.0

痛みもなく、思っていた以上の結果でした。リーズナブルな料金であれば、5回~6回は続けてみたいと思っています。施術と同時に日頃のマッサージのやり方など教えてもらって親身に考えてもらった事が嬉しかったです。ありがとうございました。

ハイフについてご質問いただき納得して、施術を受けてくださったようで本当に良かったです。
    1か月に1回でもお肌のメンテナンスにお気軽にお越しください♪
    次回の予約もありがとうございます!お待ちしております。

• おーりぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:47:12.0

立ち仕事の為、腰が辛く、足のむくみがひどかった為、近所でいいところがないか探したところ、こちらのサロンを見つけ予約しました。ちょうどいい加減で頭から足先まで、しっかりほぐしてもらい、終わった後はとても身体が軽く楽になりました(^^)
    また今度ともぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

20時以降限定!120分極上ドライヘッドスパ+リフレorオイルトリートメント

この度はサロンドムーブを選んでくださりあリがとうございます!
    いつものお仕事での頑張りが伝わりました。特にお辛い腰部と足のむくみも楽になったということで良かったです。お気軽にお仕事後にお越しください。お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:04.0

初めて小顔施術を受けましたが、痛みもなく、1周り以上小さくなりとても満足です。
    特にリフトアップして、ほうれい線も薄くなり嬉しかったです。
    肌の艶ハリにも効果があるという炭酸パックもオプションでしてもらいましたが、2.3日後には化粧のノリが違い、小鼻の毛穴も引き締まったような気がしました。ホームケア用もあったので、それを試して続けてみます。
    またスタッフの方にはいろいろ質問したりしましたが、丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
    来月もよろしくお願い申し上げます!

フェイシャルハイフ2500shot+カウンセリング

の度はサロンドムーブを選んでくださりあリがとうございます!
    リフトアップと、ほうれい線も薄くなり、リフトアップも実感していただけて良かったです。
    施術後も、アフターケアとしてご相談やご質問にも応じてますのでいつでもメールいただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

サロンドムーブ(Salon de Move)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー