3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. サロンドメネラ(salon de menera)   >

salon de menera【サロンドメネラ】

サロンドメネラ

• 岡山県岡山市中区徳吉町2―11-15
  • 岡山駅から車で10分、路面電車で20分

yoko3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:00.0

初めてでしだか、とても優しく丁寧に色々にお話を聞いてくださり安心できました。施術もとても気持ちよく、寝転がっていても体が軽くなっていくのが実感できて、あまりの気持ちよさに後半は爆睡してしまいました。スタッフさん1名で、施術室も1部屋のみなので、私だけの空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。また、必ず行きたいです!ありがとうございました!

【当日朝限定】ほぐし&流しラッキークーポン 70分

salon de menera【サロンドメネラ】からの返信コメント

何ヶ月か前からお問い合わせを何度かしてくださり、先日ようやくお会い出来ましたので嬉しさもひとしおでした!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    ご感想に頂きました、「セラピストとお客様マンツーマンのプライベート空間である事。」は、只今の当サロンのこだわりの1つです。共感して頂き有難うございます。嬉しいです。
    今後も、お客様のご意見とご感想を参考にしながら務めて参りたいと思います。
    yoko3様のご来店を心よりお待ち致しております。

• うんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:15.0

今回はフェイシャルをして頂きました。
    指先から丁寧さが伝わる施術でした!!
    肩周りもほぐしてもらいましたが、施術後も
    すごく軽くなり、大変満足でした。

フェイシャルコンテスト練習用メニュー  40分  ¥3,000-

お陰様で、無事にコンテストを終えることが出来ました。
    期間中に2回も練習をさせて頂いてありがとうございました。
    これを機に、更に技術を磨き3年以内に日本一の技術を身に付けたい!
    という想いに膨れました!!
    その評価が、今回練習にお付き合い頂いたお客様への恩返しになればと思います。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:23.0

色々と美容について教えていただき、お肌の変化を感じるのが楽しみになりました!ありがとうございます!

この度は数あるエステサロンから、当店をお選び頂きありがとうございました。
    肌改善のご相談もして頂き、信頼して頂いて感謝の気持ちでいっぱいなのと、ご期待にお応えさせて頂けるように全力で知識と技術のご提供をさせて頂きます。
    当店の肌改善ブランドは、サロンケアとホームケアで100%の力を発揮します。
    .様の生活環境に合わせたラインナップでご提案致しましたので、毎日しっかりお手入れ頑張ってみてください。次回ご予約して頂いているサロンケアの底上げになります。もうお肌悩みを諦める必要はありません!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:04.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。事前に連絡をして頂けたり、入店してからも説明が丁寧でとても分かりやすかったです。施術のお部屋もオシャレで、しかもリラックス出来るような雰囲気でした。またお客への繊細な配慮も感じ、またお邪魔したいと思いました!

\新生活応援/肌糖化&肌代謝デトックスエステ ¥5,000-

まる様、この度は数あるエステ、リラクゼーションサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子は如何でしょうか?
    毛細血管の訓練をしてくれるメニューでしたので、まる様のお肌悩みにぴったりだったと思います。お選び頂いて良かったです!
    当店は、リラックスをして頂きながらしっかり結果を出す事にこだわっていますので、接遇に関してお褒め頂いて心から嬉しく思います。
    是非次回もお仕事帰りに、リラックス&リフレッシュしにいらしてくださいませ。

• うんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:58.0

お店の雰囲気も落ち着いた空間で、仕事終わりに行ったのですごく癒されました。
    ほぐしとフェイシャルをして頂いたのですが、ほぐしはしっかりと流して下さり、フェイシャルは優しく、心地良かったです。ローズの香りにも癒されました。
    スタッフさんの知識も豊富だったので、気になることには答えて下さり、すごく安心感が持てました。

【当日朝限定】ほぐし&流しラッキークーポン 70分

うんちゃん様、この度はお仕事帰りのお疲れの中数あるエステ
    リラクゼーションサロンの中からお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中にも普段の生活の中での事、たくさんお話頂きリラックスして頂けたようで大変嬉しかったです。睡眠の質等の無意識な部分の改善もこれから一緒に2人3脚で頑張ってまいりましょう!
    精進してまいりますので、宜しくお願いします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:08.0

アロマの資格取得とのことで興味があり予約させてもらいました。お店の雰囲気もオシャレで居心地よく、スタッフさんも綺麗で説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    お話ししている中で肌のゴワつきが気になることをお伝えすると急なのにも関わらずピーリングの提案をしてくださりました。一回の施術でお肌のトーンが上がりツルツルで感動でした!
    ウェルカムドリンクとアフタードリンクも色々とお話ししてくださり実りある時間を過ごせました。ありがとうございました。

《季節のアロマブレンドデザイン》オーダーメイドトリートメントマッサージ

先日は貴重なお時間の中、数あるエステリラクゼーションサロンの中からお選び頂きありがとうございました。その後のお身体、お肌の調子は如何でしょうか?
    お疲れが蓄積してしまうと、血行不良が起こり、お肌のターンオーバーの乱れに繋がります。
    先日お選び頂いたハーブピーリングマスクは、ホームケア用もございます。普段からしっかり水分を摂る、ストレッチをする等のひと手間でも随分改善されますのでお試しくださいませ。
    y様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• 30さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:36:06.0

肌悩みについて丁寧にカウンセリングしてきただき、ローズフェイシャルの施術をしてもらいました。マッサージは顔は優しく、デコルテや肩甲骨周りはしっかりとほぐしていただき、血流も良くなったのか、終わる頃にはじんわり汗もかきました。気になっていたほうれい線が浅くなり満足です!

先日は帰省中の貴重なお時間の中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    当店のフェイシャルエステは全てデコルテやヘッドをしっかりマッサージ致します。
    お顔のマッサージは表情筋とたるみの改善を目的としていますので、極力摩擦を避けた優しいタッチを心掛けております。
    マッサージも終盤になると、大抵のお客様は血行促進からじんわり汗を感じられますので、30様にもご体感頂けて嬉しいです。
    また帰省の際にはご来店頂けますよう、心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:05:16.0

白を基調としたとても可愛くて素敵なサロンでした。
    メニューなど何も決めずに行ったのですが、スタッフさんが優しくカウンセリングしてくださり、今の私には「オリゴメールスパ」がピッタリだということで、そちらのメニューでお願いすることに。説明もわかりやすかったです。
    施術は終始心地よく、ほぐす所はしっかりほぐしてもらえ、すごくスッキリしました!
    オプションでクレイパックもつけてもらったので、乾燥して小ジワが出ていた部分も潤って気にならなくなり、翌日も調子が良かったです。
    また是非とも伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングのご予約をして頂いていたので、
    スムーズにかおり様にピッタリのエステメニューへとご案内出来て良かったです。

お伝えした、お家でも出来るストレッチを是非続けてみてください。
    呼吸は、身体にもお肌にも大切な行為です。
    呼吸が浅くなったと少しでも感じたら、是非またご来店くださいませ。
    かおり様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

サロンドメネラ(salon de menera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー