3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 いじり鍼灸整体院

ハーブピーリングセンモンテン イジリシンキュウセイタイイン

• 福岡県福岡市南区井尻4丁目2-50
  • 西鉄天神大牟田線井尻駅徒歩3分
  • ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:03:06.0

ハーブピーリングを受けましたが、スタッフさんが優しく対応してくれるので安心して受ける事が出来ました!

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 いじり鍼灸整体院からの返信コメント

いつも遠方よりご来院頂きありがとうございます!

肌が目に見えて綺麗になっていっているのが分かり
    施術を担当している身としてもとても嬉しいです(*^^*)

満足のいく所まで一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• たすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:53:33.0

ハーブピーリングが以前から気になっていて、キャンペーン価格でお試しできるとのことだったので予約しました。最初は、整骨院で行われる施術に不安感はありましたが、問診も説明丁寧で、わかりやすかったです。スタッフさんとは年齢も近くてとても親しみやすかったです。丁寧に施術していただいて満足です!ピーリング後3日目で、皮むけは小鼻の周りが少しある程度でとくにきになりません。一度で目に見えて毛穴が小さくなったのがわかりました。

人気No.1☆ハーブピーリングで≪肌荒れ・ニキビニキビケア◎≫¥9900→¥4400

先日はご来院頂きありがとうございました!

不安を取り除けるような施術が出来たようで良かったです!
    こちらこそとても楽しく会話させていただきました♪

施術に関しても、毛穴に良い変化が出たようでうれしいです(*^^*)
    このまま回を重ねて更に良くしていけたらなと思います!

また井尻に来られる際は、ぜひご連絡ください~!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:59:42.0

女性スタッフの方がとても気さくで話しやすく
    丁寧でした!
    施術の方もしっかり丁寧にしていただき
    とても満足しております!

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥8800

先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

以前ハーブピーリングを受けられた際は
    お肌がかなり腫れたようでとても心配でしたが
    今回は大丈夫だったようで安心しております(*^^*)

また経過を見させてくださいね!

次回もお待ちしております(^^)/

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:33:01.0

小顔矯正とハーブピーリングを受けに伺いましたが対応もよく、気になる悩みも親身に聞いてくれるし説明も1から10までとても丁寧でした。顔周りもシュッとして満足です。

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥8800

先日はご来院ありがとうございました!

口コミを丁寧に書いて頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けてよかったです(*^^*)

これからお肌のお悩み改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来院お待ちしております!

いじり鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー