3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクラ バイ シャンリィ(eclat by shanLy)   >

ecLat 【エクラ】by shanLy

エクラ バイ シャンリィ

• 大阪府大阪市城東区新喜多1丁目1-2 京橋岡村ビル2F
  • JR京橋/南出口から徒歩10秒 駅近サロン/東西線、学研都市沿線の方オススメ

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:28:57.0

今まで眉毛とまつ毛を別のところで行っていたので、子供がいてる私には同じところで時短にどちらも施術してもらえるのがとても助かりました!!!
    丁寧な接客で、お店の雰囲気も良くカウンセリングもここまで細かく聞かれたこと無かったのでとても安心してお任せできました。
    キッズスペースもあり、子供連れで行けるお店が中々ないのでとても助かるなと思いました!!
    優しく子供にも接していただけて嬉しかったです。
    早速周りのママさんにもおすすめしようと思ってます!
    またお願いします!ありがとうございました!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    口コミ大変嬉しく思います♪
    眉毛とまつ毛のメンテナンスでのご来店頂きました。
    ママさんや忙しい方に時短で綺麗にして頂けれるよう、
    セットメニューを多数ご準備させて頂いております♪
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    アフターケアなど気になる事などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

当店では、キッズスペースを設けさせて頂いておりますので
    お子様とご一緒に沢山のママさんにご来店頂いております♪
    0歳児のお子様でもご安心してご来店頂けます!!

また可愛いお子様とご一緒にご来店心よりお待ちしております!
    有難う御座いました♪

• Ykonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:47:40.0

眉毛を定期的に整えていただいてます。
    丁寧に施術していただき満足です。
    今後も宜しくお願いします。

《間引きで作る美眉★》眉毛ワックス!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもエクラをご利用いただきありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:07:52.0

前回とは違うデザインにしたくて、カウンセリングでいろいろ提案してくださり実際に付けて見せていただけたので、自分好みの仕上がりになりました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    デザインで今回は、真ん中長めのデザインでさせて頂きました。
    目が丸く見え縦幅がでて、可愛らしいお目元になりとってもお似合いでした!♪
    お仕上げにコーティングも付けさせて頂き、束感を出すとまた違った雰囲気になり可愛かったです!!
    またやってみたいデザインや、ホームケアなどお悩みの場合
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:37:14.0

エクステパーマというメニューで施術していただきました
    わからないところもしっかりと話を聞いていただいたので安心してお任せすることができました^^
    まつげもみんなに気づいてもらえてとても可愛くて嬉しいです

《最新パリエク超え!》フラットラッシュ100本オフ込み+アンドヘルシー¥7400

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回初めてのアンドヘルシーをご体験して頂き、
    とてもクリアで綺麗なお目元になり素敵でした♪
    周りの方に気づいてもらえるのはとってもうれしいですよね!!
    私も可愛くお仕上げさせて頂きとても嬉しいです♪♪
    また、ご不明な点・ご相談などございましたらお気軽おっしゃってくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:28:36.0

前回がとても良くて2回目の来店させて頂きました。
    前回は眉毛とまつ毛をお願いしましたが、今回はメンテナンスでまつ毛のみでお願いしました!!
    パーマのモチも良く、いつも丁寧にして頂けているので
    子連れでも少しの時間リラックスできました◎
    しっかりキレイに仕上げて頂けるので、気分も上がりとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!
    また次回も宜しくお願い致します。

まつ毛エクステ

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです。
    いつもお利口で可愛いお子様にも癒されました♪
    リラックスして日々の美容に少しでもお役に立てて光栄です。
    いつでも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 18:35:07.0

コンタクトをして施術を受けたのですが、施術後2時間ほど経ちましたが視界がボヤけて白いモヤがずっとかかっているようです。今までもコンタクト着用の施術だったのですが、こんなこと無かったのでびっくりです。
    途中オフする時濡れたコットンを目に置かれ10分ほど置いた後、強めに拭った際に少ししみましたがそれの影響ではないかと思います。
    予定より30分遅れたし、その後ライブがあったので目がよく見えずとても支障がありました

《10/27~31限定》マツエクフラットラッシュ120本コーティング付き¥4400

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

代表の渡邊です。
    先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらずこちらの不手際でご満足いただく結果にならず本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員ですぐ共有し、今後このようがないようにサロン全体で改善に取り組んでまいります。

ご満足いただく結果をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。

担当させていただいた
    ののかです
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この原因として考えられるのは、マツエクのオフ剤が精製水の含んだコットンから目に少し沁みてしまいその際に
    コンタクトレンズにオフ剤の油分が付着し曇るようになってしまったのかと思われます。

大切なご予定前にお時間もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないよう再度技術改善してまいります。
    この度は、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 19:04:21.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です!!
    気さくに話せて施術中も楽しく、要望も言いやすくてありがたいです!
    これからもずっとお世話になりたいので宜しくお願いします♪

《10月平日限定》マツエクフラットラッシュ120本コーティング付き¥4400

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ご来店の度、楽しくお話出来て私も元気チャージ
    させて頂いております。
    またやってみたいデザインや、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• mieryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 17:30:49.0

いつも定期的に利用をしているので安心して今回も来店させていただいたのですが、まつ毛パーマにオプションでうなじ脱毛を受ける際に、脱毛のお部屋のベッドにうつ伏せで寝てくださいと言われ横になると、使い捨てシーツが前の人が使用していたままでおそらく男性の髭?体毛?の様な毛が沢山目の前に...いつも丁寧にしていただいているのでとてもショックでした。
    こちらから伝えるとシーツを取り替えてくださいました。

脱毛の施術も新人さんだったのか指導しながらで自分はモニターだったかな?と思う感じでした。モヤモヤ...
    衛生的にも安心できる様に改善してほしいと思いました。

まつ毛パーマ

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただいたNONOKAです。

先日はご来店ありがとうございました。いつも安心してご来店してくださっていたのにも関わらず、こちらの不手際でご期待を裏切るような形になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ同士連携をとり、清潔、安心していただける空間作りをご提供させていただきます。

脱毛施術では不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    レッスンもした上で入らさせていただいているので、モニター対応ではなかったとはいえ、不安にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後このような思いをさせないようにスタッフ一同心掛けて施術に入らさせていただきます。この度は、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

• Ykonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:30:40.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。最近では珍しく次回予約を無理強いされる事もなく、先の予定を入れるのが苦手な私には安心に繋がりました。良きタイミングで予約入れさせていただきます。

《9月平日アイブロウ》ハリウッドブロウリフト+間引き眉毛ワックス込¥4400

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    分からないことなどございましたら
    何でもお申し付けください。
    ハリウッドブロウは眉毛のパーマなので
    パーマの待ちが1ヶ月前後となります。
    またその辺りでご予約取っていただければ
    綺麗な状態でキープできますのでご検討くださいませ。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:00:09.0

お店の雰囲気も可愛くてキッズスペースもあり
    ママさんでもリラックス出来る空間作りが
    出来ているサロンだなと思いました。

カウンセリングも凄く親身になって聞いてくださり、
    接客も丁寧でお仕上がりも要望通りにしてくださり
    大満足です♪

私は今妊婦で不安もありましたが
    とてもお気遣いしてくださり
    不安もなく、終始リラックス出来ました!
    またお願いしたいので宜しくお願い致します。

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店にご満足頂けて大変嬉しいです!!
    出産前に、眉毛とまつ毛のメンテナンスでご来店頂きましたが
    とても似合っておられました♪
    お話も沢山させて頂きました。
    楽しいお時間でした!!!ありがとうございます。

ゆったりご安心してお過ごし頂けてよかったです。
    出産後にも、ベビーベットがございますので0歳児からご一緒にご来店頂けます!!是非、またのご来店お待ちしておりますね♪

ご出産前に綺麗にさせていただき、とてもうれしかったです!
    頑張ってください!応援しております!!

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 10:10:20.0

親身になってカウンセリングしていただき、とても満足できました!
    キッズスペースもあり、ママさんにも優しいサロンだなと感じました!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お悩みの、眉毛とまつ毛でカウンセリング頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    眉毛もまつ毛も同時でさせていただきましたので、お顔の雰囲気が一気に変わりとてもステキでした♪
    定期的に同時にさせて頂きますと、周期も同じで時短にもなりますので是非次回もお待ちしておりますね!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:35:47.0

新人アイリストとのことでしたが、とても丁寧に対応、施術していただきました!
    思ってたより早く終わって助かりました。
    数日経ちましたが、特に取れてきてる感じもないです。
    駅からも近くとても便利です!

笑顔が素敵でよかったです!

《新人アイリスト☆nonoka》限定クーポン!フラットラッシュ120本オフ込み

嬉しい口コミ投稿、感謝しております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも精一杯頑張りますので、宜しければまたご来店くださいませ。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 22:48:54.0

丁寧に対応して下さいました

《新人アイブロウnonoka★》HBLハリウッドブロウリフト+眉毛WAX込

嬉しい口コミ投稿、感謝しております。
    是非またご来店くださいませ。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 11:17:40.0

過去1番丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。
    まつ毛の美容液のおススメをしてもらったので購入して毎日使用してます。

《8月限定》まつげパーマ(コーティング付)+間引き眉毛ワックス ¥5500

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    まつげ美容液しっかり塗って頂いてるので、次回のまつ毛の状態見るのが楽しみです!!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• アインちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:23:27.0

めっちゃ良かったです!マツエクが綺麗だったし、子供連れて来ても安心しました!!

嬉しい口コミ投稿、感謝しております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非またお子様とご一緒にご来店下さい!

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 08:07:50.0

眉毛がチリチリになっている何ヶ所か。
    練習とはいえ残念です。

sora様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は、お仕上がりにつきまして不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおきぬよう、毛質についての技術の見直しを再度確認し改善してまいります。
    この度は大変ご迷惑おかけ致しました。
    このような貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 13:52:24.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    マツエクは久々だったのですが、似合うデザインを一緒に見つけてくれて周りからも高評価でとても大満足しています!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、感謝しております(^^)
    高評価、ご満足いただきとても嬉しいです!

• なあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:14:07.0

お姉さん可愛すぎ!!説明もわかりやすくて、デザインも迷ってたけど試着?させてくれて大満足デザインです!!嬉
    また来月も絶対に行きます♪

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです!
    是非お待ちしております!

• hiyohikaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:36:10.0

まつげエクステの接着剤が髪の毛に付いて大惨事でした。
    初回の施術がとても上手で素晴らしかったので2回目の予約をしました。他のまつげサロンも利用したことがありますがこのような事態は初めてで気分は落ち込みました。マツエクして美しくなり気分が良くなるはずだったのに髪の毛に接着剤が付くなどとそんなことになっているとは思ってもおらず髪をかきあげた際にブチブチと髪の毛が引きちぎれました。気付いたのは施術の後でサロンを出た後お買い物中だったので急遽中断。何をしても取れずサロンへは泣きながら戻りました。とりあえず取ってもらうことはできましたが、対応はよくありませんでした。予定していたスケジュールはキャンセルするしかなく、たくさんの人に迷惑をかけました。おもいかえせば私の前に施術していた人のチェアへ片付けをすることもなくそのまま案内されたので、消毒とかしたのかなと違和感があるまま座り、髪の毛や顔にタオルなどかけられることもなくカウンセリングはなく施術が始まりました。

hiyohika様
    代表の渡邊です。
    この度はエクラでのの施術において、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接着剤が髪の毛に付着するというあってはならない事態を招いてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    また、施術前の準備や衛生面の配慮、カウンセリングの不足についてもご指摘の通りであり、接客・施術の基本がサロンとして徹底できていなかったことを深く反省しております。

今回担当させていただいたスタッフはまだ経験が浅く、私たちの教育・指導が十分ではなかったことが大きな原因です。お客様にご不安を与えてしまったことを重く受け止め、スタッフ教育の体制を見直すとともに、改善に取り組んでまいります。
    今回のご指摘は、私たちにとって非常に大切な学びとなりました。二度と同じことが起こらぬよう、スタッフ一同、真摯に改善に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-12 10:06:15.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    前回の施術より間隔が空いてしまったので次回は
    間隔を空けないように来店させていただきます!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

はい、脱毛はペース配分が重要になるので
    ラストスパート一緒にがんばっていきましょう!

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 06:01:09.0

施術中子どもが泣いていたのをずっとあやしてくれてすごく優しいスタッフさんたちでした!仕上がりもすごいよかったです!

《人気No.1》マツエクフラットラッシュ付け放題/選べるプレゼント付

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    デザインもご満足頂けて大変嬉しいです。
    可愛いお子様も慣れない空間でも頑張ってくれましたね!
    デザインや、なにかお悩みございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    またお子様とご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-29 12:28:28.0

急なメニュー変更に応えていただきありがとうございました。
    仕上がりがよくて満足です。
    今後もよろしくお願いします。

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    なんでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-04-25 18:25:56.0

今回は少し感覚空きましたがキレイな仕上がりでありがとうございます。
    次回は間隔が空かないようにご利用させていただきます。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    だいぶ期間が空いても少なくなっているので、引き続きしっかり脱毛して行きましょう♪
    また、ホームケアなど気になることございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

[投稿日] 2025-03-24 13:45:24.0

いつも仕上がりがキレイで感謝しています。
    普段のお手入れの悩みをスタッフさん側から
    聞いてくれるので相談しやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

ホームケアも頑張って頂いているお陰か
    すごく綺麗になってきましたね!
    不明点などございましたら
    なんでも聞いてください!

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 12:07:50.0

眉毛をとても綺麗に整えて頂きました。今まで切りすぎていたところや整え方が分かってとても満足です。

【人気★アイブロウ】HBLハリウッドブロウリフト+眉毛WAX込

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    エクラを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います♪
    新たに分からない事、気になる事ございましたら
    なんなりとお申し付けください。
    ハリウッドブロウとは眉毛パーマです。
    パーマの持ちは約1ヶ月と言われております。
    ですので1ヶ月に1度のペースでお越し頂けますと
    綺麗をキープする事が出来ます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 00:43:52.0

前日の夜遅い時間に予約し朝早くから行かせていただきました。朝から気持ちのいい接客の方でとても気持ちよく仕事に迎えました。施術中も担当のスタッフの方とお話をするのがとっても楽しく、あっという間に過ぎてしまいました。
    まつ毛に関してのアドバイスもくださり、仕上がりもこれまでにない初めてなぐらい大満足な仕上がりでした。
    とても満足だったので、ホットペッパーへの口コミを初めて投稿させていただきます。それくらいよかったです!
    担当の方に届きますように。

バレンタイン限定!マツエクフラットラッシュ120本/選べるプレゼント付

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    はるちゃん様に、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    まつげのデザインも気に入って頂き、またまつ毛に対しての
    気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。
    朝のお忙しい時間に当店にご来店頂き、とても楽しい空間でお話しできたこと
    私も朝から元気頂きました!!!
    是非次回も楽しいお話、聞かせて下さいね☆
    またのご来店、お待ちしております!!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 07:43:42.0

まつぱもマツエクもいつも通わせてもらってます!
    仕上がりも自分の理想通りで、
    お話も楽しくてとても丁寧で通いたくなるお店です♪
    今後も宜しくお願い致します!

【しっかり立ち上げ根元】大好評♪まつげパーマ★パリジェンヌ

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    ホームケアなど何か分からないことございましたら
    何でも聞いてください!

• Natumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 16:20:56.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    お陰様で、成人式すごく楽しめました!
    また次回もお願いします。

人気No.1マツエク《Xmas限定》フラットラッシュ120本/選べるプレゼント付

いつもご来店誠にありがとうございます!
    一度きりの素敵な成人式を迎えられて、私も大変嬉しいです♪
    そんな大切な行事にまつげを担当させて頂き光栄です!!
    またご来店の際は、素敵なお写真拝見させてくださいね(^-^)
    楽しみにお待ちしております!!!

• ゆりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 11:13:27.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    生えるスピードも遅くなってきたので、
    お手入れが本当に楽になりました。
    通って良かったです。

口コミ投稿キャンペーン!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

新年あけましておめでとう御座います。
    実感してこられたようでよかったです!
    かなり良いペースで来て頂いてるお陰です!
    もう少し頑張りましょうね♪
    今年もエクラを宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 08:09:47.0

マツエクをつけてもらってから5日でほぼ取れ、
    15日頃には残り5本になりました。
    今まで何店舗かでマツエクつけてもらいましたが
    こんな事初めてです。

【しっかり立ち上げ目元】大好評♪まつげパーマ★パリジェンヌ

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

まぁ様大切なお時間をいただいたのにも関わらずご満足いただく結果を出せず申し訳ございませんでした。すぐ様原因の追求、以後このようなことがないように教育・技術の見直しをさせていただきます。この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    代表渡邊

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。マツエクが取れてしまい大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    当店、1週間以内でのお直しをさせて頂いておりマツエクが取れてしまった際は、すぐにご連絡いただけますと幸いです。
    今回取れてしまった原因として考えられるのが、施術者のグルーの量、気温と湿度で取れやすい、自まつげの状態、毛周期での取れ、ホームケア内での目元の扱い方により取れてしまうなどの原因が考えられます。
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?お手数ではありますがお目元の状態を、お電話にて教えていただけますと幸いです
    今後この様なことが起きぬよう今一度、技術の見直しをさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    AKI

エクラ バイ シャンリィ(eclat by shanLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー